25 января 2018 Надюша, Анечка ,спасибо!!! Всех Татьян с праздником! nogres, Nadinka-Blondinka, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Таня с праздником тебя!!! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Только что, nata2017 сказал: Таня с праздником тебя!!! Пасибки nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Танюша с днём ангела тебя!!! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 3 часа назад, mamatata сказал: 2 часа назад, танюша123 сказал: Танюша с днём ангела тебя!!! Танюши,спасибо! Взаимно!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Здравствуйте,девочки! Принесла продолжение замка Нитки немного огорчают:пушатся,особенно некоторые цвета. А вот схема на одном большом листе нравится ,удобно,что не надо стыковать листы. Спасибо,что заглядываете! До встречи! ЛАДОМИРА, танюша123, Naduh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Здорово, Танюша, получается! nata2017, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Таня, да, комплектующие у этого производителя не хвалят... Но, думаю, ты с ними справишься. А получается красиво!! nata2017, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 40 минут назад, bieloczka сказал: Очень красиво получается..А я ни разу не вышивала на чёрной канве, а так хочется что нибудь попробовать,есть сюжеты которые нравятся,но не беру из за чёрной канвы..Не знаю чем разметить её.так как без разметки не умею bieloczka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Красиво замок светится! bieloczka, Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Только что, nogres сказал: Здорово, Танюша, получается! Спасибо, Мариночка! Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, да, комплектующие у этого производителя не хвалят... Но, думаю, ты с ними справишься. А получается красиво!! Спасибо, Надюша! Стараюсь справляться. Только как-то не очень аккуратно получается,хоть ты переделывай некоторые участки. Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Только что, nata2017 сказал: Очень красиво получается..А я ни разу не вышивала на чёрной канве, а так хочется что нибудь попробовать,есть сюжеты которые нравятся,но не беру из за чёрной канвы..Не знаю чем разметить её.так как без разметки не умею Наташа,если нравятся сюжеты на чёрной канве,то вышивай. Наверное размечают и чёрную канву,просто я никогда этого не делала,привыкла без разметки вышивать. Вышивать не сложно,только надо хорошее освещение. nata2017, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Только что, weron сказал: Красиво замок светится! Спасибо! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 1 час назад, bieloczka сказал: Наташа,если нравятся сюжеты на чёрной канве,то вышивай. Наверное размечают и чёрную канву,просто я никогда этого не делала,привыкла без разметки вышивать. Вышивать не сложно,только надо хорошее освещение. Я думаю белый маркер есть для чёрной канвы bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Только что, nata2017 сказал: Я думаю белый маркер есть для чёрной канвы Наверное есть. Сейчас вообще столько всего... Так что с разметкой проблем не будет. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Таня, красивый замок вырисовывается! bieloczka, nata2017 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 20 часов назад, bieloczka сказал: Здравствуйте,девочки! Принесла продолжение замка Танечка, замок очень таинственный получается! bieloczka, Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 12 часа назад, mamatata сказал: Таня, красивый замок вырисовывается! 12 минуты назад, Камма80 сказал: Танечка, замок очень таинственный получается! Девочки,спасибо! nata2017 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Танюша, приветик!!! Спасибо, что показала нам отчётик, ровных и легких крестиков тебе в этой нелегкой работе!!! Ivi, nata2017, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 4 часа назад, танюша123 сказал: Танюша, приветик!!! Спасибо, что показала нам отчётик, ровных и легких крестиков тебе в этой нелегкой работе!!! Спасибо, Танюша! Надеюсь,крестики такими и будут! Ivi, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Таня, девушка шикарна в оформлении. Воздушные шары двигаются потихоньку. Интересно понаблюдать за процессом. А то его я только видела у Дим bieloczka, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 4 часа назад, Sky026 сказал: Таня, девушка шикарна в оформлении. Воздушные шары двигаются потихоньку. Интересно понаблюдать за процессом. А то его я только видела у Дим 3 часа назад, Zlatodara сказал: Таня, девушка шикарнейше оформлена! Шары воздушные потрясающие, так мне нравится некая пастельность тонов! Вера, Инна,спасибо! Рада,что вам понравилось оформление девушки! Воздушные шары пока отложила на время,но буду стараться побыстрее к ним вернуться и закончить процесс. Хозяйка смешных зверей, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Замок здоровский получается...! Правда, расстраивают материалы... Напоминает мне вот этот . Замок Нойшванштайн!) Хозяйка смешных зверей, nogres, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение