12 февраля 2018 1 час назад, Ivi сказал: Напоминает мне вот этот . Замок Нойшванштайн!) Мне самой интересно,какие в этих шарах замки. Но Нойшванштайн,мне кажется,здесь Ivi, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Нашла! Здесь на форуме это обсуждали. Зимний шар - замок Лихтенштейн в Германии Его ещё называют "сказочный замок". nata2017, Хозяйка смешных зверей, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 5 минут назад, bieloczka сказал: Какой шикарный замок Ivi и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Только что, nata2017 сказал: Какой шикарный замок Это да! Внутри очень красивый. В нём снимали сказку братьев Гримм Спящая красавица в 2009 году. Надо будет посмотреть. Naduh, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Танечка, с днём рождения тебя! bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Танюша,с днём рождения bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 С днем рождения! Пусть чаще случаются чудеса! ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 С Днём Рождения, милая Танюша!!!! Желаю тебе здоровья, долгих лет жизни, отличного настроения и конечно женского счастья, и чтобы тебя по жизни окружали хорошие люди и было много радостных моментов в жизни!!! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Танюша, с Днем рождения! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 С Днем Рождения, Танечка! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Танюша, с днем рождения!!!! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Танечка! Белочка наша любимая! Поздравляю с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются, побольше солнышка, здоровья и радости! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Танюша, поздравляю! Удачи, любви, новых интересных творческих проектов и всего самого хорошего! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Танюша, с Днем рождения!!! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Танюша, с Днем Рождения!!! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Танюшка, с Днем Рождения! ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 С Днем Рождения! bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 @nogres Мариночка, @nata2017 Наташенька, @weron Вероника, @танюша123 Танюша, @mamatata Танечка, @Catopuma Натусик, @Irina L Ирочка, @Nadinka-Blondinka Надюша, @Naduh Надюша, @Графиня Наташенька, @Камма80 Анечка, @lvvoron Людочка, @apanjul Юлечка, @Fcmrf Аленочка, @оленек74 Олечка девочки, СПАСИБО огромное за поздравления и пожелания!!!! Очень приятно!!! Я вас люблю! Вы ЛУЧШИЕ!!!!! Nadinka-Blondinka, nogres, Графиня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 С днем рождения! bieloczka, оленек и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Только что, Татуся сказал: С днем рождения! Спасибо, Танюша!!! оленек и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Татьяна, прими мои поздравления с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, любви, благополучия nata2017, ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 @Sky026 Верочка, @Анна_С Анечка, Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение