Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Okeaн

Процессики от Okeaн

Рекомендованные сообщения

Олечка, поправляйся :give_rose:мельничка отлично продвигается, как же все таки она здорово на равномерке смотрится :give_heart:

Кисуля и Okeaн сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, Мариночка, спасибо большое за поздравления и сочувствие! Вчера нас так порадовало солнышко, а сегодня опять пасмурно...сразу вспоминается Хазанов "...,а в деревне Гадюкино дожди...", снег даже обещали...как тут поправишься, стараюсь духом все же не падать, а то сил не будет выздороветь! 

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Евгения Чичкова сказал:

Как снег? Неееееет!!! Я уже ботиночки достала!!!

Сама не хочу в это верить, сын с учебы приехал(горло заболело, я его все таки заразила!), говорит там тепло, хорошо на улице..., но у меня в телефоне погода рисует снежинки...

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Okeaн сказал:

Сама не хочу в это верить, сын с учебы приехал(горло заболело, я его все таки заразила!), говорит там тепло, хорошо на улице..., но у меня в телефоне погода рисует снежинки...

Олечка, выше нос - весна уже вовсю идет -  а у тебя вон какие чудные цвета в мельнице - прямо яблоневого цвета :)

вышивай их быстрее - и весна тут же явится :):l_sunny:

Okeaн и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

Олечка, выше нос - весна уже вовсю идет -  а у тебя вон какие чудные цвета в мельнице - прямо яблоневого цвета :)

вышивай их быстрее - и весна тут же явится :):l_sunny:

Светик, спасибо! Схвачусь за твои слова как за соломинку!!! Все, пойду отменю очередную тренировку(как я это не люблю,!) и вышивать весну дальше, авось и правда, вышью и вот она весна красна пришла меня радовать своим солнышком( Ярило!!!)

Кисуля и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Okeaн сказал:

Светик, спасибо! Схвачусь за твои слова как за соломинку!!! Все, пойду отменю очередную тренировку(как я это не люблю,!) и вышивать весну дальше, авось и правда, вышью и вот она весна красна пришла меня радовать своим солнышком( Ярило!!!)

конечно ! самое же главное - это настроение - а его нужно самому себе создавать :)

вот тебе пожелание от наших поставщиков :) 

image.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetles сказал:

конечно ! самое же главное - это настроение - а его нужно самому себе создавать :)

вот тебе пожелание от наших поставщиков :) 

image.jpg

Ой, как вкусненько!!! Спасибо!

Кисуля и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я дошила свою мельничку!!! Процесс был ооочень приятный!! Шилось легко и свободно! Получила массу удовольствия и от схемки, и от цветов! Результат, конечно же, меня порадовал! Не пожалела ни разу что поменяла аиду 14 на Эдинбург 36 каунта! 

IMG_0334.thumb.JPG.6a81d33424354aaecbab9 (!!Девочки модераторы, вы пропустили один мой отчетик(он на предыдущей странице) и у меня отсутствует в сжатых процессах одно фото. Вставте, пожалуйста, его туда)

И мой следующи процесс называется " Рыжая"

Дизайн: РТО

Размер вышивки: 110х1600 крестиков, 20х290 см.
Цветов: 34 и 8 блендов
Нитки: из набора
Основа: канва Аида 14
Цвет основы: с нанесенным рисунком. Канву на этот раз менять не буду(давненько я на 14 не шила!), очень понравились брызги на канве!

IMG_0343.thumb.JPG.e27bfbdd9a87fb41e5626 IMG_0339.thumb.JPG.efc62682b200d977aef76

Пленила меня эта рыжая красавица!!! Ручки уже давно чешутся ее начать!!! Сейчас ниточки на бабинки перемотаю, пришью канву к раме и....аж, дух захватило как хооочется уже иголочку в канву вонзить!!! Думаю из неё сделать потом подушку!

И ещё, давно в багетке свою "Венецию" получила, но ни как не могу сфоткать, не нравится то освещение, то блики, то еще что то мешает...

Поделиться сообщением

Оля,какая стильная ,шикарная мельничка! Мне очень нравится! И лисичку ты выбрала яркую- преяркую, в качестве подушки- отличная задумка! Оль,а зачем нитки на бобинки мотать,они же нарезаны и на органайзере,посвяти в свой секрет?)))

Поделиться сообщением

Оля, с завершением мельницы!!!! На мой взгляд, она немножко акварельная, но смотрится симпатично! Главное ее оформить теперь удачно!! Лиса- рыжая проказница!!!! Она очень популярна в последнее время, такая озорная! Не болей и не хандри, просто сейчас сезон такой, чихательно- унывательный!!!!:D

Поделиться сообщением

5 минут назад, kreolka сказал:

Оля,какая стильная ,шикарная мельничка! Мне очень нравится! И лисичку ты выбрала яркую- преяркую, в качестве подушки- отличная задумка! Оль,а зачем нитки на бобинки мотать,они же нарезаны и на органайзере,посвяти в свой секрет?)))

Наташенька, спасибо большое!

А на бабинки я перематываю, потому что мне так удобней. Не люблю я эти длиннющие органайзеры, и нитки у меня там путаются постоянно. 

Ancho@Vyshivancho, kreolka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,Оля,а мне наоборот органайзер очень удобным кажется,всё у нас свои заморочки)) И да,не болей пожалуйста!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, с завершением мельницы!!!! На мой взгляд, она немножко акварельная, но смотрится симпатично! Главное ее оформить теперь удачно!! Лиса- рыжая проказница!!!! Она очень популярна в последнее время, такая озорная! Не болей и не хандри, просто сейчас сезон такой, чихательно- унывательный!!!!:D

Надюш , спасибо! Я и клюнула на мельничку из-за этого! Очень нравится этот эффект!

Да, думала этот сезон (зима-весна) я уже перепрыгнула благополучно без простуд, а тут, на тебе, и ни как не выберусь....как говорится, надо искать положительные моменты, решила для себя что я хоть отдохну от бесконечных тренировок и отдамся любимому делу. Вот мельничку закончила, а так бы еще тянулось не знаю сколько времени. 

Кисуля и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, kreolka сказал:

Ой,Оля,а мне наоборот органайзер очень удобным кажется,всё у нас свои заморочки)) И да,не болей пожалуйста!

Наташ, мама у меня тоже их любит!

А я еще когда вышиваю, то иголку с ниткой вставляю потом в бабинку и для каждого цвета у меня иголочки с ниткой всегда готовы.  Бабинки и все мои принадлежности(иголочки, булавочки, нитковдеватели, ножнички и т.п. у меня лежит в большой пластиковой коробочке с массой отделений.Очень удобно! А до этого я делала по другому,...в станке у меня есть дополнительные выдвижные полочки с отделениями(я станок на заказ делала, он у меня аналог американскому) и вот в два из отделений я всавляла паралон и на него наклеивала бумажки(на такие цены обычно пишут с клеющейся стороной) с написанными символами из схем и потом иголку с ниткой втыкала  в них, путались так нитки и не могла сразу найти нужную иголку.....вобщем когда стала в бабинки иголки вставлять, всё всё встало на свои места....

Ancho@Vyshivancho, Кисуля и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с мельничкой, она чудесна! Ждем рыжую красавицу! И хватит болеть, весна уже за воротами, в глазах мечты, в груди томленье!!! :-) :-) :-) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Евгения Чичкова сказал:

Оля, поздравляю с мельничкой, она чудесна! Ждем рыжую красавицу! И хватит болеть, весна уже за воротами, в глазах мечты, в груди томленье!!! :-) :-) :-) 

Женечка, спасибо! 

Всеми силами пытаюсь до воскресенья вылезти из этого состояния!!!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, классная у тебя мельничка вышла! Замена канвы на лен определенно пошла на пользу! 

Лиса :good:Жду-жду начала :wink:

И не болей, пожалуйста!

Поделиться сообщением

32 минуты назад, OlkaY сказал:

Оля, классная у тебя мельничка вышла! Замена канвы на лен определенно пошла на пользу! 

Лиса :good:Жду-жду начала :wink:

И не болей, пожалуйста!

Оленька, спасибо!!! Лисичку сама жду....,завтра, завтра...!!!!

Кисуля и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, мельничка чудесная!:tender: особенно на такой канве! Поздравляю!
Новый процесс тоже очень интересный, популярный сейчас набор. А что касается бобинок - вот их то я как раз не люблю ))) по мне только органайзеры. вот такие мы все разные )))))

Поделиться сообщением

Олечка, какую красотень ты доделала!!!! Получилось просто шикарно!!!!! Смотрится и правда как акварельная картина!!!!! Оформлять будешь?

Какую интересную лисичку ты выбрала для следующей работы!!!!! Жду начала!!!! Легкий крестиков)))) 

Поделиться сообщением

ой , а тут уже мельница готова ! Оля , красиво - очень ! Поздравляю !!!!!!!!

а Лисичка - такая здоровская , ага , и канва с брызгами - прям класс !

Надеюсь ,   что все болячки уже отступили.

А Венецию очень охота увидеть ..... :)

Поделиться сообщением

Аленка, Вероника, Надя, Света, спасибо большое! Сегодня мельницу постирала, будет ещё ярче и акварельней!!!

13 часа назад, Fcmrf сказал:

Люблю лисичек :tender:

Мне тоже они нравятся, очень забавные, особенно лисята. А любопытные...на пасеке (у меня муж пчел держит, так для себя, конечно, если излишки, продаем, но в основном сами все съедаем,сахар не едим....у нас он получается какой то уникальный, улики стоят не на культурных растениях, а в диких местах. Мед у нас не густеет, вот трехгадичный чуть загустел, и то я оду баночку специально не трогала что бы увидеть когда он начнет густеть!) лисята совсем не боятся людей, подходят прям к нам и как котята начинаю играть...шныряют между ног...., но взрослые лисы не подходят..

7 часов назад, turu сказал:

Новый процесс тоже очень интересный, популярный сейчас набор. А что касается бобинок - вот их то я как раз не люблю ))) по мне только органайзеры. вот такие мы все разные )))))

Я как увидела ее в новинках сразу заказала!!! Давно хотела лисичку вышить, но как то не могла подобрать ее под себя! Все наборчики с ней какие то мимишные, а мне хотелось что то чего не знаю...

А на счет органайзеров...у меня от него какой то хаос в голове, я немного перфекционист..,а бобиночки лежат все подряд, по порядку! Красота! Порядок!

7 часов назад, Anicha сказал:

Оформлять будешь?

Вероник, наверно, на следующей неделе пойду. В голове, пока, нет как ее оформить, на месте пойму....люблю эти муки творчества!

2 часа назад, svetles сказал:

Надеюсь ,   что все болячки уже отступили.

А Венецию очень охота увидеть ..... :)

Светочка, спасибо, сегодня начала по дому возится, а это уже просто обалденный признак! Я чуть чуть кукушнатая на чистоте и не терплю не порядка, а уж если у меня силы стали появляться на это, то все к следующей недели я должна стать как огурчик!!!

Да, надо как то умудрится сфоткать Венецию... начинаю фотографировать, если не получается, то терпения не хватает продолжать...вот и оттягиваю....

Anicha, Ancho@Vyshivancho, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Okeaн сказал:

Да, надо как то умудрится сфоткать Венецию... начинаю фотографировать, если не получается, то терпения не хватает продолжать...вот и оттягиваю....

А я фсё видела :P)))))
Красиво оформлена! и как ни фоткай в живую круче!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в