24 мая 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, домик просто супер!! Это ты слишком строго себя судишь!!!! Где бэк не сделала- там и не надо было, потому что я смотрю на картину и не вижу, например, где еще он требуется... Я тоже бэк не весь делаю, в Диме без него никак, а вот когда Алисины пейзажи вышивала, половину проигнорировала, и ничего!!!! Теперь тебе его удачно оформить!!!! Спасибо,Надюша,ты меня успокоила!Как по мне,так в этой картине бэк вообще не нужен:она сама по себе яркая и выразительная! Камма80 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Танюша, поздравляю с завершением!!! Домик очаровательный, и если бы ты не сказала, что бэк не везде сделала, никто бы и не заметил! Очень гармонично смотрится картина! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, Камма80 сказал: Танюша, поздравляю с завершением!!! Домик очаровательный, и если бы ты не сказала, что бэк не везде сделала, никто бы и не заметил! Очень гармонично смотрится картина! Спасибо,Анечка! Да,надо было не признаваться! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Очень уютный домик получился bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, olkin0107 сказал: Очень уютный домик получился Олечка,спасибо! olkin0107 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Танюша, домик чудесный! Очень нравится! А если бы, про бэк не рассказала, никто бы и ничего не заметил) Такой домик получился милый, яркий и уютный  Поздравляю тебя с завершением! bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 присоединяюсь к девочкам - где бэк ты не доделала? а он там еще вообще нужен? долго вглядывалась - ну не вижу, где он там еще должен быть! Так что домик получился замечательный и нежный, очень красиво! С нетерпением жду оформленную работу, чтобы была еще красивей, подчеркнуть достоинства такого прямо сказать романтического пейзажа) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Таня, очень красиво получилось! Прямо домик-мечта! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Ура!!! Красивущий домик достроен! Танюш, ну супер! Поздравляю с завершением! А бэк... черепица на месте, труба стоит, скамеечка манит, окошки все светятся, ступеньки ровненькие, фонарик классный. Что еще нужно? Красотища!!! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Танюша, домик прелестный! С завершением тебя! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 15 часов назад, bieloczka сказал: Какая прелесть! Поздравляю!!!Домик получится уютным и теплым! Очень приятный глазу сюжет! А какой роскошный цветник! Желаю, Танюша,тебе прекрасно оформить вышивку! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Девочки,хорошие мои, Спасибо вам огромное за ваши тёплые,приятные слова! Марина,Надюша,Маша,Верочка,Татьяна,Жанна - СПАСИБО! nogres и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Танюш, а дальше что? Уже выбрала следующий наборчик? bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 1 час назад, Verochka2307 сказал: Танюш, а дальше что? Уже выбрала следующий наборчик? Да,Верочка,уже начала Пионы в вазе от Риолис шерстью. Правда,не знала,как распутать нитки,навязала узлов в нескольких мотках,пока не посмотрела в интернете, как разматывать нитки шерстяные,оказалось,все легко и просто. Сейчас волнуюсь,что не хватит ниток этих цветов,где узлов навязала. Я ходячий косяк. olkin0107, Антонина di, Verochka2307 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 bieloczka, Танечка, какой шикарный букет! как тебе шерсть по ощущениям? вообще Риолис обычно с запасом ниточки кладет, думаю, преждевременно переживаешь bieloczka и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, Камма80 сказал: bieloczka, Танечка, какой шикарный букет! как тебе шерсть по ощущениям? вообще Риолис обычно с запасом ниточки кладет, думаю, преждевременно переживаешь Аня,очень понравилась шерсть,хотя я переживала,но на крупной канве удобно вышивать.Единственное,где бленды,крестики получаются кривые. А так,пока всё нравится. Naduh, Камма80, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Какой чудесный букет! Очень люблю пионы) Буду с удовольствием наблюдать bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 тоже недавно попробовала шерсть в фуксии - очень нравится, прям ниточки такие пушистые, крестики получаются объемные. Первая нитка у меня уже по традиции белым по белому, но крестики видно - пухленькие такие, не промахнешься, что вышил - видно) а моточки там распутывать не сложно - узелок развязал, два раза раскрутил и разрезал посредине - у тебя получается толстая метровая пасма - таскай и таскай оттуда ниточки по одной) Поначалу отматывала, а потом поняла, что это такой круг получается метр в диаметре - и спокойно его разрезала с одной стороны - очень удобно, длина мне подходит. Этот моточек как-то сам у меня в руках разложился) Если непонятно объяснила, могу сфотать процесс на следующей ниточке) bieloczka и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 9 часов назад, bieloczka сказал: Аня,очень понравилась шерсть,хотя я переживала,но на крупной канве удобно вышивать.