11 октября 2018 Танюша, какая же красота получилась! Шары чудесные! Поздравляю с завершением процесса nata2017, bieloczka и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 15 часов назад, Ivi сказал: Дизайн совершенно феерический! Знаешь, есть у Дима дизайн с шарами, но там целая картина, размерчик из тех что вечно вышивают... Но этого по сути не нужно. Нужно это! Простор и небо и ощущения полета. Здесь они очень правильно сконцентрировались на этом! Знаю этот дизайн,раньше его часто вышивали. Но ты правильно подметила: здесь шары летят как будто над тобой,и да,ощущение полета. 15 часов назад, Ivi сказал: С одной стороны тяжелее будет чем с классом, с другом стороны легче. Танюша, все получится! Спасибо, Настюша! 13 часа назад, Irina L сказал: Танюша, какая же красота получилась! Шары чудесные! Поздравляю с завершением процесса Спасибо, Ирочка!!! Irina L, lvvoron, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Таня, привет! Поздравляю тебя с завершением Воздушных шаров! Очень красивая, легкая и одновременно яркая работа. nata2017, bieloczka, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 15 часов назад, оленек74 сказал: Таня, привет! Поздравляю тебя с завершением Воздушных шаров! Очень красивая, легкая и одновременно яркая работа. Привет, Олечка,спасибо!!! Наконец-то и мои шары полетели))) nata2017, оленек, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Поздравляю с завершением шаров, очень красиво получилось. Хрюшка такой прикольный бех ушек и хвостика (лысенький). Надеюсь, что на новой работе у тебя будет все хорошо, желаю удачи тебе lvvoron, bieloczka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 15 минут назад, Анна_С сказал: Поздравляю с завершением шаров, очень красиво получилось. Хрюшка такой прикольный бех ушек и хвостика (лысенький). Надеюсь, что на новой работе у тебя будет все хорошо, желаю удачи тебе Спасибо,Аня! На любой работе свои нюансы. Но надеюсь, что все будет хорошо! Анна_С, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Таня, присоединяюсь к поздравлениям! Шары получились очень позитивные! Удачного тебе оформления! То, что устроилась на работу по специальности, это правильно. Стаж в трудовой никогда не помешает. И вообще, когда работаешь, то легче искать другую более подходящую работу, чем когда сидишь дома (из собственного опыта ). bieloczka, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 11 час назад, lvvoron сказал: Таня, присоединяюсь к поздравлениям! Шары получились очень позитивные! Удачного тебе оформления! Спасибо, Люда! Шары уже оформляются. Даже не поскупилась на музейное стекло,ведь оформляюсь я теперь редко (раз в год). Должно хорошо получиться))) 11 час назад, lvvoron сказал: И вообще, когда работаешь, то легче искать другую более подходящую работу, чем когда сидишь дома (из собственного опыта Да,это точно! ОльгаТольна, lvvoron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Таня, поздравляю с завершенными шарами!! Очень яркая и радостная картина!!!! Скорейшего и удачного оформления!!! поросеночек такой забавныш!!! А что если фрузелями сделать ему дырочки на пятачке? Не сильно контрастной ниточкой? И, почему-то мне хочется сделать ему ушки, не хватает ушек..но это исключительно мое мнение nata2017, nogres, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 В 19.10.2018 в 17:17, Ольга_Анатольевна сказал: Таня, поздравляю с завершенными шарами!! Очень яркая и радостная картина!!!! Скорейшего и удачного оформления!!! поросеночек такой забавныш!!! А что если фрузелями сделать ему дырочки на пятачке? Не сильно контрастной ниточкой? И, почему-то мне хочется сделать ему ушки, не хватает ушек..но это исключительно мое мнение Олечка,спасибо! Извини,пропустила твое сообщение. Ушки у поросяток обязательно будут ,из фетра. А с фрузелями я ,к сожалению,не очень дружу... Но спасибо за совет. ОльгаТольна, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Всем привет! Небольшой отчет. Поскольку шары я закончила,можно начать новый процесс. Давно об этом мечтала...начать котяток от Риолис. Вот они Вот,что вышито Схема очень простая. В новой комплектации мне понравилось,что схема не глянцевая и посередине нету белой полоски (с ней я что-то стала путаться ) и намотка ниток тоже понравилась. Риолис не разочаровал. Поросятки... Вышиты. Осталось сделать магнитики ...и тут начались проблемы. Оказалось,что надо было обшить сначала,а потом бэкать И с обшивкой я что-то намудрила...Короче оставила поросяток ждать своего часа (ближе к НГ),там может появится желание их доделать. И ,кто еще не видел,мои оформленные шары. Двойное паспарту,деревянный багет,музейное стекло. И я в восторге! Не скупилась на оформление,хотела,чтобы было достойно. Сестра сказала,что я сумасшедшая,когда узнала стоимость. Ну есть немного... Кстати багет не чисто белый,а с темно-желтыми вкрапинами (на фото наверное не видно). Спасибо за внимание! Камма80, Анна_С, ОльгаТольна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 47 минут назад, bieloczka сказал: Таня, котятки умилительные. Ты начала с корзинки, самое интересное под конец работы оставила ? 