Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bieloczka

Процессы от bieloczka

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, mamatata сказал:

Красавица! А косяка не нашла! Все чудесно! Терпения тебе на фон!

Спасибо! Фон начала,пока идёт нормально,даже нравится  :rolleyes:

Хозяйка смешных зверей, weron и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже ничего (ошибки) у девушки не вижу, видно смогла ее замаскировать. А фон иногда очень даже хорошо идёт, особенно если после каких-нибудь трудных кусков :tender: 

Поделиться сообщением

В 22.10.2017 в 12:43, bieloczka сказал:

Ты вроде бы писала про сериалы,которые смотрела,я уже не помню. Посоветуй,что поставить в очередь)))

не знаю, нравятся ли тебе страшные наивные сказки. Я смотрела Гримм, Однажды в сказке. Сейчас смотрю Стрелу. А еще Сверхъестественное - это очень долгоиграющий сериал был) Прям жить им начала, снился) Также с мужем смотрели Агенты Щита (не закончен), Темная материя (не закончен)

Поделиться сообщением

14 часа назад, Анна_С сказал:

Я тоже ничего (ошибки) у девушки не вижу, видно смогла ее замаскировать. А фон иногда очень даже хорошо идёт, особенно если после каких-нибудь трудных кусков :tender: 

Спасибо, Аня! Ты знаешь, так понравилось фон вышивать,что уже ничего другого и не хочется . Сиди и шей себе без схемы одним цветом. :)  

5 часов назад, Naduh сказал:

не знаю, нравятся ли тебе страшные наивные сказки. Я смотрела Гримм, Однажды в сказке. Сейчас смотрю Стрелу. А еще Сверхъестественное - это очень долгоиграющий сериал был) Прям жить им начала, снился) Также с мужем смотрели Агенты Щита (не закончен), Темная материя (не закончен)

Надя,спасибо за совет! Мне разные жанры нравятся,главное,чтобы фильм затянул и сюжет был интересный. Буду иметь в виду :l_daisy:

Поделиться сообщением

В 20.10.2017 в 20:09, bieloczka сказал:

Всем привет!!!:preved:

Спешу поделиться продолжением своего процесса. Саму девушку я закончила,остался фон. Где-то в головном уборе сделала ошибку,но

так и не нашла её,всё пошло наперекосяк.В некоторых местах подогнала ,но в одном есть косяк и он заметен (Мне) .Переделывать не буду,может с фоном будет не так заметно.

20171020_173649.thumb.jpg.d0ecd596fb2ec7b13d0da457677f23e6.jpg 20171020_173638.thumb.jpg.fecadd5a61b42fc154f68e787da60385.jpg

На этом всё. Спасибо,что заглянули!!! До встречи! 

Приветик!!! Молодец Танюша, результат потрясающий, фон я думаю не страшно вышивать, только вставляй новую ниточку и продолжай вышивать! С продвижением!!!

bieloczka, Naduh, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.11.2017 в 10:22, танюша123 сказал:

Приветик!!! Молодец Танюша, результат потрясающий, фон я думаю не страшно вышивать, только вставляй новую ниточку и продолжай вышивать! С продвижением!!!

Спасибо,Танюша!!!!!!

Всем привет! Я пришла позеленить гаечку! Этот фон казался мне нескончаемым :wacko:  Старалась вышивать любую свободную минуту,даже ночью (чего раньше не делала). И вот я его осилила

IMG_20171104_150515.thumb.jpg.cd346d9cf8a0b1905ade4a5e884f6b0f.jpg?1511512191136.  IMG_20171124_102521.thumb.jpg.c7d46048837502388944989c39bb5d47.jpg

Хорошо,что все мои оставшиеся наборы без полной зашивки фона :D

А чтобы разнообразить свой отчет,покажу вам своих питомцев. 

IMG_20171118_095129.thumb.jpg.376ca60eb4e02366b7910dd823083c94.jpgIMG_20171118_095131.thumb.jpg.04fb362c5916853514d095a6af9e0fee.jpgIMG_20171118_095143.thumb.jpg.b640badaad6183755d788d96905d5e84.jpg

Оранжевая хулиганка (меченосец) меня недавно сильно испугала: выпрыгнула из аквариума,а я сразу не поняла,что это сверху упало. Потом она свалилась под комод,хорошо,что недалеко,а так бы не знаю,как ее доставала. 

Спасибо,что заглянули! И спасибо за вашу поддержку!!!!!

mamatata, tavenir, ЛАДОМИРА и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с зелёной гаечкой!!!!!!!!!!! :give_rose:Умничка, что фон осилила!!!!!!!!! Аквариум с рыбками красивый!!!!!!!!!  :good:

bieloczka, Ivi и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с окончанием девушки с жемчужной сережкой!!!! Хороша!!!!! Ты молодец, что фон все-таки быстро осилила... Теперь за оформлением дело

nogres, Анна_С, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красотка! Рада завершению! Представляю, как ты над фоном чахла :) Оформлять скоро планируешь? 

Sky026 и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Камма80 сказал:

Танечка, поздравляю с завершением девушки! Масштабная работа! :clapping:

8 часов назад, Графиня сказал:

Танюша, поздравляю с зелёной гаечкой!!!!!!!!!!! :give_rose:Умничка, что фон осилила!!!!!!!!! Аквариум с рыбками красивый!!!!!!!!!  :good:

7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюша, поздравляю с окончанием девушки с жемчужной сережкой!!!! Хороша!!!!! Ты молодец, что фон все-таки быстро осилила... Теперь за оформлением дело

4 часа назад, mamatata сказал:

Красотка! Рада завершению! Представляю, как ты над фоном чахла :) Оформлять скоро планируешь? 

Девочки,спасибо! Даже не верится , что закончила свой долгострой.

Оформлять наверное буду скоро,у одного знакомого,надеюсь,что он подешевле оформит.

Графиня, Камма80, Анна_С и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю! Работа очень красивая!

Аквариумы завораживают, смотришь на рыбок и теряешь счет времени. Не знала, что рыПки такие "гулящие" бывают))

bieloczka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, прими и мои поздравления! Красота получилась! :heart: :heart: :heart: Фон убийственный, ты молодец, очень шустро с ним раправилась! 

Sky026, Анна_С, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, поздравляю с завершением фона (я как никто тебя понимаю)))) и с завершением работы! Желаю удачного оформления!

У нас тоже иногда меценосцы выпрыгивали, бывает это у них. Мы делали крышку-купе из двух фанерок, чтобы она всегда была закрыта. Открывали только во время кормежки. Ах, какой аквариум чистенький) Обзавидоваться белой завистью) Я уж и забыла, что они такие, наш вечно был заросший то зеленой, то коричневой "бородой")

Ivi, bieloczka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Irina L сказал:

Танюша, поздравляю! Работа очень красивая!

Аквариумы завораживают, смотришь на рыбок и теряешь счет времени. Не знала, что рыПки такие "гулящие" бывают))

Спасибо,Ирина! Да, гулящие :D Один раз выпрыгнула,когда мы воду меняли,а мы не видели,подумали,что ребёнок съел. Допытывали бедного,пока беглянку под ковром не обнаружили.

Sky026, Камма80 и Irina L сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, nogres сказал:

Танечка, прими и мои поздравления! Красота получилась! :heart: :heart: :heart: Фон убийственный, ты молодец, очень шустро с ним раправилась! 

Спасибо, Мариночка! Может и не очень шустро, но старалась: хотелось скорее закончить!

nogres и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Naduh сказал:

Танюшка, поздравляю с завершением фона (я как никто тебя понимаю)))) и с завершением работы! Желаю удачного оформления!

У нас тоже иногда меценосцы выпрыгивали, бывает это у них. Мы делали крышку-купе из двух фанерок, чтобы она всегда была закрыта. Открывали только во время кормежки. Ах, какой аквариум чистенький) Обзавидоваться белой завистью) Я уж и забыла, что они такие, наш вечно был заросший то зеленой, то коричневой "бородой")

Спасибо, Надюша! А у нас всё время аквариум немного приоткрыт, потому что вода иногда мутнеет. Может из-за солнечной стороны, или корма много насыпали,не знаю. Сейчас как-то получше. А про "бороду" я слышала,что такое бывает,но из-за чего,не знаю. У нас аквариумом занимается муж,он вообще этих рыб обожает. 

Naduh, nogres и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, weron сказал:

Удачного оформления! Ты- наш герой!!!

Ну скажешь тоже,герой :wub: Хотя при нехватке времени каждая законченная картина - это маленький подвиг (и столько радости!!!!)!

Спасибо!

Sky026, ЛАДОМИРА, weron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, приветик!!! Поздравляю с зеленой гаечкой!!!  Фон, я понимаю поднадоел тебе, но результат на все 100%, мои поздравления!!! Домашняя живность, точнее морские обитатели это здорово! Я тоже планировала и планирую завести рыбок, но пока не решилась! Об этом чуть позже.:victory:

bieloczka, nogres, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, танюша123 сказал:

Танюша, приветик!!! Поздравляю с зеленой гаечкой!!!  Фон, я понимаю поднадоел тебе, но результат на все 100%, мои поздравления!!! Домашняя живность, точнее морские обитатели это здорово! Я тоже планировала и планирую завести рыбок, но пока не решилась! Об этом чуть позже.:victory:

Спасибо, Танюша!!!:l_daisy:

Мы тоже долго не решались завести рыбок, просто у нас был уже аквариум и фильтр (сестра отдала).Правда,когда мы смотрели,в каком состоянии аквариум,разбили его и пришлось покупать новый. Короче, содержать рыбок не очеь сложно,так что решайся!

Камма80, nogres, танюша123 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, приветик. Поздравляю с окончанием девушки.Ты молодец. Меня бы вымотал этот фон. :l_sunny::wub:

nogres, weron, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sky026 сказал:

Таня, приветик. Поздравляю с окончанием девушки.Ты молодец. Меня бы вымотал этот фон. :l_sunny::wub:

Спасибо, Вера! Меня тоже вымотал этот фон. Уже под конец так всё раздражало: хотелось быстрее закончить,а он всё никак не заканчивался,и все отвлекали... Я бы второй раз такую картину точно не вышила...:rolleyes:

nogres, weron, Анна_С и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в