28 сентября 2017 1 час назад, mamatata сказал: Очень красивый портрет получается! Это теперь тебе черный фон шить 44 минуты назад, mamatata сказал: Танюша, терпения тебе с фоном! Риолис когда планируешь начинать? Спасибо! Там не чёрный, тёмно-коричневый,но это почти одно и то же. Конечно фон этот вышивать муторно,но с другой стороны, Я его могу шить,когда ребёнок не спит,потому что не надо все раскладывать и в схему постоянно смотреть))) Насчёт Риолис пока не знаю:надо девушку дошить,а там посмотрю,что дальше Sky026, Графиня, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Таня,девушка шикарная выходит. Скоро финиш.... nogres, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Очень красивое лицо получается, Таня! А кофе с маками в результате получается очень красивым... сама на него любуюсь периодически, когда прохожу мимо) я же его вышивала в прошлом году. Графиня, Камма80, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 4 часа назад, танюша123 сказал: Привет, Танюша!!! Портрет оживает, продвижения отличные. Я никогда не вышивала лица, первый мой опыт будет в Балованном дитя. Самой любопытно, что будет получаться! Привет,Танюша! Будет хорошо получаться,у тебя такая картина классная,не может быть по-другому! 2 часа назад, Sky026 сказал: Таня,девушка шикарная выходит. Скоро финиш.... Спасибо,Верочка! Да уж скорей бы)))) 1 час назад, Catopuma сказал: Очень красивое лицо получается, Таня! А кофе с маками в результате получается очень красивым... сама на него любуюсь периодически, когда прохожу мимо) я же его вышивала в прошлом году. Спасибо,Наташенька! Да, я помню,что ты вышивала Кофе и как красиво получилось! Мне нравится,как ты его оформила,буду иметь в виду nogres, Sky026, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Танюш, замечательная картина получается! Молодец!) Риолисовские наборы чай/кофе мне тоже нравятся, буду ждать процесс) bieloczka, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 4 часа назад, Irina L сказал: Танюш, замечательная картина получается! Молодец!) Риолисовские наборы чай/кофе мне тоже нравятся, буду ждать процесс) Ирочка,пасибки!!!!!! Надеюсь,не заставлю долго ждать. Хозяйка смешных зверей, Irina L и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Татьяна, Девушка у тебя просто красотка получается, действительно очень интересное сочетание на лице и темных и светлых оттенков. Поздравляю с пополняшкой, надеюсь, что скоро нас ждет приятное наблюдение за новым процессом ОльгаТольна, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 59 минут назад, Анна_С сказал: Татьяна, Девушка у тебя просто красотка получается, действительно очень интересное сочетание на лице и темных и светлых оттенков. Поздравляю с пополняшкой, надеюсь, что скоро нас ждет приятное наблюдение за новым процессом Спасибо, Аня! Я тоже надеюсь! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Всем привет!!! Спешу поделиться продолжением своего процесса. Саму девушку я закончила,остался фон. Где-то в головном уборе сделала ошибку,но так и не нашла её,всё пошло наперекосяк.В некоторых местах подогнала ,но в одном есть косяк и он заметен (Мне) .Переделывать не буду,может с фоном будет не так заметно. На этом всё. Спасибо,что заглянули!!! До встречи! Naduh, Irina L, Nadinka-Blondinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Танюша, умничка, что девушку закончила!!!! Скорейшего завершения фона!!! Камма80, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Нудно тебе будет фон шить,наверно.он весь одним цветом? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 36 минут назад, Графиня сказал: Танюша, умничка, что девушку закончила!!!! Скорейшего завершения фона!!! Спасибо 4 минуты назад, weron сказал: Нудно тебе будет фон шить,наверно.он весь одним цветом? Да,одним. Ну ничего,буду потихоньку ковырять. Sky026, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Вот ведь... И кто за язык тянул про ошибку, м? Я ж полезла сравнивать))) Танюш, все очень хорошо получилось!) Молодец! Остался фон bieloczka, Naduh, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Таня, обидно, конечно, ошибаться, надеюсь, фоном скорректируется. Но об этом знаешь только ты, ничего не заметно! bieloczka, nogres, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 43 минуты назад, Irina L сказал: Вот ведь... И кто за язык тянул про ошибку, м? Я ж полезла сравнивать))) И что,нашла отличие? Я вот такая честная,решила признаться... 45 минут назад, Камма80 сказал: Таня, обидно, конечно, ошибаться, надеюсь, фоном скорректируется. Но об этом знаешь только ты, ничего не заметно! По-моему тоже не заметно и не так всё страшно. Самое интересное,что сколько не искала,не нашла,где ошиблась,так бы распорола и исправила. Может всё к лучшему,распарывать не пришлось. Хорошо,что фон одним цветом шьется ,там уже точно не ошибусь. Sky026, nogres, Irina L и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 12 минуты назад, bieloczka сказал: И что,нашла отличие? Я вот такая честная,решила признаться... Неа) Я не исправляю мелкие ошибки, если они незаметны и не влияют на картинку в целом. В противном случае, конечно, распускаю фрагмент, где накосячила) Камма80, Sky026, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Танюша, привет! Девушка замечательная! Об ошибке знаешь только ты, я сколько ни смотрела ничего не увидела) Сил и терпения с фоном) Sky026, bieloczka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Вот ты зачем про ошибку сказала???))) Я ж тоже полезла сравнивать) Не нашла))) (а теперь попробуй не думать о зеленой обезьяне)))) Ну а фон - смотри как я делаю))))) Простая механическая работа под сериал)))) nogres, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 5 часов назад, nogres сказал: Танюша, привет! Девушка замечательная! Об ошибке знаешь только ты, я сколько ни смотрела ничего не увидела) Сил и терпения с фоном) Спасибо, Мариночка!!!! nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Только что, Naduh сказал: Вот ты зачем про ошибку сказала???))) Чтобы вас озадачить Только что, Naduh сказал: Ну а фон - смотри как я делаю))))) Простая механическая работа под сериал)))) А я вышиваю только под сериал (или аудиокнигу),выбираю очень длинный,чтоб надолго хватило))) Анна_С, nogres, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Танюша, девушка прекрасна!!! Ошибки никакой я не заметила, все так, как должно быть! Быстро тебе фон осилить!! nogres, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Таня, молодец! Так держать Отлично получилось! Проработка лица у девушки очень хорошая - не видно никаких переходов цветов. А фон быстрее пойдет, хоть и нудновато Ivi, Камма80, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, девушка прекрасна!!! Ошибки никакой я не заметила, все так, как должно быть! Быстро тебе фон осилить!! Спасибо, Надежда! Буду стараться осилить быстро. 9 часов назад, bridgit сказал: Таня, молодец! Так держать Отлично получилось! Проработка лица у девушки очень хорошая - не видно никаких переходов цветов. А фон быстрее пойдет, хоть и нудновато Спасибо, Аля! Мне тоже нравится ,как лицо получилось,на расстоянии вообще красиво смотрится. Хозяйка смешных зверей, Sky026, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 22 часа назад, bieloczka сказал: выбираю очень длинный,чтоб надолго хватило))) поделись) Может я это еще не смотрела и мне тоже надо?) bieloczka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 2 часа назад, Naduh сказал: поделись) Может я это еще не смотрела и мне тоже надо?) Вряд ли это будет в твоём вкусе. Сейчас пересматриваю Дочери Маклеода. Там 8 сезонов,некоторые я смотрела по 5-6 раз,а от начала до конца смотрю второй раз. Обожаю этот сериал,под него и вышивается веселее. Ещё много чего смотрела,но ничего интересного, даже иногда не досматривала до конца. Ты вроде бы писала про сериалы,которые смотрела,я уже не помню. Посоветуй,что поставить в очередь))) Sky026, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение