12 октября 2016 Только что, bieloczka сказал: но поскольку я большую часть проведу на больничных не надо так говорить, потихоньку все устаканится, пусть не сразу. В эту субботу свободна? Собираю встречу минчанок, может придешь? bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 58 минут назад, mamatata сказал: не надо так говорить, потихоньку все устаканится, пусть не сразу. В эту субботу свободна? Собираю встречу минчанок, может придешь? А во сколько вы планируете и где? Я вряд ли смогу.У мужа единственный выходной и мы собираемся кухню покупать,поэтому не знаю. Catopuma и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 2 часа назад, bieloczka сказал: Татьяна,не поверишь,но никуда не хотели брать с маленьким ребёнком,даже в детский сад. Сколько было разочарования и слёз , всё лето в напряжении. Танюща, здравствуй! Очень рада, что ты, наконец пришла в свой домик! А то как не загляну - в ответ - тишина... То, о чем ты пишешь, мне хорошо знакома. Ну что за люди! Как будто сами не рожали, или, можно подумать, их дети появлялись на свет "уже взрослыми, с должностью и окладом согласно штатному расписанию". Но хорошо, что все-таки работаешь. Детский садик - это здорово, плюсов очень много. К тому же ребятенок - при тебе (я правильно поняла, ты в тот же садик, куда он ходит?) Да, декретный закончится (той сотрудницы, на месте которой ты работаешь), может и другая вакансия образуется. Да и не знаешь, как может повернуться жизнь, и какой опыт работы, какие знания тебе пригодятся. Так что не переживай. Главное, чтобы ребятенок реже болел! Catopuma, olkin0107, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Танюша,спасибо! Работаю я в другом садике.Оттуда,где мой ребёнок,я как раз и ушла,потому что там невозможно было работать. Только что, Барракуда сказал: Ну что за люди! Как будто сами не рожали, или, можно подумать, их дети появлялись на свет "уже взрослыми, с должностью и окладом согласно штатному расписанию". Полностью согласна. Но самое смешное,в детском саду у меня спрашивают,кто будет на больничных сидеть с моим ребёнком.За такую смешную зарплату. Вот какое время настало,что даже в садиках конкуренция. Catopuma, olkin0107, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 12 часа назад, bieloczka сказал: А во сколько вы планируете и где? Я вряд ли смогу.У мужа единственный выходной и мы собираемся кухню покупать,поэтому не знаю. Темпо, что на Я. Коласа в 12.00 11 час назад, bieloczka сказал: в детском саду у меня спрашивают,кто будет на больничных сидеть с моим ребёнком о, да! знакомая ситуация. Да и сейчас так больничные оплачиваются, что прямо не знаешь, идти или не идти. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 13 часа назад, bieloczka сказал: Танюша,спасибо! Работаю я в другом садике.Оттуда,где мой ребёнок,я как раз и ушла,потому что там невозможно было работать. Полностью согласна. Но самое смешное,в детском саду у меня спрашивают,кто будет на больничных сидеть с моим ребёнком.За такую смешную зарплату. Вот какое время настало,что даже в садиках конкуренция. Хочется спросить в обратку: а с вашими детьми кто сидел? Меня подобные вопросы веселят: помню, вышла на работу с маленьким дитем, больничный по уходу брала полтора раза в год, да и то на несколько дней, а одна коллега, моя ровесница, сидела на больничных сама с собой, часто и подолгу (бронхиты, грипп и т. п.) Разве можно так за ребенка женщину дискриминировать?!? weron, bieloczka и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Танечка, привет! Поздравляю, что нашла работу! Все по-тихоньку придет в норму, наладится! Catopuma и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Девочки,спасибо большое за поддержку! Как хорошо,что вы есть! 2 часа назад, mamatata сказал: Темпо, что на Я. Коласа в 12.00 Татьяна,к сожалению,не получится,потому что ребенок опять заболел (только три дня в садик походил),на больничном муж будет сидеть,а на выходных работать.Так что,я в пролете.Но обязательно посмотрю ваши отчеты о встрече. 1 час назад, Барракуда сказал: Хочется спросить в обратку: а с вашими детьми кто сидел? Вот-вот,и мне так хочется спросить. Тоже обидно как-то было,как будто ребёнок - это клеймо какое-то. Ну и фиг с ними. Зато когда я уже устроилась,мне с двух мест позвонили,вот пусть кусают локти,что я им не досталась. 1 час назад, olkin0107 сказал: Танечка, привет! Поздравляю, что нашла работу! Все по-тихоньку придет в норму, наладится! Спасибо,Олечка!Конечно наладится! Хозяйка смешных зверей, Барракуда, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Танечка, привет! Как хорошо, что ты нашла работу! Я никогда не понимаю работодателей, им всегда есть к чему придраться - если ты молодая и без детей - можешь уйти в декрет, если есть ребенок - на больничных будешь сидеть, ну а после 40 уже многие и не рассматривают даже. И действительно, все что ни делается - к лучшему! А то, что место декретное - не думай сейчас об этом, ведь за это время много чего измениться может. Показывай скорей новый процесс! 