4 августа 2016 Всем привет! Закончила я наконец-то свои пионы. Вот,что получилось Оформлять буду чуть позже. Июньская, weron, Графиня и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Красота какая! Поздравляю с завершением пионов! Оформлять сразу будешь? bieloczka, Catopuma и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Поздравляю! Красивые пиончики! bieloczka, olkin0107 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, bridgit сказал: Красота какая! Поздравляю с завершением пионов! Оформлять сразу будешь? Спасибо,Аля! Оформлять буду чуть позже. Только что, Catopuma сказал: Поздравляю! Красивые пиончики! Спасибо,Наташа! Только вот что-то мне не нравятся дырки,где вышивка в одну нить,какие-то они большие получились и после стирки такими остались.Может в оформлении это не так будет заметно. Камма80, Catopuma и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Татьяна, поздравляю с замечательным результатом, Пионы необыкновенно красивые! Удачного оформления!!! Catopuma, ОльгаТольна, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, bieloczka сказал: Вот,что получилось Красота получилась! Поздравляю! Catopuma, Камма80 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Поздравляю с завершением! Думаю, от процесса вышивки такими яркими ниточками ты осталась довольна) Мне с фуксией даже расставаться не хотелось - сидела бы и гладила эти пушистые крестики) Думаю, после оформления дырочки будут не так заметны, и ты же не будешь стоять потом вплотную к стене и разглядывать - ведь картины смотрят на расстоянии, а с расстояния это будет не так заметно. Плюс натяжка, плюс стекло. Я тут у девочек видела оформление (кажется, китайцами), когда серединку цветочков посыпают золотинками - было бы очень эффектно) mamatata, Catopuma, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Танюша, с завершением красивых пионов!!!!!!!!!!!!!!!!!! Catopuma, bieloczka и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Танюша, пиончики получились очень красивые! Поздравляю с завершением! А на дырочки только ты внимание обращаешь, потому что знаешь про них) и при оформлении вышивка же будет на светлую подложку натягиваться, а сейчас она у тебя лежит на темном. так что ничего видно не будет, не переживай Catopuma, Камма80 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Танюш, с завершением букета!!!! Красивый и яркий!!!!! Никаких дырочек видно не будет, это точно. Так что не заморачивайся зря! bieloczka, Catopuma и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Танюш, молодец! Поздравляю! Оформишь, повесишь - будешь любоваться! Смотрится шикарно! ) bieloczka и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Таня, поздравляю с окончанием такой красивой работы! Камма80 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 2 часа назад, nogres сказал: Татьяна, поздравляю с замечательным результатом, Пионы необыкновенно красивые! Удачного оформления!!! 1 час назад, mamatata сказал: Красота получилась! Поздравляю! Марина,Татьяна, спасибо! 1 час назад, Naduh сказал: Поздравляю с завершением! Думаю, от процесса вышивки такими яркими ниточками ты осталась довольна) Мне с фуксией даже расставаться не хотелось - сидела бы и гладила эти пушистые крестики) Думаю, после оформления дырочки будут не так заметны, и ты же не будешь стоять потом вплотную к стене и разглядывать - ведь картины смотрят на расстоянии, а с расстояния это будет не так заметно. Плюс натяжка, плюс стекло. Я тут у девочек видела оформление (кажется, китайцами), когда серединку цветочков посыпают золотинками - было бы очень эффектно) Надюша,спасибо! Ты права: процессом я очень довольна,и ниточками,и схемой,понравилось,что канва крупная,в общем,даже не хочется теперь возвращаться к этим малявочным крестикам хлопковыми ниточками. Конечно же оформить хочется на высшем уровне,но буду смотреть по обстоятельствам. Naduh, Catopuma и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 1 час назад, Графиня сказал: Танюша, с завершением красивых пионов!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька,спасибки!!!!!! 48 минут назад, Verochka2307 сказал: Танюша, пиончики получились очень красивые! Поздравляю с завершением! А на дырочки только ты внимание обращаешь, потому что знаешь про них) и при оформлении вышивка же будет на светлую подложку натягиваться, а сейчас она у тебя лежит на темном. так что ничего видно не будет, не переживай 13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюш, с завершением букета!!!! Красивый и яркий!!!!! Никаких дырочек видно не будет, это точно. Так что не заморачивайся зря! Верочка,Надюша,спасибо! Я всегда переживаю,если у меня какие-то недостатки в работе.Но думаю,оформление все исправит! Только что, Alisa777 сказал: Танюш, молодец! Поздравляю! Оформишь, повесишь - будешь любоваться! Смотрится шикарно! ) Ирочка,спасибо!Буду ориентироваться на твоё оформление,мне оно очень нравится!И ещё понравились варианты с розовым паспарту .Посмотрим,что у нас будет. Только что, lvvoron сказал: Таня, поздравляю с окончанием такой красивой работы! Спасибо,Людмила! Irina L, Catopuma, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Пионы красотища, очень веселенькими получились и цвета удачные. Желаю удачного оформления bieloczka, Catopuma и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Танечка, пионы чудесные! и где ты видишь дырки... я вижу легкую акварель, очень все гармонично! bieloczka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 2 часа назад, Анна_С сказал: Пионы красотища, очень веселенькими получились и цвета удачные. Желаю удачного оформления Только что, Камма80 сказал: Танечка, пионы чудесные! и где ты видишь дырки... я вижу легкую акварель, очень все гармонично! Анечка и Анечка,спасибо за ваши теплые слова,за поддержку!Очень приятно! Камма80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Танечка! Поздравляю с завершением пионов! Получилось ну очень красиво! Они как настоящие, какой-то эффеет 3д есть! Ждем оформления! Камма80, Catopuma и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Танечка, очень летняя и позитивная работа! Теперь будем ждать оформления. Интересно, а что на очереди???? Камма80 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 12 минуты назад, olkin0107 сказал: Танечка! Поздравляю с завершением пионов! Получилось ну очень красиво! Они как настоящие, какой-то эффеет 3д есть! Ждем оформления! Только что, Фенечка З сказал: Танечка, очень летняя и позитивная работа! Теперь будем ждать оформления. Интересно, а что на очереди???? Олечка,Женечка,спасибо! Что на очереди,даже и не знаю.В закромах у меня Воздушные шары от Анкор,их и надо бы начать,но я чувствую,что это будет очень долгий процесс.Поэтому хотелось бы вышить что-нибудь небольшое и интересное,как говорят,отдыхалочку,но не могу определиться пока. У меня вообще сейчас какой-то невышиванец. Verochka2307, olkin0107, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 выгоняй невышиванца, ждем, когда определишься) Камма80, Verochka2307 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 В Thursday, August 04, 2016 at 09:25, bieloczka сказал: Всем привет! Закончила я наконец-то свои пионы. Вот,что получилось Оформлять буду чуть позже. Таня, какая яркая и летняя красота! Уже придумала оформление? Кстати, насчёт того, что " невышиванец" у тебя: даже некоторые производители , проводящие статистику среди вышивальщиц, заявляют, что лето- это не самое лучшее время для вышивания, т.к., многие проводят времени на дачах, на курортах и в прочих зонах отдыха. А ещё от жары, как у меня ( производительность падает)). bieloczka, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 2 часа назад, 125ab@mail.ru сказал: Таня, какая яркая и летняя красота! Уже придумала оформление? Кстати, насчёт того, что " невышиванец" у тебя: даже некоторые производители , проводящие статистику среди вышивальщиц, заявляют, что лето- это не самое лучшее время для вышивания, т.к., многие проводят времени на дачах, на курортах и в прочих зонах отдыха. А ещё от жары, как у меня ( производительность падает)). У меня тоже в жару производительность падает! А ещё просто у меня последние свободные деньки (скоро на работу,если меня куда возьмут),так даже их на вышивку не хочется тратить! Но к новому процессу уже подготовилась, все равно не могу долго без любимых крестиков! Камма80, 125ab@mail.ru, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Очень красивые получились пиончики! А работу надо новую искать, выходить некуда? Вы же в сад уже ходите? bieloczka, Catopuma и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Только что, Июньская сказал: Очень красивые получились пиончики! А работу надо новую искать, выходить некуда? Вы же в сад уже ходите? Спасибо,Юля! В садик ребёнок уже давно ходит.Я уволилась со старой работы,ищу новую. Камма80, Catopuma, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение