Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bieloczka

Процессы от bieloczka

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, bieloczka сказал:

Ну что тут сказать... Сам шар шился нормально,не считая лохматых ниток,цвета очень красивые. Но то,что вокруг шара ...  50 оттенков серого на черном,еще и полукрест...короче,накосячила я там,напортачила (у меня ни одна вышивка без этого не обходится). Мои наполеоновские планы - вышить все 4 шара - вряд ли станут реальностью. И хорошо,что я не купила большой набор с тремя шарами)))

Танечка, не переживай. Шарик отличный, мне нравится:give_heart:

Поделиться сообщением

Танюша,привет:preved:!!!Ты для меня героиня...Я никак не решусь приобрести вышивку на чёрной канве.а уж  тем более вышить...Только всё хожу по темкам и восхищаюсь у девочек...Никаких нам со стороны косяков не видно, о них знаешь только ты,для меня,так получается очень даже хорошо...Сейчас отдохнёшь от неё с маленьким процессом и в бой....:)

Поделиться сообщением

Танечка, обидно, что так с шаром получилось, но так никаких косяков не видно, зато видно какой красивый шар! :give_heart: 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sky026 сказал:

Танечка, не переживай. Шарик отличный, мне нравится:give_heart:

1 час назад, nogres сказал:

зато видно какой красивый шар! :give_heart: 

Девочки, спасибо за добрые слова и поддержку! Несмотря на трудности,шар мне очень нравится,и осталось уже немного.

1 час назад, nata2017 сказал:

Ты для меня героиня

Ну скажешь тоже,героиня :blush:  А вообще,пока не попробуешь,не узнаешь,что это такое. Поэтому,Наташа, можешь выбрать какой-нибудь небольшой набор на чёрной канве,если туго пойдёт, у тебя есть кому закончить. :)

Поделиться сообщением

Танечка, не переживай, не знаю как у кого, но я почти в каждой работе чего-нибудь не так делаю. Но исправляю далеко не всегда. Шар интересный получился, а этот отблеск твое дизайнерское видение, так сказать!

Поделиться сообщением

1 час назад, bieloczka сказал:

у тебя есть кому закончить. :)

:girl_haha:Это точно....Но я без разметки не могу вышивать,а белую пасту никак подобрать не могу,не знаю какая лучше,чтоб было видно на канве и смылась потом

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал:

:girl_haha:Это точно....Но я без разметки не могу вышивать,а белую пасту никак подобрать не могу,не знаю какая лучше,чтоб было видно на канве и смылась потом

Я когда ошибку сделаю,думаю,что разметка была бы кстати. Но это лишняя работа и переживания,чтобы всё отстиралось потом. Но девочки же делают разметку,вышивают и отстирывают ,это я всегда всего боюсь :girl_sigh:

Только что, Камма80 сказал:

Танечка, не переживай, не знаю как у кого, но я почти в каждой работе чего-нибудь не так делаю. Но исправляю далеко не всегда. Шар интересный получился, а этот отблеск твое дизайнерское видение, так сказать!

Спасибо, Анечка! :give_rose:

Поделиться сообщением

Танюш, какая же красота получилась!)

От черной канвы устаешь - это точно) Я как-то не подумав начала следом процесс на темно-синей и он завис)

Поделиться сообщением

Приветик Танюшка!!! С завершением процесса, шар получился на отлично! О косяке знаешь только ты , я лично ни чего такова и не заметила, а на счёт отдыхалочки то верно приняла решение!! Жду отчетик по мини процессу!:give_rose:

Поделиться сообщением

Только что, Irina L сказал:

Танюш, какая же красота получилась!)

От черной канвы устаешь - это точно) Я как-то не подумав начала следом процесс на темно-синей и он завис)

Пасиб!!! :give_heart:

Да? Интересно. А показать? Хоть что там за процесс на темно-синей.

Только что, танюша123 сказал:

Приветик Танюшка!!! С завершением процесса, шар получился на отлично! О косяке знаешь только ты , я лично ни чего такова и не заметила, а на счёт отдыхалочки то верно приняла решение!! Жду отчетик по мини процессу!:give_rose:

Приветик! Танюш,спасибо! Но это ещё не завершение процесса. Там ещё вокруг шара много полукреста и внизу полукрест,ещё страдать и страдать  шить и шить. А ещё бэк и фрузелки. :blink:

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с завершением! Трудности забудутся, а гордость за вышитую красоту останется, как и сама красота! :biggrin:

Поделиться сообщением

Танюша, шарик получился красивый... Думаю, теперь тебе надо отдохнуть от черной канвы и что-то другое вышить. А потом может и остальные шарики дозреешь купить.. Обычно негатив потом забывается и мы готовы к новым свершениям!:la_olymp:

Поделиться сообщением

По мне вышивка на темной канве - это верх совершенства, так что ты, Татьяна, настоящая мастерица. О косяках знаешь только ты, нам они не заметны, надеюсь, что в результате все сойдется:tender:

Поделиться сообщением

Несмотря на то, что процесс был омрачен неприяными впечатлениями, результат выглядит отлично! Могу только порадоваться вместе с тобой за финиш и да, хорошо, что ты не купила большой набор :girl_crazy::give_rose:

nata2017, nogres, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Анна_С сказал:

Татьяна, настоящая мастерица. О косяках знаешь только ты, нам они не заметны,

59 минут назад, bridgit сказал:

Несмотря на то, что процесс был омрачен неприяными впечатлениями, результат выглядит отлично! Могу только порадоваться вместе с тобой за финиш и да, хорошо, что ты не купила большой набор :girl_crazy::give_rose:

2 часа назад, mamatata сказал:

Таня, поздравляю с завершением! Трудности забудутся, а гордость за вышитую красоту останется, как и сама красота! :biggrin:

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюша, шарик получился красивый...

Танюша, Надюша,Анечка, Алечка, спасибо за теплые слова и поддержку!

Но процесс еще НЕ ЗАВЕРШЕН! Продолжение следует. По размеру картина не маленькая.

Поделиться сообщением

1 час назад, Анна_С сказал:

Татьяна, настоящая мастерица. О косяках знаешь только ты, нам они не заметны,

59 минут назад, bridgit сказал:

2 часа назад, mamatata сказал:

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюша, шарик получился красивый...

Танюша, Надюша,Анечка, Алечка, спасибо за теплые слова и поддержку!

Но процесс еще НЕ ЗАВЕРШЕН! Продолжение следует. По размеру картина не маленькая.

Поделиться сообщением

7 часов назад, nata2017 сказал:

Девчата,есть водорастворимая белая нить для разметки темной канвы ,у меня мадейра

bieloczka, Ivi, lvvoron и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, bieloczka сказал:

Пасиб!!! :give_heart:

Да? Интересно. А показать? Хоть что там за процесс на темно-синей.

Единорог) Он у меня висит в процессах. Там темно-синяя канва 18 каунта.

Поделиться сообщением

1 час назад, weron сказал:

Девчата,есть водорастворимая белая нить для разметки темной канвы ,у меня мадейра

Ни разу не размечала канву нитью..Для меня привычней пастой:)

Поделиться сообщением

Только что, Irina L сказал:

Единорог) Он у меня висит в процессах. Там темно-синяя канва 18 каунта.

Ещё канва 18 ,да,там все серьезно :blink: Но очень красиво !!!

Поделиться сообщением

10 часов назад, bieloczka сказал:

Приветик! Танюш,спасибо! Но это ещё не завершение процесса. Там ещё вокруг шара много полукреста и внизу полукрест,ещё страдать и страдать  шить и шить. А ещё бэк и фрузелки. :blink:

Так оказывается все ещё впереди! Ну что сказать ТАНЮША ЗАПАСИСЬ ТЕРПЕЕИЕМ И ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЙ ОТШИВ!!!:angel:

Поделиться сообщением

Не помню, писала или нет, что шарик получается замечательный с прекрасным сказочным зАмком!

я размечаю канву обычными карандашами Koh-I-Noor B или HB черным или белым (специально заказывала) - на любой канве видно и отстирываются спокойно. Всегда видно, что вышиваешь. На больших работах иногда руками стираются, но можно размечать кусочки поменьше и всегда под рукой схема для уточнения) Если что не так отметил - спокойно резиночкой обычно стирается и размечается как надо (хорошая резинка - овальная Erich Krause)

Поделиться сообщением

2 часа назад, танюша123 сказал:

Так оказывается все ещё впереди! Ну что сказать ТАНЮША ЗАПАСИСЬ ТЕРПЕЕИЕМ И ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЙ ОТШИВ!!!:angel:

Спасибо,терпение мне понадобится! Хочется уже скорее закончить и я буду так радоваться :ea:

Только что, Naduh сказал:

Не помню, писала или нет, что шарик получается замечательный с прекрасным сказочным зАмком!

Надюш, спасибо! 

Только что, Naduh сказал:

я размечаю канву обычными карандашами Koh-I-Noor B или HB черным или белым (специально заказывала

Сейчас столько всего есть для удобства вышивальщицы! Но я уже настолько привыкла шить без разметки,что по-другому просто не представляю как.

танюша123, nata2017, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в