Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bieloczka

Процессы от bieloczka

Рекомендованные сообщения

Золотое руно.Чайный дуэт.

Очень здорово смотрится! Это ж полная зашивка?

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень здорово смотрится! Это ж полная зашивка?

Спасибо.Да,зашивка полная.Рада,что вам тоже нравится!

Поделиться сообщением

Спасибо.Да,зашивка полная.Рада,что вам тоже нравится!

Тоже "прусь" по чайничкам и чашечкам

Если полная зашивка, то дело, наверное, медленно продвигается?

Обязательно гляну Вашу готовую картину:)

Поделиться сообщением

Как у Вас здорово получается с "чайной парой"!!Легких крестиков!!!Буду ждать готовую работу))))

Поделиться сообщением

Как у Вас здорово получается с "чайной парой"!!Легких крестиков!!!Буду ждать готовую работу))))

Спасибо большое! Буду стараться побыстрее закончить!

Поделиться сообщением

Таня, с открытием темки! Чайный дуэт очень красивая работа! :good: Тоже люблю Золотое Руно. И на это денежное дерево тоже засматривалась, но меня испугала красная канва. Быстро ли глаза от красной канвы устают? Или нормально вышивается?

Поделиться сообщением

Таня, с открытием темки! Чайный дуэт очень красивая работа! :good: Тоже люблю Золотое Руно. И на это денежное дерево тоже засматривалась, но меня испугала красная канва. Быстро ли глаза от красной канвы устают? Или нормально вышивается?

Света,спасибо. Да,на красной канве трудновато вышивается,глаза устают. Я вышивала Дерево здоровья,так у меня оно вообще как-то медленно шло.Но можешь попробовать ,и на чёрной канве люди вышивают!

Поделиться сообщением

Таня, чайный дуэт- очень красивый процесс!!! Замечательно смотреться будет на кухне!!! А канва в деревце очень красивого цвета... Вот на черной вышивать- вообще жесть! :rofl:

Поделиться сообщением

Таня, чайный дуэт- очень красивый процесс!!! Замечательно смотреться будет на кухне!!! А канва в деревце очень красивого цвета... Вот на черной вышивать- вообще жесть! :rofl:

Спасибо,Надежда!Только я планирую повесить дуэт не на кухне,а в своей комнате.Как-то жалко мне на кухню.

Поделиться сообщением

У меня висели вышивки на кухне. Ничего с ними не случилось. Но мои вышивки все со стеклами.

Поделиться сообщением

Какой замечательный "Чайный дуэт"!Очень красиво получается,с удовольствием послежу за вашим процессом.

ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с открытием своей темки!

Кухонная тема не моя стихия, но используемые цвета приятны, красиво получится!!

Легкого процесса :l_daisy:

Поделиться сообщением

Спасибо,Надежда!Только я планирую повесить дуэт не на кухне,а в своей комнате.Как-то жалко мне на кухню.

Не жалейте эту красоту, пусть она украсит кухню, а для комнаты,уверена, вышьете еще лучше. Удачи Вам!!! :good: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Тоже "прусь" по чайничкам и чашечкам

Если полная зашивка, то дело, наверное, медленно продвигается?

Обязательно гляну Вашу готовую картину:)

Я привыкла к полной зашивке,у меня почти все такие картины .Но вообще фон порой надоедает вышивать,поэтому я чередую ,ведь на чашечках много шахматки,поэтому скучать не приходится!

Поделиться сообщением

Таня, с открытием своей темки!

Кухонная тема не моя стихия, но используемые цвета приятны, красиво получится!!

Легкого процесса :l_daisy:

Не жалейте эту красоту, пусть она украсит кухню, а для комнаты,уверена, вышьете еще лучше. Удачи Вам!!! :good: :rolleyes:

Надя,Галина,спасибо,что заглянули :smile: и спасибо за совет!

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Танюша! С открытием темки. Очень мне чайный дуэт нравится. Увидела твой процесс, и на свой наборчик руки сразу зачесались. Но пока низзя, и так уже кучу процессов наплодила. Буду пока у тебя любоваться.

ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Танюша! С открытием темки. Очень мне чайный дуэт нравится. Увидела твой процесс, и на свой наборчик руки сразу зачесались. Но пока низзя, и так уже кучу процессов наплодила. Буду пока у тебя любоваться.

Алёна, твои процессы мне тоже очень понравились,но надолго дуэт не откладывай: вышивать его одно удовольствие! :smile:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень классная кухонная картина получается..такая уютная и домашняя :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Красивый чайный дуэт получается! Молодец, что тему с процессами открыла)

Думала, что сложно шить только на черной канве, а, оказывается, и красная не подарок)

Поделиться сообщением

Красивый чайный дуэт получается! Молодец, что тему с процессами открыла)

Думала, что сложно шить только на черной канве, а, оказывается, и красная не подарок)

Ирина, спасибо!В принципе, на красной канве нормально вышивать,просто когда постоянно на светлой вышиваешь,так и от красной потом глаза устают.

Ирина,и ты темку свою открывай,у тебя очень интересные работы!

Irina L сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Я с ответным визитом :) "Чайный дуэт" очень красивый, буду с интересом наблюдать.

и на чёрной канве люди вышивают!

Вот на черной вышивать- вообще жесть!

Да ладно вам, совсем не сложно на ней вышивать. Иногда, правда, по ночам глазки в кучку, но это и со светлой канвой бывает, когда переусердствуешь.

bieloczka и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в