Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bieloczka

Процессы от bieloczka

Рекомендованные сообщения

Танюш, с началом нового красивого дизайна! Получается здорово!

Камма80 и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, с новым интересным процессом! Ниточки такие яркие! И начало такое аккуратненькое) :good:

Поделиться сообщением

Танюша поздравляю с началом нового процесса!!! Дизайн потрясающий, такие яркие цвета ниточек!!!:tender:

Камма80, bieloczka и olkin0107 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Шарики красивые!!!! Яркие такие!!

42 минуты назад, mamatata сказал:

Танюш, с началом нового красивого дизайна! Получается здорово!

Только что, Verochka2307 сказал:

Танюш, с новым интересным процессом! Ниточки такие яркие! И начало такое аккуратненькое) :good:

Ой,я надеюсь,что оно аккуратненькое. :wub:

Только что, танюша123 сказал:

Танюша поздравляю с началом нового процесса!!! Дизайн потрясающий, такие яркие цвета ниточек!!!:tender:

Надюша,Танюша,Верочка,Танюша - спасибо вам за комментарии,очень приятно!С такой поддержкой процесс хорошо будет идти!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

nogres, танюша123, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, поздравляю с новым процессом! Дизайн замечательный! А какие яркие краски нас ожидают! Красота!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

7 часов назад, olkin0107 сказал:

Танюш, поздравляю с новым процессом! Дизайн замечательный! А какие яркие краски нас ожидают! Красота!:girl_in_love:

Спасибо,Олечка!:l_daisy::l_daisy::l_daisy::give_rose::give_rose::give_rose:

olkin0107 и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с новым процессом! Я помню, как тебе у Ани эти шары понравились :) Очень яркая, жизнерадостная картина! Ты молодец, даже решила нитки все по ключу купить. Я бы перевела в дмс, не стала бы покупать Анкор ;) Но у Анкора, правда, есть такие цвета, которых нет у дмс... поэтому ты, как настоящий перфекционист, сделала все на "отлично" :l_daisy:

bieloczka, Камма80, Irina L и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Infinity сказал:

Поздравляю с новым процессом! 

Спасибо!:give_rose::give_rose::give_rose:

1 час назад, bridgit сказал:

Таня, с новым процессом! Я помню, как тебе у Ани эти шары понравились :) Очень яркая, жизнерадостная картина! Ты молодец, даже решила нитки все по ключу купить. Я бы перевела в дмс, не стала бы покупать Анкор ;) Но у Анкора, правда, есть такие цвета, которых нет у дмс... поэтому ты, как настоящий перфекционист, сделала все на "отлично" :l_daisy:

Спасибо,Аля! А почему ты не стала бы покупать нитки Анкор? Я наверное просто ленивая,чтобы переводить ещё в дмс.Тем более ,нитками Анкор я не вышивала,а попробовать хотелось,да и стоили они (уже точно не помню)или столько же,или дешевле.Вроде бы по цене разницы не было.

Прямо перфекционист!Так меня ещё  никто не называл!:D

Infinity, bridgit, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с началом нового процесса!!! Очень яркий и позитивный набор!! легких крестиков))) На голубой канве шикарно смотрится - отличный выбор))))

bieloczka, Catopuma, olkin0107 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bieloczka сказал:

Спасибо!:give_rose::give_rose::give_rose:

Спасибо,Аля! А почему ты не стала бы покупать нитки Анкор? Я наверное просто ленивая,чтобы переводить ещё в дмс.Тем более ,нитками Анкор я не вышивала,а попробовать хотелось,да и стоили они (уже точно не помню)или столько же,или дешевле.Вроде бы по цене разницы не было.

Прямо перфекционист!Так меня ещё  никто не называл!:D

Просто в моем вышивальном арсенале достаточно много дмс и у меня установка: докупать недостающие цвета дмс по мере необходимости и таким образом я соберу всю палитру. Анкор бы выбился из моей установки :D Лежал бы потом "мертвым" грузом. Благо, что практически все схемы идут в дмс.

Поделиться сообщением

Татьяна поздравляю с началом нового процесса. Цветовая гамма, которая будет задействована великолепная и начало очень позитивное (зелень хороша слов нет). Нитки Анкор мне тоже в работе понравились и шелковистость их нравиться. Желаю дальнейших успехов.:girl_in_love:

Catopuma, bieloczka и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Anicha сказал:

Танечка, с началом нового процесса!!! Очень яркий и позитивный набор!! легких крестиков))) На голубой канве шикарно смотрится - отличный выбор))))

Спасибо,Вероника!А я долго думала насчёт канвы,надеюсь,не ошиблась.

2 часа назад, bridgit сказал:

Просто Анкор бы выбился из моей установки :D Лежал бы потом "мертвым" грузом. Благо, что практически все схемы идут в дмс.

Можно начать собирать палитру ниток Анкор ,чтобы не лежали мертвым грузом.:):):):):)

Anicha, Камма80, bridgit и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Анна_С сказал:

Татьяна поздравляю с началом нового процесса. Цветовая гамма, которая будет задействована великолепная и начало очень позитивное (зелень хороша слов нет). Нитки Анкор мне тоже в работе понравились и шелковистость их нравиться. Желаю дальнейших успехов.:girl_in_love:

Спасибо! Зелень хороша,но очень хочется уже до шаров добраться!

1 час назад, katushka90 сказал:

Очень интересный процесс начали, буду с удовольствием следить за ним.

Спасибо,Катюша! Заходи в гости!:drinks::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::preved::preved::preved::preved::preved:

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, bieloczka сказал:

Можно начать собирать палитру ниток Анкор ,чтобы не лежали мертвым грузом.:):):):):)

Конечно, можно! Но я не готова собирать и Анкор и ДМС! Слишком дорогое удовольствие:D:D
У нас тут 1 моток Анкора стоит 1,20-1,30 евро....

Камма80, nogres, Анна_С и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, bieloczka сказал:

Зелень хороша,но очень хочется уже до шаров добраться!

так это будет самое сладенькое:girl_in_love:

Поделиться сообщением

9 часов назад, bridgit сказал:

Конечно, можно! Но я не готова собирать и Анкор и ДМС! Слишком дорогое удовольствие:D:D
У нас тут 1 моток Анкора стоит 1,20-1,30 евро....

Ого,так дорого! У вас там вышивка - дорогое удовольствие,да и у нас не дешевое.<_<

Анна_С и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, bieloczka сказал:

Ого,так дорого! У вас там вышивка - дорогое удовольствие,да и у нас не дешевое.<_<

Танюша, поэтому наборы покупаю только на родине - здесь можно разориться. На ebay ниточки дмс покупаю по 60 центов - ищу возможности не разориться на своем хобби:D;)

bieloczka, nogres, Анна_С и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, как продвигаются воздушные шары? Что-то давненько в "Процессы" ты ничего не выкладывала? :girl_smile:

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, 125ab@mail.ru сказал:

Таня, как продвигаются воздушные шары? Что-то давненько в "Процессы" ты ничего не выкладывала? :girl_smile:

Жанна,спасибо,что вспомнила про меня. Шары пока никак не продвигаются,потому что я начала новый процесс,давно мною желанный,пока не скажу,какой.Хотела еще немного навышивать,а потом отчитаться.Может скоро доберусь.

Времени вообще нет,т.к. я вышла на работу,а еще наверное скоро и учиться буду,так что...:wacko:

Но зато благодаря двухнедельному больничному ,я прилично навышивала.

Эх,прошла беззаботная пора,как хорошо было в декретном...:girl_sigh:

125ab@mail.ru, mamatata, olkin0107 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, bieloczka сказал:

Эх,прошла беззаботная пора,как хорошо было в декретном...:girl_sigh:

:biggrin:

Танюш, куда устроилась?

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

:biggrin:

Танюш, куда устроилась?

Татьяна,не поверишь,но никуда не хотели брать с маленьким ребёнком,даже в детский сад. Сколько было разочарования и слёз , всё лето  в напряжении. Но всё - таки,что ни делается,все к лучшему. Устроилась я в детский сад,хотя очень не хотела,потому что это не по моей специальности,и меня все отговаривали,Но мне там очень нравится.Там адекватная администрация,хороший коллектив,у нас в группе мало детей,дети тоже адекватные и родители.Короче,боюсь сглазить,но пока меня всё устраивает. Единственный минус :меня взяли на декретное место,но поскольку я большую часть проведу на больничных,я рада,что хоть за что-то зацепилась. Потому что думала,что никогда работу не найду.

nogres, Анна_С, 125ab@mail.ru и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в