12 сентября 2017 1 час назад, bridgit сказал: Таня, даже не знаю поздравлять тебя с увольнением или, наоборот, сочувствовать, но одно знаю точно: теперь девушка с серьгой вышьется быстро! Очень хочется посмотреть на готовый разультат А ты уже знаешь, куда ее повесишь? Аля, я сама не знаю радоваться мне увольнению или нет,пока в расстроенных чувствах.Уволилась из-за болезней ребёнка. Но зато ,как ты написала,девушка вышьется быстрее (я надеюсь). 1 час назад, weron сказал: Аналогично,моей фее скоро 2 года) Моей пока только год в октябре) mamatata, Камма80, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Танюш, рада тебя видеть! ) Не расстраивайся! Скорее всего чуть позже подвернется что-то более интересное и приемлемое в плане работы. Красивая вышивка у тебя получается, буду ждать продолжения Хозяйка смешных зверей, Sky026 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 2 минуты назад, Irina L сказал: Танюш, рада тебя видеть! ) Не расстраивайся! Скорее всего чуть позже подвернется что-то более интересное и приемлемое в плане работы. Красивая вышивка у тебя получается, буду ждать продолжения Спасибо за поддержку Irina L, Sky026 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Отличное продвижение! Sky026 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 4 часа назад, bieloczka сказал: Мы были в восторге(особенно ребёнок)! Я представляю глаза ребёнка!!! Sky026 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Танюша, девушка с сережкой уже видно как прекрасна, мне она очень нравится! Парад шаров круто посмотреть, я никогда не видела, была бы в полном восторге как и твой ребенок Не расстраивайся насчёт работы, все образуется) Камма80, bieloczka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 21 час назад, Rodnulya сказал: Отличное продвижение! 11 час назад, nogres сказал: Танюша, девушка с сережкой уже видно как прекрасна, мне она очень нравится! Парад шаров круто посмотреть, я никогда не видела, была бы в полном восторге как и твой ребенок Не расстраивайся насчёт работы, все образуется) Алеся,Марина,спасибо за добрые слова! Да,на парад здорово посмотреть.Даже взрослые были в восторге,что уже про детей говорить) weron, mamatata, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Девушка хорошо продвинулась, такое впечатление как будто модель для рекламы губной помады, весь акцент на губы. bieloczka, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Танюша, девушка прелестна! А что с работой? Как с тунеядством будешь разбираться? Или ребенку еще 3 нету? bieloczka, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 В 14.09.2017 в 18:51, Анна_С сказал: Девушка хорошо продвинулась, такое впечатление как будто модель для рекламы губной помады, весь акцент на губы. Спасибо,Аня! Да,губы чувственные. Хотелось уже ярких цветов,поэтому сразу вышила губы. 1 час назад, mamatata сказал: Танюша, девушка прелестна! А что с работой? Как с тунеядством будешь разбираться? Или ребенку еще 3 нету? Спасибо,Танюша! Ребёнку 4, а сидеть можно до 7. И вообще там с этим законом вроде ещё до конца не решили. Но я конечно три года не буду сидеть,хотя бы годик. Ставят под вопросом бронхиальную астму, поэтому нам надо как-то год без бронхитов пережить. Хотя моё горе луковое умудряется и не выходя из дома заболеть. ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Девочки, у вас закон о тунеядстве есть!??? Камма80, Sky026, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 21 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Девочки, у вас закон о тунеядстве есть!??? Да.Но сейчас я точно не знаю.Его ввели,потом отменили,ну не отменили,а вносят изменения. Irina L, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Всем привет! У меня небольшой отчёт. Наконец-то вышила лицо девушки. Когда заканчивала,было ощущение,как будто картину заканчиваю. Ну осталось уже не так много. Вообще было интересно шить лицо:внизу - темно-коричневый, вверху и слева белый, думала:что ж это за лицо такое странное получится?!? Вот какое оно получилось А ещё у меня незапланированная пополняшка. Не хотела ничего покупать,т.к. вышиваю как черепаха,но так получилось... Конечно в выборе наборчиков я не оригинальна,но очень люблю этот сюжет и когда-то давно хотела его купить,но боялась шерсти.Теперь я её не боюсь,а картина эта мне очень нравится( да и цена нормальная). Это Кофе от Риолис. Нравится мне здесь сочетание коричневых оттенков и красных маков. Скорей бы уже начать)))) Спасибо,что заглянули! До встречи! Sky026, Naduh, bridgit и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Танюша, приветик!!!! Девушку уже много вышила, умничка!!!!!!!! С пополняшкой в закромах!!!!! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Танечка, какое живое лицо получилось! Скоро уже и закончишь картину. И не наговаривай на себя, ты очень даже скоренько шьешь. Пополняшка очень уютная, будет приятный процесс! Catopuma, Sky026, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Гюльчатай показала личико! Поздравляю с пополняшкой! Мне этот сюжет тоже нравится,хотела его купить маме,любительнице маков,но подруга заставила одуматься,у моей мамы уже наборов с маками великое множество,а вышивает она медленно,с учетом ее занятости Catopuma, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Медленно, но верно! :)Теперь ты познакомилась с девушкой с жемчужной сережкой лично и работа у тебя пойдет быстрей - она же на тебя сейчас смотрит и просит побыстрей ее дошить Мне тоже нравится сочетание цветов в этом наборе Риолис. Не думала, что он вышивается шерстью. Поздравляю с покупочкой! nogres, Sky026, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 2 часа назад, Графиня сказал: Танюша, приветик!!!! Девушку уже много вышила, умничка!!!!!!!! С пополняшкой в закромах!!!!! Спасибо,Наташенька!!! 2 часа назад, Камма80 сказал: Танечка, какое живое лицо получилось! Скоро уже и закончишь картину. И не наговаривай на себя, ты очень даже скоренько шьешь. Пополняшка очень уютная, будет приятный процесс! Спасибо,Анечка! Но скоренько это лишь в последнее время,потому что уволилась. Процессу этому уже год и неизвестно ,сколько бы он ещё длился,если б я работала. 2 часа назад, weron сказал: Гюльчатай показала личико! Поздравляю с пополняшкой! Мне этот сюжет тоже нравится,хотела его купить маме,любительнице маков,но подруга заставила одуматься,у моей мамы уже наборов с маками великое множество,а вышивает она медленно,с учетом ее занятости Спасибо,Вероника! Я тоже очень хотела вышить маки,но либо картина не нравилась,либо она была большая. А здесь и кофе (его я тоже хотела вышить) и маки:сразу двух зайцев убью. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 1 час назад, bridgit сказал: Медленно, но верно! :)Теперь ты познакомилась с девушкой с жемчужной сережкой лично и работа у тебя пойдет быстрей - она же на тебя сейчас смотрит и просит побыстрей ее дошить Мне тоже нравится сочетание цветов в этом наборе Риолис. Не думала, что он вышивается шерстью. Поздравляю с покупочкой! Спасибо, Алечка! Она действительно на меня теперь смотрит,буду стараться быстрее дошить! weron, bridgit, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 ПДействительно, вроде бы кажется что и картина готова! Все внимание лицо притягивает Наборчик с кофе и маками чудесный, процесс будет замечательный! Catopuma, Naduh, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Танюфка, приветствую) Редко к нам заглядываешь, но уж как принесешь что показать - так сразу полкартины!) Маленькой феечке не болеть, а мамочке Танюфке найти интересную работу! И с пополняфшками!) Камма80, Catopuma, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 6 часов назад, nogres сказал: ПДействительно, вроде бы кажется что и картина готова! Все внимание лицо притягивает Наборчик с кофе и маками чудесный, процесс будет замечательный! 3 часа назад, Naduh сказал: Танюфка, приветствую) Редко к нам заглядываешь, но уж как принесешь что показать - так сразу полкартины!) Маленькой феечке не болеть, а мамочке Танюфке найти интересную работу! И с пополняфшками!) Мариночка, Надюша,спасибо за добрые слова ,пожелания и поддержку!!! nogres, Naduh, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Очень красивый портрет получается! Это теперь тебе черный фон шить? Catopuma, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Привет, Танюша!!! Портрет оживает, продвижения отличные. Я никогда не вышивала лица, первый мой опыт будет в Балованном дитя. Самой любопытно, что будет получаться! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Танюша, терпения тебе с фоном! Риолис когда планируешь начинать? Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение