Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bieloczka

Процессы от bieloczka

Рекомендованные сообщения

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, домик просто супер!! :give_heart::give_heart: Это ты слишком строго себя судишь!!!! Где бэк не сделала- там и не надо было, потому что я смотрю на картину и не вижу, например, где еще он требуется... Я тоже бэк не весь делаю, в Диме без него никак, а вот когда Алисины пейзажи вышивала, половину проигнорировала, и ничего!!!!

Теперь тебе его удачно оформить!!!!

Спасибо,Надюша,ты меня успокоила!Как по мне,так в этой картине бэк вообще не нужен:она сама по себе яркая и выразительная!

Камма80 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с завершением!!! :give_rose:Домик очаровательный, и если бы ты не сказала, что бэк не везде сделала, никто бы и не заметил! Очень гармонично смотрится картина!

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал:

Танюша, поздравляю с завершением!!! :give_rose:Домик очаровательный, и если бы ты не сказала, что бэк не везде сделала, никто бы и не заметил! Очень гармонично смотрится картина!

Спасибо,Анечка! Да,надо было не признаваться!:)

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень уютный домик получился:10b:

Поделиться сообщением

Только что, olkin0107 сказал:

Очень уютный домик получился:10b:

Олечка,спасибо!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

olkin0107 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, домик чудесный! :l_daisy: Очень нравится! А если бы, про бэк не рассказала, никто бы и ничего не заметил) Такой домик получился милый, яркий и уютный :give_rose: Поздравляю тебя с завершением! 

bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

присоединяюсь к девочкам - где бэк ты не доделала? а он там еще вообще нужен? долго вглядывалась - ну не вижу, где он там еще должен быть! Так что домик получился замечательный и нежный, очень красиво! С нетерпением жду оформленную работу, чтобы была еще красивей, подчеркнуть достоинства такого прямо сказать романтического пейзажа)

Поделиться сообщением

Таня, очень красиво получилось! Прямо домик-мечта!

Поделиться сообщением

Ура!!! Красивущий домик достроен!  :yahoo:Танюш, ну супер! Поздравляю с завершением! А бэк... черепица на месте, труба стоит, скамеечка манит, окошки все светятся, ступеньки ровненькие, фонарик классный. Что еще нужно? Красотища!!!

Поделиться сообщением

Танюша, домик прелестный! С завершением тебя!

Поделиться сообщением

15 часов назад, bieloczka сказал:

IMG_1589.JPG

Какая прелесть! Поздравляю!!!Домик получится уютным и теплым! Очень приятный глазу сюжет! А какой роскошный цветник! Желаю, Танюша,тебе прекрасно оформить вышивку! :girl_pinkglassesf::jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Девочки,хорошие мои, Спасибо вам огромное за ваши тёплые,приятные слова! Марина,Надюша,Маша,Верочка,Татьяна,Жанна - СПАСИБО!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

3465403e5cef64fc8e4853f0ee24d213.gif

nogres и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, а дальше что? Уже выбрала следующий наборчик?

Поделиться сообщением

1 час назад, Verochka2307 сказал:

Танюш, а дальше что? Уже выбрала следующий наборчик?

Да,Верочка,уже начала Пионы в вазе от Риолис шерстью. Правда,не знала,как распутать нитки,навязала узлов в нескольких мотках,пока не посмотрела в интернете, как разматывать нитки шерстяные,оказалось,все легко и просто. Сейчас волнуюсь,что не хватит ниток этих цветов,где узлов навязала. Я ходячий косяк.

20777.jpg

Verochka2307, BlueeYeS, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

bieloczka, Танечка, какой шикарный букет! как тебе шерсть по ощущениям? вообще Риолис обычно с запасом ниточки кладет, думаю, преждевременно переживаешь:wink:

BlueeYeS и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал:

bieloczka, Танечка, какой шикарный букет! как тебе шерсть по ощущениям? вообще Риолис обычно с запасом ниточки кладет, думаю, преждевременно переживаешь:wink:

Аня,очень понравилась шерсть,хотя я  переживала,но на крупной канве удобно вышивать.Единственное,где бленды,крестики получаются кривые. А так,пока всё нравится.

Verochka2307, Naduh, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой чудесный букет! Очень люблю пионы) Буду с удовольствием наблюдать:girl_wink:

Поделиться сообщением

тоже недавно попробовала шерсть в фуксии - очень нравится, прям ниточки такие пушистые, крестики получаются объемные. Первая нитка у меня уже по традиции белым по белому, но крестики видно - пухленькие такие, не промахнешься, что вышил - видно) а моточки там распутывать не сложно - узелок развязал, два раза раскрутил и разрезал посредине - у тебя получается толстая метровая пасма - таскай и таскай оттуда ниточки по одной) Поначалу отматывала, а потом поняла, что это такой круг получается метр в диаметре - и спокойно его разрезала с одной стороны - очень удобно, длина мне подходит. Этот моточек как-то сам у меня в руках разложился) Если непонятно объяснила, могу сфотать процесс на следующей ниточке)

Камма80 и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, bieloczka сказал:

Аня,очень понравилась шерсть,хотя я  переживала,но на крупной канве удобно вышивать.Единственное,где бленды,крестики получаются кривые. А так,пока всё нравится.

прямо кривые? вроде не замечала... я стараюсь, чтобы ниточки параллельно ложились.

Поделиться сообщением

10 часов назад, bieloczka сказал:

уже начала Пионы в вазе

очень красивые цветочки! А "Риолис" очень приятно шьется, если нет аллергии. И ниточек всегда с тааааким запасом, что тоже думаю, зря переживаешь))) про распутывание моточков полностью соглашусь с Надей Naduh, точно так же делаю) 
Ждем фоточек с новым процессом)))

Поделиться сообщением

12 часа назад, olkin0107 сказал:

Какой чудесный букет! Очень люблю пионы) Буду с удовольствием наблюдать:girl_wink:

Спасибо,Олечка!Я тоже люблю пионы.Думала ещё над пионами от Алисы,но очень захотелось попробовать шерсть,поэтому и выбрала этот букет!

6 часов назад, Naduh сказал:

тоже недавно попробовала шерсть в фуксии - очень нравится, прям ниточки такие пушистые, крестики получаются объемные. Первая нитка у меня уже по традиции белым по белому, но крестики видно - пухленькие такие, не промахнешься, что вышил - видно) а моточки там распутывать не сложно - узелок развязал, два раза раскрутил и разрезал посредине - у тебя получается толстая метровая пасма - таскай и таскай оттуда ниточки по одной) Поначалу отматывала, а потом поняла, что это такой круг получается метр в диаметре - и спокойно его разрезала с одной стороны - очень удобно, длина мне подходит. Этот моточек как-то сам у меня в руках разложился) Если непонятно объяснила, могу сфотать процесс на следующей ниточке)

Надюша,спасибо !Именно такой способ я и посмотрела в интернете.Но до этого думала,что сама разберусь,поэтому и испортила несколько мотков. Надо было сразу здесь спросить.

Naduh и olkin0107 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Камма80 сказал:

прямо кривые? вроде не замечала... я стараюсь, чтобы ниточки параллельно ложились.

Ну кривоватые,не все,а некоторые.У меня и в хлопковых нитках бленды иногда не ровно ложились. Просто однотонный крестик ложится намного лучше.

4 часа назад, Verochka2307 сказал:

очень красивые цветочки! А "Риолис" очень приятно шьется, если нет аллергии. И ниточек всегда с тааааким запасом, что тоже думаю, зря переживаешь))) про распутывание моточков полностью соглашусь с Надей Naduh, точно так же делаю) 
Ждем фоточек с новым процессом)))

Спасибо! 

У меня вообще с этим букетом интересно получилось.Сколько раз его видела,была равнодушна. А один раз увидела в галерее сразу два отшива и в очень красивом оформлении,и так он мне в душу запал,как будто я и не видела раньше этих цветов!Вот и загорелась я вышить эти пионы!

Naduh, Verochka2307, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Как уже и писала ,я начала новый процесс Пиончики от Риолис шерстью IMG_1591.thumb.JPG.bdd0bdc4b71d91690608e

Вот уже,что есть IMG_1602.JPG

Очень понравилось вышивать шерстью.Правда,в самом начале уже напортачила (ну как же без этого):перепутала цвета,в итоге вазочка получилась темнее,чем должна быть,но я ничего не переделывала,вазочка же может любого цвета быть. Уже не терпится перейти к самим цветочками,там такие красивые оттенки!

Кстати,заказывала я этот наборчик в витебском интернет -магазине,ссылку на который дала Наташа (Графиня),там он был намного дешевле.А еще они там перепутали и позже отправили,поэтому прислали мне еще шоколадку,как извинение.Мелочь,а приятно.

Ну вот и всё .Спасибо,что заглянули!

Поделиться сообщением

Танечка, с началом нового процесса тебя! Очень хороший дизайн - цвета классно подобраны. Вообще, у Риолиса дизайны с цветами в вазах в акварельном стиле - беспроигрышный вариант! И шерстью вышивать приятно  :)
Классный магазинчик, пусть почаще ошибки делают ;)

Поделиться сообщением

С началом прекрасного процесса! :l_daisy:Успеха!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в