Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bieloczka

Процессы от bieloczka

Рекомендованные сообщения

Татуся,да я ничего против и не имею.Ну пропало и пропало фото,главное,что мы можем общаться и выкладывать свои процессы и работы.А остальное всё наладится.Администраторы стараются,хотят как лучше,исправляют недочёты. Будем ждать!

Поделиться сообщением

Да ладно, разберемся. Зато теперь сразу видишь, если тебе кто-то ответил или нажал "нравится". И в профиле сразу видно, кто в каких темах писал, удобно ориентироваться. 

Просто я темная, я с тем дизайном разбиралась долго, а тут опять что-то новое))

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Таня! Вот и я к тебе в гости добрела)))
Какие у тебя замечательные чашечки с чайничком! Осталось совсем немножко))) 
А следующим будет домик? :ea: обожаю домики

Поделиться сообщением

1 час назад, Verochka2307 сказал:

Привет, Таня! Вот и я к тебе в гости добрела)))
Какие у тебя замечательные чашечки с чайничком! Осталось совсем немножко))) 
А следующим будет домик? :ea: обожаю домики

Спасибо,Верочка!:thanks::thanks::thanks:

Конечно следующим мне бы очень хотелось вышивать домик,НО меня ждёт моё начатое денежное дерево.Я не люблю бросать начатые процессы,надо заканчивать,тем более очень хотелось,чтобы деревце выполняло своё предназначение.

Да и чайный дуэт ещё надо завершить!Кажется - немножко,а всё равно на это немножко надо времени множко!

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 21 ноября 2015 г., 17:19:43, bieloczka сказал:

Добрый день всем, кто ко мне заглянул! Вот и я со своим продолжением дуэта.Осталось не так уж много.:girl_dance: 

20151121_165030.thumb.jpg.1c0dbbf490bd67

Танечка, привет!

какая красота..., цвета... прям балдю..ю:girl_in_love:

Совсем чуточку тебе осталось)), какая молодчинка:clapping:

А про рельсы--этот способ реально помогает, сама часто так делаю и крестики ровно укладываются и нитки не узлятся.

Поделиться сообщением

4 часа назад, bieloczka сказал:

Кажется - немножко,а всё равно на это немножко надо времени множко!

немножко-немножко)))
да, заканчивать начатое нужно... я вот развела процессов уйму. Климта с августа колупаю. 

12 минуты назад, NADYAA сказал:

А про рельсы--этот способ реально помогает

да, да, да))) мне кажется, что гораздо ровнее крестики шьются. уже на автомате "рельсами" вышиваю. но скорость упала вдвое наверное

bieloczka и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя,Вера ,спасибо!

Про рельсы только сейчас до конца дошло!У меня иногда рельсы получаются даже непроизвольно,но надо попробовать их делать намеренно!:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

NADYAA и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, bieloczka сказал:

Надя,Вера ,спасибо!

Про рельсы только сейчас до конца дошло!У меня иногда рельсы получаются даже непроизвольно,но надо попробовать их делать намеренно!:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Таня, канечно" век живи- век учись" здесь много интересных методов вышивки узнаёшь

А про скорость скажу: а нам тарапитьца не надо! Надо удовольствие от процесса:l_training::girl_wink:

Irina L и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, NADYAA сказал:

Таня, канечно" век живи- век учись" здесь много интересных методов вышивки узнаёшь

А про скорость скажу: а нам тарапитьца не надо! Надо удовольствие от процесса:l_training::girl_wink:

Надя,у меня есть такая нехорошая черта: я не так от процесса удовольствие получаю,как от результата, поэтому мне хочется быстрее закончить.Надо порядки в шкафах наводить,а я вышиваю каждую свободную минуту.А ещё хочу до выхода на работу всё довышивать,поэтому ещё больше тороплюсь.Знаю,что глупо,но ничего не могу сделать:unknw:

BlueeYeS и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, bieloczka сказал:

Надя,у меня есть такая нехорошая черта: я не так от процесса удовольствие получаю,как от результата, поэтому мне хочется быстрее закончить.Надо порядки в шкафах наводить,а я вышиваю каждую свободную минуту.А ещё хочу до выхода на работу всё довышивать,поэтому ещё больше тороплюсь.Знаю,что глупо,но ничего не могу сделать:unknw:

Мне кажется, это как раз хорошая черта. У меня наоборот - мне важен только процесс, поэтому вышила - и сложила в папочку, дпльше мне уже неинтересно. Если муж не пнет, то и не оформлю.

А довышиваешь все, и что, думаешь, дальше хомяк уснет, и ничего покупать не будешь?))

bieloczka и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Июньская сказал:

Мне кажется, это как раз хорошая черта. У меня наоборот - мне важен только процесс, поэтому вышила - и сложила в папочку, дпльше мне уже неинтересно. Если муж не пнет, то и не оформлю.

А довышиваешь все, и что, думаешь, дальше хомяк уснет, и ничего покупать не будешь?))

Юль,у меня хомяка пока нету.Это посидев на этом сайте,я начала  хомякозом заражаться,а раньше я вообще покупала следующий набор,только закончив предыдущий.

А довышивать до работы я всё хочу потому,что,выйдя на работу ,мне наверное про вышивку можно будет забыть.

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты крута! Посмотри, какие у всех закрома, у меня наборов 25 лежит, и то очень отстаю по покупкам от большинства)) 

А про работу ты зря, вышивают же люди, которые работают. Я раньше меньше вышивала, конечно, но все равно времени хватает хоть иногда. У моей подруги семеро детей, вот тут я бы, пожалуй. не нашла времени)) А она ничего, и вышивает, и вяжет.

Что-то не пойму я, как цитировать выделенное, все равно вся цитата выскакивает. Или тут пока такое не сделали?

Поделиться сообщением

Мне тоже хочется в закромах иметь сто наборчиков,но я реально смотрю на вещи,их можно и за всю жизнь не вышить!

Думаю,выйдя на работу, конечно буду вышивать, потому что иначе не смогу!

Насчёт цитаты даже не знаю,я и раньше не очень-то разбиралась.:blush:

NADYAA и bridgit сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25 ноября 2015 г., 20:22:20, bieloczka сказал:

Мне тоже хочется в закромах иметь сто наборчиков.:blush:

Закрома раздуть дело пустяшное:don-t_mention:,а вот что потом делать с этими закромами? если со временем некоторые работы  передумаешь шить..

у меня уже есть такие, сама себя теперь ругаю:punish::зачем купила? а..?

bieloczka, BlueeYeS, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Купила,потому что понравилось,а пока до этого набора дойдёт , ещё 10 понравится,а потом ещё ит.д.Ну,у тебя,Надя,ещё не всё потеряно,не поздно остановиться.:stop:У некоторых закрома-то ,а они ещё покупают(Ну это я конечно и завидую.Как говорится:завидуй молча!).

И теперь я понимаю,что хомякоз- реальная болезнь!:girl_hospital:

Поделиться сообщением

Покупать вышивку, которая понравилась тоже определённое удовольствие.  Получишь посылочку, распакуешь набор, посмотришь на ниточки и радуешься. у меня хоть закрома не большие, но работы на пятилетку хватит это точно.

bieloczka, ОльгаТольна и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, согласна с вами. Закрома с наборами - дело наживное. Вот только это ж не дает тебе как вышивальщице ничего - оно ведь не вышито, лежит себе до лучших времен. В лучшем случае когда-нибудь вышьешь, а нет - раздаришь. Вот когда у тебя в закромах вышитые тобой наборы - это круто!:) Таня, Надя, у вас, между прочим, уже приличные вышитые закрома!

NADYAA, bieloczka и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, NADYAA сказал:

если со временем некоторые работы  передумаешь шить..

у меня уже есть такие

таких у меня пока нет, не все только я представляю, куда потом деть, потому что повесить некуда или не вписываются,а иногда и нет возможности оформить. Ну, что-то, может, подарю, что-то вышью себе- пусть пока лежит. Над покупкой некоторых долго сомневалась, а теперь рада: по нынешним ценам сейчас бы не осилила. 

NADYAA и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Июньская сказал:

по нынешним ценам сейчас бы не осилила. 

Цены... страшно пугают:cq:, что да, то да- некоторые наборы по нынешним ценам не купила бы((

А вот некоторые заначки мои печалят меня, т.к. новинки гораздо интереснее выпускают:sorry:

Поделиться сообщением

А я активно заполняю список желаний. Потом периодически его "перетряхиваю" и удаляю то, что разонравилось. Покупаю только то, что в списке давно и, несмотря на это, мое "хочу" не уменьшилось)

Спасает от необдуманных покупок.:mosking:

bieloczka, NADYAA и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня,приветик!

kartinki-cveti-27.jpg

Какой уютный процесс у тебя!Чай в чашечках,чайник.В зимние деньки просто кайф!!!

Хомякоз тут очень заразителен)))Я уже и не покупаю себе ничего,а закрома пополняются благодаря подаркам девочек с форума.Так приятно получать посылочки с наборчиками и вкусняшками,и не менее приятнее такие посылочки собирать

Поделиться сообщением

Спасибо,Таня,что заглянула!:preved::preved::preved::preved::preved:

Конечно получать,наборчики и собирать их очень Приятно!Я уже после заказа желанного набора прыгаю,как ненормальная! На меня дома смотрят недоуменно,мол,сколько человеку для радости надо!:ea::ea::ea::ea::ea:

Козочка и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ?03?.?12?.?2015? ?11?:?06?:?53, bieloczka сказал:

Конечно получать,наборчики и собирать их очень Приятно!Я уже после заказа желанного набора прыгаю,как ненормальная! На меня дома смотрят недоуменно,мол,сколько человеку для радости надо!

У меня дома такая же ситуация, мои домашние не понимают моей радости от новых наборов вышивки.

ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой радость понимает, но вчера мне в 12 ночи торкнуло, что я обязана себе новые наборы купить, выгнала мужа из-за компьютера, чтобы заказать, ругался, что обрубит мне связь с внешним миром))

bieloczka и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Продолжение дуэта:добавились тарелочка и ложечка.Утомила меня эта посуда, уже мечтала о скатерти и фоне.Может до НГ успею закончить.

20151205_164334.jpg

marysolga, weron, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в