125ab@mail.ru, nogres, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Всем привет,кто меня ещё помнит! Если честно,совсем не вышиваю.Времени нету,а когда есть время,нет желания.Но надеюсь,я адаптируюсь к этому ритму жизни и не буду забрасывать любимое хобби. А теперь по порядку. Шары. Пока отложила. Получается ярко,красиво,но облака мне немного надоело вышивать. А вот,ради чего я отложила шары.Моя давняя мечта Девушка с жемчужной сережкой.Даже не знаю,чем она меня зацепила,совсем ни в моём вкусе,но вышивается легко и интересно. . Пока совсем чуть-чуть. Еще начала вышивать такого петушка,но тоже отложила,т.к. не знаю,что мне с ним потом делать .Мне посоветовали сделать пинкип,может и попробую. Ну и самое главное,то,ради чего я отчитываюсь. Я наконец-то оформила свои Пиончики. Ох,и тяжело было выбрать оформление.Я хотела что_то светлое,как у многих здесь девочек,но в багетке ничего не подходило.Мне посоветовали этот вариант.Я до последнего сомневалась,но когда привезла картину домой,все сомнения испарились,смотрится просто здорово.Единственное,я очень хотела деревянный багет,но он очень дорогой,а картина большая,поэтому пришлось отказаться. И ещё я переоформила свою первую картину Зима.Она была в фоторамке,которая спустя десять лет развалилась.Здесь все просто и недорого,но мне очень нравится. Вот вроде бы и всё .Обещаю ко всем заглянуть в ближайшее время.До встречи! Irina L, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Столько новых процессов! Столько красных гаечек Ну и зелененькая такая прелесть - мне нравится оформление. Мне кажется, в интерьере картина с таким оформлением прекрасно вписалась. Я болею за девушку. Мне фильм понравился. Каждый раз когда вижу этот процесс. вспоминаю ту картину. Хотя. тоже такая картина - не мой стиль. Но так красиво. bieloczka, Анна_С, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Мне кажется пиончики получились очень даже хорошо! Подчеркивает их оформление! С новыми процессами! Девушка - это просто шикарно! 1 минуту назад, tavenir сказал: Мне фильм понравился. Каждый раз когда вижу этот процесс. вспоминаю ту картину. Хотя. тоже такая картина - не мой стиль. Но так красиво. и у меня вот так же... тоже фильм вспоминается) bieloczka, tavenir, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Только что, tavenir сказал: Столько новых процессов! Столько красных гаечек Ну и зелененькая такая прелесть - мне нравится оформление. Мне кажется, в интерьере картина с таким оформлением прекрасно вписалась. Я болею за девушку. Мне фильм понравился. Каждый раз когда вижу этот процесс. вспоминаю ту картину. Хотя. тоже такая картина - не мой стиль. Но так красиво. Спасибо большое! А мне вот фильм не очень понравился,а очень понравилась книга,которая меня и подтолкнула вышить эту картину. Только что, Catopuma сказал: Мне кажется пиончики получились очень даже хорошо! Подчеркивает их оформление! С новыми процессами! Девушка - это просто шикарно! и у меня вот так же... тоже фильм вспоминается) Спасибо,Наташа! Я тоже когда смотрю на эту девушку,вспоминаю историю её создания,поэтому для меня это не просто Портрет. Хотя сестра и мама от этой картины не в восторге,а вот мужу,как ни странно,нравится. Catopuma, tavenir, olkin0107 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 30 минут назад, bieloczka сказал: Я наконец-то оформила свои Пиончики. Ура! Танюша, привет! Очень хорошо получилось! Много у тебя нового и интересного, молодец!) Понравилась твоя зима, уютная картинка. Процесс рождения "Девушки с жемчужной сережкой" с удовольствием буду наблюдать bieloczka, Камма80 и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 18 минут назад, bieloczka сказал: а очень понравилась книга,которая меня и подтолкнула вышить эту картину. а я вот к стыду эту книгу не читала... нужно восполнить пробел) Камма80, tavenir, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Только что, Irina L сказал: Ура! Танюша, привет! Очень хорошо получилось! Много у тебя нового и интересного, молодец!) Понравилась твоя зима, уютная картинка. Процесс рождения "Девушки с жемчужной сережкой" с удовольствием буду наблюдать Привет,Ириша!Спасибо! Фото у меня как всегда не очень,как-то темно получилось,а на самом деле действительно хорошо.Не буду скромничать,мне тоже нравится. Только что, Catopuma сказал: а я вот к стыду эту книгу не читала... нужно восполнить пробел) Я если честно,не читала,а слушала аудиокнигу.Вообще,благодаря вышиванию столько книг прослушала и современных и классических,даже то,что не могла читать,при прослушивании оказалось интересным. olkin0107, Камма80, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Ура, Танюша вернулась! Ничего себе почти не вышивается у тебя, а столько всего нам принесла! Шары очень яркие! Петушок как раз символ нового года, обязательно придумай что бы с ним интересное сделать! У пиончиков очень интересное оформление! Паспарту с рамой очень гармонируют! bieloczka и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Танюш, привет! С оформлением пиончиков тебя! Зимний пейзаж, так же, с оформлением! Все просто здорово! Девушку с жемчужной сережкой нежно люблю. С удовольствием понаблюдаю за ее ростом! Камма80, weron и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Танюша, привет! Шары красивые!!!!!!!!! Хорошо оформила пионы и переоформила Зиму!!!!!!!!!!!! Сколько уже вышито у Девушки с жемчужной серёжкой!!!!!!!! Камма80 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Танечка, привет! Давно тебя не было видно! Очень понравилось, как ты оформила свою первую картину "Зима" - внутренний синий цвет рамки гармонирует с синими крестиками в вышивке Пионы тоже хорошо оформились, но паспарту не слишком темное? "Девушка" - это классика Эта вышивка на все времена - отличный выбор сюжета Небо вышивать скучновато, но ты не забрасывай воздушные шары, потихоньку ковыряй А петушка можешь вышить просто для души и ничего страшного, если не оформишь. Придет время и он сам тебе подскажет, как его оформить Хотя пинкип - идея неплохая nogres, Анна_С, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Танечка, привет! Давно тебя не было... Но зато сколько всего начала! И шарики уже полетели! Девушка - масштабная такая работа! Пиончики оформились симпатично, и зима тоже! Внутренняя голубая рамка здорово оттеняет снежок! Анна_С, bieloczka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 7 часов назад, olkin0107 сказал: Ура, Танюша вернулась! Ничего себе почти не вышивается у тебя, а столько всего нам принесла! Шары очень яркие! Петушок как раз символ нового года, обязательно придумай что бы с ним интересное сделать! У пиончиков очень интересное оформление! Паспарту с рамой очень гармонируют! Спасибо,Олечка! 7 часов назад, mamatata сказал: Танюш, привет! С оформлением пиончиков тебя! Зимний пейзаж, так же, с оформлением! Все просто здорово! Девушку с жемчужной сережкой нежно люблю. С удовольствием понаблюдаю за ее ростом! Спасибо,Танюша!Надеюсь,будет за чем наблюдать. 7 часов назад, Графиня сказал: Танюша, привет! Шары красивые!!!!!!!!! Хорошо оформила пионы и переоформила Зиму!!!!!!!!!!!! Сколько уже вышито у Девушки с жемчужной серёжкой!!!!!!!! Спасибо,Наташенька! 6 часов назад, bridgit сказал: Танечка, привет! Давно тебя не было видно! Очень понравилось, как ты оформила свою первую картину "Зима" - внутренний синий цвет рамки гармонирует с синими крестиками в вышивке Пионы тоже хорошо оформились, но паспарту не слишком темное? "Девушка" - это классика Аля,привет!Это освещение такое тёмное,поэтому паспарту кажется сильно тёмным.Я и переживала из-за цвета паспарту,но наоборот на фоне тёмного паспарту пионы смотрятся очень ярко. 6 часов назад, Камма80 сказал: Танечка, привет! Давно тебя не было... Но зато сколько всего начала! И шарики уже полетели! Девушка - масштабная такая работа! Пиончики оформились симпатично, и зима тоже! Внутренняя голубая рамка здорово оттеняет снежок! Анечка,привет!На самом деле,девушка-не такая уж и масштабная работа,там всего 4 листа . Мне тоже оформление зимы очень нравится.Картина совсем по-другому смотрится. Камма80 и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Танюша, очень рада твоему отчету. Шары очень яркие и позитивные (надеюсь, что скоро соскучишься по облакам и вернешься к ним). Хотя если смотреть на новый процесс, то там есть ради чего облака подвинуть. Пионы достойно и очень красиво оформились, зимушка в новой «одежке» тоже смотрится интересно. Камма80, bieloczka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Танюша, привет!!! Рада тебя видеть с отчетом!!! отчёт получился насыщенным большим, сколько красоты ты нам показала, и новые процессы и оформленные работы! Все красиво у тебя получилось, а то что два процесса ты приостановила , то это ни чего страшного, продолжаешь в будущем. Смотри не затягивай с красотой! bieloczka, Камма80 и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 В 13.12.2016 at 13:55, Анна_С сказал: Танюша, очень рада твоему отчету. Шары очень яркие и позитивные (надеюсь, что скоро соскучишься по облакам и вернешься к ним). Хотя если смотреть на новый процесс, то там есть ради чего облака подвинуть. Пионы достойно и очень красиво оформились, зимушка в новой «одежке» тоже смотрится интересно. 3 часа назад, танюша123 сказал: Танюша, привет!!! Рада тебя видеть с отчетом!!! отчёт получился насыщенным большим, сколько красоты ты нам показала, и новые процессы и оформленные работы! Все красиво у тебя получилось, а то что два процесса ты приостановила , то это ни чего страшного, продолжаешь в будущем. Смотри не затягивай с красотой! Девочки,спасибо!Очень хочется не затягивать,но сейчас совсем нет времени на вышивку. Может сейчас период такой,надеюсь,потом времени станет побольше. танюша123, olkin0107 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение