Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bieloczka

Процессы от bieloczka

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,мои любимые девочки! Как-то стыдно мне стало подводить итоги года,глядя на ваши галереи. У меня всего лишь две работы: Домик от РТО и Пионы от Риолис. Но если в наступающем году у меня будет хотя бы две вышитые работы,я буду очень счастлива.

Трудным был этот год для нашей семьи : большую часть проболели (и НГ будем встречать на больничном),и в этом году пришлось усыпить нашу собаку,которая прожила с нами 13 лет. И именно вышивка помогает мне отвлекаться от плохих мыслей и из мира забот погружаться в мир крестиков. А ещё помогает наше общение,ваша поддержка.Очень интересно наблюдать за вашими процессами,а как иногда насмеешься,читая ваши истории из жизни!

Всем желаю в наступающем году:только хороших событий,оптимизма,здоровья,творческих успехов! Спасибо за вашу доброту и поддержку! Всех с наступающим!!!!

novogodnie-pejzazhi13.gif

mamatata, Анна_С, Графиня и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет!!!  :heart:  Несмотря на то что, готовые работы только две, зато какие красивые!!! Пусть этот год выдался непростым, главное он подходит к концу и все неприятности останутся пусть в уходящем году! А год новый принесёт тебе и твоей семье здоровья, счастья, радости и тепла и добра!  e368b53425af0cfcdddf199df43c760e.jpg e3a9d0e7cd3f147f50013497ee734ce3.jpg

Поделиться сообщением

Танюша, и тебя с наступающим!! Пусть все плохое останется в уходящем году, а тебе и твоей семье сопутствует удача и всякие невзгоды обходят вас стороной!! и вообще главное не количество вышитых работ а качество, что домик что пионы просто великолепны!!!

Камма80, bieloczka, Барракуда и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с наступающим!!!! для многих этот год был тяжелым, с потерями и нервами.. Но он почти закончился и новый, я верю, будет лучше и радостнее!!!! Пусть все мечты в 2017 году сбудутся!!!

оо.jpg

Камма80, nogres, Барракуда и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка. две работы за год - это хороший результат! Особенно, когда у тебя есть малышок, который требует внимания! Пионы и домик очень красивые, а в следующем году, надеюсь, мы увидим и другие твои работы!!! Желаю здоровья вашей семье, прежде всего!!! Пусть все будет отлично!!!rytuyuertefi.jpeg

Поделиться сообщением

Танюша, с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!! Пусть Новый год будет радостным, творческим, успешным, благоприятным, что бы все были здоровы!!!!!!!!!!!!! 

novogodniya-kartinka10.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, bieloczka сказал:

Здравствуйте,мои любимые девочки! Как-то стыдно мне стало подводить итоги года,глядя на ваши галереи. У меня всего лишь две работы

Танюша не переживай! У всех свои скорости! Ты творишь и это самое важное  :biggrin: С наступающим тебя празником! Новых процессов!

s-nastupaushim-2017.jpg

Камма80, Барракуда, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо за поздравление!
С Новым годом, с новым счастьем!!!
Все проходит и все плохое пройдет, останутся только позитивный настрой и оптимизм. Желаю тебе здоровья, радости, благополучия и счастья в новом году!

Поделиться сообщением

3 часа назад, nogres сказал:

Танюша, привет!!!  :heart:  Несмотря на то что, готовые работы только две, зато какие красивые!!! Пусть этот год выдался непростым, главное он подходит к концу и все неприятности останутся пусть в уходящем году! А год новый принесёт тебе и твоей семье здоровья, счастья, радости и тепла и добра! 

3 часа назад, Anicha сказал:

Танюша, и тебя с наступающим!! Пусть все плохое останется в уходящем году, а тебе и твоей семье сопутствует удача и всякие невзгоды обходят вас стороной!! и вообще главное не количество вышитых работ а качество, что домик что пионы просто великолепны!!!

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюша, с наступающим!!!! для многих этот год был тяжелым, с потерями и нервами.. Но он почти закончился и новый, я верю, будет лучше и радостнее!!!! Пусть все мечты в 2017 году сбудутся!!!

2 часа назад, Камма80 сказал:

Танечка. две работы за год - это хороший результат! Особенно, когда у тебя есть малышок, который требует внимания! Пионы и домик очень красивые, а в следующем году, надеюсь, мы увидим и другие твои работы!!! Желаю здоровья вашей семье, прежде всего!!! Пусть все будет отлично!!!

2 часа назад, Графиня сказал:

Танюша, с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!! Пусть Новый год будет радостным, творческим, успешным, благоприятным, что бы все были здоровы!!!!!!!!!!!!! 

2 часа назад, Анна_С сказал:

С наступающим Новым годом и Рождеством!

1 час назад, mamatata сказал:

Танюша не переживай! У всех свои скорости! Ты творишь и это самое важное  :biggrin: С наступающим тебя празником! Новых процессов!

1 час назад, mamatata сказал:

1 час назад, bridgit сказал:

Танюша, спасибо за поздравление!
С Новым годом, с новым счастьем!!!
Все проходит и все плохое пройдет, останутся только позитивный настрой и оптимизм. Желаю тебе здоровья, радости, благополучия и счастья в новом году

Мариночка, Вероника,Надюша,Анечка,Наташенька,Анюта,Танюша,Алечка. - огромное спасибо! Взаимно!

mamatata, Анна_С, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, девочки!

Танечка, привет!

Не переживай! Наступающий год обязательно будет счастливее и удачнее прошедшего!

Две вышитые работы - это тоже результат!

Все испытания даются нам для того, чтобы научиться ценить жизнь и сильнее любить наших близких!

Вышивай так, как позволяет свободное время! Мы всегда будем рады твоим отчетам!

Выздоравливайте и больше не болейте!

С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Любви, добра, спокойствия, удачи и исполнения желаний!

53ddd6015316.gif

Поделиться сообщением

40 минут назад, Барракуда сказал:

Добрый вечер, девочки!

Танечка, привет!

Не переживай! Наступающий год обязательно будет счастливее и удачнее прошедшего!

Две вышитые работы - это тоже результат!

Все испытания даются нам для того, чтобы научиться ценить жизнь и сильнее любить наших близких!

Вышивай так, как позволяет свободное время! Мы всегда будем рады твоим отчетам!

Выздоравливайте и больше не болейте!

С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Любви, добра, спокойствия, удачи и исполнения желаний!

Спасибо,Танюша!:l_daisy:

Барракуда сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем заглянувшим!smayliki-privetstvie-360.gif

Уже месяц сижу на больничном с ребёнком, поэтому навышивала на отчет.

Девушка с жемчужной сережкой,продолжение

IMG_1777.JPG очень нравится вышивать,пока ничего сложного,вся проблема в отсутствии времени.

На Новый год получила такой подарочек IMG_1780.JPG. Посмотрела схему,вроде бы простая,еле удержалась,чтобы не начать новый процесс .

И ещё. Мы завели рыбок.  smayliki-ryby-37.gif   Долго сомневалась,хотя аквариум,фильтр,ракушки - всё у нас было. Но потом решились,правда,аквариум пришлось покупать,т.к. старый разбили,когда проверяли на целостность. Вот 

IMG_1776.JPGIMG_1775.JPGIMG_1770.JPG получилось мутновато,и рыбки не хотели позировать. Уже к ним привыкла,такие интересные:сразу подплывают,когда я к ним подхожу,а я думала,что они вообще ничего не соображают.

Спасибо,что зашли в гости. Всем хорошего настроения!smayliki-proshyanie-114.gif

Поделиться сообщением

Танюш, что-то долго болеете! Пора выздоравливать! Хоть навышивалась вволю? :)  С прибавочкамии!

Поделиться сообщением

Танюша, скорейшего выздоровления ребёночку!!!!!!!!!!!! С аквариумом, наборчиком и продолжением в процессе!!!!!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Танюш, что-то долго болеете! Пора выздоравливать! Хоть навышивалась вволю? :)  С прибавочкамии!

Ой,Танюша,навышивалась,но мне всё равно мало,хоть ты на работу вообще не выходи.:girl_sigh:

А ребёнок болел пневмонией,потом осложнение на сердце дало,и ещё сидя дома умудрился заболеть ОРВИ,поэтому и долго.А теперь два месяца в садик нельзя ходить.

Только что, Графиня сказал:

Танюша, скорейшего выздоровления ребёночку!!!!!!!!!!!! С аквариумом, наборчиком и продолжением в процессе!!!!!!!!!!! :give_rose:

Спасибо!:l_daisy:

Барракуда, mamatata, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bieloczka сказал:

А теперь два месяца в садик нельзя ходить.

И что же теперь делать?

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

И что же теперь делать?

Бабушка будет спасать:или на полставки пойдет работать или вообще увольняться будет. 

Барракуда, Камма80, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, кошмар какой!!!! выздоравливайте, очень страшно когда детки болеют, пусть у вас все будет хорошо!!!!!

Набор Изабелла красивый, еще к нему в пару есть Шардоне? не планируешь покупку его?

Поделиться сообщением

Картинки по запросу с днем татьяны

Танюша, я желаю вам скорейшего выздоровления!

Изабелла красивая, и по девушке хороший кусочек отшит

nogres, Камма80 и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, bieloczka сказал:

Бабушка будет спасать:или на полставки пойдет работать или вообще увольняться будет. 

Эх, скорее становитесь здоровенькими и поменьше болейте! 

Танюша, с именинами!

1358962681_1.png

Поделиться сообщением

39 минут назад, Anicha сказал:

Танюша, кошмар какой!!!! выздоравливайте, очень страшно когда детки болеют, пусть у вас все будет хорошо!!!!!

Набор Изабелла красивый, еще к нему в пару есть Шардоне? не планируешь покупку его?

Вероника,спасибо! Мне Шардоне даже больше нравится,но мужу больше понравилась Изабелла,но Я не против.Может и второй наборчик потом вышью,посмотрю ещё на качество.

28 минут назад, katushka90 сказал:

Танюша, я желаю вам скорейшего выздоровления!

Изабелла красивая, и по девушке хороший кусочек отшит

Катюша,спасибо!:l_daisy:

1 минуту назад, mamatata сказал:

Эх, скорее становитесь здоровенькими и поменьше болейте! 

Танюша, с именинами!

1358962681_1.png

Танюша,спасибо!Взаимно!

Только что, Catopuma сказал:

Поздравляю, Таня! пусть только хорошее происходит! татьяна2.jpg

Спасибо,Наташа!

Поделиться сообщением

Танечка, как хорошо у тебя Девушка продвигается! Мне бы, наверное, тяжеловато было шить такой большой участок темными нитками! Хороший подарочек, мне нравятся "винные" сюжеты! Интересно будет увидеть в твоем исполнении его. Рыбки - это здорово! Смотреть на плавающих рыбок - хороший способ успокоиться. Одно время я мечтала об аквариуме с неончиками, чтобы их была большая стайка, они очень красиво смотрятся! Танюша, ой, как вы заболели тяжело! Поправляйтесь скорее, и чтобы сильных осложнений не было! И, конечно, поздравляю с Днем Ангела!!!

Поделиться сообщением

Таня, привет!
Во-первых, поправляйтесь и больше не болейте!
Девушку с сережкой скучновато, наверное, пока вышивать, цвета по большей части темные?
Мне нравятся сюжеты с вином, хотя сама я не пью) Но такие дизайны с фужером, виноградом и бутылкой или просто с фужером полным вина, как мне кажется, будут смотреться на кухне, например, изысканно. Классный наборчик!
С рыбками твою семью! :) Аквариум, конечно, это здорово, но ухаживать за ним тоже дело не шуточное ;)
С Татьяниным днем тебя!
969efe3f3e7be0f9f03b5a2ac3d3e5c0.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в