Единственное,где бленды,крестики получаются кривые. А так,пока всё нравится. прямо кривые? вроде не замечала... я стараюсь, чтобы ниточки параллельно ложились. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 10 часов назад, bieloczka сказал: уже начала Пионы в вазе очень красивые цветочки! А "Риолис" очень приятно шьется, если нет аллергии. И ниточек всегда с тааааким запасом, что тоже думаю, зря переживаешь))) про распутывание моточков полностью соглашусь с Надей Naduh, точно так же делаю) Ждем фоточек с новым процессом))) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 12 часа назад, olkin0107 сказал: Какой чудесный букет! Очень люблю пионы) Буду с удовольствием наблюдать Спасибо,Олечка!Я тоже люблю пионы.Думала ещё над пионами от Алисы,но очень захотелось попробовать шерсть,поэтому и выбрала этот букет! 6 часов назад, Naduh сказал: тоже недавно попробовала шерсть в фуксии - очень нравится, прям ниточки такие пушистые, крестики получаются объемные. Первая нитка у меня уже по традиции белым по белому, но крестики видно - пухленькие такие, не промахнешься, что вышил - видно) а моточки там распутывать не сложно - узелок развязал, два раза раскрутил и разрезал посредине - у тебя получается толстая метровая пасма - таскай и таскай оттуда ниточки по одной) Поначалу отматывала, а потом поняла, что это такой круг получается метр в диаметре - и спокойно его разрезала с одной стороны - очень удобно, длина мне подходит. Этот моточек как-то сам у меня в руках разложился) Если непонятно объяснила, могу сфотать процесс на следующей ниточке) Надюша,спасибо !Именно такой способ я и посмотрела в интернете.Но до этого думала,что сама разберусь,поэтому и испортила несколько мотков. Надо было сразу здесь спросить. olkin0107 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 5 часов назад, Камма80 сказал: прямо кривые? вроде не замечала... я стараюсь, чтобы ниточки параллельно ложились. Ну кривоватые,не все,а некоторые.У меня и в хлопковых нитках бленды иногда не ровно ложились. Просто однотонный крестик ложится намного лучше. 4 часа назад, Verochka2307 сказал: очень красивые цветочки! А "Риолис" очень приятно шьется, если нет аллергии. И ниточек всегда с тааааким запасом, что тоже думаю, зря переживаешь))) про распутывание моточков полностью соглашусь с Надей Naduh, точно так же делаю) Ждем фоточек с новым процессом))) Спасибо! У меня вообще с этим букетом интересно получилось.Сколько раз его видела,была равнодушна. А один раз увидела в галерее сразу два отшива и в очень красивом оформлении,и так он мне в душу запал,как будто я и не видела раньше этих цветов!Вот и загорелась я вышить эти пионы! Verochka2307, Камма80, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Всем привет! Как уже и писала ,я начала новый процесс Пиончики от Риолис шерстью Вот уже,что есть Очень понравилось вышивать шерстью.Правда,в самом начале уже напортачила (ну как же без этого):перепутала цвета,в итоге вазочка получилась темнее,чем должна быть,но я ничего не переделывала,вазочка же может любого цвета быть. Уже не терпится перейти к самим цветочками,там такие красивые оттенки! Кстати,заказывала я этот наборчик в витебском интернет -магазине,ссылку на который дала Наташа (Графиня),там он был намного дешевле.А еще они там перепутали и позже отправили,поэтому прислали мне еще шоколадку,как извинение.Мелочь,а приятно. Ну вот и всё .Спасибо,что заглянули! Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja, weron и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Танечка, с началом нового процесса тебя! Очень хороший дизайн - цвета классно подобраны. Вообще, у Риолиса дизайны с цветами в вазах в акварельном стиле - беспроигрышный вариант! И шерстью вышивать приятно Классный магазинчик, пусть почаще ошибки делают bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 С началом прекрасного процесса! Успеха!!!! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение