15 февраля 2017 Танюша, поздравляю с денем рождения! Желаю здоровья, счастья, благополучия, успехов во всем. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 7 часов назад, nogres сказал: Танюша, с днём рождения! Мариночка,спасибо! 8 часов назад, olkin0107 сказал: Танечка, С Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви! Пусть все желания исполнятся Олечка,спасибо! 7 часов назад, mamatata сказал: Танюша, с Днем рождения! Здоровья тебе, детям и всем близким! Счастья, удачи, интересных процессов и увлекательного общения! Танюша,спасибо! 6 часов назад, Fcmrf сказал: Танюшик, с Днем Рождения! Алёна, спасибо! 6 часов назад, Catopuma сказал: С Днем Рождения! Счастья, хороших и радостных моментов! Наташенька,спасибо! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, olkin0107 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Красавица, с Днем Рождения!!! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 5 часов назад, Графиня сказал: Танюша, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька,спасибо! 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: С Днём рождения! Наташенька, спасибо! 5 часов назад, Татуся сказал: Танечка - с Днем рождения! Танюша,спасибо! 3 часа назад, Камма80 сказал: Танюшенька, с Днем рождения!!!! Анечка,спасибо! 3 часа назад, Galagenka сказал: Галочка,спасибо! 2 часа назад, Анна_С сказал: Танюша, поздравляю с денем рождения! Желаю здоровья, счастья, благополучия, успехов во всем. Анечка,спасибо! 21 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Надюша,спасибо! 16 минут назад, tavenir сказал: Красавица, с Днем Рождения!!! Танюша,спасибо! Девочки,огромное спасибо за поздравления, за то,что вы меня помните и за хорошее настроение,которое вы дарите! olkin0107, Камма80, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Милая, Танюша!!! Поздравляю тебя от всей души с замечательным днём, днем твоего Рождения!!! Желаю здоровья, женского счастья, благополучия и всего того, что ты сама себе желаешь!!!! С Днём Рождения!!! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 22 часа назад, танюша123 сказал: Милая, Танюша!!! Поздравляю тебя от всей души с замечательным днём, днем твоего Рождения!!! Желаю здоровья, женского счастья, благополучия и всего того, что ты сама себе желаешь!!!! С Днём Рождения!!! Танечка,спасибо!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Танюша, с наступающим днем 8 марта! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 7 часов назад, Анна_С сказал: 5 часов назад, nogres сказал: Танюша, с наступающим днем 8 марта! Девочки,спасибо вам огромное!!! Всех с праздником!!!!!! Камма80 и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 С первым праздником весны, с расцветом природы, с торжеством женственности, с 8 Марта! Желаю изобилия эмоциональных красок, жизнелюбия, доброты, искренности, уникальности, самореализации, открытия в себе новых талантов, любви и удачи во всём! Барракуда и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 3 часа назад, танюша123 сказал: С первым праздником весны, с расцветом природы, с торжеством женственности, с 8 Марта! Желаю изобилия эмоциональных красок, жизнелюбия, доброты, искренности, уникальности, самореализации, открытия в себе новых талантов, любви и удачи во всём! Спасибо,Танюша!И тебя с праздником! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Приветствую всех заглянувших! Пока есть возможность,потихоньку вышиваю свою девушку с сережкой.Конечно хотелось бы ускорить процесс,тем более,что он очень лёгкий, особенно сейчас, когда дело дошло до лица.Но быстрее никак не получается.Вот мои продвижения Спасибо,что не забываете До встречи! nogres, Verochka2307, танюша123 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 2 минуты назад, bieloczka сказал: Приветствую всех заглянувших! Пока есть возможность,потихоньку вышиваю свою девушку с сережкой.Конечно хотелось бы ускорить процесс,тем более,что он очень лёгкий, особенно сейчас, когда дело дошло до лица.Но быстрее никак не получается.Вот мои продвижения Спасибо,что не забываете До встречи! Главное, что ты уже саму сережку вышила! Ровных крестиков и быстрой иголочки тебе, Танечка! bieloczka, nogres, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Только что, bridgit сказал: Главное, что ты уже саму сережку вышила! Ровных крестиков и быстрой иголочки тебе, Танечка! Я сережку и хотела побыстрее вышить.Спасибо,Аля,взаимно! Барракуда, nogres, bridgit и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Тннюша, очень хорошо продвинула процесс с девушкой!!!!!!!!!! Барракуда, bieloczka и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Танюш, ты как показываешь - так уже и полработы готово! Молодец, отличные продвижения, а сейчас будет интересно вышивать лицо, и не заметишь, как готов шедевр! nogres, bieloczka и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Танюша, какие заметные продвижения Совсем скоро увидим Красоту твою bieloczka, Барракуда и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Пока возможность есть- поднажми!!!! А то вдруг потом времени не будет или желания... Очень красиво получается!!! bieloczka, Камма80, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 22 часа назад, Графиня сказал: Тннюша, очень хорошо продвинула процесс с девушкой!!!!!!!!!! Спасибо,Наташенька ! 18 часов назад, Камма80 сказал: Танюш, ты как показываешь - так уже и полработы готово! Молодец, отличные продвижения, а сейчас будет интересно вышивать лицо, и не заметишь, как готов шедевр! Да,скорей бы лето и отпуск!Я надеюсь в отпуске закончить свой шедевр. 13 часа назад, nogres сказал: Танюша, какие заметные продвижения Совсем скоро увидим Красоту твою Спасибо,Мариночка! 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Пока возможность есть- поднажми!!!! А то вдруг потом времени не будет или желания... Очень красиво получается!!! Надюша,стараюсь,потому что скоро у меня на самом деле не будет времени:пойду учиться на пять недель,только пока неизвестно когда.А там надо будет сидеть с утра до вечера,так что точно не до вышивки будет. 8 часов назад, Zlatodara сказал: Таня, красивый процесс, мне нравится эта картина! У меня сейчас вышивание тоже волнами, то запоем, то вообще нет времени. Спасибо,Инна! Мне кажется,у тебя больше запоем Nadinka-Blondinka, Барракуда, 125ab@mail.ru и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Танечка, как шустренько продвигается процесс! А главное сережка уже блестит) не устала от однотонных цветов? Барракуда и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 В 25.03.2017 at 19:24, bridgit сказал: Главное, что ты уже саму сережку вышила! Ровных крестиков и быстрой иголочки тебе, Танечка! Еще немного и личико появится!!! Таня,а почему возникло желание именно этот портрет вышивать? Случайно эта девушка на тебя не похожа?))) Барракуда и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 В 25.03.2017 at 18:20, bieloczka сказал: Приветствую всех заглянувших! Пока есть возможность,потихоньку вышиваю свою девушку с сережкой.Конечно хотелось бы ускорить процесс,тем более,что он очень лёгкий, особенно сейчас, когда дело дошло до лица.Но быстрее никак не получается.Вот мои продвижения Спасибо,что не забываете До встречи! Ой, красавица рождается! И не важно, что не очень быстро, все равно ждем! bieloczka, nogres и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 2 часа назад, olkin0107 сказал: Танечка, как шустренько продвигается процесс! А главное сережка уже блестит) не устала от однотонных цветов? Нет, Олечка,не устала,сама удивляюсь .Может потому что редко вышиваю,не успевают надоедать однотонные цвета. 1 час назад, 125ab@mail.ru сказал: Еще немного и личико появится!!! Таня,а почему возникло желание именно этот портрет вышивать? Случайно эта девушка на тебя не похожа?))) Жанна,ты меня насмешила своим вопросом.Вроде бы не похожа.Хотя если так одеться...может что-то и есть схожее Но если серьёзно, то завораживает меня взгляд этой девушки,и история создания этой картины мне понравилась(если она правдивая).И ещё одной причиной выбора этого набора стала его цена. 1 час назад, mamatata сказал: Ой, красавица рождается! И не важно, что не очень быстро, все равно ждем! Спасибо,Танюша! Барракуда, nogres, 125ab@mail.ru и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение