22 марта 2018 3 часа назад, bieloczka сказал: Ну что тут сказать... Сам шар шился нормально,не считая лохматых ниток,цвета очень красивые. Но то,что вокруг шара ... 50 оттенков серого на черном,еще и полукрест...короче,накосячила я там,напортачила (у меня ни одна вышивка без этого не обходится). Мои наполеоновские планы - вышить все 4 шара - вряд ли станут реальностью. И хорошо,что я не купила большой набор с тремя шарами))) Танечка, не переживай. Шарик отличный, мне нравится Хозяйка смешных зверей, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Танюша,привет!!!Ты для меня героиня...Я никак не решусь приобрести вышивку на чёрной канве.а уж тем более вышить...Только всё хожу по темкам и восхищаюсь у девочек...Никаких нам со стороны косяков не видно, о них знаешь только ты,для меня,так получается очень даже хорошо...Сейчас отдохнёшь от неё с маленьким процессом и в бой.... ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Танечка, обидно, что так с шаром получилось, но так никаких косяков не видно, зато видно какой красивый шар! Naduh, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 4 часа назад, Sky026 сказал: Танечка, не переживай. Шарик отличный, мне нравится 1 час назад, nogres сказал: зато видно какой красивый шар! Девочки, спасибо за добрые слова и поддержку! Несмотря на трудности,шар мне очень нравится,и осталось уже немного. 1 час назад, nata2017 сказал: Ты для меня героиня Ну скажешь тоже,героиня А вообще,пока не попробуешь,не узнаешь,что это такое. Поэтому,Наташа, можешь выбрать какой-нибудь небольшой набор на чёрной канве,если туго пойдёт, у тебя есть кому закончить. Sky026, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Танечка, не переживай, не знаю как у кого, но я почти в каждой работе чего-нибудь не так делаю. Но исправляю далеко не всегда. Шар интересный получился, а этот отблеск твое дизайнерское видение, так сказать! nata2017, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 час назад, bieloczka сказал: у тебя есть кому закончить. Это точно....Но я без разметки не могу вышивать,а белую пасту никак подобрать не могу,не знаю какая лучше,чтоб было видно на канве и смылась потом bieloczka, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Только что, nata2017 сказал: Это точно....Но я без разметки не могу вышивать,а белую пасту никак подобрать не могу,не знаю какая лучше,чтоб было видно на канве и смылась потом Я когда ошибку сделаю,думаю,что разметка была бы кстати. Но это лишняя работа и переживания,чтобы всё отстиралось потом. Но девочки же делают разметку,вышивают и отстирывают ,это я всегда всего боюсь Только что, Камма80 сказал: Танечка, не переживай, не знаю как у кого, но я почти в каждой работе чего-нибудь не так делаю. Но исправляю далеко не всегда. Шар интересный получился, а этот отблеск твое дизайнерское видение, так сказать! Спасибо, Анечка! Камма80, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Танюш, какая же красота получилась!) От черной канвы устаешь - это точно) Я как-то не подумав начала следом процесс на темно-синей и он завис) nata2017, Хозяйка смешных зверей и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Приветик Танюшка!!! С завершением процесса, шар получился на отлично! О косяке знаешь только ты , я лично ни чего такова и не заметила, а на счёт отдыхалочки то верно приняла решение!! Жду отчетик по мини процессу! nata2017, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Только что, Irina L сказал: Танюш, какая же красота получилась!) От черной канвы устаешь - это точно) Я как-то не подумав начала следом процесс на темно-синей и он завис) Пасиб!!! Да? Интересно. А показать? Хоть что там за процесс на темно-синей. Только что, танюша123 сказал: Приветик Танюшка!!! С завершением процесса, шар получился на отлично! О косяке знаешь только ты , я лично ни чего такова и не заметила, а на счёт отдыхалочки то верно приняла решение!! Жду отчетик по мини процессу! Приветик! Танюш,спасибо! Но это ещё не завершение процесса. Там ещё вокруг шара много полукреста и внизу полукрест,ещё страдать и страдать шить и шить. А ещё бэк и фрузелки. nata2017, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Таня, привет! Шар получается шикарнейшим!!! bieloczka, Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Только что, Любушка1985 сказал: Таня, привет! Шар получается шикарнейшим!!! Привет!!!!! Спасибо! nata2017, Ivi, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Таня, поздравляю с завершением! Трудности забудутся, а гордость за вышитую красоту останется, как и сама красота! bieloczka, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Танюша, шарик получился красивый... Думаю, теперь тебе надо отдохнуть от черной канвы и что-то другое вышить. А потом может и остальные шарики дозреешь купить.. Обычно негатив потом забывается и мы готовы к новым свершениям! nata2017, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 По мне вышивка на темной канве - это верх совершенства, так что ты, Татьяна, настоящая мастерица. О косяках знаешь только ты, нам они не заметны, надеюсь, что в результате все сойдется nogres, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Несмотря на то, что процесс был омрачен неприяными впечатлениями, результат выглядит отлично! Могу только порадоваться вместе с тобой за финиш и да, хорошо, что ты не купила большой набор nata2017, nogres, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 час назад, Анна_С сказал: Татьяна, настоящая мастерица. О косяках знаешь только ты, нам они не заметны, 59 минут назад, bridgit сказал: Несмотря на то, что процесс был омрачен неприяными впечатлениями, результат выглядит отлично! Могу только порадоваться вместе с тобой за финиш и да, хорошо, что ты не купила большой набор 2 часа назад, mamatata сказал: Таня, поздравляю с завершением! Трудности забудутся, а гордость за вышитую красоту останется, как и сама красота! 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, шарик получился красивый... Танюша, Надюша,Анечка, Алечка, спасибо за теплые слова и поддержку! Но процесс еще НЕ ЗАВЕРШЕН! Продолжение следует. По размеру картина не маленькая. Хозяйка смешных зверей, bridgit, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 час назад, Анна_С сказал: Татьяна, настоящая мастерица. О косяках знаешь только ты, нам они не заметны, 59 минут назад, bridgit сказал: Несмотря на то, что процесс был омрачен неприяными впечатлениями, результат выглядит отлично! Могу только порадоваться вместе с тобой за финиш и да, хорошо, что ты не купила большой набор 2 часа назад, mamatata сказал: Таня, поздравляю с завершением! Трудности забудутся, а гордость за вышитую красоту останется, как и сама красота! 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, шарик получился красивый... Танюша, Надюша,Анечка, Алечка, спасибо за теплые слова и поддержку! Но процесс еще НЕ ЗАВЕРШЕН! Продолжение следует. По размеру картина не маленькая. mamatata, bridgit, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 7 часов назад, nata2017 сказал: Это точно....Но я без разметки не могу вышивать,а белую пасту никак подобрать не могу,не знаю какая лучше,чтоб было видно на канве и смылась потом Девчата,есть водорастворимая белая нить для разметки темной канвы ,у меня мадейра bieloczka, Ivi, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 5 часов назад, bieloczka сказал: Пасиб!!! Да? Интересно. А показать? Хоть что там за процесс на темно-синей. Единорог) Он у меня висит в процессах. Там темно-синяя канва 18 каунта. nata2017, Хозяйка смешных зверей и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 час назад, weron сказал: Девчата,есть водорастворимая белая нить для разметки темной канвы ,у меня мадейра Ни разу не размечала канву нитью..Для меня привычней пастой Хозяйка смешных зверей, bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Только что, Irina L сказал: Единорог) Он у меня висит в процессах. Там темно-синяя канва 18 каунта. Ещё канва 18 ,да,там все серьезно Но очень красиво !!! weron, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 10 часов назад, bieloczka сказал: Приветик! Танюш,спасибо! Но это ещё не завершение процесса. Там ещё вокруг шара много полукреста и внизу полукрест,ещё страдать и страдать шить и шить. А ещё бэк и фрузелки. Так оказывается все ещё впереди! Ну что сказать ТАНЮША ЗАПАСИСЬ ТЕРПЕЕИЕМ И ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЙ ОТШИВ!!! Хозяйка смешных зверей, nata2017 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Не помню, писала или нет, что шарик получается замечательный с прекрасным сказочным зАмком! я размечаю канву обычными карандашами Koh-I-Noor B или HB черным или белым (специально заказывала) - на любой канве видно и отстирываются спокойно. Всегда видно, что вышиваешь. На больших работах иногда руками стираются, но можно размечать кусочки поменьше и всегда под рукой схема для уточнения) Если что не так отметил - спокойно резиночкой обычно стирается и размечается как надо (хорошая резинка - овальная Erich Krause) nogres, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 2 часа назад, танюша123 сказал: Так оказывается все ещё впереди! Ну что сказать ТАНЮША ЗАПАСИСЬ ТЕРПЕЕИЕМ И ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЙ ОТШИВ!!! Спасибо,терпение мне понадобится! Хочется уже скорее закончить и я буду так радоваться Только что, Naduh сказал: Не помню, писала или нет, что шарик получается замечательный с прекрасным сказочным зАмком! Надюш, спасибо! Только что, Naduh сказал: я размечаю канву обычными карандашами Koh-I-Noor B или HB черным или белым (специально заказывала Сейчас столько всего есть для удобства вышивальщицы! Но я уже настолько привыкла шить без разметки,что по-другому просто не представляю как. танюша123, nata2017, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение