9 марта 2016 Олечка, поправляйся мельничка отлично продвигается, как же все таки она здорово на равномерке смотрится Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Наденька, Мариночка, спасибо большое за поздравления и сочувствие! Вчера нас так порадовало солнышко, а сегодня опять пасмурно...сразу вспоминается Хазанов "...,а в деревне Гадюкино дожди...", снег даже обещали...как тут поправишься, стараюсь духом все же не падать, а то сил не будет выздороветь! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Как снег? Неееееет!!! Я уже ботиночки достала!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 1 минуту назад, Евгения Чичкова сказал: Как снег? Неееееет!!! Я уже ботиночки достала!!! Сама не хочу в это верить, сын с учебы приехал(горло заболело, я его все таки заразила!), говорит там тепло, хорошо на улице..., но у меня в телефоне погода рисует снежинки... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 6 минут назад, Okeaн сказал: Сама не хочу в это верить, сын с учебы приехал(горло заболело, я его все таки заразила!), говорит там тепло, хорошо на улице..., но у меня в телефоне погода рисует снежинки... Олечка, выше нос - весна уже вовсю идет - а у тебя вон какие чудные цвета в мельнице - прямо яблоневого цвета вышивай их быстрее - и весна тут же явится Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 1 минуту назад, svetles сказал: Олечка, выше нос - весна уже вовсю идет - а у тебя вон какие чудные цвета в мельнице - прямо яблоневого цвета вышивай их быстрее - и весна тут же явится Светик, спасибо! Схвачусь за твои слова как за соломинку!!! Все, пойду отменю очередную тренировку(как я это не люблю,!) и вышивать весну дальше, авось и правда, вышью и вот она весна красна пришла меня радовать своим солнышком( Ярило!!!) Кисуля и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 10 минуту назад, Okeaн сказал: Светик, спасибо! Схвачусь за твои слова как за соломинку!!! Все, пойду отменю очередную тренировку(как я это не люблю,!) и вышивать весну дальше, авось и правда, вышью и вот она весна красна пришла меня радовать своим солнышком( Ярило!!!) конечно ! самое же главное - это настроение - а его нужно самому себе создавать вот тебе пожелание от наших поставщиков Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 4 минуты назад, svetles сказал: конечно ! самое же главное - это настроение - а его нужно самому себе создавать вот тебе пожелание от наших поставщиков Ой, как вкусненько!!! Спасибо! Кисуля и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Я дошила свою мельничку!!! Процесс был ооочень приятный!! Шилось легко и свободно! Получила массу удовольствия и от схемки, и от цветов! Результат, конечно же, меня порадовал! Не пожалела ни разу что поменяла аиду 14 на Эдинбург 36 каунта! (!!Девочки модераторы, вы пропустили один мой отчетик(он на предыдущей странице) и у меня отсутствует в сжатых процессах одно фото. Вставте, пожалуйста, его туда) И мой следующи процесс называется " Рыжая" Дизайн: РТО Размер вышивки: 110х1600 крестиков, 20х290 см. Цветов: 34 и 8 блендов Нитки: из набора Основа: канва Аида 14 Цвет основы: с нанесенным рисунком. Канву на этот раз менять не буду(давненько я на 14 не шила!), очень понравились брызги на канве! Пленила меня эта рыжая красавица!!! Ручки уже давно чешутся ее начать!!! Сейчас ниточки на бабинки перемотаю, пришью канву к раме и....аж, дух захватило как хооочется уже иголочку в канву вонзить!!! Думаю из неё сделать потом подушку! И ещё, давно в багетке свою "Венецию" получила, но ни как не могу сфоткать, не нравится то освещение, то блики, то еще что то мешает... Наталья2013, Евгения Чичкова, Alina1989 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Оля,какая стильная ,шикарная мельничка! Мне очень нравится! И лисичку ты выбрала яркую- преяркую, в качестве подушки- отличная задумка! Оль,а зачем нитки на бобинки мотать,они же нарезаны и на органайзере,посвяти в свой секрет?))) Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Оля, с завершением мельницы!!!! На мой взгляд, она немножко акварельная, но смотрится симпатично! Главное ее оформить теперь удачно!! Лиса- рыжая проказница!!!! Она очень популярна в последнее время, такая озорная! Не болей и не хандри, просто сейчас сезон такой, чихательно- унывательный!!!! Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 5 минут назад, kreolka сказал: Оля,какая стильная ,шикарная мельничка! Мне очень нравится! И лисичку ты выбрала яркую- преяркую, в качестве подушки- отличная задумка! Оль,а зачем нитки на бобинки мотать,они же нарезаны и на органайзере,посвяти в свой секрет?))) Наташенька, спасибо большое! А на бабинки я перематываю, потому что мне так удобней. Не люблю я эти длиннющие органайзеры, и нитки у меня там путаются постоянно. Ancho@Vyshivancho, kreolka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Ой,Оля,а мне наоборот органайзер очень удобным кажется,всё у нас свои заморочки)) И да,не болей пожалуйста! Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, с завершением мельницы!!!! На мой взгляд, она немножко акварельная, но смотрится симпатично! Главное ее оформить теперь удачно!! Лиса- рыжая проказница!!!! Она очень популярна в последнее время, такая озорная! Не болей и не хандри, просто сейчас сезон такой, чихательно- унывательный!!!! Надюш , спасибо! Я и клюнула на мельничку из-за этого! Очень нравится этот эффект! Да, думала этот сезон (зима-весна) я уже перепрыгнула благополучно без простуд, а тут, на тебе, и ни как не выберусь....как говорится, надо искать положительные моменты, решила для себя что я хоть отдохну от бесконечных тренировок и отдамся любимому делу. Вот мельничку закончила, а так бы еще тянулось не знаю сколько времени. Кисуля и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 3 часа назад, kreolka сказал: Ой,Оля,а мне наоборот органайзер очень удобным кажется,всё у нас свои заморочки)) И да,не болей пожалуйста! Наташ, мама у меня тоже их любит! А я еще когда вышиваю, то иголку с ниткой вставляю потом в бабинку и для каждого цвета у меня иголочки с ниткой всегда готовы. Бабинки и все мои принадлежности(иголочки, булавочки, нитковдеватели, ножнички и т.п. у меня лежит в большой пластиковой коробочке с массой отделений.Очень удобно! А до этого я делала по другому,...в станке у меня есть дополнительные выдвижные полочки с отделениями(я станок на заказ делала, он у меня аналог американскому) и вот в два из отделений я всавляла паралон и на него наклеивала бумажки(на такие цены обычно пишут с клеющейся стороной) с написанными символами из схем и потом иголку с ниткой втыкала в них, путались так нитки и не могла сразу найти нужную иголку.....вобщем когда стала в бабинки иголки вставлять, всё всё встало на свои места.... Ancho@Vyshivancho, Кисуля и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Оля, поздравляю с мельничкой, она чудесна! Ждем рыжую красавицу! И хватит болеть, весна уже за воротами, в глазах мечты, в груди томленье!!! :-) :-) :-) Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 5 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Оля, поздравляю с мельничкой, она чудесна! Ждем рыжую красавицу! И хватит болеть, весна уже за воротами, в глазах мечты, в груди томленье!!! :-) :-) :-) Женечка, спасибо! Всеми силами пытаюсь до воскресенья вылезти из этого состояния!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Оля, классная у тебя мельничка вышла! Замена канвы на лен определенно пошла на пользу! Лиса Жду-жду начала И не болей, пожалуйста! Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 32 минуты назад, OlkaY сказал: Оля, классная у тебя мельничка вышла! Замена канвы на лен определенно пошла на пользу! Лиса Жду-жду начала И не болей, пожалуйста! Оленька, спасибо!!! Лисичку сама жду....,завтра, завтра...!!!! Кисуля и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Оля, с завершением мельнички! Очень красиво! И с новым процессом! Люблю лисичек Okeaн, ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Оленька, мельничка чудесная! особенно на такой канве! Поздравляю! Новый процесс тоже очень интересный, популярный сейчас набор. А что касается бобинок - вот их то я как раз не люблю ))) по мне только органайзеры. вот такие мы все разные ))))) Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Олечка, какую красотень ты доделала!!!! Получилось просто шикарно!!!!! Смотрится и правда как акварельная картина!!!!! Оформлять будешь? Какую интересную лисичку ты выбрала для следующей работы!!!!! Жду начала!!!! Легкий крестиков)))) Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 ой , а тут уже мельница готова ! Оля , красиво - очень ! Поздравляю !!!!!!!! а Лисичка - такая здоровская , ага , и канва с брызгами - прям класс ! Надеюсь , что все болячки уже отступили. А Венецию очень охота увидеть ..... Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Аленка, Вероника, Надя, Света, спасибо большое! Сегодня мельницу постирала, будет ещё ярче и акварельней!!! 13 часа назад, Fcmrf сказал: Люблю лисичек Мне тоже они нравятся, очень забавные, особенно лисята. А любопытные...на пасеке (у меня муж пчел держит, так для себя, конечно, если излишки, продаем, но в основном сами все съедаем,сахар не едим....у нас он получается какой то уникальный, улики стоят не на культурных растениях, а в диких местах. Мед у нас не густеет, вот трехгадичный чуть загустел, и то я оду баночку специально не трогала что бы увидеть когда он начнет густеть!) лисята совсем не боятся людей, подходят прям к нам и как котята начинаю играть...шныряют между ног...., но взрослые лисы не подходят.. 7 часов назад, turu сказал: Новый процесс тоже очень интересный, популярный сейчас набор. А что касается бобинок - вот их то я как раз не люблю ))) по мне только органайзеры. вот такие мы все разные ))))) Я как увидела ее в новинках сразу заказала!!! Давно хотела лисичку вышить, но как то не могла подобрать ее под себя! Все наборчики с ней какие то мимишные, а мне хотелось что то чего не знаю... А на счет органайзеров...у меня от него какой то хаос в голове, я немного перфекционист..,а бобиночки лежат все подряд, по порядку! Красота! Порядок! 7 часов назад, Anicha сказал: Оформлять будешь? Вероник, наверно, на следующей неделе пойду. В голове, пока, нет как ее оформить, на месте пойму....люблю эти муки творчества! 2 часа назад, svetles сказал: Надеюсь , что все болячки уже отступили. А Венецию очень охота увидеть ..... Светочка, спасибо, сегодня начала по дому возится, а это уже просто обалденный признак! Я чуть чуть кукушнатая на чистоте и не терплю не порядка, а уж если у меня силы стали появляться на это, то все к следующей недели я должна стать как огурчик!!! Да, надо как то умудрится сфоткать Венецию... начинаю фотографировать, если не получается, то терпения не хватает продолжать...вот и оттягиваю.... Anicha, Ancho@Vyshivancho, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, Okeaн сказал: Да, надо как то умудрится сфоткать Венецию... начинаю фотографировать, если не получается, то терпения не хватает продолжать...вот и оттягиваю.... А я фсё видела ))))) Красиво оформлена! и как ни фоткай в живую круче!!!! Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение