2 апреля 2016 Только что, kreolka сказал: Вау,сколько вложено труда и времени в эти робины... Оля,так много работ оказывается в твоем вышивальном анамнезе)) Дааа, я ооочень тогда раздосадована была, многие девочки затягивали процесс, он мог закончится и за год, а может и меньше... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Оль, сколько всего показала! Про Венецию уже писала свои ахи-охи, пополняшки классные! А в багетке Катино мнение тоже часто с моим видением совпадает.:-) Станок супер, жаль, что у меня нет углка для такого, есть диванный станок, но что-то не прижился он у меня. Я вообще люблю вышивать так, чтобы ноги вытянуть. Ленивец в общем.:-) Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 1 минуту назад, Евгения Чичкова сказал: Оль, сколько всего показала! Про Венецию уже писала свои ахи-охи, пополняшки классные! А в багетке Катино мнение тоже часто с моим видением совпадает.:-) Станок супер, жаль, что у меня нет углка для такого, есть диванный станок, но что-то не прижился он у меня. Я вообще люблю вышивать так, чтобы ноги вытянуть. Ленивец в общем.:-) Жень, я со своим станочком то же не сразу сдружилась, мне вообще сказали что я его как для левши поставила, но мне так в квартире было удобно его установить...раньше я на кресле вышивала, а потом как кресло мы прикрутили к дивану, т.е. удлинили его, я перекачевала почти на пол....там пуфик у меня...Собственно вот так у меня было... Юла, Кисуля, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Ну, что сказать? Здорово ты устроилась! Станочек А я свой разобрала. Выбесил совсем! Теперь на рамах и снапах шью. Пополняшки красивые, поздравляю! Я потусуюсь у тебя маленько, почитаю? Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 3 минуты назад, Юла сказал: Ну, что сказать? Здорово ты устроилась! Станочек А я свой разобрала. Выбесил совсем! Теперь на рамах и снапах шью. Пополняшки красивые, поздравляю! Я потусуюсь у тебя маленько, почитаю? Спасибо, Юляш!!! Я не против, почитай! Даже интересно что вычитаешь???))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Оль,меня кстати полоски эти разноцветные в робине зацепили,не понятно что это и зачем ,но прикольно)) еще понравились веточка лаванды,зайка с мячом,девочка с котиком.А вообще ты молодчина,я бы не решилась на такие авантюры Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Только что, kreolka сказал: Оль,меня кстати полоски эти разноцветные в робине зацепили,не понятно что это и зачем ,но прикольно)) еще понравились веточка лаванды,зайка с мячом,девочка с котиком.А вообще ты молодчина,я бы не решилась на такие авантюры Лаванда мне тоже нравится, это фрагмент от Джанлин помоему...веточка шла вверх, а под ней был флакон туалетной воды и ещё что то..., у девочки с котиком я немного поменяла цветовую гамму, вернее я приблизительно подобрала нитки по ключу, т.е. какие были...но очень похожи...может по ключу они чуть ярче или наоборот пастельней...ой, а зайка мне оочень нравится, он умильный такой! Мама тоже не понимала как я втянула себя в эту авантюру....хотела попробовать! kreolka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Оля, сколько ты всего показала! Во-первых, поздравляю с обновками - действительно классные приобретения! Робин получился нешуточный: столько разнообразных сюжетов! Что-то я бы с удовольствием вышила (особенно учитывая, что не надо думать, куда это потом деть), а что-то... Наверное, я все таки не созрела для участия в подобных играх. Ну а отдельную оду позволь спеть Венеции... Она удивительно гармонично оформилась! И если бы даже не другие картины и интерьер, то стоило бы оформить ее именно так. А кстати помнишь, я про композицию говорила?... Так вот, в неоформленном виде меня все еще что-то цепляло, зато после багетки "зацепки" улетучились и я теперь даже уверена, что твое решение убрать рыбака было очень удачным, оно добавило сюжету легкости и беззаботности. В общем, мне очень нравится! Okeaн, kreolka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 15 минуту назад, OlkaY сказал: Оля, сколько ты всего показала! Во-первых, поздравляю с обновками - действительно классные приобретения! Робин получился нешуточный: столько разнообразных сюжетов! Что-то я бы с удовольствием вышила (особенно учитывая, что не надо думать, куда это потом деть), а что-то... Наверное, я все таки не созрела для участия в подобных играх. Ну а отдельную оду позволь спеть Венеции... Она удивительно гармонично оформилась! И если бы даже не другие картины и интерьер, то стоило бы оформить ее именно так. А кстати помнишь, я про композицию говорила?... Так вот, в неоформленном виде меня все еще что-то цепляло, зато после багетки "зацепки" улетучились и я теперь даже уверена, что твое решение убрать рыбака было очень удачным, оно добавило сюжету легкости и беззаботности. В общем, мне очень нравится! Ольгунь, спасибо! О как ты красиво про "Венецию"!!! Да, мужик утяжелял все своей мрачной спиной! Рада что тебе понравилось! А про робин не созревай даже...все что мне девочки навышивали, лежит...была раньше задумка на эти сюжеты, а теперь по истечении такого огромного времени желание не просто улетучилось, его как будто и не было вовсе....Теперь не знаю что с ними делать.... Что то мы с тобой полуночники сейчас...надо бы баиньки...пойду, покуда...))) Спокойной ночи!!! OlkaY и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Оля, привет Начну с Венеции. Очень классный багет ты к ней подобрала, смотрится очень круто. Обмен шикарный, обожаю этих пташек, отшиваются в удовольствие. И пейзаж от Овна тоже очень, главное его на равномерке вышивать, тогда еще лучше смотрится. Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 1 час назад, Каори сказал: Начну с Венеции. Очень классный багет ты к ней подобрала, смотрится очень круто. Обмен шикарный, обожаю этих пташек, отшиваются в удовольствие. И пейзаж от Овна тоже очень, главное его на равномерке вышивать, тогда еще лучше смотрится. Ася, спасибо большое! Я и хочу на равномерке...не люблю когда в просвет канву видно, да и на льне всегда нежнее смотрится! Каори и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Оля, Тоже начну с Венеции. Получилось просто шикарно! И сам багет, и паспорту, и пропорции - все просто идеально ! Говоришь, подбирала под уже имеющиеся вышивки, а показать все вместе? Станок потрясающий! Особенно заинтересовала лупа, не подскажешь, кто производит? Количество робинов меня сразило наповал!!!!! Это ж сколько труда и времени! Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 4 минуты назад, ОлюшКа сказал: Оля, Тоже начну с Венеции. Получилось просто шикарно! И сам багет, и паспорту, и пропорции - все просто идеально ! Говоришь, подбирала под уже имеющиеся вышивки, а показать все вместе? Станок потрясающий! Особенно заинтересовала лупа, не подскажешь, кто производит? Количество робинов меня сразило наповал!!!!! Это ж сколько труда и времени! Оленька, спасибо! Показать вместе хотела, но фотки не получаются, бликуют и вспышка отражается, и на фотке они какие то получаются далекие...короче мне надо как то умудрится правильно сфотографировать...попробую ещё раз, но попозже. Девочки некоторые так здорово композиционно фотографируют!!! Сколько раз пробовала - что не дано, то не дано! А лупу я такую долго искала, по инету дорого выходит(она тяжелая за пересылку много уйдет), случайно увидела у нас в магазине(для радио товаров), сразу купила. Только подставка для них отдельно продается и цена такая же как у лупы(шельмецы!) Но она как то особенно называется, забыла как..., а вспомнила...бестеневая лупа, ты забей в поисковик, там тебе массу выдаст. Она у меня китайская и дешевле вышла чем европейская в два раза(сейчас они ещё дороже уже стали). Но светодиоды у нее перегорели сразу, так что она у меня сейчас без подсветки, с европейской такого бы не было..., потом подставка у нее не сбалансирована(крестовина должна быть пошире) и надо правильно ее согнуть, что бы ее не перевесило...крышку я сразу сняла, мешает...вобщем нюансов много, но без неё не удобно, сейчас уже приспособилась к ней! ОлюшКа и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Спасибо за разъяснения про лупу, поищу, а то зрение с каждым годом садится, есть парочка давно начатых процессов на 18 канве, надо что-то придумать, чтобы их закончить, очень надеюсь, что лупа как раз поможет. У меня тоже не очень выходят общие фото, живьем все по другому выглядит, но все же интересно взглянуть, как у кого в интерьере размещено и как работы вместе смотрятся. Любопытство Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 13 минуты назад, ОлюшКа сказал: У меня тоже не очень выходят общие фото, живьем все по другому выглядит, но все же интересно взглянуть, как у кого в интерьере размещено и как работы вместе смотрятся. Любопытство Оль, я попробую. но мне надо настроится, каждый раз отнимает много времени эти фото! А еще солнце, его не должно быть - блики!!! ОлюшКа и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Венеция шикарно смотрится!!!!! Лаконично и стильно!!! Какое шикарное рабочее место у тебя!!!!! О таком можно только и мечтать!!!! Пополняшки здоровские)))) Мне птички на ветке нра больше всех!!!! Такие они миленькие )) Особенно меня веселят их лапки-ножки))) Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 В 02.04.2016 at 23:46, Okeaн сказал: Дальше...наконец то смогла сфоткать свою "Венецию"! Вот она во всей красе! Как писала в Галерее, оформляла под другие работы, что бы сочеталось все на стене...немного лаконично, но она здорово вписалась! Как надо, как я хотела! Лёлик, привеет! Венеция - прекрасна! Я видела ее в живую - производит впечатление!!! Такая мелкая, кропотливая работа! И только теперь я поняла, что меня ждет... едет ко мне Edinburgh 36..... я все думала - как будет выглядеть, а когда увидела, что ты именно на нем шила свою красоту...в общем я ....... Обмен отличный- поздравляю! Станок у тебя сурьееезный! Муж меня бы с таким в квартиру не пустил ))) От Робина твоего пребываю в шоке и далеко не легком))) Столько всего навышивать!! я бы ни в жисТь не подписалась на такое))) А полоски - меня вообще убили Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Оль , привет ! Венеция твоя меня еще давно впечатлила - теперь с оформлением смотрится очень достойно и цельно - поздравляю ! Пополняшки супер все - тоже поздравляю ! Спасибо за показ станка - я может пропустила - это какой-то самодельный вариант или готовый образец? я еще и не начала на своем станке вышивать - но даже сейчас понятно , что меня точно не устроит то , что у меня есть .... поэтому потихоньку интересуюсь .... А вот все эти робины - отрыв башки какой-то ..... сколько же вас там было ..... и полоски я тоже не догнала - может там в готовом варианте что-то путнее - а так - непонятненько ..... пы-сы - а вы там поди тусите в одной багетке ? да цыпочка ? Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 3 часа назад, Anicha сказал: Венеция шикарно смотрится!!!!! Лаконично и стильно!!! Какое шикарное рабочее место у тебя!!!!! О таком можно только и мечтать!!!! Пополняшки здоровские)))) Мне птички на ветке нра больше всех!!!! Такие они миленькие )) Особенно меня веселят их лапки-ножки))) Вероника, спасибо!!! А ножки у птичек я только их рассмотрела, мама сейчас у меня в гостях была и обратила на них внимание...смешные! На счет рабочего места, я не уверена...раньше на кресле, потом на диване, потом на стуле(специально стул купила), сейчас на пуфике с открученными ножками сижу...не могу ни на чем сидеть, начинает спина болеть....что придумать по этому поводу не знаю!!!! 3 часа назад, turu сказал: Венеция - прекрасна! Я видела ее в живую - производит впечатление!!! Такая мелкая, кропотливая работа! И только теперь я поняла, что меня ждет... едет ко мне Edinburgh 36..... я все думала - как будет выглядеть, а когда увидела, что ты именно на нем шила свою красоту...в общем я ....... Обмен отличный- поздравляю! Станок у тебя сурьееезный! Муж меня бы с таким в квартиру не пустил ))) От Робина твоего пребываю в шоке и далеко не легком))) Столько всего навышивать!! я бы ни в жисТь не подписалась на такое))) А полоски - меня вообще убили Надюнь, спасибо! Если бы не лупа моя, я бы на смогла на всех этих эдинбургах вышивать, а так крестики довольно огромные, комфортно! Робин дался мне не легко, но после него меня теперь не затащишь ни на какую обменную игру!!! Вообще первоначально я хотела прибалтийский купить, но на тот момент на него очередь была ограменная, нравился еще вот этот американский, на него очереди не было, решила его..по цене они были одинаковые! Тот, конечно намного компактней. Но по истечении времени у нас стали такие станки(аналоги) делать и в разы дешевле, у меня мама себе такой купила и довольна им безмерно! 3 часа назад, svetles сказал: Венеция твоя меня еще давно впечатлила - теперь с оформлением смотрится очень достойно и цельно - поздравляю ! Пополняшки супер все - тоже поздравляю ! Спасибо за показ станка - я может пропустила - это какой-то самодельный вариант или готовый образец? я еще и не начала на своем станке вышивать - но даже сейчас понятно , что меня точно не устроит то , что у меня есть .... поэтому потихоньку интересуюсь .... А вот все эти робины - отрыв башки какой-то ..... сколько же вас там было ..... и полоски я тоже не догнала - может там в готовом варианте что-то путнее - а так - непонятненько ..... пы-сы - а вы там поди тусите в одной багетке ? да цыпочка ? Светочка, спасибо большое! Полоски я не знаю для чего ей понадобились, коврик какойто полосатый получался. Он меня в тупик ставил..глупость! Да, в багетку мы в одну ходим! Там здорово! Как заходишь и все на час точно потерялся! Как сейчас отвечала Надюне, это аналог американского станка. В Запорожье одна девочка(моя тёска) делает под заказ разные станки и на форуме Вышивалочке.уа обсуждали американский, вот она под заказ и стала еще такие делать, мой второй был у нее, потом заказы посыпались..., но это давно было до всех их сегодняшних событий, сейчас она с форума пропала, не знаю что с ней. Делал ее муж, обработка дерева обалденная, он на ощупь бархатный какой то, дерево бук , можно было из вишни, но мне хотелось бук. Рама большая и родная, любой размер можно натянуть. Ничего дополнительного покупать не надо было. Меня все устраивает, вот только размер... и поскрипывает иногда при повороте рамы, но это ерунда. А вообще хотела прибалтийский, но про это я сейчас выше уже писала. Если интересно про аналог прибалтийского, я как к маме попаду, могу сфоткать и информацию по нему у неё спрошу. Anicha и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, Okeaн сказал: Если бы не лупа моя, я бы на смогла на всех этих эдинбургах вышивать, а так крестики довольно огромные, комфортно! Лупа вообще клевая! Я посмотрела - мож мне тоже поискать? Зрение и так не очень, да еще и садится постепенно, добью я его своим увлечением.... Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 2 часа назад, turu сказал: Лупа вообще клевая! Я посмотрела - мож мне тоже поискать? Зрение и так не очень, да еще и садится постепенно, добью я его своим увлечением.... Надь, я ее покупала на Московской, не помню как магазинчик называется...там магазин Москва, потом (как идти в сторону Рахова) маленький магазинчик с детской одеждой, а потом он. Там продается все для радио товаров и не только...сходи, посмотри, может такие еще продают там, а то по инету за пересылку как за лупу получится, она тяжелая. Кисуля и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 50 минут назад, Okeaн сказал: .сходи, посмотри, Спасибо за наводку! надо сходить, а то я правда беспокоюсь уже за свои глаза... А родители и муж вообще меня гнобят прям с вышивкой моей - мол и так ничего не вижу.... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Вот это робин!!!! Венеция очень красивая!!! Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 5 часов назад, nicvo4ka сказал: Вот это робин!!!! Венеция очень красивая!!! Катюш, спасибо!!!1 Кисуля и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Сегодня такое у нас случилось дома... я готовила ужин, что то мне понадобилось вне кухни и я собиралась уже уходить, но, как мне показалось тогда, из духовки (я там в кулинарном мешочке готовила курицу) послышался какой то небольшой треск и я как бы стала возвращаться, но в одночасье этот треск усилился и я по инерции, а может из чувства самосохранения или может это было ещё какое чувство...может шестое, отпрыгнула, побежала от этого треска.....короче вытяжка с полочкой вырвалась из стены (у нас идиоты строители умудрились сделать между соседями и нами обычную стену, а две несущих воткнули нам в квартиру и между другими соседями у нас обычная стена и по всей длине у потолка в полкерпича был проем...жесть, строители!!!) , упала на плиту (там у меня почти сварилась вермишель), опрокинула кастрюлю и она выплеснулась мне на ногу...чуть бы секундой раньше, мне бы не попало на ногу..... все разбилось и рассыпалось...баночки, горшочки, в которых я готовлю, стекло от вытяжки.....Нога капитально обварилась...я человек очень терпеливый к боли, но я почти кричала....сейчас легче в несколько раз....намазала сразу Эпланом, выпила Кетарола(наверно, сейчас действует) и все лежу балдею от небольшой боли, вентелятор дует на ногу....,но это тоже ерунда - заживёт, меня больше волнует как я буду ходить на тренировки!!!! У меня на носу у детей экзамены и соревнования..идет интенсивная подготовка!!!! Хочу кричать от этого!!!! Кисуля, Евгения Чичкова, Морская и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение