23 октября 2017 Красавица! А косяка не нашла! Все чудесно! Терпения тебе на фон! bieloczka, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 18 минут назад, mamatata сказал: Красавица! А косяка не нашла! Все чудесно! Терпения тебе на фон! Спасибо! Фон начала,пока идёт нормально,даже нравится Хозяйка смешных зверей, Sky026 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Я тоже ничего (ошибки) у девушки не вижу, видно смогла ее замаскировать. А фон иногда очень даже хорошо идёт, особенно если после каких-нибудь трудных кусков bieloczka, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 В 22.10.2017 в 12:43, bieloczka сказал: Ты вроде бы писала про сериалы,которые смотрела,я уже не помню. Посоветуй,что поставить в очередь))) не знаю, нравятся ли тебе страшные наивные сказки. Я смотрела Гримм, Однажды в сказке. Сейчас смотрю Стрелу. А еще Сверхъестественное - это очень долгоиграющий сериал был) Прям жить им начала, снился) Также с мужем смотрели Агенты Щита (не закончен), Темная материя (не закончен) Sky026, bieloczka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 14 часа назад, Анна_С сказал: Я тоже ничего (ошибки) у девушки не вижу, видно смогла ее замаскировать. А фон иногда очень даже хорошо идёт, особенно если после каких-нибудь трудных кусков Спасибо, Аня! Ты знаешь, так понравилось фон вышивать,что уже ничего другого и не хочется . Сиди и шей себе без схемы одним цветом. 5 часов назад, Naduh сказал: не знаю, нравятся ли тебе страшные наивные сказки. Я смотрела Гримм, Однажды в сказке. Сейчас смотрю Стрелу. А еще Сверхъестественное - это очень долгоиграющий сериал был) Прям жить им начала, снился) Также с мужем смотрели Агенты Щита (не закончен), Темная материя (не закончен) Надя,спасибо за совет! Мне разные жанры нравятся,главное,чтобы фильм затянул и сюжет был интересный. Буду иметь в виду nata2017, Naduh, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 В 20.10.2017 в 20:09, bieloczka сказал: Всем привет!!! Спешу поделиться продолжением своего процесса. Саму девушку я закончила,остался фон. Где-то в головном уборе сделала ошибку,но так и не нашла её,всё пошло наперекосяк.В некоторых местах подогнала ,но в одном есть косяк и он заметен (Мне) .Переделывать не буду,может с фоном будет не так заметно. На этом всё. Спасибо,что заглянули!!! До встречи! Приветик!!! Молодец Танюша, результат потрясающий, фон я думаю не страшно вышивать, только вставляй новую ниточку и продолжай вышивать! С продвижением!!! Naduh, Любушка1985, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 В 06.11.2017 в 10:22, танюша123 сказал: Приветик!!! Молодец Танюша, результат потрясающий, фон я думаю не страшно вышивать, только вставляй новую ниточку и продолжай вышивать! С продвижением!!! Спасибо,Танюша!!!!!! Всем привет! Я пришла позеленить гаечку! Этот фон казался мне нескончаемым Старалась вышивать любую свободную минуту,даже ночью (чего раньше не делала). И вот я его осилила . Хорошо,что все мои оставшиеся наборы без полной зашивки фона А чтобы разнообразить свой отчет,покажу вам своих питомцев. Оранжевая хулиганка (меченосец) меня недавно сильно испугала: выпрыгнула из аквариума,а я сразу не поняла,что это сверху упало. Потом она свалилась под комод,хорошо,что недалеко,а так бы не знаю,как ее доставала. Спасибо,что заглянули! И спасибо за вашу поддержку!!!!! mamatata, BlueeYeS, pepita и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Танечка, поздравляю с завершением девушки! Масштабная работа! Ivi, bieloczka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Танюша, поздравляю с зелёной гаечкой!!!!!!!!!!! Умничка, что фон осилила!!!!!!!!! Аквариум с рыбками красивый!!!!!!!!! Sky026, Ivi и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Танюша, поздравляю с окончанием девушки с жемчужной сережкой!!!! Хороша!!!!! Ты молодец, что фон все-таки быстро осилила... Теперь за оформлением дело Ivi, Анна_С, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Красотка! Рада завершению! Представляю, как ты над фоном чахла Оформлять скоро планируешь? bieloczka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 10 часов назад, Камма80 сказал: Танечка, поздравляю с завершением девушки! Масштабная работа! 8 часов назад, Графиня сказал: Танюша, поздравляю с зелёной гаечкой!!!!!!!!!!! Умничка, что фон осилила!!!!!!!!! Аквариум с рыбками красивый!!!!!!!!! 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, поздравляю с окончанием девушки с жемчужной сережкой!!!! Хороша!!!!! Ты молодец, что фон все-таки быстро осилила... Теперь за оформлением дело 4 часа назад, mamatata сказал: Красотка! Рада завершению! Представляю, как ты над фоном чахла Оформлять скоро планируешь? Девочки,спасибо! Даже не верится , что закончила свой долгострой. Оформлять наверное буду скоро,у одного знакомого,надеюсь,что он подешевле оформит. nogres, Графиня, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Танюша, поздравляю! Работа очень красивая! Аквариумы завораживают, смотришь на рыбок и теряешь счет времени. Не знала, что рыПки такие "гулящие" бывают)) bieloczka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Танечка, прими и мои поздравления! Красота получилась! Фон убийственный, ты молодец, очень шустро с ним раправилась! Sky026, ОльгаТольна, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Танюшка, поздравляю с завершением фона (я как никто тебя понимаю)))) и с завершением работы! Желаю удачного оформления! У нас тоже иногда меценосцы выпрыгивали, бывает это у них. Мы делали крышку-купе из двух фанерок, чтобы она всегда была закрыта. Открывали только во время кормежки. Ах, какой аквариум чистенький) Обзавидоваться белой завистью) Я уж и забыла, что они такие, наш вечно был заросший то зеленой, то коричневой "бородой") Ivi, Sky026 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Удачного оформления! Ты- наш герой!!! Sky026, Ivi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 9 часов назад, Irina L сказал: Танюша, поздравляю! Работа очень красивая! Аквариумы завораживают, смотришь на рыбок и теряешь счет времени. Не знала, что рыПки такие "гулящие" бывают)) Спасибо,Ирина! Да, гулящие Один раз выпрыгнула,когда мы воду меняли,а мы не видели,подумали,что ребёнок съел. Допытывали бедного,пока беглянку под ковром не обнаружили. Irina L, Sky026 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 6 часов назад, nogres сказал: Танечка, прими и мои поздравления! Красота получилась! Фон убийственный, ты молодец, очень шустро с ним раправилась! Спасибо, Мариночка! Может и не очень шустро, но старалась: хотелось скорее закончить! nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 5 часов назад, Naduh сказал: Танюшка, поздравляю с завершением фона (я как никто тебя понимаю)))) и с завершением работы! Желаю удачного оформления! У нас тоже иногда меценосцы выпрыгивали, бывает это у них. Мы делали крышку-купе из двух фанерок, чтобы она всегда была закрыта. Открывали только во время кормежки. Ах, какой аквариум чистенький) Обзавидоваться белой завистью) Я уж и забыла, что они такие, наш вечно был заросший то зеленой, то коричневой "бородой") Спасибо, Надюша! А у нас всё время аквариум немного приоткрыт, потому что вода иногда мутнеет. Может из-за солнечной стороны, или корма много насыпали,не знаю. Сейчас как-то получше. А про "бороду" я слышала,что такое бывает,но из-за чего,не знаю. У нас аквариумом занимается муж,он вообще этих рыб обожает. Sky026, Naduh и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 37 минут назад, weron сказал: Удачного оформления! Ты- наш герой!!! Ну скажешь тоже,герой Хотя при нехватке времени каждая законченная картина - это маленький подвиг (и столько радости!!!!)! Спасибо! Sky026, nogres, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Танюша, приветик!!! Поздравляю с зеленой гаечкой!!! Фон, я понимаю поднадоел тебе, но результат на все 100%, мои поздравления!!! Домашняя живность, точнее морские обитатели это здорово! Я тоже планировала и планирую завести рыбок, но пока не решилась! Об этом чуть позже. Камма80, bieloczka, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 8 часов назад, танюша123 сказал: Танюша, приветик!!! Поздравляю с зеленой гаечкой!!! Фон, я понимаю поднадоел тебе, но результат на все 100%, мои поздравления!!! Домашняя живность, точнее морские обитатели это здорово! Я тоже планировала и планирую завести рыбок, но пока не решилась! Об этом чуть позже. Спасибо, Танюша!!! Мы тоже долго не решались завести рыбок, просто у нас был уже аквариум и фильтр (сестра отдала).Правда,когда мы смотрели,в каком состоянии аквариум,разбили его и пришлось покупать новый. Короче, содержать рыбок не очеь сложно,так что решайся! Sky026, Камма80, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Таня, приветик. Поздравляю с окончанием девушки.Ты молодец. Меня бы вымотал этот фон. nogres, ОльгаТольна, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 час назад, Sky026 сказал: Таня, приветик. Поздравляю с окончанием девушки.Ты молодец. Меня бы вымотал этот фон. Спасибо, Вера! Меня тоже вымотал этот фон. Уже под конец так всё раздражало: хотелось быстрее закончить,а он всё никак не заканчивался,и все отвлекали... Я бы второй раз такую картину точно не вышила... nogres, Naduh, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Танюша, поздравляю тебя с победой над фоном и зеленением гаечки, работа бесподобно. nogres, ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение