5 декабря 2015 Красиво получается! прямо чаю захотелось с пироженкой)) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Таня, как красиво получается ! Все реалистичное такое. Чашки, чайник... ну прям настоящие! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 19 минуту назад, Июньская сказал: Красиво получается! прямо чаю захотелось с пироженкой)) Только что, Mariyka_s сказал: Таня, как красиво получается ! Все реалистичное такое. Чашки, чайник... ну прям настоящие! Спасибо,девочки!Я бы сама чай(а лучше кофе) из такого сервиза попила с такой пироженкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Танюшка, конечно успеешь! Как мне эти чашечки нравятся bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 И они у тебя есть.Не хочешь начать ? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Хочу. Но пока не могу . Мне сейчас нужно дошить оберег, краски лета, осеннюю мелодию, потом Ловец снов. И только потом все остальное. bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Ну в принципе (если смотреть относительно общего объема) не так уж и много осталось. Вышитая посуда получилась очень хорошо, Особенно нравятся розы на чайнике. С удовольствием буду ждать продолжения. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Спасибо,Аня!Да,осталось немного.Розочки на чайнике мне самой очень нравятся, вышивались они легко.Это на чашке справа узор какой-то странный,и вышивать его было вообще трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 3 минуты назад, bieloczka сказал: Спасибо,Аня!Да,осталось немного.Розочки на чайнике мне самой очень нравятся, вышивались они легко.Это на чашке справа узор какой-то странный,и вышивать его было вообще трудно. Да на чашке справа узор немного размыт, зато розочки делаю хороший акцент на чайник, который на заднем плане. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Таня, какая же краsота! Чем больше вижу Вашу вышивку, тем больше понимаю, что надо мне такой - очень очень! Желаю Вам уsпешого завершения работы, чтобы как вы и хотите радовала ВаS на Новый Год! ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Спасибо,Марина, за ваши слова и пожелания!Конечно вышивайте этот наборчик,не пожалеете,тем более,что у вас очень быстро картины вышиваются! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Вот, девочки, заканчиваю.Не доставала уже из снапов, просто решила показать это фото, потому что при дневном свете все-таки намного лучше выглядит. Irina L, emeraldrose, NADYAA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 2 часа назад, bieloczka сказал: Вот, девочки, заканчиваю.Не доставала уже из снапов, просто решила показать это фото, потому что при дневном свете все-таки намного лучше выглядит. Очень яркий натюрморт! Сочные краски! Так и хочется чайку попить... bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Таня, так сочно выходит, все прямо как настоящее! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 1 час назад, 125ab@mail.ru сказал: Очень яркий натюрморт! Сочные краски! Так и хочется чайку попить... 16 минуту назад, Камма80 сказал: Таня, так сочно выходит, все прямо как настоящее! Спасибо,девочки!При дневном свете действительно очень сочные цвета,а вот вечером ,когда фотографировала,немного не так выглядит,как на самом деле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Ой, какая пироженка, какая клубничка!!! Сочненькая и вкусненькая!!! Чуть до окончания осталось! Прямо не терпится уже готовую картину увидеть!!! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Шикарно смотрится! Давай заканчивай скорее, хочется оформленную посмотреть) PS Баланс белого меняй при съемке - результат будет лучше. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Что размыто, где размыто? Там где размыто, эту чашечку видно вроде на переднем плане немного сверху и если совсем вблизи сервиз смотреть. Попробуйте выстроить так композицию из сервиза, и с такого ракурса посмотреть, увидите то-же самое. Нормально все. Ну это как мне видится. bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Какая уютная картина получается - красота:) Тоже жду ее в оформленном виде bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Надежда,Ирина,Алёна, Аля -спасибо! Самой не терпится уже закончить.Планировала на этой неделе,но не получится,не так прост оказался этот кусочек. А как менять баланс белого?Я просто на телефон Фоткаю,есть там така функция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 1 минуту назад, bieloczka сказал: А как менять баланс белого?Я просто на телефон Фоткаю,есть там така функция? По идее должна быть. Заходишь в настройки камеры и ищешь там "баланс белого". Обычно предустановлен Авто. Он хорошо справляется при дневном свете, а вот при иск. освещении косячит. При съемке в условиях иск. освещенности нужно выставить ББ в зависимости от типа ламп - лампа накаливания/флуоресцентная. Только не забудь потом снова на Авто сменить, а то кадры получатся прям сильно затейливых цветов)) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 22 часа назад, bieloczka сказал: при дневном свете все-таки намного лучше выглядит. Эта фотография, сделанная при дневном свете, лучше передает всю красоту вышивки, она даже заиграла по-новому. Очень здорово полкчается bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Ну вот мой дуэт и закончен Только при дневном свете опять не получилось сфоткать,поэтому только так. Уже отдала на оформление.Решила в этот раз оформить в другом месте,так вот оказалось,что раньше я оформляла очень дёшево. Выложила приличную сумму,но оно того стоит(надеюсь).Будет бархатное бордовое паспарту с прорезью,в общем,должно красиво получиться.Только будет это аж 12 января,сейчас у них много заказов.Ну ладно,подождем,итак оставила ребёнка с высокой температурой и помчалась оформлять. Спасибо за внимание! emeraldrose, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Танюша, с завершением такого симпатичного процесса! Ждем оформленного. Что дальше будешь шить, что-то новенькое начнешь или будешь денежное дерево дошивать? Ребеночку - здоровья! bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Спасибо,Алёна! Буду дошивать дерево,хотя сильного желания у меня нету его вышивать,но надо,буду потихоньку ковырять! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение