Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bieloczka

Процессы от bieloczka

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, bieloczka сказал:

Настя,спасибо!

Насчет паспарту,согласна. Мне вообще очень нравится сочетание синего и желтого цветов,а здесь оно хорошо вписалось.

А стекло я сначала заказала антиблик,и всю дорогу,пока ехала домой,мучилась,правильно ли я сделала? А дома маме говорю,что не дает мне покоя это стекло. Мама спросила,насколько дороже,и посоветовала музейное,т.к. все равно эти деньги разойдутся незаметно. И я позвонила и поменяла стекло на музейное, чему очень-очень рада! Картина с ним смотрится классно!

Я как то не очень пока привередлива в этих антибликах и музейках. Но на большие картины поставила музейное, сказали что слишком большие работы и антибликах нет, пришлось решать между простым и музейным. 

Но некоторые работы достойны музейного стекла, особенно эта!! Правда!

bieloczka, nogres и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ivi сказал:

Но некоторые работы достойны музейного стекла, особенно эта!! Правда!

Я тоже так думаю.

9 минут назад, Ivi сказал:

Я как то не очень пока привередлива в этих антибликах и музейках.

Когда в багетке прикладывают три стекла к работе,разница очень заметна. Другое дело,что и разница в цене тоже ощутима ;)

nogres, weron, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, привет!
С "Шариками" тебя! Оформление получилось радостным и ярким - под стать самому дизайну :)

Какая у тебя теперь необычная и интересная работа. И в профессию вернешься, и опыта наберешься, и сделаешь доброе дело для детишек-инвалидов. Как тебе работается?

Ivi, Naduh, Анна_С и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, bridgit сказал:

интересная работа. И в профессию вернешься, и опыта наберешься, и сделаешь доброе дело для детишек-инвалидов. Как тебе работается?

Спасибо, Алечка!

Ну как сказать... Было у меня два ученика,а со второй четверти будет три,это на 5 часов больше,т.е. ездить буду каждый день(халява закончилась),но не в этом дело. Этот мальчик СОП (социально опасное положение),как-то меня это смущает. Завуч сказала,что там просто грязненько,но я сомневаюсь,что дело только в этом.

Я недавно с подругой разговаривала,мы с ней чуть врагами не расстались. Говорю,что в школе,где работаю,много молодежи . А она отвечает:ясно,значит в этой школе ничему детей не научат. Мне так обидно стало. Как можно так рассуждать? Я считаю,что все от человека зависит,а не делю людей по возрастному принципу. Она сказала,что я так говорю,потому что училка. 

Камма80, bridgit, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня такую волну возмущения вызвала твоя подруга! Как порой люди мелют чушь чисто для связки слов,не понимая,что ранят окружающих! 

nata2017, Камма80, Анна_С и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, weron сказал:

У меня такую волну возмущения вызвала твоя подруга! Как порой люди мелют чушь чисто для связки слов,не понимая,что ранят окружающих! 

К сожалению,таких людей очень много! Они считают,что молодые учителя,воспитатели ,врачи ничего не знают,не умеют и вообще не работают.

nata2017, weron, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И не только о профессии. А и обсуждают при тебе же тебя же,прописывают лечение тебе,травки какие- нибудь,хотя ты уже сложнейшие операции делал- я сейчас не о врачах,а о обывателях,и каждый норовит пройтись в грязных сапогах по самому больному:shok:. И это коллеги,друзья,близкие. Остаетмя только всем прощать.

Я считаю,главное для тебя сделать у себя на рабочем месте все,что от тебя зависит,на коллег и их возраст ты все равно не повлияешь никак. А подруга останется при своем мнении.таких людейобычно и пожилые учителя не устраивают,как ни странно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, weron сказал:

Я считаю,главное для тебя сделать у себя на рабочем месте все,что от тебя зависит,на коллег и их возраст ты все равно не повлияешь никак.

Вот это правильно! Все равно найдутся люди,которые будут недовольны,каким бы ты не был. Но это их проблемы 

nata2017, Naduh, weron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 2.11.2018 в 10:18, bieloczka сказал:

Спасибо, Алечка!

Ну как сказать... Было у меня два ученика,а со второй четверти будет три,это на 5 часов больше,т.е. ездить буду каждый день(халява закончилась),но не в этом дело. Этот мальчик СОП (социально опасное положение),как-то меня это смущает. Завуч сказала,что там просто грязненько,но я сомневаюсь,что дело только в этом.

Я недавно с подругой разговаривала,мы с ней чуть врагами не расстались. Говорю,что в школе,где работаю,много молодежи . А она отвечает:ясно,значит в этой школе ничему детей не научат. Мне так обидно стало. Как можно так рассуждать? Я считаю,что все от человека зависит,а не делю людей по возрастному принципу. Она сказала,что я так говорю,потому что училка. 

А вообще, как тебе с такими детками работается? Вообще, индивидуально с ребенком работать, наверное, легче, чем с классом?
Что касается школы, то дети сейчас уже другие, к ним нужен уже совсем другой подход, нежели к нам, когда мы были школьниками. Конечно, твоя подруга перегнула палку. Старые учителя ведь тоже когда-то были молодыми)) И вообще, мне кажется, что молодые преподаватели более активные, "рвутся в бой", не перегорело в них еще желание заинтересовать школьников, они уже по-новому смотрят на методики обучения, что немаловажно.

nata2017, Ivi, Анна_С и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, bridgit сказал:

Вообще, индивидуально с ребенком работать, наверное, легче, чем с классом?

Конечно легче. У нас сейчас в новых районах строят огромные школы, где очень много классов и детей в классах тоже очень много,поэтому работать там трудно. А плюс еще всякая документация,проверки...

Наверное,если сразу после учебы идешь работать,то вливаешься во все это и привыкаешь. А меня после такого перерыва сейчас все пугает. 

Поделиться сообщением

Татьяна,  поздравляю с прекрасным оформлением шаров и началом нового процесса. Жалко, конечно, что пока поросятки без ушек, но надеюсь, что вдохновение все-таки придет и они к новому голу будут красавцами.:girl_dance:

bieloczka, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Анна_С сказал:

Татьяна,  поздравляю с прекрасным оформлением шаров и началом нового процесса. Жалко, конечно, что пока поросятки без ушек, но надеюсь, что вдохновение все-таки придет и они к новому голу будут красавцами.:girl_dance:

Спасибо,Аня!

Да,пока нету предновогоднего настроения. Когда будет,тогда и поросяток доделаю :)

malenta, ОльгаТольна, Анна_С и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Т аня, хорошо шары офорились! Пусть радуют тебя! И с началом нового процесса. Умилительные котята. :) 

ОльгаТольна, nata2017, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, доброго время суток!!! :l_sunny: Милейший новый процесс у тебя!!!!! :girl_in_love:  С завершением и оформлением шаров!!!!! :give_rose:Суперское оформление, очень красиво!!!!!!!! :clapping: Даже не представляю во сколько обошлось тебе такое оформление..... :)

bieloczka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.11.2018 в 19:40, mamatata сказал:

Т аня, хорошо шары офорились! Пусть радуют тебя! И с началом нового процесса. Умилительные котята. :) 

Спасибо, Танюша! Котята умилительные,а как сладко спят)

2 минуты назад, Графиня сказал:

Суперское оформление, очень красиво!!!!!!!! :clapping: Даже не представляю во сколько обошлось тебе такое оформление..... :)

Наташенька,спасибо! Лучше и не представлять. Хотя оформление всегда было дорогим ,может это и нормальная средняя стоимость...

nata2017, Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте,девочки! :hi:

Я с небольшим отчетиком. Закончила я наконец-то поросенков(которых можно за вечер сделать),но я рада,что вообще их доделала.

image-0-02-05-21d44c301b6bb720b87e02bd8372f6ba0612e05b85aa5e0d5bece323c3714854-V.thumb.jpg.5357cb0bb1e1a0d18741bb8c1e969473.jpg

Конечно не все у меня получилось как надо,но вроде неплохо. На пластиковой канве вышивать понравилось,а вот остальное - не мое.

И продвижение в котятах

image-0-02-05-53cafe027169f01c0c67ea8800fe512353d5a121a9044c064a089e4f3e09b3a5-V.thumb.jpg.676135744267993d64dd71e9d5354f1a.jpg?1543076198868

Первый котенок появился :tender:

Спасибо,что заглянули! До встречи!

nata2017, mamatata, Nadinka-Blondinka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bieloczka сказал:

image-0-02-05-21d44c301b6bb720b87e02bd8372f6ba0612e05b85aa5e0d5bece323c3714854-V.thumb.jpg.5357cb0bb1e1a0d18741bb8c1e969473.jpg

Танюша,с окончанием хрюшек,классненькие получились:D

1 час назад, bieloczka сказал:

image-0-02-05-53cafe027169f01c0c67ea8800fe512353d5a121a9044c064a089e4f3e09b3a5-V.thumb.jpg.676135744267993d64dd71e9d5354f1a.jpg?1543076198868

Какие хорошенькие лапки там торчат:D

ОльгаТольна, bieloczka, lvvoron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Поросята милаши и аккуратные! Котик мимишный

Анна_С, lvvoron, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, какие забавные символы года теперь у тебя живут! Молодец, что доделала. Иногда даже маленький процесс может надолго застопориться, по себе знаю... Котику быстрее мордочку шей, хочется полностью малышка увидеть:l_teddy:

nata2017, Анна_С, lvvoron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, nata2017 сказал:

Танюша,с окончанием хрюшек,классненькие получились:D

Какие хорошенькие лапки там торчат:D

12 часа назад, weron сказал:

Поздравляю! Поросята милаши и аккуратные! Котик мимишный

Спасибо, девочки!

nata2017, weron и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

Котику быстрее мордочку шей, хочется полностью малышка увидеть:l_teddy:

Мне тоже хочется котика полностью увидеть,но пока нет времени вышивать. Буду стараться! 

nogres, nata2017, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, с завершением поросенков! Я решила обойтись глиняным поросенком-колокольчиком, который остался с прошлого года свиньи :)

Всем котяткам быстрейшего появления!

Анна_С, nata2017, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lvvoron сказал:

Танюш, с завершением поросенков! Я решила обойтись глиняным поросенком-колокольчиком, который остался с прошлого года свиньи :)

Всем котяткам быстрейшего появления!

А я вот каждый год хочу вышить что-нибудь новогоднее,и только в этом году,благодаря этим поросяткам,моя мечта осуществилась!

lvvoron, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в