Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bieloczka

Процессы от bieloczka

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, mamatata сказал(а):

Танюша, неплохо продвинулась! А ты только на вайлдберри заказы делаешь?

Спасибо, Танюша! Нет,там заказывала один раз. Иногда заказываю на OZ. by,бывают там выгодные цены. А раньше покупала наборы в других интернет-магазинах или где увижу понравившийся набор по привлекательной цене.

4 часа назад, танюша123 сказал(а):

Виноградинки аппетитные, так и хочется надщипнуть и скушать.:wub: продвижение замечательное!!!

Спасибо, Танечка!!!!!

Ivi, ОльгаТольна, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, такими темпами ты виноград скоро закончишь и сможешь с чистой совестью начать новый набор! 

Алиса мне нравится, так что продавщица неправа.. Есть отдельные недостатки- например, странная разномастная нарезка ниток, но у кого их нет.....Про вскрытие вышивки на Вайлдберриз впервые слышу.... Правда я там заказывала раза три, потому что в наших интернет- магазинах со скидкой цена еще ниже, но все приходило запечатанное, Снеговика от МП Студии в последний раз - вообще помимо упаковки была в полиэтиленовый пакет запаяна. И книги также в полиэтилене....

Но на Вайлдберриз придти может разное, это точно- без пуговиц, сломанное..Смотреть за ними внимательно надо!

ОльгаТольна, Ivi, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Таня, такими темпами ты виноград скоро закончишь и сможешь с чистой совестью начать новый набор! 

Спасибо, Надюша! Только не с чистой совестью,потому как начато еще несколько процессов и надо бы хоть один из них закончить,а я уже мечтаю о новом :wub:

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Но на Вайлдберриз придти может разное, это точно- без пуговиц, сломанное..Смотреть за ними внимательно

Это точно! Как почитаешь отзывы или послушаешь знакомых,так чего там только не приходит :girl_sigh:

50 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Таня, виноград прекрасен!! Такой аппетитный!!! Скорость отшива потрясающая!!! 

Спасибо, Олечка! Стараюсь,пока время есть. Летом будут многочасовые прогулки на свежем воздухе ,вот тогда скорость будет не такая .

Камма80, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, bieloczka сказал(а):

Нет,там заказывала один раз. Иногда заказываю на OZ. by,бывают там выгодные цены. А раньше покупала наборы в других интернет-магазинах или где увижу понравившийся набор по привлекательной цене.

Скрытый текст

А к Галие на рукоделие шоп бай не заглядывала?

bieloczka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, mamatata сказал(а):

заглядывала

Заглядывала :) Раньше там очень часто заказывала и наборы,и ниточки анкор,когда шары вышивала,и куснапики тоже. Но сейчас  многого в наличии нет и доставка платная,если недорогой набор брать,то невыгодно. Еще магазин Кисея ничего,там наценка,но бывают скидки.

nogres, nata2017, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем! Принесла продолжение Изабеллы

image-0-02-04-51f9d06401dda94da7c3b2a1afb6b5c5a3fe0002a27e301df2a6816d8fc434f7-V.thumb.jpg.3eb995e4fb759f57a57d2de8509d414f.jpg

После такой простой схемы не хочется возвращаться к другим производителям . Есть конечно недостатки,например,нитки не всегда ровно ложатся,иногда приходится почти каждый крестик поправлять,канва просвечивает,но мне на крупной канве легче вышивать,т.к. глаза сильно устают. Но то,что схема без заморочек - это огромный плюс! А получается вроде не плохо.

Пока все! Счастливо!!!

mamatata, TheSunniestDay, Виттария и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, очень красиво получается! А канва после стирки подсядет, крестики выполняются и не буде ничего светить.

nogres, bieloczka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, молодец! Очень хорошо получается, живописно. Согласна с Надеждой,  крестики после стирки станут ровнее и канва будет меньше просвечивать.)

nata2017 и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Таня, очень красиво получается! А канва после стирки подсядет, крестики выполняются и не буде ничего светить.

1 минуту назад, Irina L сказал(а):

Танюш, молодец! Очень хорошо получается, живописно. Согласна с Надеждой,  крестики после стирки станут ровнее и канва будет меньше просвечивать.)

Спасибо, девочки,вы меня успокоили! Надеюсь,так и будет)))

Irina L, nogres, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, а виноград все краше становится, чем больше отшито. И очень реалистично выглядит!

bieloczka, nata2017, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, ты хорошие темпы держишь в процессе! Классно получается!

nata2017 и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Камма80 сказал(а):

Таня, а виноград все краше становится, чем больше отшито. И очень реалистично выглядит!

18 часов назад, nogres сказал(а):

Классно получается, Таня! :give_heart:

4 минуты назад, mamatata сказал(а):

Танюш, ты хорошие темпы держишь в процессе! Классно получается!

Спасибо, девчули! :give_rose:

mamatata, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня виноград как живой, и виноградный сок тоже играет цветом! Прочитала, что схема простая, но на самой работе это никак не отражается!))  На самом деле простая схема плюс крупная канва это шанс отдохнуть!  Пусть так же шустро двигается!)

bieloczka, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал(а):

Прочитала, что схема простая, но на самой работе это никак не отражается!))

Вот я за это и переживала,какой будет результат с такой схемой. Но мне нравится, как получается.

1 час назад, Ivi сказал(а):

Пусть так же шустро двигается!)

Спасибо, Настя!

nata2017, Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.04.2019 в 20:56, bieloczka сказал(а):

image-0-02-04-51f9d06401dda94da7c3b2a1afb6b5c5a3fe0002a27e301df2a6816d8fc434f7-V.thumb.jpg.3eb995e4fb759f57a57d2de8509d414f.jpg

Танюша,виноград обалденный,ну прям настоящий на самом деле(ела недавно,в пятёрке брала,вкусныыый,прям сладющий):D

ОльгаТольна, nogres, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, nata2017 сказал(а):

Танюша,виноград обалденный,ну прям настоящий на самом деле(ела недавно,в пятёрке брала,вкусныыый,прям сладющий):D

Спасибо, Наташенька! 

Кстати,со сменой аватарки! Я тебя примерно такой и представляла,только темненькой :rolleyes:  Симпатяжка :good:

nata2017, nogres, weron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bieloczka сказал(а):

Спасибо, Наташенька! 

Кстати,со сменой аватарки! Я тебя примерно такой и представляла,только темненькой :rolleyes:  Симпатяжка :good:

Спасибо,Танюша)))Что то меня все представляли тёмной:D)))Но,он мне не идёт(он мой родной))))))

nogres, Ivi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Zlatodara сказал(а):

Таня, привет! Красивый виноградик! Мне оба дизайна нравятся. 

Жду продолжения кофе, одна из моих любимых тем, вот и сейчас пью свою неизменную утреннюю чашку кофе:)

Спасибо, Инна!

Я тоже жду,когда же уже продолжу свой кофе))) Ведь тоже начала этот процесс, потому что обожаю этот напиток и каждый день начинаю с него. А теперь взяла и бессовестно забросила... После винограда надо будет все исправить :)

nata2017, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.05.2019 в 12:28, bieloczka сказал(а):

Я тоже жду,когда же уже продолжу свой кофе))) Ведь тоже начала этот процесс, потому что обожаю этот напиток и каждый день начинаю с него. А теперь взяла и бессовестно забросила... После винограда надо будет все исправить :)

Хотя чайный дуэт вышит первым!)) Наверное весной тянет на такие яркие цвета, поэтому думаю к кофе еще вернешься, нужен этого глоток свежего воздуха  цвета)

nogres, bieloczka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Ivi сказал(а):

Хотя чайный дуэт вышит первым!))

Чайный дуэт - это совсем другое! Какие там чашечки красивые,блюдца,чайничек,салфеточка :tender: Приятный был процесс! Наверное, единственный,который повторила бы. 

41 минуту назад, Ivi сказал(а):

поэтому думаю к кофе еще вернешься, нужен этого глоток свежего воздуха  цвета)

Да-да,это верно!

ОльгаТольна, nata2017, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, Танюша!!! С продвижением, сюжет потрясающий!:wink:

bieloczka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, танюша123 сказал(а):

Приветик, Танюша!!! С продвижением, сюжет потрясающий!:wink:

Спасибо, Танюш!!! :give_rose:

танюша123, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, как дела? давно тебя не было, решила написать, хотя сейчас такая пора, что наверное и не до вышивки. 

Барракуда, nogres, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в