30 декабря 2016 Здравствуйте,мои любимые девочки! Как-то стыдно мне стало подводить итоги года,глядя на ваши галереи. У меня всего лишь две работы: Домик от РТО и Пионы от Риолис. Но если в наступающем году у меня будет хотя бы две вышитые работы,я буду очень счастлива. Трудным был этот год для нашей семьи : большую часть проболели (и НГ будем встречать на больничном),и в этом году пришлось усыпить нашу собаку,которая прожила с нами 13 лет. И именно вышивка помогает мне отвлекаться от плохих мыслей и из мира забот погружаться в мир крестиков. А ещё помогает наше общение,ваша поддержка.Очень интересно наблюдать за вашими процессами,а как иногда насмеешься,читая ваши истории из жизни! Всем желаю в наступающем году:только хороших событий,оптимизма,здоровья,творческих успехов! Спасибо за вашу доброту и поддержку! Всех с наступающим!!!! танюша123, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Танюша, привет!!! Несмотря на то что, готовые работы только две, зато какие красивые!!! Пусть этот год выдался непростым, главное он подходит к концу и все неприятности останутся пусть в уходящем году! А год новый принесёт тебе и твоей семье здоровья, счастья, радости и тепла и добра! Prutenok, bieloczka, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Танюша, и тебя с наступающим!! Пусть все плохое останется в уходящем году, а тебе и твоей семье сопутствует удача и всякие невзгоды обходят вас стороной!! и вообще главное не количество вышитых работ а качество, что домик что пионы просто великолепны!!! nogres, Камма80, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Танюша, с наступающим!!!! для многих этот год был тяжелым, с потерями и нервами.. Но он почти закончился и новый, я верю, будет лучше и радостнее!!!! Пусть все мечты в 2017 году сбудутся!!! Хозяйка смешных зверей, Камма80, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Танечка. две работы за год - это хороший результат! Особенно, когда у тебя есть малышок, который требует внимания! Пионы и домик очень красивые, а в следующем году, надеюсь, мы увидим и другие твои работы!!! Желаю здоровья вашей семье, прежде всего!!! Пусть все будет отлично!!! Барракуда, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Танюша, с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!! Пусть Новый год будет радостным, творческим, успешным, благоприятным, что бы все были здоровы!!!!!!!!!!!!! Барракуда, nogres, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 С наступающим Новым годом и Рождеством! bieloczka, Барракуда и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 3 часа назад, bieloczka сказал: Здравствуйте,мои любимые девочки! Как-то стыдно мне стало подводить итоги года,глядя на ваши галереи. У меня всего лишь две работы Танюша не переживай! У всех свои скорости! Ты творишь и это самое важное С наступающим тебя празником! Новых процессов! Хозяйка смешных зверей, bieloczka, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Танюша, спасибо за поздравление! С Новым годом, с новым счастьем!!! Все проходит и все плохое пройдет, останутся только позитивный настрой и оптимизм. Желаю тебе здоровья, радости, благополучия и счастья в новом году! Барракуда, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 3 часа назад, nogres сказал: Танюша, привет!!! Несмотря на то что, готовые работы только две, зато какие красивые!!! Пусть этот год выдался непростым, главное он подходит к концу и все неприятности останутся пусть в уходящем году! А год новый принесёт тебе и твоей семье здоровья, счастья, радости и тепла и добра! 3 часа назад, Anicha сказал: Танюша, и тебя с наступающим!! Пусть все плохое останется в уходящем году, а тебе и твоей семье сопутствует удача и всякие невзгоды обходят вас стороной!! и вообще главное не количество вышитых работ а качество, что домик что пионы просто великолепны!!! 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, с наступающим!!!! для многих этот год был тяжелым, с потерями и нервами.. Но он почти закончился и новый, я верю, будет лучше и радостнее!!!! Пусть все мечты в 2017 году сбудутся!!! 2 часа назад, Камма80 сказал: Танечка. две работы за год - это хороший результат! Особенно, когда у тебя есть малышок, который требует внимания! Пионы и домик очень красивые, а в следующем году, надеюсь, мы увидим и другие твои работы!!! Желаю здоровья вашей семье, прежде всего!!! Пусть все будет отлично!!! 2 часа назад, Графиня сказал: Танюша, с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!! Пусть Новый год будет радостным, творческим, успешным, благоприятным, что бы все были здоровы!!!!!!!!!!!!! 2 часа назад, Анна_С сказал: С наступающим Новым годом и Рождеством! 1 час назад, mamatata сказал: Танюша не переживай! У всех свои скорости! Ты творишь и это самое важное С наступающим тебя празником! Новых процессов! 1 час назад, mamatata сказал: Танюша не переживай! У всех свои скорости! Ты творишь и это самое важное С наступающим тебя празником! Новых процессов! 1 час назад, bridgit сказал: Танюша, спасибо за поздравление! С Новым годом, с новым счастьем!!! Все проходит и все плохое пройдет, останутся только позитивный настрой и оптимизм. Желаю тебе здоровья, радости, благополучия и счастья в новом году Мариночка, Вероника,Надюша,Анечка,Наташенька,Анюта,Танюша,Алечка. - огромное спасибо! Взаимно! Графиня, mamatata, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Добрый вечер, девочки! Танечка, привет! Не переживай! Наступающий год обязательно будет счастливее и удачнее прошедшего! Две вышитые работы - это тоже результат! Все испытания даются нам для того, чтобы научиться ценить жизнь и сильнее любить наших близких! Вышивай так, как позволяет свободное время! Мы всегда будем рады твоим отчетам! Выздоравливайте и больше не болейте! С наступающим Новым Годом и Рождеством! Любви, добра, спокойствия, удачи и исполнения желаний! Камма80, bieloczka, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 40 минут назад, Барракуда сказал: Добрый вечер, девочки! Танечка, привет! Не переживай! Наступающий год обязательно будет счастливее и удачнее прошедшего! Две вышитые работы - это тоже результат! Все испытания даются нам для того, чтобы научиться ценить жизнь и сильнее любить наших близких! Вышивай так, как позволяет свободное время! Мы всегда будем рады твоим отчетам! Выздоравливайте и больше не болейте! С наступающим Новым Годом и Рождеством! Любви, добра, спокойствия, удачи и исполнения желаний! Спасибо,Танюша! Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Привет всем заглянувшим! Уже месяц сижу на больничном с ребёнком, поэтому навышивала на отчет. Девушка с жемчужной сережкой,продолжение очень нравится вышивать,пока ничего сложного,вся проблема в отсутствии времени. На Новый год получила такой подарочек . Посмотрела схему,вроде бы простая,еле удержалась,чтобы не начать новый процесс . И ещё. Мы завели рыбок. Долго сомневалась,хотя аквариум,фильтр,ракушки - всё у нас было. Но потом решились,правда,аквариум пришлось покупать,т.к. старый разбили,когда проверяли на целостность. Вот получилось мутновато,и рыбки не хотели позировать. Уже к ним привыкла,такие интересные:сразу подплывают,когда я к ним подхожу,а я думала,что они вообще ничего не соображают. Спасибо,что зашли в гости. Всем хорошего настроения! katushka90, Графиня, nogres и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Танюш, что-то долго болеете! Пора выздоравливать! Хоть навышивалась вволю? С прибавочкамии! Хозяйка смешных зверей, bieloczka, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Танюша, скорейшего выздоровления ребёночку!!!!!!!!!!!! С аквариумом, наборчиком и продолжением в процессе!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Камма80 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Только что, mamatata сказал: Танюш, что-то долго болеете! Пора выздоравливать! Хоть навышивалась вволю? С прибавочкамии! Ой,Танюша,навышивалась,но мне всё равно мало,хоть ты на работу вообще не выходи. А ребёнок болел пневмонией,потом осложнение на сердце дало,и ещё сидя дома умудрился заболеть ОРВИ,поэтому и долго.А теперь два месяца в садик нельзя ходить. Только что, Графиня сказал: Танюша, скорейшего выздоровления ребёночку!!!!!!!!!!!! С аквариумом, наборчиком и продолжением в процессе!!!!!!!!!!! Спасибо! nogres, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 час назад, bieloczka сказал: А теперь два месяца в садик нельзя ходить. И что же теперь делать? Камма80, Хозяйка смешных зверей и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Только что, mamatata сказал: И что же теперь делать? Бабушка будет спасать:или на полставки пойдет работать или вообще увольняться будет. mamatata, nogres, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Танюша, кошмар какой!!!! выздоравливайте, очень страшно когда детки болеют, пусть у вас все будет хорошо!!!!! Набор Изабелла красивый, еще к нему в пару есть Шардоне? не планируешь покупку его? Барракуда, bieloczka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Танюша, я желаю вам скорейшего выздоровления! Изабелла красивая, и по девушке хороший кусочек отшит Камма80, nogres и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 11 час назад, bieloczka сказал: Бабушка будет спасать:или на полставки пойдет работать или вообще увольняться будет. Эх, скорее становитесь здоровенькими и поменьше болейте! Танюша, с именинами! Барракуда, Камма80, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Поздравляю, Таня! пусть только хорошее происходит! Барракуда, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 39 минут назад, Anicha сказал: Танюша, кошмар какой!!!! выздоравливайте, очень страшно когда детки болеют, пусть у вас все будет хорошо!!!!! Набор Изабелла красивый, еще к нему в пару есть Шардоне? не планируешь покупку его? Вероника,спасибо! Мне Шардоне даже больше нравится,но мужу больше понравилась Изабелла,но Я не против.Может и второй наборчик потом вышью,посмотрю ещё на качество. 28 минут назад, katushka90 сказал: Танюша, я желаю вам скорейшего выздоровления! Изабелла красивая, и по девушке хороший кусочек отшит Катюша,спасибо! 1 минуту назад, mamatata сказал: Эх, скорее становитесь здоровенькими и поменьше болейте! Танюша, с именинами! Танюша,спасибо!Взаимно! Только что, Catopuma сказал: Поздравляю, Таня! пусть только хорошее происходит! Спасибо,Наташа! Барракуда, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Танечка, как хорошо у тебя Девушка продвигается! Мне бы, наверное, тяжеловато было шить такой большой участок темными нитками! Хороший подарочек, мне нравятся "винные" сюжеты! Интересно будет увидеть в твоем исполнении его. Рыбки - это здорово! Смотреть на плавающих рыбок - хороший способ успокоиться. Одно время я мечтала об аквариуме с неончиками, чтобы их была большая стайка, они очень красиво смотрятся! Танюша, ой, как вы заболели тяжело! Поправляйтесь скорее, и чтобы сильных осложнений не было! И, конечно, поздравляю с Днем Ангела!!! Хозяйка смешных зверей, bieloczka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Таня, привет! Во-первых, поправляйтесь и больше не болейте! Девушку с сережкой скучновато, наверное, пока вышивать, цвета по большей части темные? Мне нравятся сюжеты с вином, хотя сама я не пью) Но такие дизайны с фужером, виноградом и бутылкой или просто с фужером полным вина, как мне кажется, будут смотреться на кухне, например, изысканно. Классный наборчик! С рыбками твою семью! Аквариум, конечно, это здорово, но ухаживать за ним тоже дело не шуточное С Татьяниным днем тебя! nogres, Камма80, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение