24 марта 2018 В 22.03.2018 в 20:13, bieloczka сказал: красивы шар! здорово В 22.03.2018 в 20:13, bieloczka сказал: ,напортачила (у меня ни одна вышивка без этого не обходится) у меня тоже так) nata2017, Naduh и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 13 минуты назад, Purity сказал: красивы шар! здорово у меня тоже так) Катюша,спасибо! Приятно знать,что я не одна такая косячница Хозяйка смешных зверей, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 bieloczka, не одна) у меня наверное нет ни одной работы, где вообще все правильно все с косяками но я не порю, я обхожу их и никто ничего не замечает bieloczka, nogres, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Танюш поздравляю с завершением, шара работа конечно не из простых! Но на иное ведь глаз у нас и не падает!) Правда! Это ведь не косяки, а просто твои авторские дополнения, я тоже часто косячу) Это как часть моей вышивальной жизни! bieloczka, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 В 27.03.2018 в 08:53, Ivi сказал: Танюш поздравляю с завершением, шара работа конечно не из простых! Спасибо, Настя! Еще раз повторюсь,что шар я еще не закончила. Пока отложила. Привет всем! Решила я перед наступлением лета отметиться,а то потом вообще неизвестно когда появлюсь. Так получилось,что долгое время я не вышивала:не было настроения. А потом очень захотелось начать что-нибудь новенькое. Выбор мой пал на давно любимый набор Риолис Кофе. Вот, что есть на данный момент. Люблю риолис:никаких заморочек,ни бэка,ни блендов,ни фрузелков и т.д. Здесь даже полукреста нет. Как классно вышивать эти маки ! Такие цвета - прелесть! А еще,помните ,я начинала процесс,чтобы отдохнуть от черной канвы? Так вот он. Это Овен. Давно хотела попробовать этого производителя. Состав набора понравился, но столько бэка и фрузелков в такой крохе... Судите сами НЕ ДЛЯ Гаечки пожалуйста (если буду оформлять, глаза и рот надо будет переделать) весь бэк не делала и фрузелки тоже. Я бы вообще забросила этого птица,если бы не ребенок- очень просил дошить "типленка". Еще у меня обновочка думала не буду пока ничего покупать,но они такие хорошенькие!!!!! На этом пока все! Всем теплого лета,хорошего отдыха и настроения! Пока! Catopuma, bridgit, nogres и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 47 минут назад, bieloczka сказал: Очень ярко и летне! Красота! танюша123, bieloczka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Только что, malenta сказал: Очень ярко и летне! Красота! Спасибо, Марина! malenta, nogres, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Кофе - это красиво! А я с другой стороны его начинала шить)) а маки оставляла на "закуску") букет красив! nogres, lvvoron, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Танюша, Риолисовский кофе очень хорош! Красивая работа будет. А котят что-то я побаиваюсь вышивать - у многих, кто их вышил, сразу пополнение усатых хвостатых в доме)) танюша123, bridgit, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Приветик!!! Наконец отчетик у тебя появился для насс началом нового процесса, маки на столько яркие и сочные в цветовой гамме получаются, красиво очень!!!! с пополняшкой, котики милашные!!! Надеюсь скоро порадуешь новым процессом?! nogres, lvvoron, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 4 часа назад, bieloczka сказал: Таня, с началом кофе. Я его когда-то вышивала, очень приятный и красивый процесс. С птенцом, я думаю, разберешься И поздравляю с обновочкой. Ivi, bieloczka, танюша123 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Только что, Catopuma сказал: Кофе - это красиво! А я с другой стороны его начинала шить)) а маки оставляла на "закуску") букет красив! А я всегда начинаю с правого нижнего угла вышивать . Хотя да,маки вышила - а дальше уже не хочется Только что, Irina L сказал: А котят что-то я побаиваюсь вышивать - у многих, кто их вышил, сразу пополнение усатых хвостатых в доме)) Что правда??!? Хотя я бы была не против,а ребёнок был бы вообще счастлив!))) Только что, танюша123 сказал: Надеюсь скоро порадуешь новым процессом?! Ой, Танюша, очень хочется начать новый процесс,но надо подтянуть хвосты Только что, lvvoron сказал: Таня, с началом кофе. Я его когда-то вышивала, очень приятный и красивый процесс. С птенцом, я думаю, разберешься И поздравляю с обновочкой. Да, процесс мне очень нравится))) Цвета яркие,а крестики такие пухленькие! Хозяйка смешных зверей, nogres, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 5 часов назад, bieloczka сказал: Таня,какие красочные маки 5 часов назад, bieloczka сказал: Какие миленькие lvvoron, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Только что, nata2017 сказал: Какие миленькие Да, они такие Вот я и не устояла. Спасибо, Наташа! nata2017, lvvoron, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Красивые маки! Яркие, летние, то что душа просит! Птиц прикольный. И с покупочкой! lvvoron, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Танюша, давно тебя не было, очень рада читать твои новости! Кофе от Риолис классный натюрморт, маки яркие и ваза красивая. Птыц забавный, интересно как оформишь. Пополняшка прелесть! nogres, bieloczka, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 43 минуты назад, mamatata сказал: Красивые маки! Яркие, летние, то что душа просит! Птиц прикольный. И с покупочкой! Спасибо, Танюша! Что душа просит - это точно! 23 минуты назад, Камма80 сказал: Птыц забавный Спасибо, Анюта! Я когда купила этого птица,ребёнок забрал его и сказал,что сам будет "сить типленка". Еле его переубедила,что он ещё сить не умеет,и я сама вышью. Он согласился,но наблюдал за процессом,не давал забросить. Вот если бы он меня со всеми процессами так подгонял... nata2017, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 31 минуту назад, bieloczka сказал: сам будет "сить типленка". Еле его переубедила,что он ещё сить не умеет,и я сама вышью. Он согласился,но наблюдал за процессом,не давал забросить. Вот если бы он меня со всеми процессами так подгонял... Как замечательно, что ребенок интересуется и хочет сить))) bieloczka, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Танюша, приветик! Рада, что ты наконец появилась и принесла замечательный натюрморт с кофе и маками!) Обожаю этот сюжет и сама когда -нибудь его вышью, я и кофе каждое утро верю в такой турке)) Ну а маки прекрасны сами по себе)) Очаровательный птыц у тебя и что ребенок хочет сить очень здорово)) Танечка не пропадай надолго bieloczka, Ivi, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Так может,и не продолжай,пусть будут только маки) а ты котят начинай) ОльгаТольна, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Только что, weron сказал: Так может,и не продолжай,пусть будут только маки) а ты котят начинай) Я об этом думала Букет смотрится как полноценная картина,но не могу так поступить с любимым напитком ))) weron, nata2017, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Только что, nogres сказал: Танюша, приветик! Рада, что ты наконец появилась Привет, Мариночка! Я тоже рада,что наконец появилась) Только что, nogres сказал: Обожаю этот сюжет и сама когда -нибудь его вышью Обязательно вышей,не пожалеешь Только что, bieloczka сказал: Танечка не пропадай надолго Спасибо, буду стараться! malenta, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Только что, Камма80 сказал: Как замечательно, что ребенок интересуется и хочет сить))) Да,он у меня такой Хозяйка смешных зверей, malenta, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 В 31.5.2018 в 16:23, Irina L сказал: Танюша, Риолисовский кофе очень хорош! Красивая работа будет. А котят что-то я побаиваюсь вышивать - у многих, кто их вышил, сразу пополнение усатых хвостатых в доме)) Ира, не боись! Я вышивала три года назад, но нет у нас кота :)) Правда подружка, которой подарила вышитого кота, им обзавелась.... что-то в этом есть С покупочкой, Танечка! Котята очень уютные Я тоже Риолис люблю и уважаю - дизайны, схемы, материалы - все отлично. Анна_С, nata2017, Irina L и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 4 часа назад, bridgit сказал: Ира, не боись! Я вышивала три года назад, но нет у нас кота :)) Правда подружка, которой подарила вышитого кота, им обзавелась.... что-то в этом есть Вот! А говоришь, не боись))) Вот Танюша вышьет, посмотрим bieloczka, Анна_С, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение