24 августа 2016 Танюш, с началом нового красивого дизайна! Получается здорово! Камма80 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Танюш, с новым интересным процессом! Ниточки такие яркие! И начало такое аккуратненькое) Камма80 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Танюша поздравляю с началом нового процесса!!! Дизайн потрясающий, такие яркие цвета ниточек!!! Камма80, bieloczka и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Шарики красивые!!!! Яркие такие!! 42 минуты назад, mamatata сказал: Танюш, с началом нового красивого дизайна! Получается здорово! Только что, Verochka2307 сказал: Танюш, с новым интересным процессом! Ниточки такие яркие! И начало такое аккуратненькое) Ой,я надеюсь,что оно аккуратненькое. Только что, танюша123 сказал: Танюша поздравляю с началом нового процесса!!! Дизайн потрясающий, такие яркие цвета ниточек!!! Надюша,Танюша,Верочка,Танюша - спасибо вам за комментарии,очень приятно!С такой поддержкой процесс хорошо будет идти! nogres, танюша123, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Танюш, поздравляю с новым процессом! Дизайн замечательный! А какие яркие краски нас ожидают! Красота! Камма80 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 7 часов назад, olkin0107 сказал: Танюш, поздравляю с новым процессом! Дизайн замечательный! А какие яркие краски нас ожидают! Красота! Спасибо,Олечка! olkin0107 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Поздравляю с новым процессом! bieloczka и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Таня, с новым процессом! Я помню, как тебе у Ани эти шары понравились Очень яркая, жизнерадостная картина! Ты молодец, даже решила нитки все по ключу купить. Я бы перевела в дмс, не стала бы покупать Анкор Но у Анкора, правда, есть такие цвета, которых нет у дмс... поэтому ты, как настоящий перфекционист, сделала все на "отлично" bieloczka, Камма80, Irina L и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 4 часа назад, Infinity сказал: Поздравляю с новым процессом! Спасибо! 1 час назад, bridgit сказал: Таня, с новым процессом! Я помню, как тебе у Ани эти шары понравились Очень яркая, жизнерадостная картина! Ты молодец, даже решила нитки все по ключу купить. Я бы перевела в дмс, не стала бы покупать Анкор Но у Анкора, правда, есть такие цвета, которых нет у дмс... поэтому ты, как настоящий перфекционист, сделала все на "отлично" Спасибо,Аля! А почему ты не стала бы покупать нитки Анкор? Я наверное просто ленивая,чтобы переводить ещё в дмс.Тем более ,нитками Анкор я не вышивала,а попробовать хотелось,да и стоили они (уже точно не помню)или столько же,или дешевле.Вроде бы по цене разницы не было. Прямо перфекционист!Так меня ещё никто не называл! Infinity, bridgit, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Танечка, с началом нового процесса!!! Очень яркий и позитивный набор!! легких крестиков))) На голубой канве шикарно смотрится - отличный выбор)))) bieloczka, Catopuma, olkin0107 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 1 час назад, bieloczka сказал: Спасибо! Спасибо,Аля! А почему ты не стала бы покупать нитки Анкор? Я наверное просто ленивая,чтобы переводить ещё в дмс.Тем более ,нитками Анкор я не вышивала,а попробовать хотелось,да и стоили они (уже точно не помню)или столько же,или дешевле.Вроде бы по цене разницы не было. Прямо перфекционист!Так меня ещё никто не называл! Просто в моем вышивальном арсенале достаточно много дмс и у меня установка: докупать недостающие цвета дмс по мере необходимости и таким образом я соберу всю палитру. Анкор бы выбился из моей установки Лежал бы потом "мертвым" грузом. Благо, что практически все схемы идут в дмс. Камма80 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Татьяна поздравляю с началом нового процесса. Цветовая гамма, которая будет задействована великолепная и начало очень позитивное (зелень хороша слов нет). Нитки Анкор мне тоже в работе понравились и шелковистость их нравиться. Желаю дальнейших успехов. Catopuma, bieloczka и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Очень интересный процесс начали, буду с удовольствием следить за ним. ОльгаТольна, Камма80 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 2 часа назад, Anicha сказал: Танечка, с началом нового процесса!!! Очень яркий и позитивный набор!! легких крестиков))) На голубой канве шикарно смотрится - отличный выбор)))) Спасибо,Вероника!А я долго думала насчёт канвы,надеюсь,не ошиблась. 2 часа назад, bridgit сказал: Просто Анкор бы выбился из моей установки Лежал бы потом "мертвым" грузом. Благо, что практически все схемы идут в дмс. Можно начать собирать палитру ниток Анкор ,чтобы не лежали мертвым грузом. Anicha, Камма80, bridgit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 2 часа назад, Анна_С сказал: Татьяна поздравляю с началом нового процесса. Цветовая гамма, которая будет задействована великолепная и начало очень позитивное (зелень хороша слов нет). Нитки Анкор мне тоже в работе понравились и шелковистость их нравиться. Желаю дальнейших успехов. Спасибо! Зелень хороша,но очень хочется уже до шаров добраться! 1 час назад, katushka90 сказал: Очень интересный процесс начали, буду с удовольствием следить за ним. Спасибо,Катюша! Заходи в гости! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 2 часа назад, bieloczka сказал: Можно начать собирать палитру ниток Анкор ,чтобы не лежали мертвым грузом. Конечно, можно! Но я не готова собирать и Анкор и ДМС! Слишком дорогое удовольствие У нас тут 1 моток Анкора стоит 1,20-1,30 евро.... Камма80, nogres, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 12 часа назад, bieloczka сказал: Зелень хороша,но очень хочется уже до шаров добраться! так это будет самое сладенькое Камма80 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 9 часов назад, bridgit сказал: Конечно, можно! Но я не готова собирать и Анкор и ДМС! Слишком дорогое удовольствие У нас тут 1 моток Анкора стоит 1,20-1,30 евро.... Ого,так дорого! У вас там вышивка - дорогое удовольствие,да и у нас не дешевое. Анна_С и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 2 часа назад, bieloczka сказал: Ого,так дорого! У вас там вышивка - дорогое удовольствие,да и у нас не дешевое. Танюша, поэтому наборы покупаю только на родине - здесь можно разориться. На ebay ниточки дмс покупаю по 60 центов - ищу возможности не разориться на своем хобби bieloczka, nogres, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Танюша, с новым процессом! Шикарный дизайн ! Камма80, ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Только что, Fcmrf сказал: Танюша, с новым процессом! Шикарный дизайн ! Спасибо,Алена!!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Таня, как продвигаются воздушные шары? Что-то давненько в "Процессы" ты ничего не выкладывала? bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 1 час назад, 125ab@mail.ru сказал: Таня, как продвигаются воздушные шары? Что-то давненько в "Процессы" ты ничего не выкладывала? Жанна,спасибо,что вспомнила про меня. Шары пока никак не продвигаются,потому что я начала новый процесс,давно мною желанный,пока не скажу,какой.Хотела еще немного навышивать,а потом отчитаться.Может скоро доберусь. Времени вообще нет,т.к. я вышла на работу,а еще наверное скоро и учиться буду,так что... Но зато благодаря двухнедельному больничному ,я прилично навышивала. Эх,прошла беззаботная пора,как хорошо было в декретном... 125ab@mail.ru, mamatata, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Только что, bieloczka сказал: Эх,прошла беззаботная пора,как хорошо было в декретном... Танюш, куда устроилась? bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Только что, mamatata сказал: Танюш, куда устроилась? Татьяна,не поверишь,но никуда не хотели брать с маленьким ребёнком,даже в детский сад. Сколько было разочарования и слёз , всё лето в напряжении. Но всё - таки,что ни делается,все к лучшему. Устроилась я в детский сад,хотя очень не хотела,потому что это не по моей специальности,и меня все отговаривали,Но мне там очень нравится.Там адекватная администрация,хороший коллектив,у нас в группе мало детей,дети тоже адекватные и родители.Короче,боюсь сглазить,но пока меня всё устраивает. Единственный минус :меня взяли на декретное место,но поскольку я большую часть проведу на больничных,я рада,что хоть за что-то зацепилась. Потому что думала,что никогда работу не найду. nogres, Анна_С, 125ab@mail.ru и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение