15 февраля 2016 Танечка - с Днем рождения! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Надя,Вера,Алёна, Маша,Марина,Надя,Татьяна,Татьяна ,Спасибо вам огромное за поздравления,мне очень приятно!Зарядили меня хорошим настроением. Verochka2307, Хозяйка смешных зверей, LoLaLotta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Танюшка, с Днем Рождения!!! Пусть минуты все будут счастливыми, Нежных слов и улыбок полны, Жизнь эмоции дарит красивые, И пленит аромат новизны! Комплиментов, цветов, восхищения, Исполнения мечты, новых встреч, В каждом дне находить вдохновение И тепло в своем сердце беречь! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Танечка, с Днем Рождения! Вдохновения и позитива я желаю!!! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Поздравляю Вас с Днём рождения! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 С Днем рождения!!! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Таня, с Днем Рождения!!! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Татьяна,Аня,Наталья,Юля,Жанна,Спасибо вам огромное за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Татьяна! Поздравляю С Днем рождения! Желаю здоровья, счастья, благополучия, удачи, любви и исполнения желаний! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Всем привет!Я с небольшим отчетом.Продолжаю вышивать Домик от РТО,вот,что на данный момент есть Девочки,а бэк лучше в конце делать?Мне было бы проще сразу,но знаю,что после стирки он может обвиснуть,поэтому,наверное лучше в конце. А вот ещё вышила такого зебрика подруге Только не подумала,что он уж очень маленький получится.Теперь не знаю,что с ним делать:в готовую рамку оформлять или в багетке (а в багетке такую мелочь оформят?),вообще думала оформить в фоторамку на магните,но они мало где есть,и очень маленькие.Пока буду думать. Спасибо,что заглянули. LoLaLotta, NADYAA, malinka1123 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Домик - прелесть! Анна_С и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, mamatata сказал: Домик - прелесть! Спасибо! Да, он такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Танюшка, зебра чудная ! Бэк по идее не должен провиснуть, если ты его небольшими стежками делать будешь. У меня в Алискином февральском домике ничего не провисло. bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, Fcmrf сказал: Танюшка, зебра чудная ! Бэк по идее не должен провиснуть, если ты его небольшими стежками делать будешь. У меня в Алискином февральском домике ничего не провисло. Просто там много и бэка,и ,как это ещё называется,в общем такие линии на скамейке и вроде на фонаре.Но я ,наверное,рисковать не буду,А то и так переживаю ,когда стираю. А зебра корявенькая немного, и буквы тоже,но так даже прикольнее.Тем более,у меня подруга всё равно в вышивке ничего не понимает. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Тань, Насчёт бэкстича...тема интересная!)) Лично я его шью, когда картина полностью готова, но не постирана. Шов не провиснет, если он хорошо закреплен на изнанке, даже с длинными протяжками нити ( иногда бывает лень обрывать нитку)). bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Танюша, привет))) Я как-то пропустила оформление твоего денежного дерева, ай-яй-яй мне!! Танюш, а монетки, которые тебя смущают темнотой - модно потереть чем-нибудь)) Я не знаю какой металл у них, но можно и обычным школьным ластиком попробовать и мелкой наждачной бумагой( шкурка, как у нас говорят) аккуратно потереть выпирающие поверхности монетки, должно посветлеть. А новый процесс -очень классный домик! Люблю РТО, у них нитки хорошие в наборах bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Вот и я м ответным визитом к тебе, Танюшка!!! домик получаеться уютно милым!!! Зерна получилась забавная, веселая привеселая. Подруге я думаю понравиться. Я думаю лучше отдай в багетную мастерскую, квалифицированные мастера подскажут в оформлении. А на счёт бека, то выший до стирки, ни чего не случиться. Я в "Новогоднем гулянии" так и сделала, там бека не мало bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 2 часа назад, bieloczka сказал: но знаю,что после стирки он может обвиснуть,поэтому,наверное лучше в конце. всегда делаю до стирки, ни разу не обвисал. Насколько знаю, у знакомых тоже все нормально было,так что можешь делать, как тебе больше нравится. Красивый домик! 2 часа назад, bieloczka сказал: Только не подумала,что он уж очень маленький получится а сколько он? В багетку должны взять, но вполне можешь и сама оформить, если рамку такого размера не проблема купить. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 10 час назад, 125ab@mail.ru сказал: Тань, Насчёт бэкстича...тема интересная!)) Лично я его шью, когда картина полностью готова, но не постирана. Шов не провиснет, если он хорошо закреплен на изнанке, даже с длинными протяжками нити ( иногда бывает лень обрывать нитку)). Спасибо за совет. 10 час назад, NADYAA сказал: Танюша, привет))) Я как-то пропустила оформление твоего денежного дерева, ай-яй-яй мне!! Танюш, а монетки, которые тебя смущают темнотой - модно потереть чем-нибудь)) Я не знаю какой металл у них, но можно и обычным школьным ластиком попробовать и мелкой наждачной бумагой( шкурка, как у нас говорят) аккуратно потереть выпирающие поверхности монетки, должно посветлеть. А новый процесс -очень классный домик! Люблю РТО, у них нитки хорошие в наборах Ой,Надюша,где ж ты раньше была?Почему про Монетки не сказала?Теперь уже поздноНу да ладно. А в РТО да,ниточки хорошие,пока всё нравится. NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 10 час назад, танюша123 сказал: Вот и я м ответным визитом к тебе, Танюшка!!! домик получаеться уютно милым!!! Зерна получилась забавная, веселая привеселая. Подруге я думаю понравиться. Я думаю лучше отдай в багетную мастерскую, квалифицированные мастера подскажут в оформлении. А на счёт бека, то выший до стирки, ни чего не случиться. Я в "Новогоднем гулянии" так и сделала, там бека не мало Спасибо,Танюшка!Просто там ещё кроме бэка есть места,где надо нитку протягивать сплошной линией,вот меня эти места и смущают. 10 час назад, Июньская сказал: всегда делаю до стирки, ни разу не обвисал. Насколько знаю, у знакомых тоже все нормально было,так что можешь делать, как тебе больше нравится. Красивый домик! а сколько он? В багетку должны взять, но вполне можешь и сама оформить, если рамку такого размера не проблема купить. Зебра примерно 10*9.Рамку можно и самой купить.А в багетке конечно хорошо бы Оформили,я даже примерно знаю,как хотела бы оформить,но это будет дорого.Просто эта зебра- это дополнение к подарку,а не сам подарок. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Таня, домик красивый!!! И зебра прикольная!!! Если сможешь оформить сама- так и оформляй сама, хотя у нас простенько оформить в багетке будет дешевле, чем купить рамку, картон, клей и прочие причиндалы и самостоятельно оформить. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Вот блиин, я вечный опоздун))) Ну ладно,Танюш, может когда исчо надумаешь монетки пришивать bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, домик красивый!!! И зебра прикольная!!! Если сможешь оформить сама- так и оформляй сама, хотя у нас простенько оформить в багетке будет дешевле, чем купить рамку, картон, клей и прочие причиндалы и самостоятельно оформить. Спасибо! Я если оформляю сама,то в фоторамки,Тоже ничего получается(ну это маленькие картины).А так,если картон,клей и причиндалы,то конечно лучше в багетку тогда. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Таня, домик замечательный получается! Если есть лонгстич - я бы "от греха подальше" вышивала его после стирки. С бэком, думаю, ничего не произойдет, особенно если стежок покороче делать, но вот лонгстич... А по поводу зебры - не хочешь ее в подобную рамку-пяльцы оформить? Мне кажется, очень мило должно получится!!! А еще можно пинкип сделать (хотя, я их пока и не освоила, но все время смотрю, как девочки такую красоту делают ))) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение