14 декабря 2017 Доброго времени суток. Я с ответным визитом. С окончанием такой большой серьезной работы. Удачного формления bieloczka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Мэрилин сказал: Доброго времени суток. Я с ответным визитом. С окончанием такой большой серьезной работы. Удачного формления Спасибо,Юля! Уже оформилась,позже покажу. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 В 12.12.2017 в 09:29, bieloczka сказал: Я читала,что размножение рыб - дело хлопотное. Хотя мы тоже были бы рады маленьким рыбкам. У нас из живородящих только сомики. А я бы хотела маленьких данио или тертенций))) А много мальков было? Вы их живым кормом кормили? Было это давно и я уже не помню деталей... все произошло само собой!) Увидели в зарослях растений мальков, выловили, пересадили. Нет, живым кормом точно не кормили... Мальков было не много подозреваю, что большинство уже было съедено! nogres, Хозяйка смешных зверей и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Здравствуйте,девочки! Решила я продолжить свои воздушные шары.Тем более,что после тёмно-коричневых оттенков в девушке,процесс пошёл очень хорошо. Схема конечно очень мелкая,может что распечатана,два значка сливаются.Бэк прямо на значках, что не разобрать под ним ничего. И вдобавок ко всему,в интернет -магазине положили не те два цвета. Но это всё мелочи,процесс мне всё равно нравится.Сейчас буду шить центральный шар,самый большой Кто не видел мою оформленную девушку - вот она Оформлением я очень-очень-очень довольна!Оформление я не выбирала,до последнего не знала,что получится. Сегодня купили новую ёлочку и украсили Спасибо,что заглянули!До встречи! nata2017, Графиня, weron и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Опачки,а кто оформление выбрал? Шарики красивые.это аналог Дименшионс или мне кажется? ОльгаТольна, bieloczka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Только что, weron сказал: Опачки,а кто оформление выбрал? Шарики красивые.это аналог Дименшионс или мне кажется? Возил муж,а подобрал багет сам мастер,который занимается оформлением. Я сделала вывод,что лучше мне самой не выбирать оформление:как-то последними работами не очень довольна. Шары - это старый набор Анкор. Схемой со мной поделилась Аня (Камма80). Жалко,что сейчас его не выпускают:вышивать по набору было бы проще ,наверное nata2017, Хозяйка смешных зверей, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Танюша, поздравляю! Замечательная девушка получилась! У меня несколько работ оформлено в такой же багет, только цвета другие. ОльгаТольна, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Танюша, портрет оформлен шикарно! Прям то, что надо. Шары очень здОрово получаются. Сейчас как раз красок не хватает в реале, так что, цветотерапия) ЗЫ Елочка у тебя, как из тумана создана Ivi, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Шары очень уютные прямо,видимо,нитки на меня так действуют nata2017, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Только что, nogres сказал: Танюша, поздравляю! Замечательная девушка получилась! У меня несколько работ оформлено в такой же багет, только цвета другие. Спасибо,Мариночка! Только что, Irina L сказал: Танюша, портрет оформлен шикарно! Прям то, что надо. Шары очень здОрово получаются. Сейчас как раз красок не хватает в реале, так что, цветотерапия) ЗЫ Елочка у тебя, как из тумана создана Ирочка,спасибо! Красок не хватает - это точно,а в шарах столько яркого и светлого! Только что, weron сказал: Шары очень уютные прямо,видимо,нитки на меня так действуют Да,ниточки красивые! nata2017, Хозяйка смешных зверей, Irina L и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Таня, после девушки шары- настоящая цветотерапия!!! Красивый набор, правда, жаль, что сняли.... Елочка у вас потрясающая, как в сказке!!! И девушка оформилась замечательно, классической музейной картиной смотрится. Ivi, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Как же мне нравятся эти воздушные шары, голубое небо, белые облака, и шарики!! И вышито уже прилично!! Девушке очень идет это классическое оформление!! В другом ее и представить сложно! Елочка очень нравится! Белая - необычная! А еще картина за ней на стене, зимушка зима!) Хозяйка смешных зверей, bieloczka, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, после девушки шары- настоящая цветотерапия!!! Красивый набор, правда, жаль, что сняли.... Елочка у вас потрясающая, как в сказке!!! И девушка оформилась замечательно, классической музейной картиной смотрится. Надюша,спасибо! А я ещё не хотела продолжать шары,думала опять отложить.Но после девушки меня прямо потянуло к этому процессу. Всё-таки всему своё время. Только что, Ivi сказал: Как же мне нравятся эти воздушные шары, голубое небо, белые облака, и шарики!! И вышито уже прилично!! Девушке очень идет это классическое оформление!! В другом ее и представить сложно! Елочка очень нравится! Белая - необычная! А еще картина за ней на стене, зимушка зима!) Спасибо, Настя! Прилично вышито,потому что начато больше года назад и бессовестно заброшено. Только елочка и создает праздничное настроение. Погода вообще расстраивает: серость,слякоть...А так хочется настоящей зимы... Ivi, Хозяйка смешных зверей, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 20 часов назад, bieloczka сказал: Красота 20 часов назад, bieloczka сказал: Таня оформление такое красивое, очень подходит этой картине Ёлочка - бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Только что, nata2017 сказал: Красота Таня оформление такое красивое, очень подходит этой картине Ёлочка - бомба Наташа,спасибо за внимание к моим работам и добрые слова! Мне очень приятно! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Девушка хороша в окончательном варианте! А шары пусть растут не смотря ни на что! bieloczka, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 С оформлялочкой. Шары -сама нежность.. Подготовка к НГ в полном разгаре.. nata2017, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 13 часа назад, mamatata сказал: Девушка хороша в окончательном варианте! А шары пусть растут не смотря ни на что! Танюша,спасибо! Будут расти:не могу от них оторваться! 9 часов назад, Мэрилин сказал: С оформлялочкой. Шары -сама нежность.. Подготовка к НГ в полном разгаре.. Спасибо! У нас уже как НГ:ёлка горит целыми днями,ребёнок не разрешает выключать,и постоянно на ней что-то поправляет,перевешивает... Поэтому я её сразу сфоткала,потому что потом она будет по-другому выглядеть ... Хозяйка смешных зверей, mamatata, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Танюша, прочитала твой отчетик, а написать сразу не было возможности, исправляюсь! Портрет чудесно оформился, теперь точно как в музее выглядит! Здорово, что ты вернулась к шарам, они всегда настроение поднимают! Молодцы, что к Новому году готовитесь, мы еще вообще ничего не наряжали. Хозяйка смешных зверей, bieloczka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Только что, Камма80 сказал: Танюша, прочитала твой отчетик, а написать сразу не было возможности, исправляюсь! Портрет чудесно оформился, теперь точно как в музее выглядит! Здорово, что ты вернулась к шарам, они всегда настроение поднимают! Молодцы, что к Новому году готовитесь, мы еще вообще ничего не наряжали. Анечка,спасибо! Я часто захожу в твои процессы,чтобы посмотреть на шары,плохо,когда перед глазами нет того,что должно получиться в результате. Мне кажется,несмотря на то,что я вышиваю другими нитками,получается так же,как и у тебя,цвета такие же. Ёлочку ещё нарядите,просто Полиночка маленькая,а через 2-3 года будет просить поставить елочку уже в ноябре! weron, nata2017, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 20 минут назад, bieloczka сказал: Мне кажется,несмотря на то,что я вышиваю другими нитками,получается так же,как и у тебя,цвета такие же. Значит, я удачно подобрала все-таки, меня очень переходы зеленых и синих оттенков беспокоили, казалось, что что-то не так. 21 минуту назад, bieloczka сказал: Ёлочку ещё нарядите,просто Полиночка маленькая,а через 2-3 года будет просить поставить елочку уже в ноябре! это как снова вернуться в детство! nata2017, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Только что, Камма80 сказал: Значит, я удачно подобрала все-таки, меня очень переходы зеленых и синих оттенков беспокоили, казалось, что что-то не так. А ты подбирала или переводила по таблице? Только что, Камма80 сказал: это как снова вернуться в детство! Это точно! Хозяйка смешных зверей, nata2017, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 2 часа назад, bieloczka сказал: А ты подбирала или переводила по таблице? По таблице переводила Хозяйка смешных зверей, bieloczka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Девушка хорошо приоделась, очень достойное оформление. Шары это точно цветотерапия, очень нравится как получается. Елка очень торжественная сразу создает праздничное настроение ОльгаТольна, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Таня, девушка с серёжкой просто что то нереальное!!!! Мне очень нравится результат. Для меня все сошлось и сюжет и оформление!!! Молодец, такую колоссальную работу вышила!!!! Очень красиво!!! Шары правильно что достала, тем более сейчас когда очень хочется лета ярких красок и тепла( ну это я конечно про себя, потому что у меня тут снег лежит, холодно, и совсем не радостно. На работу идешь темно, обратно тоже темно. Мне не хватает солнышка). Ivi, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение