Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bieloczka

Процессы от bieloczka

Рекомендованные сообщения

Красота какая! Поздравляю с завершением пионов!:l_daisy:
Оформлять сразу будешь?

Catopuma, Камма80 и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, bridgit сказал:

Красота какая! Поздравляю с завершением пионов!:l_daisy:
Оформлять сразу будешь?

Спасибо,Аля! Оформлять буду чуть позже.

Только что, Catopuma сказал:

Поздравляю! Красивые пиончики! :girl_pinkglassesf:

Спасибо,Наташа!

Только вот что-то мне не нравятся дырки,где вышивка в одну нить,какие-то они большие получились и после стирки такими остались.Может в оформлении это не так будет заметно.

Catopuma, olkin0107 и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, bieloczka сказал:

Вот,что получилось 

IMG_1672.JPG

Красота получилась! Поздравляю!

bieloczka, Камма80 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! Думаю, от процесса вышивки такими яркими ниточками ты осталась довольна) Мне с фуксией даже расставаться не хотелось - сидела бы и гладила эти пушистые крестики)

Думаю, после оформления дырочки будут не так заметны, и ты же не будешь стоять потом вплотную к стене и разглядывать - ведь картины смотрят на расстоянии, а с расстояния это будет не так заметно. Плюс натяжка, плюс стекло.

Я тут у девочек видела оформление (кажется, китайцами), когда серединку цветочков посыпают золотинками - было бы очень эффектно)

Поделиться сообщением

Танюша, пиончики получились очень красивые! Поздравляю с завершением! А на дырочки только ты внимание обращаешь, потому что знаешь про них) и при оформлении вышивка же будет на светлую подложку натягиваться, а сейчас она у тебя лежит на темном. так что ничего видно не будет, не переживай :wink:

Камма80, Catopuma и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, с завершением букета!!!! Красивый и яркий!!!!! Никаких дырочек видно не будет, это точно. Так что не заморачивайся зря!

Камма80, bieloczka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, молодец! Поздравляю! 

Оформишь, повесишь - будешь любоваться! Смотрится шикарно! )

bieloczka и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с окончанием такой красивой работы!

bieloczka и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nogres сказал:

Татьяна, поздравляю с замечательным результатом, Пионы необыкновенно красивые! :give_heart:Удачного оформления!!!  

1 час назад, mamatata сказал:

Красота получилась! Поздравляю!

Марина,Татьяна, спасибо! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

1 час назад, Naduh сказал:

Поздравляю с завершением! Думаю, от процесса вышивки такими яркими ниточками ты осталась довольна) Мне с фуксией даже расставаться не хотелось - сидела бы и гладила эти пушистые крестики)

Думаю, после оформления дырочки будут не так заметны, и ты же не будешь стоять потом вплотную к стене и разглядывать - ведь картины смотрят на расстоянии, а с расстояния это будет не так заметно. Плюс натяжка, плюс стекло.

Я тут у девочек видела оформление (кажется, китайцами), когда серединку цветочков посыпают золотинками - было бы очень эффектно)

Надюша,спасибо! Ты права: процессом я очень довольна,и ниточками,и схемой,понравилось,что канва крупная,в общем,даже не хочется теперь возвращаться к этим малявочным крестикам хлопковыми ниточками. Конечно же оформить хочется на высшем уровне,но буду смотреть по обстоятельствам.

Naduh, Catopuma и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Танюша, с завершением красивых пионов!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Наташенька,спасибки!!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

48 минут назад, Verochka2307 сказал:

Танюша, пиончики получились очень красивые! Поздравляю с завершением! А на дырочки только ты внимание обращаешь, потому что знаешь про них) и при оформлении вышивка же будет на светлую подложку натягиваться, а сейчас она у тебя лежит на темном. так что ничего видно не будет, не переживай :wink:

13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюш, с завершением букета!!!! Красивый и яркий!!!!! Никаких дырочек видно не будет, это точно. Так что не заморачивайся зря!

Верочка,Надюша,спасибо! Я всегда переживаю,если у меня какие-то недостатки в работе.Но думаю,оформление все исправит!

Только что, Alisa777 сказал:

Танюш, молодец! Поздравляю! 

Оформишь, повесишь - будешь любоваться! Смотрится шикарно! )

Ирочка,спасибо!Буду ориентироваться на твоё оформление,мне оно очень нравится!И ещё понравились варианты с розовым паспарту .Посмотрим,что у нас будет.

Только что, lvvoron сказал:

Таня, поздравляю с окончанием такой красивой работы!

Спасибо,Людмила!:l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Verochka2307, Irina L, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пионы красотища, очень веселенькими получились и цвета удачные. Желаю удачного оформления:tender:

Камма80, Catopuma и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, пионы чудесные! и где ты видишь дырки... я вижу легкую акварель, очень все гармонично! :give_rose:

bieloczka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Анна_С сказал:

Пионы красотища, очень веселенькими получились и цвета удачные. Желаю удачного оформления:tender:

Только что, Камма80 сказал:

Танечка, пионы чудесные! и где ты видишь дырки... я вижу легкую акварель, очень все гармонично! :give_rose:

Анечка и Анечка,спасибо за ваши теплые слова,за поддержку!Очень приятно!

Камма80 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка! Поздравляю с завершением пионов! Получилось ну очень красиво! Они как настоящие, какой-то эффеет 3д есть! Ждем оформления!:l_sunny:

Камма80, bieloczka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, очень летняя и позитивная работа! Теперь будем ждать оформления. Интересно, а что на очереди????

Камма80 и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, olkin0107 сказал:

Танечка! Поздравляю с завершением пионов! Получилось ну очень красиво! Они как настоящие, какой-то эффеет 3д есть! Ждем оформления!:l_sunny:

Только что, Фенечка З сказал:

Танечка, очень летняя и позитивная работа! Теперь будем ждать оформления. Интересно, а что на очереди????

Олечка,Женечка,спасибо! Что на очереди,даже и не знаю.В закромах у меня Воздушные шары от Анкор,их и надо бы начать,но я чувствую,что это будет очень долгий процесс.Поэтому хотелось бы вышить что-нибудь небольшое и интересное,как говорят,отдыхалочку,но не могу определиться пока. У меня вообще сейчас какой-то невышиванец.:(

olkin0107, Verochka2307, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

выгоняй невышиванца, ждем, когда определишься)

Камма80, Verochka2307 и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Thursday, August 04, 2016 at 09:25, bieloczka сказал:

Всем привет! Закончила я наконец-то свои пионы. Вот,что получилось 

IMG_1672.JPG

Оформлять буду чуть позже.:bye:

Таня, какая яркая и летняя красота! Уже придумала оформление? Кстати, насчёт того, что " невышиванец" у тебя: даже некоторые производители , проводящие статистику среди вышивальщиц, заявляют, что лето- это не самое лучшее время для вышивания, т.к., многие проводят времени на дачах, на курортах и в прочих зонах отдыха. А ещё от жары, как у меня ( производительность падает)).

Catopuma, Verochka2307, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, 125ab@mail.ru сказал:

Таня, какая яркая и летняя красота! Уже придумала оформление? Кстати, насчёт того, что " невышиванец" у тебя: даже некоторые производители , проводящие статистику среди вышивальщиц, заявляют, что лето- это не самое лучшее время для вышивания, т.к., многие проводят времени на дачах, на курортах и в прочих зонах отдыха. А ещё от жары, как у меня ( производительность падает)).

У меня тоже в жару производительность падает! А ещё просто у меня последние свободные деньки (скоро на работу,если меня куда возьмут),так даже их на вышивку не хочется тратить! Но к новому процессу уже подготовилась, все равно не могу долго без любимых крестиков!

Поделиться сообщением

Очень красивые получились пиончики!

А работу надо новую искать, выходить некуда? Вы же в сад уже ходите?

bieloczka, Catopuma и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

Очень красивые получились пиончики!

А работу надо новую искать, выходить некуда? Вы же в сад уже ходите?

Спасибо,Юля!

В садик ребёнок уже давно ходит.Я уволилась со старой работы,ищу новую.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в