Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bieloczka

Процессы от bieloczka

Рекомендованные сообщения

Надя,Вера,Алёна, Маша,Марина,Надя,Татьяна,Татьяна ,Спасибо вам огромное за поздравления,мне очень приятно!Зарядили меня хорошим настроением.

230987.gif

Поделиться сообщением

Танюшка, с Днем Рождения!!!

4411146.thumb.jpg.32ec44874ccbc62155e1a8

Пусть минуты все будут счастливыми,
Нежных слов и улыбок полны,
Жизнь эмоции дарит красивые,
И пленит аромат новизны!
Комплиментов, цветов, восхищения,
Исполнения мечты, новых встреч,
В каждом дне находить вдохновение
И тепло в своем сердце беречь!

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с Днем Рождения! Вдохновения и позитива я желаю!!!

getImage.jpg

Поделиться сообщением

Татьяна,Аня,Наталья,Юля,Жанна,Спасибо вам огромное за поздравления!:give_rose:

Поделиться сообщением

Татьяна! Поздравляю С Днем рождения! Желаю здоровья, счастья, благополучия, удачи, любви и исполнения желаний!56c2f3f9b5670_.thumb.gif.cdde43f8ec8ec6d

Поделиться сообщением

Всем привет!Я с небольшим отчетом.Продолжаю вышивать Домик от РТО,вот,что на данный момент естьimage-fc4e72d64d3e050002095be49d06c8d55b

Девочки,а бэк лучше в конце делать?Мне было бы проще сразу,но знаю,что после стирки он может обвиснуть,поэтому,наверное лучше в конце.

А вот ещё вышила такого зебрика подруге image-39629892cbffa237f8a5195ff54434897c

Только не подумала,что он уж очень маленький получится.Теперь не знаю,что с ним делать:в готовую рамку оформлять или в багетке (а в багетке такую мелочь оформят?),вообще думала оформить в фоторамку на магните,но они мало где есть,и очень маленькие.Пока буду думать.

Спасибо,что заглянули.:bye::bye::bye:

LoLaLotta, NADYAA, malinka1123 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Домик - прелесть!

Спасибо! Да, он такой!

Поделиться сообщением

Танюшка, зебра чудная :D

Бэк по идее не должен провиснуть, если ты его небольшими стежками делать будешь. У меня в Алискином февральском домике ничего не провисло.

bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Танюшка, зебра чудная :D

Бэк по идее не должен провиснуть, если ты его небольшими стежками делать будешь. У меня в Алискином февральском домике ничего не провисло.

Просто там много и бэка,и ,как это ещё называется,в общем такие линии на скамейке и вроде на фонаре.Но я ,наверное,рисковать не буду,А то и так переживаю ,когда стираю.

А зебра корявенькая немного, и буквы тоже,но так даже прикольнее.Тем более,у меня подруга всё равно в вышивке ничего не понимает.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань, Насчёт бэкстича...тема интересная!)) Лично я его шью, когда картина полностью готова, но не постирана. Шов не провиснет, если он хорошо закреплен на изнанке, даже с длинными протяжками нити ( иногда бывает лень обрывать нитку)).

Поделиться сообщением

Танюша, привет)))

Я как-то пропустила оформление твоего денежного дерева, ай-яй-яй мне!!

Танюш, а монетки, которые тебя смущают темнотой - модно потереть чем-нибудь))

Я не знаю какой металл у них, но можно и обычным школьным ластиком попробовать и мелкой наждачной бумагой( шкурка, как у нас говорят) аккуратно потереть выпирающие поверхности монетки, должно посветлеть.

А новый процесс -очень классный домик! Люблю РТО, у них нитки хорошие в наборах:good:

Поделиться сообщением

Вот и я м ответным визитом к тебе, Танюшка!!!:bye: домик получаеться уютно милым!!! Зерна получилась забавная, веселая привеселая:clapping:. Подруге я думаю понравиться. Я думаю лучше отдай в багетную мастерскую, квалифицированные мастера подскажут в оформлении. А на счёт бека, то выший до стирки, ни чего не случиться. Я в "Новогоднем гулянии" так и сделала, там бека не мало:blush:

Поделиться сообщением

2 часа назад, bieloczka сказал:

но знаю,что после стирки он может обвиснуть,поэтому,наверное лучше в конце.

всегда делаю до стирки, ни разу не обвисал. Насколько знаю, у знакомых тоже все нормально было,так что можешь делать, как тебе больше нравится. Красивый домик!

2 часа назад, bieloczka сказал:

Только не подумала,что он уж очень маленький получится

а сколько он? В багетку должны взять, но вполне можешь и сама оформить, если рамку такого размера не проблема купить.

Поделиться сообщением

10 час назад, 125ab@mail.ru сказал:

Тань, Насчёт бэкстича...тема интересная!)) Лично я его шью, когда картина полностью готова, но не постирана. Шов не провиснет, если он хорошо закреплен на изнанке, даже с длинными протяжками нити ( иногда бывает лень обрывать нитку)).

Спасибо за совет.:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

10 час назад, NADYAA сказал:

Танюша, привет)))

Я как-то пропустила оформление твоего денежного дерева, ай-яй-яй мне!!

Танюш, а монетки, которые тебя смущают темнотой - модно потереть чем-нибудь))

Я не знаю какой металл у них, но можно и обычным школьным ластиком попробовать и мелкой наждачной бумагой( шкурка, как у нас говорят) аккуратно потереть выпирающие поверхности монетки, должно посветлеть.

А новый процесс -очень классный домик! Люблю РТО, у них нитки хорошие в наборах:good:

Ой,Надюша,где ж ты раньше была?Почему про Монетки не сказала?Теперь уже поздно:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:Ну да ладно.

А  в РТО да,ниточки хорошие,пока всё нравится.

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, танюша123 сказал:

Вот и я м ответным визитом к тебе, Танюшка!!!:bye: домик получаеться уютно милым!!! Зерна получилась забавная, веселая привеселая:clapping:. Подруге я думаю понравиться. Я думаю лучше отдай в багетную мастерскую, квалифицированные мастера подскажут в оформлении. А на счёт бека, то выший до стирки, ни чего не случиться. Я в "Новогоднем гулянии" так и сделала, там бека не мало:blush:

Спасибо,Танюшка!Просто там ещё кроме бэка есть места,где надо нитку протягивать сплошной линией,вот меня эти места и смущают.

10 час назад, Июньская сказал:

всегда делаю до стирки, ни разу не обвисал. Насколько знаю, у знакомых тоже все нормально было,так что можешь делать, как тебе больше нравится. Красивый домик!

а сколько он? В багетку должны взять, но вполне можешь и сама оформить, если рамку такого размера не проблема купить.

Зебра примерно 10*9.Рамку можно и самой купить.А в багетке конечно хорошо бы Оформили,я даже примерно знаю,как хотела бы оформить,но это будет дорого.Просто эта зебра- это дополнение к подарку,а не сам подарок.

танюша123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, домик красивый!!! И зебра прикольная!!! Если сможешь оформить сама- так и оформляй сама, хотя у нас простенько оформить в багетке будет дешевле, чем купить рамку, картон, клей и прочие причиндалы и самостоятельно оформить.

Поделиться сообщением

Вот блиин, я вечный опоздун)))

Ну ладно,Танюш,  может когда исчо надумаешь монетки пришивать:wink:

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, домик красивый!!! И зебра прикольная!!! Если сможешь оформить сама- так и оформляй сама, хотя у нас простенько оформить в багетке будет дешевле, чем купить рамку, картон, клей и прочие причиндалы и самостоятельно оформить.

Спасибо!:give_rose:

Я если оформляю сама,то в фоторамки,Тоже ничего получается(ну это маленькие картины).А так,если картон,клей и причиндалы,то конечно лучше в багетку тогда.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, домик замечательный получается! Если есть лонгстич - я бы "от греха подальше" вышивала его после стирки. С бэком, думаю, ничего не произойдет, особенно если стежок покороче делать, но вот лонгстич... 

А по поводу зебры - не хочешь ее в подобную рамку-пяльцы оформить? 11111-228x228.jpg Мне кажется, очень мило должно получится!!! А еще можно пинкип сделать (хотя, я их пока и не освоила, но все время смотрю, как девочки такую красоту делают ))) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в