Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bieloczka

Процессы от bieloczka

Рекомендованные сообщения

Отличное продвижение, Танюша!!!:tender:скоро и лицо появится, с удовольствием в стороночке понаблюдаю!:girl_pinkglassesf:

bieloczka и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет!

Много уже вышила, молодец! Получается очень красиво!:wub: 

Скрытый текст

А еще, здорово, что не лентяйничаешь и показываешь процесс, в отличие от некоторых (не будем показывать на меня пальцем:blush:)

Барракуда и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.03.2017 at 19:20, bieloczka сказал:

Приветствую всех заглянувших!

Пока есть возможность,потихоньку вышиваю свою девушку с сережкой.Конечно хотелось бы ускорить процесс,тем более,что он очень лёгкий, особенно сейчас, когда дело дошло до лица.Но быстрее никак не получается.Вот мои продвижения

IMG_20170325_160042.thumb.jpg.67d9ce23eb6a5439754a29123cf0230c.jpg

Спасибо,что не забываете

До встречи!:bye:

Таня, как я могла пропустить такую красоту!!! Молодец, идешь в отличном темпе!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!

Барракуда, nogres и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.03.2017 at 16:04, Анна_С сказал:

Татьяна, поздравляю с продвижением портрета, твои успехи очень радуют.:tender:

Спасибо,за поддержку, Аня!

16 часов назад, танюша123 сказал:

Отличное продвижение, Танюша!!!:tender:скоро и лицо появится, с удовольствием в стороночке понаблюдаю!:girl_pinkglassesf:

Спасибо,Танюша!

5 часов назад, Irina L сказал:

Таня, привет!

Много уже вышила, молодец! Получается очень красиво!:wub: 

Скрыть содержимое

А еще, здорово, что не лентяйничаешь и показываешь процесс, в отличие от некоторых (не будем показывать на меня пальцем:blush:)

Спасибо.Ой как хочется полентяйничать,но держусь.:)

1 час назад, BlueeYeS сказал:

Таня, как я могла пропустить такую красоту!!! Молодец, идешь в отличном темпе!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!

Спасибо,Светлана.Меня твой процесс и подтолкнул к этой работе.У тебя так шустренько получалось.

nogres, Анна_С, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎25‎.‎03‎.‎2017 at 19:20, bieloczka сказал:

IMG_20170325_160042.thumb.jpg.67d9ce23eb6a5439754a29123cf0230c.jpg

Привет, Танюша!:give_rose:

Прекрасная и загадочная девушка вырисовывается все больше и больше!

Неужели легко вышивается такая масштабная разработка? :rolleyes:

Какие четкие и ровные крестики!

Соглашусь с девочками, пока есть возможность, поднажми.

nogres и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барракуда сказал:

Привет, Танюша!:give_rose:

Прекрасная и загадочная девушка вырисовывается все больше и больше!

Неужели легко вышивается такая масштабная разработка? :rolleyes:

Какие четкие и ровные крестики!

Соглашусь с девочками, пока есть возможность, поднажми.

Танюша, спасибо!

Вышивается действительно очень легко,схема всего на 4-х листах.

За ровные крестики спасибо,но не все они у меня такие:wub:

Барракуда, Камма80, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!!! Домик от РТО в моих закромах,побыстрее бы взяться,люблю букеты от Риолис,и вообще шерстью вышивать.и чайный набор меня впечатлил! А насчет девушки с сережкой,тоже понравился фильм,но он скорее выдумка,чем правда,к сожалению.никто наверняка не знает историю создания этого полотна,и даже кто была эта натурщица))) буду заходить в гости)

Поделиться сообщением

9 часов назад, weron сказал:

Привет!!! Домик от РТО в моих закромах,побыстрее бы взяться,люблю букеты от Риолис,и вообще шерстью вышивать.и чайный набор меня впечатлил! А насчет девушки с сережкой,тоже понравился фильм,но он скорее выдумка,чем правда,к сожалению.никто наверняка не знает историю создания этого полотна,и даже кто была эта натурщица))) буду заходить в гости)

Вероника, привет!Заходи конечно,буду рада!

Домик от РТО классный,берись за него скорее.Мне тоже шерстью понравилось вышивать,и букеты от риолис мне почти все нравятся.

Я знаю,что фильм про девушку скорее выдумка,чем правда,но всё равно история красивая .Но я думаю,что вышила  бы эту девушку и не зная этой истории, чем -то она меня притягивает.

Спасибо,что заглянула!

weron, Sky026, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, weron сказал:

А насчет девушки с сережкой,тоже понравился фильм,но он скорее выдумка,чем правда,к сожалению.никто наверняка не знает историю создания этого полотна,и даже кто была эта натурщица))) буду заходить в гости)

Я фильм смотрела "одним глазом", времени не было, но сама идея такой фантазии понравилась.

И Скарлетт подобрали для этой роли удачно.

Также понравилась вставка в фильм "История вечной любви" картины Леонардо "Голова женщины".

Войнич написала своего знаменитого "Овода" под впечатлением "Портрета молодого человека" работы Франчабиджо, увиденного в Лувре. По-моему, замечательная выдумка.

nogres, weron, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет.:clapping: Заглянула к тебе в тему. Тут уютно у тебя. Отличный процесс. Девушка восхитительная должна получится. :girl_drink3:. Посмотрела твои желания. Ты любитель цветов,морских сюжетов, натюрмортов. Здорово. Вышитые работы бесподобны. Буду заглядывать в гости :friends:

bieloczka, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.05.2017 at 21:02, Sky026 сказал:

Таня, привет.:clapping: Заглянула к тебе в тему. Тут уютно у тебя. Отличный процесс. Девушка восхитительная должна получится. :girl_drink3:. Посмотрела твои желания. Ты любитель цветов,морских сюжетов, натюрмортов. Здорово. Вышитые работы бесподобны. Буду заглядывать в гости :friends:

Вера,привет!Прости пожалуйста,что только сейчас отвечаю,совсем забросила свою темку. 

Девушку потихоньку вышиваю,надеюсь, скоро будет отчёт.

Заглядывай обязательно,буду очень рада!

weron, Графиня, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюша, ждем!!!! И тебя, и новости, и отчет!!!!

9 часов назад, weron сказал:

И я жду от соотечественников)

Спасибо,девочки!Буду стараться!:l_daisy:

Анна_С, mamatata, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот наконец-то и отчёт!

Я хотела довышивать тюрбан девушки (а именно место,где синие нитки),но ошиблась там ,думала,что исправлю,но оказалось не так просто.Поэтому решила вышить лицо сначала,а потом подогнать под него тюрбан. Лицо кстати вышивать очень легко.Вот,что у меня сейчас   IMG_20170912_200417.thumb.jpg.97b11660d68de3c00252774a0661747c.jpg

Фото не очень удачное.Сестра смеётся, что губы сами по себе,так что надо вышивать всё остальное.

С работы я уволилась,так что теперь, надеюсь, буду вышивать больше и на форуме появляться чаще.

Спасибо,что заглянули. Вот так у меня скромно. До встречи!

nogres, Verochka2307, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще чуть не забыла.В прошедшие выходные у нас был праздник города.И вот,что мы наблюдали утром через окно

20170910_075600.thumb.jpg.2e530aca00674fd4b60595a5d2eeabe9.jpg20170909_083147.thumb.jpg.e3ef6b7cdbf92f926fe7f955de4e9e58.jpg20170909_083108.thumb.jpg.7df7bae0b9bf7b106485c5a40ea70597.jpg20170909_083142.thumb.jpg.dfa69f4bdee80274873fd38bf390c567.jpg

Фотографии никак не получались.Шаров было очень много.Такое зрелище!Мы были в восторге(особенно ребёнок)!

bridgit, Anicha, Sky026 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, девушка отлично продвинулась! Я сразу зацепилась взглядом за сережку:tender: Представляю, как здорово смотреть парад воздушных шаров! Мечта!

Поделиться сообщением

Танюша, с продвижением!!!! Главное уже вышито- и сережка жемчугом, и губки бантиком!!!! Буду ждать продолжения!

Поделиться сообщением

1 час назад, weron сказал:

Девушка прекрасна!

Спасибо,Вероника! Эта девушка скорее на любителя:моим не всем нравится. Посмотрим,что они скажут,когда она будет вышита и оформлена.

52 минуты назад, Камма80 сказал:

Танечка, девушка отлично продвинулась! Я сразу зацепилась взглядом за сережку:tender: Представляю, как здорово смотреть парад воздушных шаров! Мечта!

Спасибо,Анечка! А лететь на таком шаре наверное вообще здорово!

13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюша, с продвижением!!!! Главное уже вышито- и сережка жемчугом, и губки бантиком!!!! Буду ждать продолжения!

Спасибо,Надюша! Надеюсь продолжения недолго надо будет ждать!

Поделиться сообщением

Я думаю,она у тебя,как у меня фея) сложно шить,но так нравится,что шьешь и шьешь)

Поделиться сообщением

Только что, weron сказал:

Я думаю,она у тебя,как у меня фея) сложно шить,но так нравится,что шьешь и шьешь)

Очень нравится и шьется  легко ,кроме ткани,которая свисает,поэтому я её пока оставила.При наличии времени эту работу можно было давно закончить.

Поделиться сообщением

Таня, даже не знаю поздравлять тебя с увольнением или, наоборот, сочувствовать, но одно знаю точно: теперь девушка с серьгой вышьется быстро! :l_daisy: Очень хочется посмотреть на готовый разультат :) А ты уже знаешь, куда ее повесишь?

Поделиться сообщением

Аналогично,моей фее скоро 2 года)

Sky026, ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в