19 февраля 2019 38 минут назад, bieloczka сказал(а): Было бы хорошо,если бы ты выделила им время) Это я понимаю, уже вторую зиму не смогла их начать))) нужно будет после натюра время им уделить, как раз к зиме будут))) 39 минут назад, bieloczka сказал(а): повышивала и опять на год отложила. Таааак!! Это что за фулганство!! Как опять на год? bieloczka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Таааак!! Это что за фулганство!! Как опять на год? Ну не знаю... Может даже на два Когда появится желание продолжить) nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Танюша, привет! Редко захожу, пропустила твой День Рождения, sorry Шар очень красивый, вообще вышивка на черной канве эффектно смотрится. Я шила контрастными цветами - вроде ничего, а вот близкими - то еще удовольствие. Буду ждать финальный результат Снегирей тоже очень люблю. Хотела нарисовать, но вот никак не отважусь)) Когда планируешь их начать?) bieloczka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 7 часов назад, Irina L сказал(а): Танюша, привет! Редко захожу, пропустила твой День Рождения, sorry Привет, Ирочка! Ничего страшного,спасибо за поздравление! 7 часов назад, Irina L сказал(а): Снегирей тоже очень люблю. Хотела нарисовать, но вот никак не отважусь)) Когда планируешь их начать?) Ты знаешь,когда начиналась зима,мне так хотелось купить этих снегирей и начать,а теперь ,когда уже близко весна,не тянет. Думаю,начну не раньше следующей зимы или осенью. А ты хочешь нарисовать схему? Чего не отважишься? Давай,удачи! nata2017, Irina L и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 21.02.2019 в 14:33, Sky026 сказал(а): Спасибо, Верочка!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 1 час назад, bieloczka сказал(а): А ты хочешь нарисовать схему? Чего не отважишься? Давай,удачи! Танюш, я картину хотела написать, но вот не уверена, что получится) Сейчас зимние сюжеты уже не очень тянет изображать, весны хочется) bieloczka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 29 минут назад, Irina L сказал(а): 1 час назад, bieloczka сказал(а): Танюш, я картину хотела написать, но вот не уверена, что получится Так ты рисуешь? Попробуй,вдруг получится. Потом покажешь. 29 минут назад, Irina L сказал(а): Сейчас зимние сюжеты уже не очень тянет изображать, весны хочется) Это точно! Irina L и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Только что, bieloczka сказал(а): Так ты рисуешь? Попробуй,вдруг получится. Потом покажешь. Это точно! Учусь) Пока пишу в основном по мастер-классам, сама с натуры еще очень мало) Вот с натуры рисовала BlueeYeS, nata2017, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 46 минут назад, Irina L сказал(а): натуры рисовала Вау! Как классно! Молодец! Рисуй снегирей,интересно посмотреть))) Irina L, Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 17.02.2019 в 16:50, bieloczka сказал(а): Всем привет! Наверное пришло время для отчета. Неожиданно для себя решила продолжить мой зимний шар,тем более,что вышито там было много. Начала я его прошлой зимой,а с приходом весны забросила. Вот продолжение К сожалению,и этой зимой я его не закончу,хоть и осталось чуть-чуть,но глаза очень устают от черной канвы. И конечно ближе к весне хочется чего-нибудь яркого. Поэтому начала я Изабеллу от Алисы. Схема легкая,нитки яркие (в винограде они даже как-то неестественно ярко смотрятся,но это пока начало). Пока все нравится,главное ,не потерять интерес к этому процессу,а то что-то я размножилась,а ведь когда в работе был только один процесс... Хорошо,что у меня в закромах не 50 наборов Ну и скромное пополнение в закромах Всегда нравились эти снегири. Однажды увидела их на одном сайте со скидкой 20 %. Скидка хорошая,но все равно было дорого. А через несколько дней на этом же сайте была скидка 40%,я даже не стала думать,теперь эти красавцы у меня. На этом пока все. Надеюсь не пропаду надолго. Спасибо, что не забываете. Пока Татьяна! С прошедшим тебя Днем Рождения! Творческого вдохновения желаю,здоровья и море позитивных эмоций!! Так здОрово,что купила себе наборчик Снегири от ЗР. Великолепные пташки. Сама засматриваюсь на этот яркий набор! Очень красивая картина! Наборы от Алисы тоже интересные по сюжетам и вышиваются достаточно просто. Недавно обнаружила,что живу совсем недалеко...чуть ли не на соседней улице...рядом с производством этой компании. bieloczka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 14 часов назад, 125ab@mail.ru сказал(а): Татьяна! С прошедшим тебя Днем Рождения! Творческого вдохновения желаю,здоровья и море позитивных эмоций!! Спасибо, Жанна! 14 часов назад, 125ab@mail.ru сказал(а): Наборы от Алисы тоже интересные по сюжетам и вышиваются достаточно просто. Это да. Не люблю в вышивке всякие заморочки,все-таки процесс должен приносить удовольствие. А как у тебя дела? Совсем пропала... В своей темке только продвижения. Времени не хватает? nogres, Барракуда и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 26.02.2019 в 13:32, bieloczka сказал(а): Спасибо, Жанна! Это да. Не люблю в вышивке всякие заморочки,все-таки процесс должен приносить удовольствие. А как у тебя дела? Совсем пропала... В своей темке только продвижения. Времени не хватает? Очень мало и редко вышиваю, Татьяна. Времени стало не хватать на любимое хобби. Больше любуюсь на процессы и вышитые работы других мастериц. Как у тебя со временем на вышивку? weron, nata2017, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 57 минут назад, 125ab@mail.ru сказал(а): у тебя со временем на вышивку? У меня такая же ситуация. Вышиваю только когда сын спит днем,а спит он уже редко. А ведь еще работаю я только полдня. Если бы работала весь день,а потом домашние дела,то наверное вообще забросила бы вышивку. Барракуда, BlueeYeS, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 02.03.2019 в 19:18, bieloczka сказал(а): У меня такая же ситуация. Вышиваю только когда сын спит днем,а спит он уже редко. А ведь еще работаю я только полдня. Если бы работала весь день,а потом домашние дела,то наверное вообще забросила бы вышивку. Твой малыш совсем не дает тебе заниматься любимым хобби? Мой, немного "разрешает" мне отдыхать за вышивкой. Совсем недолго, правда, примерно успеваю 1.5 квадрата 10х10 вышить, дальше начинает то за нитки дернуть, то иголку отбирает )) nata2017, bieloczka и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 16 минут назад, 125ab@mail.ru сказал(а): Твой малыш совсем не дает тебе заниматься любимым хобби Бывает, но очень редко. Не может он долго один играть,все надо делать с ним:и играть,и рисовать, и т.д. Так и получается... А твой малыш молодец nata2017, weron и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Танюша, шар конечно классный, но процесс с темной канвой, по мне так это геройство, молодчина. Поздравляю с новым процессом, обещает быть очень аппетитным. Пополняшка у тебя прекрасная, яркая сочная, просто супер. Барракуда, nata2017 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 3 часа назад, Анна_С сказал(а): Танюша, шар конечно классный, но процесс с темной канвой, по мне так это геройство, молодчина. Раньше я так не считала,но теперь для меня это действительно геройство,т.к. глаза очень сильно устают от черной канвы. 3 часа назад, Анна_С сказал(а): Поздравляю с новым процессом, обещает быть очень аппетитным. Пополняшка у тебя прекрасная, яркая сочная, просто супер. Спасибо, Анечка! Анна_С, nata2017 и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Танюююшик! И я доползла поздравить с прошедшим Днем Рождения! Снегириков ты милых прикупила... да еще и со скидкой, вдвойне приятно)) И шар уже скоро закончила бы! Чуть-чуть осталось! А ты оп - и отложила.. растягиваешь удовольствие?) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 7 минут назад, Catopuma сказал(а): Танюююшик! И я доползла поздравить с прошедшим Днем Рождения! Спасибо, Наташенька! 9 минут назад, Catopuma сказал(а): Чуть-чуть осталось! А ты оп - и отложила.. растягиваешь удовольствие?) Скорее НЕудовольствие Просто хочется начать что-нибудь новенькое и не очень хочется заканчивать старенькое Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 04.03.2019 в 16:55, bieloczka сказал(а): Просто хочется начать что-нибудь новенькое и не очень хочется заканчивать старенькое если есть такое желание, то следуй ему, ведь мы девочки,мы такие непостоянные) ОльгаТольна, nata2017 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 14 минут назад, Catopuma сказал(а): если есть такое желание, то следуй ему, ведь мы девочки,мы такие непостоянные) Это точно ! Особенно на этом форуме Раньше у меня только один был процесс ,а потом насмотрелась на всех и стала размножаться... Catopuma, Nadinka-Blondinka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Привет всем Я с продолжением Изабеллы. Вышился виноградик Когда вышивала его,немного была расстроена: цвета в нем какие-то "не виноградные" и переходы резкие. Хотя в процессах и вышитых работах посмотрела,вроде смотрится нормально. Может с бокалом,бутылкой,листиками виноград по-другому будет выглядеть... Ну и поскольку Алиса мне понравилась (вернее сказать,легкая схема понравилась),приобрела я наборчик,который давно хотела Уже хочется его начать. Люблю чашечки,цветочки... Этот набор решила купить на Вайлдберриз со скидкой. Конечно в отзывах видела,что наборы могут быть вскрыты,но надеялась,что мой будет запечатан. Но нет,набор открывали и даже схему вложили по-другому. Сначала думала отказаться,потом проверила все ли на месте и все-таки взяла. Хотя меня очень возмущает,как можно разрешать вскрывать наборы? И зачем? Как-то странно... На этом пока все. До встречи! Irina L, Камма80, Nadinka-Blondinka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 1 час назад, bieloczka сказал(а): Привет всем Я с продолжением Изабеллы. Вышился виноградик Я тоже думаю, что когда появится весь антураж, виноград преобразится. Я помню свою Малину и розы от ЗР вышивала, мне всё время казалось, что просто какое-то красное мессиво шью...очень переживала (( картина проявилась во всей красе только когда оформилась и на стеночке разместилась. А новый наборчик классный- мне он очень нравится, такой уютный душевный сюжет. Sky026, bieloczka, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 20 минут назад, nogres сказал(а): . Я помню свою Малину и розы от ЗР вышивала, мне всё время казалось, что просто какое-то красное мессиво шью...очень переживала (( картина проявилась во всей красе только когда оформилась и на стеночке Да, но ЗР - это ЗР. А к Алисе у меня такого доверия нет. Все время вспоминаю слова продавщицы рукодельного магазина насчет наборов Алисы:"Если честно,полная ерунда". Вот и сомневаюсь... 24 минуты назад, nogres сказал(а): А новый наборчик классный- мне он очень нравится, такой уютный душевный сюжет. Спасибо, Мариночка!!! Барракуда, Камма80, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение