14 ноября 2015 Спешу похвастаться своим приобретением!Давно о нём мечтала!Только вот когда до него доберусь,не знаю.Но я довольная,как слон Я бы тоже была как слон довольна. Видела такой, он вообще классный. Я тоже хотела такой вышить, но не сложилось. Ну может потом.Поскорее вам к нему добраться, он будет классный!!!! bieloczka и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Вот и я немного продвинулась:почти готова вторая кружечка, и фона сверху меньше осталось. Хорошо получается. Единственное, меня так всегда пугает фон и полная зашивка Ну я смотрю тут у вас с этим порядок. Хорошая работа, такая вот кухонная скажем ))) Легких крестиков!!!! bieloczka и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 ой, да... про интернет - это точно! По признакам можно найти у себя все заболевания. Глаза вообще такой нежный орган. Намазать чем-то агрессивным невозможно - разъест глаза (это если действительно какой-нибудь клещ), а если аллергическое, так вообще жди пока само пройдет. Главное, чтоб зрение не пострадало Желаю быстрейшего выздоровления Спасибо! Буду лечиться месяц.Хорошо хоть на работу не хожу,А то не знаю,как бы я всё это капала и мазюкала на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Хорошо получается. Единственное, меня так всегда пугает фон и полная зашивка Ну я смотрю тут у вас с этим порядок. Хорошая работа, такая вот кухонная скажем ))) Легких крестиков!!!! Лена,спасибо! Ну с полной зашивкой и мне трудновато,когда всё одним цветом,даже рука устаёт. Но я почти этот этап преодолела.Я чередовала с кружечками,А там и шахматка и одиночки,так что немного разбавляла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Молодец, Белочка! Хорошо продвинулась Красиво получается. А с глазами, может, просто аллергия? А то щас тебе и клещей, и глистов навыискивают.. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Таня, выздоравливай, береги глазки! Продвижение отличное у тебя, глянула, и сразу чаю с печенькой захотелось ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Молодец, Белочка! Хорошо продвинулась Красиво получается. А с глазами, может, просто аллергия? А то щас тебе и клещей, и глистов навыискивают.. Насчёт клещей и глистов - это точно! Таня, выздоравливай, береги глазки! Продвижение отличное у тебя, глянула, и сразу чаю с печенькой захотелось Ирина,Алёна, спасибо вам,что не забываете и заглядываете,это ещё стимул быстрее закончить работу.И спасибо за пожелания! Хозяйка смешных зверей и Irina L сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Спешу похвастаться своим приобретением!Давно о нём мечтала!Только вот когда до него доберусь,не знаю.Но я довольная,как слон Таня, домик замечательный, поздравляю с приобретением! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Добрый день всем, кто ко мне заглянул! Вот и я со своим продолжением дуэта.Осталось не так уж много. Козочка, Камма80, bridgit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 25 минуты назад, bieloczka сказал: Добрый день всем, кто ко мне заглянул! Вот и я со своим продолжением дуэта.Осталось не так уж много. Какой реалистичный чай в чашках... А ты специально вышила сначала полностью чашки (самое вкусное), а на потом оставила фон? Любопытно, наверное, было, как чашечки с чайничком будут вместе смотреться? bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Конечно чашки и чайник интересно вышивать, но вообще я всегда начинаю вышивать с нижнего правого угла,потом иду вверх,потом влево и Т.д.Так и получилось, что самое вкусное уже вышито,ну и фон вверху,который одним цветом,немного надоедало. bridgit и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 14 минуты назад, bieloczka сказал: Конечно чашки и чайник интересно вышивать, но вообще я всегда начинаю вышивать с нижнего правого угла,потом иду вверх,потом влево и Т.д.Так и получилось, что самое вкусное уже вышито,ну и фон вверху,который одним цветом,немного надоедало. ой, как я тебя понимаю Ниток хватает? Как вообще качество ниток? bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 В этом наборе меня качество ниток очень разочаровало,сильно пушатся.Может ещё из-за того,что здесь много шахматки,часто нитка меняется. Ниток пока хватает, в ЗР у меня никогда не было нехватки ниток. А вообще Мадейру часто ругают за качество ниток,что путаются, узлы завязываются, но не знаю,есть ли такие волшебные ниточки,которые не завязывались бы в узелки. bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Ой как красиво и вкусно!?Мне тоже фон нелегко всегда даётся... Шила,прямо из -под палки заставляла... bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Слушай, как здОрово! Четвертушка всего осталась) Ты способ рельсы не применяешь? bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Только что, Alisa777 сказал: Слушай, как здОрово! Четвертушка всего осталась) Ты способ рельсы не применяешь? А рельсы это Чё? Я знаю,какая-то парковка есть,это не то же самое?Короче,я тёмная, вышиваю обычным способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Рельсы - это для ровности крестиков: втыкаешь иглу в канву с лица, раздвигая нитки. Я вчера попробовала - нитки практически не крутятся при таком способе. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Ну я тоже что-то такое пыталась делать,но тогда,наверное,очень долго будет идти процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 я не каждый крестик делаю) часто нитка сама на две раскрывается)) чуть дольше получается, но не особо критично. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 18 час назад, bieloczka сказал: Конечно чашки и чайник интересно вышивать, но вообще я всегда начинаю вышивать с нижнего правого угла,потом иду вверх,потом влево и Т.д.Так и получилось, что самое вкусное уже вышито,ну и фон вверху,который одним цветом,немного надоедало. Как все по-разному вышивают! Я обычно или с середины или с левого нижнего угла. 2 часа назад, bieloczka сказал: Ну я тоже что-то такое пыталась делать,но тогда,наверное,очень долго будет идти процесс. На мой взгляд, ну ооочень долго, пробовала, но терпенья не хватает. Так же как не хватает его, чтобы вовремя нитку аккуратно раскрутить. Как-то вышивала открытку в подарок, у меня без конца нитка путалась, потом повредила руку, а времени мало оставалось, так муж вызвался помочь закончить. Он у меня товарищ дотошный, все аккуратненько поправлял чуть ли не после каждого крестика, так у него ни разу не запуталось, но я так не могу)) Что-то я с трудом с сайтом разбираюсь. Что значит перемесить файлы сюда, что за мультицитата, где спойлер и т.п. Аааа! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Только что, Июньская сказал: Как все по-разному вышивают! Я обычно или с середины или с левого нижнего угла. На мой взгляд, ну ооочень долго, пробовала, но терпенья не хватает. Так же как не хватает его, чтобы вовремя нитку аккуратно раскрутить. Как-то вышивала открытку в подарок, у меня без конца нитка путалась, потом повредила руку, а времени мало оставалось, так муж вызвался помочь закончить. Он у меня товарищ дотошный, все аккуратненько поправлял чуть ли не после каждого крестика, так у него ни разу не запуталось, но я так не могу)) Что-то я с трудом с сайтом разбираюсь. Что значит перемесить файлы сюда, что за мультицитата, где спойлер и т.п. Аааа! Ничего,Юля,разберешься.Я так вообще таких слов пока здесь не видела.Ковыряюсь потихоньку ,где понимаю.Просто непривычно всё, надо время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Привыкнуть надо, но мне, например, не нравится, что теперь только в профиле написано, кто из какого города, напрямую этого не видно, точно так же надо зайти в профиль, чтобы увидеть, на сайте ли человек. И фото мое куда-то пропало, а как его заново поставить, не пойму bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Только что, Июньская сказал: Привыкнуть надо, но мне, например, не нравится, что теперь только в профиле написано, кто из какого города, напрямую этого не видно, точно так же надо зайти в профиль, чтобы увидеть, на сайте ли человек. И фото мое куда-то пропало, а как его заново поставить, не пойму Моё фото тоже пропало,я так поняла,что надо ставить теперь что-то другое на обложку,фото,наверное,не очень будет смотреться.И про город тоже согласна. С телефона вообще плохо заходить,не всё видно.Ну что делать? Привыкнем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 12 минуты назад, Июньская сказал: Привыкнуть надо, но мне, например, не нравится, что теперь только в профиле написано, кто из какого города, напрямую этого не видно, точно так же надо зайти в профиль, чтобы увидеть, на сайте ли человек. И фото мое куда-то пропало, а как его заново поставить, не пойму да, мне тоже это не нравится. Но админа все уже так забросали замечаниями, что он просто не в состоянии все успеть Думаю, что он все поправит со временем. И так титанический труд - на новую платформу перенести сайт и форум. 4 минуты назад, bieloczka сказал: Моё фото тоже пропало,я так поняла,что надо ставить теперь что-то другое на обложку,фото,наверное,не очень будет смотреться.И про город тоже согласна. С телефона вообще плохо заходить,не всё видно.Ну что делать? Привыкнем! привыкнем, да, и исправится все потихоньку bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 После исправления всех недочетов будет открыта тема, где можно будет пообщаться и подправить то, что не увидели администраторы или обсудить то, что вам не нравится. На данный момент все еще идет работа. Так что немного еще ждем) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение