15 февраля 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Танечка, поздравляю С Днем Рождения!!!! Спасибо, Олечка!!! 2 часа назад, Naduh сказал(а): будет сладкой, радостной и полной приятных событий!) Ну и к нам не забывай забегать) Спасибо, Надюша! Стараюсь ко всем забегать ,не всегда пишу,но слежу за вашими вышивальными (и не только) новостями 1 час назад, nogres сказал(а): Танюша, с днём рождения! Счастья тебе, здоровья, любви,радости и благополучия! Мариночка,спасибо!!! 32 минуты назад, nata2017 сказал(а): Танюша,с Днём Рождения!!!! Спасибо, Наташенька!!! nogres, Барракуда, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Таня, от души поздравляю!!! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 С Днём рождения! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Милая, Танюшка с днём рождения тебя поздравляю!!!! Желаю здоровья, долгих лет жизни и всегда быть счастливой!!!! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Танюша, с днем рождения!!!!!! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Таня, от души поздравляю!!! 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С Днём рождения! 2 часа назад, танюша123 сказал(а): Милая, Танюшка с днём рождения тебя поздравляю!!!! Желаю здоровья, долгих лет жизни и всегда быть счастливой!!!! 18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Танюша, с днем рождения!!!!!! Оксаночка, Наташенька, Танюша, Надюша Ксен40, танюша123, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Танюша, с Днем Рождения! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Танюша, с Днем рождения! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Танюша, с прошедшим! Счастья, здоровья, удачи и всего хорошего, чего самой желается! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 15.02.2019 в 15:41, lvvoron сказал(а): Танюша, с Днем Рождения! 15.02.2019 в 17:44, Камма80 сказал(а): Танюша, с Днем рождения! 16.02.2019 в 13:40, mamatata сказал(а): Танюша, с прошедшим! Счастья, здоровья, удачи и всего хорошего, чего самой желается! Людочка, Анечка, Танюша, спасибо за поздравления!!! nata2017, lvvoron, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Всем привет! Наверное пришло время для отчета. Неожиданно для себя решила продолжить мой зимний шар,тем более,что вышито там было много. Начала я его прошлой зимой,а с приходом весны забросила. Вот продолжение К сожалению,и этой зимой я его не закончу,хоть и осталось чуть-чуть,но глаза очень устают от черной канвы. И конечно ближе к весне хочется чего-нибудь яркого. Поэтому начала я Изабеллу от Алисы. Схема легкая,нитки яркие (в винограде они даже как-то неестественно ярко смотрятся,но это пока начало). Пока все нравится,главное ,не потерять интерес к этому процессу,а то что-то я размножилась,а ведь когда в работе был только один процесс... Хорошо,что у меня в закромах не 50 наборов Ну и скромное пополнение в закромах Всегда нравились эти снегири. Однажды увидела их на одном сайте со скидкой 20 %. Скидка хорошая,но все равно было дорого. А через несколько дней на этом же сайте была скидка 40%,я даже не стала думать,теперь эти красавцы у меня. На этом пока все. Надеюсь не пропаду надолго. Спасибо, что не забываете. Пока nata2017, ОльгаТольна, Барракуда и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Таня, привет! Все, кто шьет на черной канве, для меня Герои. Меня она страшит. А то, что уже зимние сюжеты не очень хочется шить, тоже ощущаю. 11 минут назад, bieloczka сказал(а): Изабеллу от Алисы. У Алисы очень приятные комплектующие, и шьется очень хорошо. С новым процессом тебя. Ну и пусть размножилась, все ведь дошьется в итоге. Снегирьки очень яркие, отличная пополняшка! Барракуда, Анна_С, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 19 минут назад, Камма80 сказал(а): Все, кто шьет на черной канве, для меня Герои. У меня в последнее время вообще от вышивки глаза устают,стоит хотя бы час повышивать (у меня синдром сухого глаза,может из-за этого), а от черной канвы тем более. Вряд ли ещё когда-нибудь буду шить на чёрном. 19 минут назад, Камма80 сказал(а): Снегирьки очень яркие, отличная пополняшка! Спасибо, Анюта! nogres, Барракуда, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Танюша,шары прекрасные получаются... Пополняшка супер,сама на них давно облизываюсь ОльгаТольна, bieloczka, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 7 минут назад, nata2017 сказал(а): Танюша,шары прекрасные получаются... Спасибо, Наташа! Но шар у меня один. Он же будет и единственным из этой серии nata2017, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 54 минуты назад, bieloczka сказал(а): Но шар у меня один. Он же будет и единственным из этой серии Не понравилось? А я собираюсь приобрести какой нибудь наборчик на чёрной..Охото попробовать эНтого зверя.... P.S я почему то подумала две картинки.два шара ОльгаТольна, Барракуда, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): Не понравилось? Не очень. Самое сложное в этих шарах - это полукрест вокруг шара темными нитками (50 оттенков серого на черном). У меня есть еще один шар весенний,но он мне не очень нравится. Но ты конечно же попробуй энтого зверя,может для тебя все будет не так страшно. Вообще,если шить светлыми нитками и при хорошем освещении,то все не так уж плохо. nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 О, шар замечательный! Хорошо, что опять запросился в руки. Изабелле легкого и быстрого роста! nata2017, Барракуда и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Танечка, привет! Наконец, я дошагала до твоего домика! Во-первых, поздравляю с прошедшим Днём Рождения! Здоровья, любви, дружбы, вдохновения и исполнения желаний! Во-вторых, поздравляю с выгодной покупкой снегирей! Золотое Руно последнее время, к сожалению, не балует удачными разработками, но эти краснопузики - чудесные! На шарики совсем недавно глазела в Леонардо, ходила кругами, но так и не купила - и складывать некуда, и времени мало, и черная канва пугает. Всясерия нравится! Разгребу запасы, и вот тогда... А пока твоими процессами полюбуюсь. Изабелла - очень нравится, мечтаю вышить вместе с Шардоне. Красивые натюрморты! nogres, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 18 часов назад, mamatata сказал(а): О, шар замечательный! Хорошо, что опять запросился в руки. Изабелле легкого и быстрого роста! Спасибо, Танюша! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 1 час назад, Барракуда сказал(а): Танечка, привет! Наконец, я дошагала до твоего домика! Во-первых, поздравляю с прошедшим Днём Рождения! Привет, Танюша! Очень рада,что ты дошагала до меня Спасибо за поздравление! 1 час назад, Барракуда сказал(а): На шарики совсем недавно глазела в Леонардо, ходила кругами, но так и не купила - и Да,шарики привлекательные ) Мне еще очень нравятся осенний и летний. Но тоже нахожу много причин,чтобы не покупать их,главная конечно - нехватка времени. Если очень нравятся,покупай. Может и время потом найдется . 1 час назад, Барракуда сказал(а): Изабелла - очень нравится, мечтаю вышить вместе с Шардоне. Красивые натюрморты! А мне Шардоне даже больше нравится,но окружающие проголосовали за Изабеллу,поэтому вышиваю пока ее. Naduh, Барракуда, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 18 часов назад, bieloczka сказал(а): Мне еще очень нравятся осенний и летний. Мне все четыре нравятся. Позавчера их разглядывала, так и не смогла определить, какой красивее. А Шардоне, Таня, определённо просится в пару Изабелле. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 25 минут назад, Барракуда сказал(а): Мне все четыре нравятся. Позавчера их разглядывала, так и не смогла определить, какой красивее. Наверное, мне больше нравятся осенний и летний,потому что у меня их нет А вообще да,все четыре шара красивые! 27 минут назад, Барракуда сказал(а): Шардоне, Таня, определённо просится в пару Изабелле. Разберусь с Изабеллой и посмотрю. Но не знаю,захочу ли похожий сюжет вышивать. ОльгаТольна, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 17.02.2019 в 16:50, bieloczka сказал(а): мой зимний шар Таня, шар очень здоровский!!! Как хорошо, что ты решила его продолжить! 17.02.2019 в 16:50, bieloczka сказал(а): начала я Изабеллу от Алисы. С новым процессом!!! Очень хороший старт!!! Шустрой иголочки!!!! 17.02.2019 в 16:50, bieloczka сказал(а): Всегда нравились эти снегири. Прекрасное пополнение!!! Мне тоже они очень нравятся))) Надо как-то выделить им время и вышить)) bieloczka, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 24 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Прекрасное пополнение!!! Мне тоже они очень нравятся))) Надо как-то выделить им время и вышить)) Спасибо, Олечка! Было бы хорошо,если бы ты выделила им время) С удовольствием бы посмотрела. Своих я не знаю,когда начну,может следующей зимой... 28 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Таня, шар очень здоровский!!! Как хорошо, что ты решила его продолжить! Да,взяла,повышивала и опять на год отложила... ОльгаТольна, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение