Опубликовано: 1 ноября 2015 Золотое руно.Чайный дуэт. Nadinka-Blondinka, Catopuma, Мэрилин и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Хозяйка смешных зверей, Мирлада, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 А это Денежное дерево от ЗР.Пока отложено из-за дуэта. Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Золотое руно.Чайный дуэт. Очень здорово смотрится! Это ж полная зашивка? bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Очень здорово смотрится! Это ж полная зашивка? Спасибо.Да,зашивка полная.Рада,что вам тоже нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Спасибо.Да,зашивка полная.Рада,что вам тоже нравится! Тоже "прусь" по чайничкам и чашечкам Если полная зашивка, то дело, наверное, медленно продвигается? Обязательно гляну Вашу готовую картину bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Как у Вас здорово получается с "чайной парой"!!Легких крестиков!!!Буду ждать готовую работу)))) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Как у Вас здорово получается с "чайной парой"!!Легких крестиков!!!Буду ждать готовую работу)))) Спасибо большое! Буду стараться побыстрее закончить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Таня, с открытием темки! Чайный дуэт очень красивая работа! Тоже люблю Золотое Руно. И на это денежное дерево тоже засматривалась, но меня испугала красная канва. Быстро ли глаза от красной канвы устают? Или нормально вышивается? bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Таня, с открытием темки! Чайный дуэт очень красивая работа! Тоже люблю Золотое Руно. И на это денежное дерево тоже засматривалась, но меня испугала красная канва. Быстро ли глаза от красной канвы устают? Или нормально вышивается? Света,спасибо. Да,на красной канве трудновато вышивается,глаза устают. Я вышивала Дерево здоровья,так у меня оно вообще как-то медленно шло.Но можешь попробовать ,и на чёрной канве люди вышивают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Таня, чайный дуэт- очень красивый процесс!!! Замечательно смотреться будет на кухне!!! А канва в деревце очень красивого цвета... Вот на черной вышивать- вообще жесть! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Таня, чайный дуэт- очень красивый процесс!!! Замечательно смотреться будет на кухне!!! А канва в деревце очень красивого цвета... Вот на черной вышивать- вообще жесть! Спасибо,Надежда!Только я планирую повесить дуэт не на кухне,а в своей комнате.Как-то жалко мне на кухню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 У меня висели вышивки на кухне. Ничего с ними не случилось. Но мои вышивки все со стеклами. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Какой замечательный "Чайный дуэт"!Очень красиво получается,с удовольствием послежу за вашим процессом. ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Таня, с открытием своей темки! Кухонная тема не моя стихия, но используемые цвета приятны, красиво получится!! Легкого процесса bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Спасибо,Надежда!Только я планирую повесить дуэт не на кухне,а в своей комнате.Как-то жалко мне на кухню. Не жалейте эту красоту, пусть она украсит кухню, а для комнаты,уверена, вышьете еще лучше. Удачи Вам!!! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Тоже "прусь" по чайничкам и чашечкам Если полная зашивка, то дело, наверное, медленно продвигается? Обязательно гляну Вашу готовую картину Я привыкла к полной зашивке,у меня почти все такие картины .Но вообще фон порой надоедает вышивать,поэтому я чередую ,ведь на чашечках много шахматки,поэтому скучать не приходится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Таня, с открытием своей темки! Кухонная тема не моя стихия, но используемые цвета приятны, красиво получится!! Легкого процесса Не жалейте эту красоту, пусть она украсит кухню, а для комнаты,уверена, вышьете еще лучше. Удачи Вам!!! Надя,Галина,спасибо,что заглянули и спасибо за совет! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Привет, Танюша! С открытием темки. Очень мне чайный дуэт нравится. Увидела твой процесс, и на свой наборчик руки сразу зачесались. Но пока низзя, и так уже кучу процессов наплодила. Буду пока у тебя любоваться. ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Привет, Танюша! С открытием темки. Очень мне чайный дуэт нравится. Увидела твой процесс, и на свой наборчик руки сразу зачесались. Но пока низзя, и так уже кучу процессов наплодила. Буду пока у тебя любоваться. Алёна, твои процессы мне тоже очень понравились,но надолго дуэт не откладывай: вышивать его одно удовольствие! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 очень классная кухонная картина получается..такая уютная и домашняя bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Красивый чайный дуэт получается! Молодец, что тему с процессами открыла) Думала, что сложно шить только на черной канве, а, оказывается, и красная не подарок) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Красивый чайный дуэт получается! Молодец, что тему с процессами открыла) Думала, что сложно шить только на черной канве, а, оказывается, и красная не подарок) Ирина, спасибо!В принципе, на красной канве нормально вышивать,просто когда постоянно на светлой вышиваешь,так и от красной потом глаза устают. Ирина,и ты темку свою открывай,у тебя очень интересные работы! Irina L сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Привет! Я с ответным визитом "Чайный дуэт" очень красивый, буду с интересом наблюдать. и на чёрной канве люди вышивают! Вот на черной вышивать- вообще жесть! Да ладно вам, совсем не сложно на ней вышивать. Иногда, правда, по ночам глазки в кучку, но это и со светлой канвой бывает, когда переусердствуешь. bieloczka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Юля,я согласна с тобой Сама сейчас на тёмно-синей канве шью Июньская и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение