Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

bieloczka

Процессы от bieloczka

Рекомендованные сообщения

Ирина,и ты темку свою открывай,у тебя очень интересные работы!
Хотелось бы попробовать на цветной канве что-нибудь вышить. Возможно, как-нибудь рискну)

А с темкой меня раззадорили)) Закончу Риолисовские пионы и, пожалуй, с новым процессом открою. Тем более, что отшивов по нему еще нет на сайе)

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хотелось бы попробовать на цветной канве что-нибудь вышить. Возможно, как-нибудь рискну)

А с темкой меня раззадорили)) Закончу Риолисовские пионы и, пожалуй, с новым процессом открою. Тем более, что отшивов по нему еще нет на сайе)

Заинтриговала,будем ждать!

Поделиться сообщением

Привет! Я с ответным визитом :) "Чайный дуэт" очень красивый, буду с интересом наблюдать.

Да ладно вам, совсем не сложно на ней вышивать. Иногда, правда, по ночам глазки в кучку, но это и со светлой канвой бывает, когда переусердствуешь.

Спасибо,Юля!

Ну если по ночам,то конечно глазки в кучку будут и от светлой канвы! :blink:

Но твой лебедь от панны Шикарный! :good:

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с открытием темки! Чайный дуэт замечательный и продвигается хорошо :good: Денежное деревце пусть скорее вышивается и начинает денежки притягивать в дом :wink:

Поделиться сообщением

Таня, с открытием темки! Чайный дуэт замечательный и продвигается хорошо :good: Денежное деревце пусть скорее вышивается и начинает денежки притягивать в дом :wink:

Мариночка,спасибо!Да,денежки очень нужны! :rolleyes:

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-34674-1446805008_thumb.jpg

Спешу похвастаться своим приобретением!Давно о нём мечтала!Только вот когда до него доберусь,не знаю.Но я довольная,как слон :ea:

Хозяйка смешных зверей и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но твой лебедь от панны Шикарный
Спасибо! Лебель как раз легко шился, Димовские Цветы Парижа на черной канве были сложнее, тем более что я разметку не стала делать, только в самом начале немножко.

Спешу похвастаться своим приобретением!Давно о нём мечтала!
Ой да, домик красивый, тоже на него все посматриваю. С приобретением!

Поделиться сообщением

Спасибо! Лебель как раз легко шился, Димовские Цветы Парижа на черной канве были сложнее, тем более что я разметку не стала делать, только в самом начале немножко.

Ой да, домик красивый, тоже на него все посматриваю. С приобретением!

Спасибо,Юлечка!Только я переживаю,что когда выйду на работу,времени не будет вышивать мой домик :unsure:

А работа не за горами :cray: :cray:

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну как не за горами, еще чуть ли не год, успеешь. Ну, и потом будешь понемножку. Хотя в декрете, конечно, удобнее, я останусь тут навсегда :lol:

weron и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, с новым приобретением.Домик просто волшебный! Не откладывайте его в долгий ящик.Мой домик от ЗР самая любимая работа. Сейчас просматриваю новый 😉

bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный домик! :good: Отличное пополнение!!!

Поделиться сообщением

post-34674-1446805008_thumb.jpg

Спешу похвастаться своим приобретением!Давно о нём мечтала!Только вот когда до него доберусь,не знаю.Но я довольная,как слон :ea:

Вот и я немного продвинулась:почти готова вторая кружечка, и фона сверху меньше осталось.

post-34674-1447436156_thumb.jpg post-34674-1447436191_thumb.jpg

Таня,привет! Поздравляю с новым приобретением! Красивый домик!!!

И продвижения приличные,Красота!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Надя,спасибо!

Ко всем в гости успеваешь зайти!

:give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Вот и я немного продвинулась:почти готова вторая кружечка, и фона сверху меньше осталось.

post-34674-1447436156_thumb.jpg post-34674-1447436191_thumb.jpg

Совсем немного осталось:) Красиво получается :good:

Домик сказочный! Очень красивые цвета, думаю, что вышивать его будет очень приятно и интересно. Поздравляю с приобретением

Поделиться сообщением

Очень вкусно смотреть на работу,красивейший сервиз и ароматный чай! Эээх,конфетки,бараночки

Поделиться сообщением

Совсем немного осталось:) Красиво получается :good:

Домик потихоньку продолй! Очень красивые цвета, думаю, что вышивать его будет очень приятно и интересно. Поздравляю с приобретением

Очень вкусно смотреть на работу,красивейший сервиз и ароматный чай! Эээх,конфетки,бараночки

Аля, Маша, спасибо вам! Осталась, примерно, 1/4 часть.И всё бы ничего, если бы я не заболела, с глазами проблемы.Но буду потихоньку продолжать.

Поделиться сообщением

О! Тут уже чай предлагают в чашечке :good:

Красота!

Поделиться сообщением

О! Тут уже чай предлагают в чашечке :good:

Красота!

Спасибо,Маша!Там ещё вторая чашечка есть,просто её не видно,А ещё пироженко лежит на тарелочке! :smile:

Поделиться сообщением

Спасибо,Маша!Там ещё вторая чашечка есть,просто её не видно,А ещё пироженко лежит на тарелочке! :smile:

Самое-то главное спрятано!!!

Поделиться сообщением

Самое-то главное спрятано!!!

Маша,там вначале на первой страничке всё есть.Я уже решила фон сверху довышивать и снять снапы, полностью показать ,что получилось.

Поделиться сообщением

Аля, Маша, спасибо вам! Осталась, примерно, 1/4 часть.И всё бы ничего, если бы я не заболела, с глазами проблемы.Но буду потихоньку продолжать.

Таня, а что с глазами? Зрение или инфекция?

Поделиться сообщением

Таня, а что с глазами? Зрение или инфекция?

Ой,Аля,целая история. Уже полгода мучаюсь с глазами:краснеют,чешутся,А недавно начали чесаться в области ресниц.Взяли ресницы на исследование,оказалось какой-то клещ.Начиталась и насмотрелась всяких ужасов в интернете,что очень заразное ит.д.,испугалась за ребёнка,короче вообще была в таком шоке,что даже вышивать не могла.А сегодня сходила к врачу,оказалось,ничего страшного нету,это не передаётся, и у меня не клещ,как таковой,а предрасположенность, ну и вообще с глазами не очень.Только что много всего назначила и капать и мазать и пить.Но главное,что ребёнок в безопасности.

Вывод:не искать информации в интернете,особенно слабонервным,как я. :blink:

Поделиться сообщением

Ой,Аля,целая история. Уже полгода мучаюсь с глазами:краснеют,чешутся,А недавно начали чесаться в области ресниц.Взяли ресницы на исследование,оказалось какой-то клещ.Начиталась и насмотрелась всяких ужасов в интернете,что очень заразное ит.д.,испугалась за ребёнка,короче вообще была в таком шоке,что даже вышивать не могла.А сегодня сходила к врачу,оказалось,ничего страшного нету,это не передаётся, и у меня не клещ,как таковой,а предрасположенность, ну и вообще с глазами не очень.Только что много всего назначила и капать и мазать и пить.Но главное,что ребёнок в безопасности.

Вывод:не искать информации в интернете,особенно слабонервным,как я. :blink:

ой, да... про интернет - это точно! По признакам можно найти у себя все заболевания. Глаза вообще такой нежный орган. Намазать чем-то агрессивным невозможно - разъест глаза (это если действительно какой-нибудь клещ), а если аллергическое, так вообще жди пока само пройдет. Главное, чтоб зрение не пострадало:) Желаю быстрейшего выздоровления

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в