28 сентября 2017 1 час назад, mamatata сказал: Очень красивый портрет получается! Это теперь тебе черный фон шить 44 минуты назад, mamatata сказал: Танюша, терпения тебе с фоном! Риолис когда планируешь начинать? Спасибо! Там не чёрный, тёмно-коричневый,но это почти одно и то же. Конечно фон этот вышивать муторно,но с другой стороны, Я его могу шить,когда ребёнок не спит,потому что не надо все раскладывать и в схему постоянно смотреть))) Насчёт Риолис пока не знаю:надо девушку дошить,а там посмотрю,что дальше Хозяйка смешных зверей, Графиня, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Таня,девушка шикарная выходит. Скоро финиш.... Catopuma, bieloczka, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Очень красивое лицо получается, Таня! А кофе с маками в результате получается очень красивым... сама на него любуюсь периодически, когда прохожу мимо) я же его вышивала в прошлом году. bieloczka, Графиня, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 4 часа назад, танюша123 сказал: Привет, Танюша!!! Портрет оживает, продвижения отличные. Я никогда не вышивала лица, первый мой опыт будет в Балованном дитя. Самой любопытно, что будет получаться! Привет,Танюша! Будет хорошо получаться,у тебя такая картина классная,не может быть по-другому! 2 часа назад, Sky026 сказал: Таня,девушка шикарная выходит. Скоро финиш.... Спасибо,Верочка! Да уж скорей бы)))) 1 час назад, Catopuma сказал: Очень красивое лицо получается, Таня! А кофе с маками в результате получается очень красивым... сама на него любуюсь периодически, когда прохожу мимо) я же его вышивала в прошлом году. Спасибо,Наташенька! Да, я помню,что ты вышивала Кофе и как красиво получилось! Мне нравится,как ты его оформила,буду иметь в виду Камма80, Хозяйка смешных зверей, танюша123 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Танюш, замечательная картина получается! Молодец!) Риолисовские наборы чай/кофе мне тоже нравятся, буду ждать процесс) Хозяйка смешных зверей, bieloczka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 4 часа назад, Irina L сказал: Танюш, замечательная картина получается! Молодец!) Риолисовские наборы чай/кофе мне тоже нравятся, буду ждать процесс) Ирочка,пасибки!!!!!! Надеюсь,не заставлю долго ждать. Sky026, Хозяйка смешных зверей и Irina L сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Татьяна, Девушка у тебя просто красотка получается, действительно очень интересное сочетание на лице и темных и светлых оттенков. Поздравляю с пополняшкой, надеюсь, что скоро нас ждет приятное наблюдение за новым процессом bieloczka, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 59 минут назад, Анна_С сказал: Татьяна, Девушка у тебя просто красотка получается, действительно очень интересное сочетание на лице и темных и светлых оттенков. Поздравляю с пополняшкой, надеюсь, что скоро нас ждет приятное наблюдение за новым процессом Спасибо, Аня! Я тоже надеюсь! Анна_С, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Всем привет!!! Спешу поделиться продолжением своего процесса. Саму девушку я закончила,остался фон. Где-то в головном уборе сделала ошибку,но так и не нашла её,всё пошло наперекосяк.В некоторых местах подогнала ,но в одном есть косяк и он заметен (Мне) .Переделывать не буду,может с фоном будет не так заметно. На этом всё. Спасибо,что заглянули!!! До встречи! mamatata, Rodnulya, bridgit и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Танюша, умничка, что девушку закончила!!!! Скорейшего завершения фона!!! Камма80, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Нудно тебе будет фон шить,наверно.он весь одним цветом? ОльгаТольна, nogres, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 36 минут назад, Графиня сказал: Танюша, умничка, что девушку закончила!!!! Скорейшего завершения фона!!! Спасибо 4 минуты назад, weron сказал: Нудно тебе будет фон шить,наверно.он весь одним цветом? Да,одним. Ну ничего,буду потихоньку ковырять. Хозяйка смешных зверей, Графиня, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Вот ведь... И кто за язык тянул про ошибку, м? Я ж полезла сравнивать))) Танюш, все очень хорошо получилось!) Молодец! Остался фон Sky026, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Таня, обидно, конечно, ошибаться, надеюсь, фоном скорректируется. Но об этом знаешь только ты, ничего не заметно! Хозяйка смешных зверей, bieloczka, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 43 минуты назад, Irina L сказал: Вот ведь... И кто за язык тянул про ошибку, м? Я ж полезла сравнивать))) И что,нашла отличие? Я вот такая честная,решила признаться... 45 минут назад, Камма80 сказал: Таня, обидно, конечно, ошибаться, надеюсь, фоном скорректируется. Но об этом знаешь только ты, ничего не заметно! По-моему тоже не заметно и не так всё страшно. Самое интересное,что сколько не искала,не нашла,где ошиблась,так бы распорола и исправила. Может всё к лучшему,распарывать не пришлось. Хорошо,что фон одним цветом шьется ,там уже точно не ошибусь. nogres, Sky026, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 12 минуты назад, bieloczka сказал: И что,нашла отличие? Я вот такая честная,решила признаться... Неа) Я не исправляю мелкие ошибки, если они незаметны и не влияют на картинку в целом. В противном случае, конечно, распускаю фрагмент, где накосячила) bieloczka, bridgit, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Танюша, привет! Девушка замечательная! Об ошибке знаешь только ты, я сколько ни смотрела ничего не увидела) Сил и терпения с фоном) bieloczka, ОльгаТольна, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Вот ты зачем про ошибку сказала???))) Я ж тоже полезла сравнивать) Не нашла))) (а теперь попробуй не думать о зеленой обезьяне)))) Ну а фон - смотри как я делаю))))) Простая механическая работа под сериал)))) bieloczka, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 5 часов назад, nogres сказал: Танюша, привет! Девушка замечательная! Об ошибке знаешь только ты, я сколько ни смотрела ничего не увидела) Сил и терпения с фоном) Спасибо, Мариночка!!!! Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Только что, Naduh сказал: Вот ты зачем про ошибку сказала???))) Чтобы вас озадачить Только что, Naduh сказал: Ну а фон - смотри как я делаю))))) Простая механическая работа под сериал)))) А я вышиваю только под сериал (или аудиокнигу),выбираю очень длинный,чтоб надолго хватило))) Хозяйка смешных зверей, Sky026, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Танюша, девушка прекрасна!!! Ошибки никакой я не заметила, все так, как должно быть! Быстро тебе фон осилить!! Sky026, Камма80, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Таня, молодец! Так держать Отлично получилось! Проработка лица у девушки очень хорошая - не видно никаких переходов цветов. А фон быстрее пойдет, хоть и нудновато bieloczka, Ivi, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, девушка прекрасна!!! Ошибки никакой я не заметила, все так, как должно быть! Быстро тебе фон осилить!! Спасибо, Надежда! Буду стараться осилить быстро. 9 часов назад, bridgit сказал: Таня, молодец! Так держать Отлично получилось! Проработка лица у девушки очень хорошая - не видно никаких переходов цветов. А фон быстрее пойдет, хоть и нудновато Спасибо, Аля! Мне тоже нравится ,как лицо получилось,на расстоянии вообще красиво смотрится. Анна_С, Nadinka-Blondinka, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 22 часа назад, bieloczka сказал: выбираю очень длинный,чтоб надолго хватило))) поделись) Может я это еще не смотрела и мне тоже надо?) bieloczka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 2 часа назад, Naduh сказал: поделись) Может я это еще не смотрела и мне тоже надо?) Вряд ли это будет в твоём вкусе. Сейчас пересматриваю Дочери Маклеода. Там 8 сезонов,некоторые я смотрела по 5-6 раз,а от начала до конца смотрю второй раз. Обожаю этот сериал,под него и вышивается веселее. Ещё много чего смотрела,но ничего интересного, даже иногда не досматривала до конца. Ты вроде бы писала про сериалы,которые смотрела,я уже не помню. Посоветуй,что поставить в очередь))) nogres, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение