8 августа 2016 19 часов назад, bieloczka сказал: Я уволилась со старой работы,ищу новую. Удачи тебе в поисках! Камма80, Catopuma и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 4 часа назад, mamatata сказал: Удачи тебе в поисках! Спасибо!Очень нужна удача! Июньская, Камма80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Танюшка, привет! Полюбовалась твоим домиком - очень понравилось оформление, просто супер ! С завершением пионов тебя! Какие же красивые букеты у Риолиса! Танюш, желаю удачи тебе в поисках работы, и чтобы ребеночек к садику привык поскорее! bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 1 час назад, Fcmrf сказал: Танюшка, привет! Полюбовалась твоим домиком - очень понравилось оформление, просто супер ! С завершением пионов тебя! Какие же красивые букеты у Риолиса! Танюш, желаю удачи тебе в поисках работы, и чтобы ребеночек к садику привык поскорее! Алёна,спасибо! Что-то ты совсем пропала. Да ,букеты у Риолис все красивые,мне тоже нравятся! Надеюсь на удачу,потому что уже настроения совсем нету из-за этих поисков работы,еще и ребенок болеет всё лето.Ну ничего,все наладится! Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Потихоньку возвращаюсь. Очень много пропустила, теперь вот ко всем по очереди захожу, пытаюсь снова влиться в наш вышивальный коллектив . bieloczka, ОльгаТольна, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 4 часа назад, Fcmrf сказал: Потихоньку возвращаюсь. Очень много пропустила, теперь вот ко всем по очереди захожу, пытаюсь снова влиться в наш вышивальный коллектив . Ты ,главное,к себе зайди поскорее!Все ждут: очень интересно,что ты там навышивала! Анна_С и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 В 04.08.2016 at 09:25, bieloczka сказал: Всем привет! Закончила я наконец-то свои пионы. Вот,что получилось Оформлять буду чуть позже. Ну что за жизнь! Опять я опоздамши... Какая красивая и нежная работа! Лепестки как бархатные! Очень-очень нравится! Таня, ждем фото с твоим вариантом оформления! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Только что, Барракуда сказал: Ну что за жизнь! Опять я опоздамши... Какая красивая и нежная работа! Лепестки как бархатные! Очень-очень нравится! Таня, ждем фото с твоим вариантом оформления! Танюша,спасибо! Да,пиончики очень красивые получились! Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 4 минуты назад, bieloczka сказал: Танюша,спасибо! Да,пиончики очень красивые получились! Цветочные сюжеты у Риолиса - бесподобны. Все вроде бы предельно просто, никакой вычурности, а какая красивая картина получается в итоге! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 8 часов назад, bieloczka сказал: Алёна,спасибо! Что-то ты совсем пропала. Да ,букеты у Риолис все красивые,мне тоже нравятся! Надеюсь на удачу,потому что уже настроения совсем нету из-за этих поисков работы,еще и ребенок болеет всё лето.Ну ничего,все наладится! странное дело. Обычно летом иммунитет поднимается у малышей . Ты закаляешь своего мальчика? Я очень легко своего одеваю и когда чистим зубки,то обязательно его тельце брызгаю водой комнатной температуру. Ну в виде солнечных ванн bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 14 часа назад, bieloczka сказал: Ты ,главное,к себе зайди поскорее!Все ждут: очень интересно,что ты там навышивала! Танюш, самое дурацкое что я абсолютно ничего не вышивала эти месяцы. Ни одного крестика . bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 13 часа назад, 125ab@mail.ru сказал: странное дело. Обычно летом иммунитет поднимается у малышей . Ты закаляешь своего мальчика? Я очень легко своего одеваю и когда чистим зубки,то обязательно его тельце брызгаю водой комнатной температуру. Ну в виде солнечных ванн Жанна,я думаю у нас проблема в том,что в садик водят больных детей , а мой ребёнок ещё и ест очень плохо (в саду практически ничего).А ещё причина может быть в том,что я очень болезненная была в детстве,даже врач так и сказала:значит кто-то из родителей часто болел.Но почему именно летом,понять не могу. Прошлое лето тоже всё болел,а за осень и зиму - один раз только. Может ещё ,что по весу не добирает,поэтому ослаблен иммунитет. 2 часа назад, Fcmrf сказал: Танюш, самое дурацкое что я абсолютно ничего не вышивала эти месяцы. Ни одного крестика . Очень Жаль. Но мы ждём всё равно отчёта ! Хозяйка смешных зверей и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Танюш, нам в свое время помог бронхоммунал bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 24 минуты назад, mamatata сказал: Танюш, нам в свое время помог бронхоммунал Это для поднятия иммунитета? Надо будет узнать ,никогда не слышала про такое лекарство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 9 минут назад, bieloczka сказал: Это для поднятия иммунитета? Надо будет узнать ,никогда не слышала про такое лекарство. Да пьется тремя курсами. 10 дней пить, 20 перерыв и снова 10 пить, 20 перерыв, 10 пить, 20 перерыв. Хотя может и путаю уже что, может 5, 25, 5, 25, 5, 25. Это не лекарство, а типа прививки. Только пить. Принимается, даже если ребенок заболел, все равно не наружается график. Мы Растягивается все на 3 месяца, но мы год вообще не болели после этого, потом редко, Тоже, когда в сад стали ходить, стали болеть, вот и лечились. Catopuma, nogres и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 11 час назад, mamatata сказал: Да пьется тремя курсами. 10 дней пить, 20 перерыв и снова 10 пить, 20 перерыв, 10 пить, 20 перерыв. Хотя может и путаю уже что, может 5, 25, 5, 25, 5, 25. Это не лекарство, а типа прививки. Только пить. Принимается, даже если ребенок заболел, все равно не наружается график. Мы Растягивается все на 3 месяца, но мы год вообще не болели после этого, потом редко, Тоже, когда в сад стали ходить, стали болеть, вот и лечились. Сегодня были у врача,и я попросила выписать что-нибудь для иммунитета.И она мне выписала бронхоммунал.Все правильно:10 дней пьется,3 недели перерыв.С осени начнем. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Только что, bieloczka сказал: С осени начнем. Надеюсь, поможет! Ну и витаминки всякие. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Только что, mamatata сказал: Надеюсь, поможет! Ну и витаминки всякие. Ой,а я как надеюсь!Только боюсь,чтобы привыкания не было. Я ещё год назад просила у заведующей отделения назначить что-нибудь такое,так она сказала,что ребёнок должен своё отболеть,и ничего не выписала. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Только что, bieloczka сказал: Ой,а я как надеюсь!Только боюсь,чтобы привыкания не было. Я ещё год назад просила у заведующей отделения назначить что-нибудь такое,так она сказала,что ребёнок должен своё отболеть,и ничего не выписала. Ты когда купишь препарат, почитай инструкцию, поймешь, что от него привыкания не будет. Препарат сделан по принципу прививки, там ослабленные возбудители инфекций дыхательных путей, организм получает прививку от них и вырабатывает иммунные тела. Понятно, что на все не выработаешь, но все же иммунная система работает bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Всем привет! Вот и я наконец-то созрела для отчёта. Начала я работу по схеме,которой со мной поделилась Аня (Камма80). Анечка,спасибо тебе ещё раз большое! Вот эта работа Воздушные шары от Анкор. Канву взяла голубого цвета (также по совету Ани),а нитки Анкор.Никогда не вышивала этими ниточками,но они мне понравились,чем-то на DMC похожи. Ну и вот первые фото процесса После пионов было очень непривычно вышивать на 14 канве хлопковыми ниточками:крестики казались крохотными,а ниточки тонюсенькими,даже подумала,что мне не ту канву продали.Но уже постепенно привыкаю. Не терпится приступить к самим шарам,там столько разных цветов! Спасибо за внимание,до встречи! sunny981, weron, Nadinka-Blondinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Татьяна, какие классные шары С началом нового процесса тебя, ниточки такие яркие! Ровных крестиков тебе BlueeYeS, Камма80, olkin0107 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 1 час назад, Zlatodara сказал: Интересный и необычный дизайн! 1 час назад, nogres сказал: Татьяна, какие классные шары С началом нового процесса тебя, ниточки такие яркие! Ровных крестиков тебе Девочки,спасибо! Дизайн интересный,жалко,что такие интересные наборы снимают с производства.Я бы наверное и не узнала о существовании этой картины,если бы не увидела здесь у Ани. Камма80, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 bieloczka, Танюша, как я рада, что ты шары начала!!! на голубой канве будет совсем по-другому смотреться! занимаю место в первом ряду танюша123, nogres, olkin0107 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Только что, Камма80 сказал: bieloczka, Танюша, как я рада, что ты шары начала!!! на голубой канве будет совсем по-другому смотреться! занимаю место в первом ряду Я бы их и не начала (потому что хотела вышить что-нибудь небольшое),но давно купила нитки,поэтому пришлось,и очень этому рада. Теперь втянулась и не могу оторваться.Единственное,немного приедается вышивать облака,а так,ничего сложного. И ещё у меня косяк небольшой:мне в интернет -магазине не те цвета положили (2 штучки),но там коричневые оттенки,их вроде немного надо,поэтому я примерно подобрала из остатков,надеюсь хватит. olkin0107, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Шарики красивые!!!! Яркие такие!! Камма80 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение