22 ноября 2015 Татуся,да я ничего против и не имею.Ну пропало и пропало фото,главное,что мы можем общаться и выкладывать свои процессы и работы.А остальное всё наладится.Администраторы стараются,хотят как лучше,исправляют недочёты. Будем ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Да ладно, разберемся. Зато теперь сразу видишь, если тебе кто-то ответил или нажал "нравится". И в профиле сразу видно, кто в каких темах писал, удобно ориентироваться. Просто я темная, я с тем дизайном разбиралась долго, а тут опять что-то новое)) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Привет, Таня! Вот и я к тебе в гости добрела))) Какие у тебя замечательные чашечки с чайничком! Осталось совсем немножко))) А следующим будет домик? обожаю домики bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 1 час назад, Verochka2307 сказал: Привет, Таня! Вот и я к тебе в гости добрела))) Какие у тебя замечательные чашечки с чайничком! Осталось совсем немножко))) А следующим будет домик? обожаю домики Спасибо,Верочка! Конечно следующим мне бы очень хотелось вышивать домик,НО меня ждёт моё начатое денежное дерево.Я не люблю бросать начатые процессы,надо заканчивать,тем более очень хотелось,чтобы деревце выполняло своё предназначение. Да и чайный дуэт ещё надо завершить!Кажется - немножко,а всё равно на это немножко надо времени множко! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 В 21 ноября 2015 г., 17:19:43, bieloczka сказал: Добрый день всем, кто ко мне заглянул! Вот и я со своим продолжением дуэта.Осталось не так уж много. Танечка, привет! какая красота..., цвета... прям балдю..ю Совсем чуточку тебе осталось)), какая молодчинка А про рельсы--этот способ реально помогает, сама часто так делаю и крестики ровно укладываются и нитки не узлятся. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 4 часа назад, bieloczka сказал: Кажется - немножко,а всё равно на это немножко надо времени множко! немножко-немножко))) да, заканчивать начатое нужно... я вот развела процессов уйму. Климта с августа колупаю. 12 минуты назад, NADYAA сказал: А про рельсы--этот способ реально помогает да, да, да))) мне кажется, что гораздо ровнее крестики шьются. уже на автомате "рельсами" вышиваю. но скорость упала вдвое наверное bieloczka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Надя,Вера ,спасибо! Про рельсы только сейчас до конца дошло!У меня иногда рельсы получаются даже непроизвольно,но надо попробовать их делать намеренно! NADYAA и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 14 часа назад, bieloczka сказал: Надя,Вера ,спасибо! Про рельсы только сейчас до конца дошло!У меня иногда рельсы получаются даже непроизвольно,но надо попробовать их делать намеренно! Таня, канечно" век живи- век учись" здесь много интересных методов вышивки узнаёшь А про скорость скажу: а нам тарапитьца не надо! Надо удовольствие от процесса Irina L и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Только что, NADYAA сказал: Таня, канечно" век живи- век учись" здесь много интересных методов вышивки узнаёшь А про скорость скажу: а нам тарапитьца не надо! Надо удовольствие от процесса Надя,у меня есть такая нехорошая черта: я не так от процесса удовольствие получаю,как от результата, поэтому мне хочется быстрее закончить.Надо порядки в шкафах наводить,а я вышиваю каждую свободную минуту.А ещё хочу до выхода на работу всё довышивать,поэтому ещё больше тороплюсь.Знаю,что глупо,но ничего не могу сделать BlueeYeS и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 3 часа назад, bieloczka сказал: Надя,у меня есть такая нехорошая черта: я не так от процесса удовольствие получаю,как от результата, поэтому мне хочется быстрее закончить.Надо порядки в шкафах наводить,а я вышиваю каждую свободную минуту.А ещё хочу до выхода на работу всё довышивать,поэтому ещё больше тороплюсь.Знаю,что глупо,но ничего не могу сделать Мне кажется, это как раз хорошая черта. У меня наоборот - мне важен только процесс, поэтому вышила - и сложила в папочку, дпльше мне уже неинтересно. Если муж не пнет, то и не оформлю. А довышиваешь все, и что, думаешь, дальше хомяк уснет, и ничего покупать не будешь?)) bieloczka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 9 минут назад, Июньская сказал: Мне кажется, это как раз хорошая черта. У меня наоборот - мне важен только процесс, поэтому вышила - и сложила в папочку, дпльше мне уже неинтересно. Если муж не пнет, то и не оформлю. А довышиваешь все, и что, думаешь, дальше хомяк уснет, и ничего покупать не будешь?)) Юль,у меня хомяка пока нету.Это посидев на этом сайте,я начала хомякозом заражаться,а раньше я вообще покупала следующий набор,только закончив предыдущий. А довышивать до работы я всё хочу потому,что,выйдя на работу ,мне наверное про вышивку можно будет забыть. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Ты крута! Посмотри, какие у всех закрома, у меня наборов 25 лежит, и то очень отстаю по покупкам от большинства)) А про работу ты зря, вышивают же люди, которые работают. Я раньше меньше вышивала, конечно, но все равно времени хватает хоть иногда. У моей подруги семеро детей, вот тут я бы, пожалуй. не нашла времени)) А она ничего, и вышивает, и вяжет. Что-то не пойму я, как цитировать выделенное, все равно вся цитата выскакивает. Или тут пока такое не сделали? bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Мне тоже хочется в закромах иметь сто наборчиков,но я реально смотрю на вещи,их можно и за всю жизнь не вышить! Думаю,выйдя на работу, конечно буду вышивать, потому что иначе не смогу! Насчёт цитаты даже не знаю,я и раньше не очень-то разбиралась. NADYAA и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 В 25 ноября 2015 г., 20:22:20, bieloczka сказал: Мне тоже хочется в закромах иметь сто наборчиков. Закрома раздуть дело пустяшное,а вот что потом делать с этими закромами? если со временем некоторые работы передумаешь шить.. у меня уже есть такие, сама себя теперь ругаю:зачем купила? а..? bieloczka, BlueeYeS, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Купила,потому что понравилось,а пока до этого набора дойдёт , ещё 10 понравится,а потом ещё ит.д.Ну,у тебя,Надя,ещё не всё потеряно,не поздно остановиться.У некоторых закрома-то ,а они ещё покупают(Ну это я конечно и завидую.Как говорится:завидуй молча!). И теперь я понимаю,что хомякоз- реальная болезнь! bridgit, NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Покупать вышивку, которая понравилась тоже определённое удовольствие. Получишь посылочку, распакуешь набор, посмотришь на ниточки и радуешься. у меня хоть закрома не большие, но работы на пятилетку хватит это точно. bieloczka, ОльгаТольна и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Девочки, согласна с вами. Закрома с наборами - дело наживное. Вот только это ж не дает тебе как вышивальщице ничего - оно ведь не вышито, лежит себе до лучших времен. В лучшем случае когда-нибудь вышьешь, а нет - раздаришь. Вот когда у тебя в закромах вышитые тобой наборы - это круто!:) Таня, Надя, у вас, между прочим, уже приличные вышитые закрома! NADYAA, bieloczka и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 2 часа назад, NADYAA сказал: если со временем некоторые работы передумаешь шить.. у меня уже есть такие таких у меня пока нет, не все только я представляю, куда потом деть, потому что повесить некуда или не вписываются,а иногда и нет возможности оформить. Ну, что-то, может, подарю, что-то вышью себе- пусть пока лежит. Над покупкой некоторых долго сомневалась, а теперь рада: по нынешним ценам сейчас бы не осилила. NADYAA и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 1 час назад, Июньская сказал: по нынешним ценам сейчас бы не осилила. Цены... страшно пугают, что да, то да- некоторые наборы по нынешним ценам не купила бы(( А вот некоторые заначки мои печалят меня, т.к. новинки гораздо интереснее выпускают bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 А я активно заполняю список желаний. Потом периодически его "перетряхиваю" и удаляю то, что разонравилось. Покупаю только то, что в списке давно и, несмотря на это, мое "хочу" не уменьшилось) Спасает от необдуманных покупок. bieloczka, NADYAA и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Таня,приветик! Какой уютный процесс у тебя!Чай в чашечках,чайник.В зимние деньки просто кайф!!! Хомякоз тут очень заразителен)))Я уже и не покупаю себе ничего,а закрома пополняются благодаря подаркам девочек с форума.Так приятно получать посылочки с наборчиками и вкусняшками,и не менее приятнее такие посылочки собирать bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Спасибо,Таня,что заглянула! Конечно получать,наборчики и собирать их очень Приятно!Я уже после заказа желанного набора прыгаю,как ненормальная! На меня дома смотрят недоуменно,мол,сколько человеку для радости надо! Козочка и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 В ?03?.?12?.?2015? ?11?:?06?:?53, bieloczka сказал: Конечно получать,наборчики и собирать их очень Приятно!Я уже после заказа желанного набора прыгаю,как ненормальная! На меня дома смотрят недоуменно,мол,сколько человеку для радости надо! У меня дома такая же ситуация, мои домашние не понимают моей радости от новых наборов вышивки. ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Мой радость понимает, но вчера мне в 12 ночи торкнуло, что я обязана себе новые наборы купить, выгнала мужа из-за компьютера, чтобы заказать, ругался, что обрубит мне связь с внешним миром)) bieloczka и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Добрый вечер! Продолжение дуэта:добавились тарелочка и ложечка.Утомила меня эта посуда, уже мечтала о скатерти и фоне.Может до НГ успею закончить. marysolga, weron, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение