Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bieloczka

Процессы от bieloczka

Рекомендованные сообщения

Только что, bieloczka сказал:

но поскольку я большую часть проведу на больничных

не надо так говорить, потихоньку все устаканится, пусть не сразу.

В эту субботу свободна? Собираю встречу минчанок, может придешь?

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, mamatata сказал:

не надо так говорить, потихоньку все устаканится, пусть не сразу.

В эту субботу свободна? Собираю встречу минчанок, может придешь?

А во сколько вы планируете и где?

Я вряд ли смогу.У мужа единственный выходной и мы собираемся кухню покупать,поэтому не знаю.

mamatata и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, bieloczka сказал:

Татьяна,не поверишь,но никуда не хотели брать с маленьким ребёнком,даже в детский сад. Сколько было разочарования и слёз , всё лето  в напряжении.

Танюща, здравствуй!:girl_wink:

Очень рада, что ты, наконец пришла в свой домик!

А то как не загляну - в ответ - тишина...:rolleyes:

То, о чем ты пишешь, мне хорошо знакома.:mega_shok:

Ну что за люди! Как будто сами не рожали, или, можно подумать, их дети появлялись на свет "уже взрослыми, с должностью и окладом согласно штатному расписанию". :dw:

Но хорошо, что все-таки работаешь.:good:

Детский садик - это здорово, плюсов очень много. К тому же ребятенок - при тебе (я правильно поняла, ты в тот же садик, куда он ходит?)

Да, декретный закончится (той сотрудницы, на месте которой ты работаешь), может и другая вакансия образуется.

Да и не знаешь, как может повернуться жизнь, и какой опыт работы, какие знания тебе пригодятся. Так что не переживай.

Главное, чтобы ребятенок реже болел!:give_rose:

Catopuma, Анна_С, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,спасибо!

Работаю я в другом садике.Оттуда,где мой ребёнок,я как раз и ушла,потому что там невозможно было работать.

Только что, Барракуда сказал:

Ну что за люди! Как будто сами не рожали, или, можно подумать, их дети появлялись на свет "уже взрослыми, с должностью и окладом согласно штатному расписанию". :dw:

Полностью согласна. Но самое смешное,в детском саду у меня спрашивают,кто будет на больничных сидеть с моим ребёнком.За такую смешную зарплату. Вот какое время настало,что даже в садиках конкуренция.

mamatata, olkin0107, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, bieloczka сказал:

А во сколько вы планируете и где?

Я вряд ли смогу.У мужа единственный выходной и мы собираемся кухню покупать,поэтому не знаю.

Темпо, что на Я. Коласа в 12.00

11 час назад, bieloczka сказал:

в детском саду у меня спрашивают,кто будет на больничных сидеть с моим ребёнком

о, да! знакомая ситуация. Да и сейчас так больничные оплачиваются, что прямо не знаешь, идти или не идти.

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, bieloczka сказал:

Танюша,спасибо!

Работаю я в другом садике.Оттуда,где мой ребёнок,я как раз и ушла,потому что там невозможно было работать.

Полностью согласна. Но самое смешное,в детском саду у меня спрашивают,кто будет на больничных сидеть с моим ребёнком.За такую смешную зарплату. Вот какое время настало,что даже в садиках конкуренция.

Хочется спросить в обратку: а с вашими детьми кто сидел?:rolleyes:

Меня подобные вопросы веселят: помню, вышла на работу с маленьким дитем, больничный по уходу брала полтора раза в год, да и то на несколько дней, а одна коллега, моя ровесница, сидела на больничных сама с собой, часто и подолгу (бронхиты, грипп и т. п.) 

Разве можно так за ребенка женщину дискриминировать?!?

weron, Камма80 и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, привет! Поздравляю, что нашла работу! Все по-тихоньку придет в норму, наладится!:l_sunny:

bieloczka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо большое за поддержку! Как хорошо,что вы есть!

2 часа назад, mamatata сказал:

Темпо, что на Я. Коласа в 12.00

Татьяна,к сожалению,не получится,потому что ребенок опять заболел (только три дня в садик походил),на больничном муж будет сидеть,а на выходных работать.Так что,я в пролете.Но обязательно посмотрю ваши отчеты о встрече.

1 час назад, Барракуда сказал:

Хочется спросить в обратку: а с вашими детьми кто сидел?:rolleyes:

Вот-вот,и мне так хочется спросить. Тоже обидно как-то было,как будто ребёнок - это клеймо какое-то. Ну и фиг с ними. Зато когда я уже устроилась,мне с двух мест позвонили,вот пусть кусают локти,что я им не досталась.

1 час назад, olkin0107 сказал:

Танечка, привет! Поздравляю, что нашла работу! Все по-тихоньку придет в норму, наладится!:l_sunny:

Спасибо,Олечка!Конечно наладится!:give_rose:

Поделиться сообщением

Танечка, привет! Как хорошо, что ты нашла работу! Я никогда не понимаю работодателей, им всегда есть к чему придраться - если ты молодая и без детей - можешь уйти в декрет, если есть ребенок - на больничных будешь сидеть, ну а после 40 уже многие и не рассматривают даже. И действительно, все что ни делается - к лучшему! А то, что место декретное - не думай сейчас об этом, ведь за это время много чего измениться может. Показывай скорей новый процесс!:wink:

125ab@mail.ru, nogres, Барракуда и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет,кто меня ещё помнит! Если честно,совсем не вышиваю.Времени нету,а когда есть время,нет желания.Но надеюсь,я адаптируюсь к этому ритму жизни и не буду забрасывать любимое хобби. А теперь по порядку.

Шары. Пока отложила. Получается ярко,красиво,но облака мне немного надоело вышивать. IMG_1714.JPG

А вот,ради чего я отложила шары.Моя давняя мечта Девушка с жемчужной сережкой.Даже не знаю,чем она меня зацепила,совсем ни в моём вкусе,но вышивается легко и интересно.

IMG_1716.thumb.JPG.82c90fadcf66111877fb451776b21225.JPG?1481523773502IMG_1715.thumb.JPG.13818536cea4c9c65824785208566535.JPG?1481523782243 Пока совсем чуть-чуть.

Еще начала вышивать такого петушка,но тоже отложила,т.к. не знаю,что мне с ним потом делать .Мне посоветовали сделать пинкип,может и попробую.IMG_1717.JPG

Ну и самое главное,то,ради чего я отчитываюсь. Я наконец-то оформила свои Пиончики.IMG_1712.JPGIMG_1703.JPG

Ох,и тяжело было выбрать оформление.Я хотела что_то светлое,как у многих здесь девочек,но в багетке ничего не подходило.Мне посоветовали этот вариант.Я до последнего сомневалась,но когда  привезла картину домой,все сомнения испарились,смотрится просто здорово.Единственное,я очень хотела деревянный багет,но он очень дорогой,а картина большая,поэтому пришлось отказаться.

И ещё я переоформила свою первую картину Зима.Она была в фоторамке,которая спустя десять лет развалилась.Здесь все просто и недорого,но мне очень нравится.IMG_1702.JPG

Вот вроде бы и всё .Обещаю ко всем заглянуть в ближайшее время.До встречи!

IMG_1713.JPG

Nadinka-Blondinka, Naduh, 125ab@mail.ru и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Столько новых процессов! Столько красных гаечек ;):)

Ну и зелененькая такая прелесть - мне нравится оформление. Мне кажется, в интерьере картина с таким оформлением прекрасно вписалась. 

Я болею за девушку. Мне фильм понравился. Каждый раз когда вижу этот процесс. вспоминаю ту картину. Хотя. тоже такая картина - не мой стиль. Но так красиво.

bieloczka, Камма80, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется пиончики получились очень даже хорошо! Подчеркивает их оформление!

С новыми процессами! Девушка - это просто шикарно!

1 минуту назад, tavenir сказал:

Мне фильм понравился. Каждый раз когда вижу этот процесс. вспоминаю ту картину. Хотя. тоже такая картина - не мой стиль. Но так красиво.

и у меня вот так же... тоже фильм вспоминается) 

Анна_С, bieloczka, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tavenir сказал:

Столько новых процессов! Столько красных гаечек ;):)

Ну и зелененькая такая прелесть - мне нравится оформление. Мне кажется, в интерьере картина с таким оформлением прекрасно вписалась. 

Я болею за девушку. Мне фильм понравился. Каждый раз когда вижу этот процесс. вспоминаю ту картину. Хотя. тоже такая картина - не мой стиль. Но так красиво.

Спасибо большое! А мне вот фильм не очень понравился,а очень понравилась книга,которая меня и подтолкнула вышить эту картину.

Только что, Catopuma сказал:

Мне кажется пиончики получились очень даже хорошо! Подчеркивает их оформление!

С новыми процессами! Девушка - это просто шикарно!

и у меня вот так же... тоже фильм вспоминается) 

Спасибо,Наташа! Я тоже когда смотрю на эту девушку,вспоминаю историю её  создания,поэтому для меня это не просто Портрет. Хотя сестра и мама от этой картины не в восторге,а вот мужу,как ни странно,нравится.

Анна_С, olkin0107, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, bieloczka сказал:

Я наконец-то оформила свои Пиончики.IMG_1712.JPG

Ура!

Танюша, привет! Очень хорошо получилось!

Много у тебя нового и интересного, молодец!) 

Понравилась твоя зима, уютная картинка. Процесс рождения "Девушки с жемчужной сережкой" с удовольствием буду наблюдать:good:

Камма80, olkin0107 и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, bieloczka сказал:

а очень понравилась книга,которая меня и подтолкнула вышить эту картину.

а я вот к стыду эту книгу не читала... нужно восполнить пробел)

tavenir, Камма80, olkin0107 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Irina L сказал:

Ура!

Танюша, привет! Очень хорошо получилось!

Много у тебя нового и интересного, молодец!) 

Понравилась твоя зима, уютная картинка. Процесс рождения "Девушки с жемчужной сережкой" с удовольствием буду наблюдать:good:

Привет,Ириша!Спасибо! Фото у меня как всегда не очень,как-то темно получилось,а на самом деле действительно хорошо.Не буду  скромничать,мне тоже нравится.

Только что, Catopuma сказал:

а я вот к стыду эту книгу не читала... нужно восполнить пробел)

Я если честно,не читала,а слушала аудиокнигу.Вообще,благодаря вышиванию столько книг прослушала и современных и классических,даже то,что не могла читать,при прослушивании оказалось интересным.

olkin0107, Irina L, tavenir и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, Танюша вернулась! Ничего себе почти не вышивается у тебя, а столько всего нам принесла! Шары очень яркие! Петушок как раз символ нового года, обязательно придумай что бы с ним интересное сделать! У пиончиков очень интересное оформление! Паспарту с рамой очень гармонируют!

Камма80 и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, привет! С оформлением пиончиков тебя! Зимний пейзаж, так же, с оформлением! :) Все просто здорово! Девушку с жемчужной сережкой нежно люблю. С удовольствием понаблюдаю за ее ростом!

bieloczka, Камма80 и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет! :)Шары красивые!!!!!!!!! :girl_in_love:Хорошо оформила пионы и переоформила Зиму!!!!!!!!!!!!:give_rose: Сколько уже вышито у Девушки с жемчужной серёжкой!!!!!!!! :good:

bieloczka и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, привет! Давно тебя не было видно! Очень понравилось, как ты оформила свою первую картину "Зима" - внутренний синий цвет рамки гармонирует с синими крестиками в вышивке :good: Пионы тоже хорошо оформились, но паспарту не слишком темное? "Девушка" - это классика :) Эта вышивка на все времена - отличный выбор сюжета :good: Небо вышивать скучновато, но ты не забрасывай воздушные шары, потихоньку ковыряй :) А петушка можешь вышить просто для души и ничего страшного, если не оформишь. Придет время и он сам тебе подскажет, как его оформить ;) Хотя пинкип - идея неплохая :)

bieloczka, Камма80, Анна_С и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, привет! Давно тебя не было... Но зато сколько всего начала! И шарики уже полетели! Девушка - масштабная такая работа! Пиончики оформились симпатично, и зима тоже! Внутренняя голубая рамка здорово оттеняет снежок!

Анна_С, bieloczka и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, olkin0107 сказал:

Ура, Танюша вернулась! Ничего себе почти не вышивается у тебя, а столько всего нам принесла! Шары очень яркие! Петушок как раз символ нового года, обязательно придумай что бы с ним интересное сделать! У пиончиков очень интересное оформление! Паспарту с рамой очень гармонируют!

Спасибо,Олечка!:thanks:

7 часов назад, mamatata сказал:

Танюш, привет! С оформлением пиончиков тебя! Зимний пейзаж, так же, с оформлением! :) Все просто здорово! Девушку с жемчужной сережкой нежно люблю. С удовольствием понаблюдаю за ее ростом!

Спасибо,Танюша!Надеюсь,будет за чем наблюдать.

7 часов назад, Графиня сказал:

Танюша, привет! :)Шары красивые!!!!!!!!! :girl_in_love:Хорошо оформила пионы и переоформила Зиму!!!!!!!!!!!!:give_rose: Сколько уже вышито у Девушки с жемчужной серёжкой!!!!!!!! :good:

Спасибо,Наташенька!

6 часов назад, bridgit сказал:

Танечка, привет! Давно тебя не было видно! Очень понравилось, как ты оформила свою первую картину "Зима" - внутренний синий цвет рамки гармонирует с синими крестиками в вышивке :good: Пионы тоже хорошо оформились, но паспарту не слишком темное? "Девушка" - это классика :) 

Аля,привет!Это освещение такое тёмное,поэтому паспарту кажется сильно тёмным.Я и переживала из-за цвета паспарту,но наоборот на фоне тёмного паспарту пионы смотрятся очень ярко.

6 часов назад, Камма80 сказал:

Танечка, привет! Давно тебя не было... Но зато сколько всего начала! И шарики уже полетели! Девушка - масштабная такая работа! Пиончики оформились симпатично, и зима тоже! Внутренняя голубая рамка здорово оттеняет снежок!

Анечка,привет!На самом деле,девушка-не такая уж и масштабная работа,там всего 4 листа .

Мне тоже оформление зимы очень нравится.Картина совсем по-другому смотрится.

Камма80 и olkin0107 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, очень рада твоему отчету. Шары очень яркие и позитивные (надеюсь, что скоро соскучишься по облакам и вернешься к ним). Хотя если смотреть на новый процесс, то там есть ради чего облака подвинуть.

Пионы достойно и очень красиво оформились, зимушка в новой «одежке» тоже смотрится интересно.:girl_in_love:

Камма80, nogres и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет!!! Рада тебя видеть с отчетом!!!:give_heart: отчёт получился насыщенным большим, сколько красоты ты нам показала, и новые процессы и оформленные работы! Все красиво у тебя получилось, а то что два процесса ты приостановила , то это ни чего страшного, продолжаешь в будущем. Смотри не затягивай с красотой!:wub:

bieloczka, olkin0107 и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.12.2016 at 13:55, Анна_С сказал:

Танюша, очень рада твоему отчету. Шары очень яркие и позитивные (надеюсь, что скоро соскучишься по облакам и вернешься к ним). Хотя если смотреть на новый процесс, то там есть ради чего облака подвинуть.

Пионы достойно и очень красиво оформились, зимушка в новой «одежке» тоже смотрится интересно.:girl_in_love:

3 часа назад, танюша123 сказал:

Танюша, привет!!! Рада тебя видеть с отчетом!!!:give_heart: отчёт получился насыщенным большим, сколько красоты ты нам показала, и новые процессы и оформленные работы! Все красиво у тебя получилось, а то что два процесса ты приостановила , то это ни чего страшного, продолжаешь в будущем. Смотри не затягивай с красотой!:wub:

Девочки,спасибо!Очень хочется не затягивать,но сейчас совсем нет времени на вышивку.:cray: Может сейчас период такой,надеюсь,потом времени станет побольше.

nogres, танюша123 и olkin0107 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в