49 минут назад, bieloczka сказал: Оформление шаров понравилось, очень похоже на мой маяк (даже думаем одинаково ). Naduh, bieloczka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 4 минуты назад, lvvoron сказал: Таня, котятки умилительные. Ты начала с корзинки, самое интересное под конец работы оставила ? Спасибо,Людочка! Нет,не оставила,уже начала лапку вышивать. Сначала котиков вышью,а потом корзинку дошью. Ну как их можно оставить под конец? 7 минут назад, lvvoron сказал: Оформление шаров понравилось, очень похоже на мой маяк (даже думаем одинаково ). Ага lvvoron, Naduh, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 58 минут назад, bieloczka сказал: Поросятки... Вышиты. Осталось сделать магнитики ...и тут начались проблемы. Оказалось,что надо было обшить сначала,а потом бэкать И с обшивкой я что-то намудрила...Короче оставила поросяток ждать своего часа (ближе к НГ),там может появится желание их доделать. Они такие очаровательные! Буду иметь ввиду, что есть такие тонкости с ушками, даже не подумала бы. nata2017, ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 15 минут назад, Настя Птица сказал: Они такие очаровательные! Буду иметь ввиду, что есть такие тонкости с ушками, даже не подумала бы. Спасибо, Настя! До ушек я еще не дошла. Просто перед тем, как пришить поросят к фетру,их надо вырезать,обшить серыми нитками,а потом делать бэк. Вообще-то ничего сложного,просто я не привыкла делать всякие такие штучки lvvoron, malenta, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 2 часа назад, bieloczka сказал: Танюша,корзиночка на половину готова,получается 2 часа назад, bieloczka сказал: Шикарно получилось bieloczka, lvvoron и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Молодец,спасибо за ремарку насчет поросят,мне пригодится! Захомячены они у меня,однако malenta, nata2017, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Изумительные шары получились, Тань! Котеечки такие лапушки)) ОльгаТольна, bieloczka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Танечка, замечательно оформились шарики!) очень правильно Надюшка интерпретировала)) Пусть работа будет интересной и побольше свободного времени оставляла на семью и вышивку и плюс опыт и копеечка) С нетерпением жду, что же там в итоге с этими замечательными розовыми хрюшками будет) А котяточки - сплошные милашки и прелести!) bieloczka, ОльгаТольна, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 13 часа назад, nata2017 сказал: Танюша,корзиночка на половину готова,получается Шикарно получилось Спасибо, Наташа! 10 часов назад, weron сказал: Молодец,спасибо за ремарку насчет поросят,мне пригодится! Захомячены они у меня,однако Так начинай уже! Ты их быстрее сделаешь,а я посмотрю ))) 5 часов назад, nogres сказал: Изумительные шары получились, Тань! Котеечки такие лапушки)) Спасибо, Мариночка! Да, котеечки такие ))) nata2017, Ivi, malenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 4 часа назад, Naduh сказал: Танечка, замечательно оформились шарики!) Надюша,спасибо за добрые слова,очень приятно! nata2017, Naduh, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Таня, шары оформились очень красиво и достойно!!! Поздравляю!!! котятки в корзинке такие мимилые!! Такие лапочки!!! Очаровательный процесс!!! Поросёнки это уже готовы к сшиванию?? nata2017, nogres, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Таня, поздравляю с оформленными шарами! Они великолепны! Багет мне очень понравился, и как удачно выбрали жёлтое паспарту, такая мелочь вроде бы, а приятно! Музейное стекло сюда оно нужно! ты уже у котяток корзину ополовинила! Пусть и дальше идут так же) Поросюшки прелесть! К НГ желание появится непременно! nogres, ОльгаТольна, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Таня, шары оформились очень красиво и достойно!!! Поздравляю!!! котятки в корзинке такие мимилые!! Такие лапочки!!! Очаровательный процесс!!! Поросёнки это уже готовы к сшиванию?? Спасибо, Олечка! Перед сшиванием поросенков надо обшить серыми ниточками,а потом сделать бэк (а мне его сначала надо распороть ). Я своей невнимательностью только работы себе прибавляю ОльгаТольна, nogres, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 1 час назад, Ivi сказал: Таня, поздравляю с оформленными шарами! Они великолепны! Багет мне очень понравился, и как удачно выбрали жёлтое паспарту, такая мелочь вроде бы, а приятно! Музейное стекло сюда оно нуж Настя,спасибо! Насчет паспарту,согласна. Мне вообще очень нравится сочетание синего и желтого цветов,а здесь оно хорошо вписалось. А стекло я сначала заказала антиблик,и всю дорогу,пока ехала домой,мучилась,правильно ли я сделала? А дома маме говорю,что не дает мне покоя это стекло. Мама спросила,насколько дороже,и посоветовала музейное,т.к. все равно эти деньги разойдутся незаметно. И я позвонила и поменяла стекло на музейное, чему очень-очень рада! Картина с ним смотрится классно! Ivi, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение