13 февраля 2016 В "Картуше" нитку мне тоже оставляли, но все исправили быстро при мне, про ту багетку, которая на Вольской-выбрала багет, которого не было в наличии, показали по компу, а поставили вообще другой, да еще они на термоклей сажают, одну картину покоробыла, выгнуло. Пока мы тут болтали, Оля уж полмельницы отшила наверное.:-) Цыпа, Кисуля, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 18 минуту назад, Евгения Чичкова сказал: В "Картуше" нитку мне тоже оставляли, но все исправили быстро при мне, про ту багетку, которая на Вольской-выбрала багет, которого не было в наличии, показали по компу, а поставили вообще другой, да еще они на термоклей сажают, одну картину покоробыла, выгнуло. Пока мы тут болтали, Оля уж полмельницы отшила наверное.:-) Да, на Вольской косячат только так, поэтому и ушли от туда.. Нее, не пол мельницы, но она как то быстро идет и так приятно, ощущение радости, наверно от цветов перед мельницей! Кисуля, Евгения Чичкова, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Ого! Вот это новости! Во-первых, Олечка, поздравляю тебя с новым процессом - видела эту мельницу на осенней Формуле рукоделия - она прекрасна. Желаю, чтобы процесс был приятен. У тебя отличные пополняшки. Рыцари - очень нетипичный сюжет для этого форума. И он и вправду очень динамичный. Надеюсь, он у тебя не залежится и ты его скоро начнешь. Кот - милашка. Такая Морда! И мимо твоих пледов я не могу пройти равнодушно! Очень милые и уютные! Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 10 час назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Ого! Вот это новости! Во-первых, Олечка, поздравляю тебя с новым процессом - видела эту мельницу на осенней Формуле рукоделия - она прекрасна. Желаю, чтобы процесс был приятен. У тебя отличные пополняшки. Рыцари - очень нетипичный сюжет для этого форума. И он и вправду очень динамичный. Надеюсь, он у тебя не залежится и ты его скоро начнешь. Кот - милашка. Такая Морда! И мимо твоих пледов я не могу пройти равнодушно! Очень милые и уютные! Анечка, спасибо! Очень теплые и приятные слова! Кисуля и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 А я с фотками мешочка. Сшила его еще днем, но за компом был сын... Сшила его как то быстро и не сложно!!! Чему бесконечно рада! Пустой мешочек... Обратная сторона И наполненный Ancho@Vyshivancho, Цыпа, Путешественница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Оля, какая прелесть прелестная!!!! Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 4 минуты назад, turu сказал: Оля, какая прелесть прелестная!!!! Да, меня результат порадовал! Надеюсь, я подружке угодила(угодю)!))) Кисуля и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 5 часов назад, Okeaн сказал: А я с фотками мешочка. Сможно еще днем, но за компом был с ын... Сшила его как то быстро и не сложно!!! Чему бесконечно рада! Пустой мешочек... Обратная сторона И наполненный Оля,крутяк! Вот это вещица получилась,высший пилотаж! Подружке можно только позавидовать)) Какая все таки красивая получилась Ребекка! Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 2 часа назад, kreolka сказал: Оля,крутяк! Вот это вещица получилась,высший пилотаж! Подружке можно только позавидовать)) Какая все таки красивая получилась Ребекка! Да, в итоге получилось замечательно! Самой нравится! kreolka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Вот что у меня по мельничке! Вышивала только один вечер и сразу вот такой кусочек(обычно получается на много меньше) Кисуля, Путешественница, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Уф, ну ничего себе наболтали сколько. Ребекка получилась классно, не знаю, где ты там кривизну углядела. В следующий раз можно взять тоненькую иглу - для бисера - тогда вообще проблем не будет. Мешочек очаровательный и сшит так замечательно. Сразу видно, что женская штучка. ))) А ты еще и вяжешь, ну вообще Мельничка на 36 льне будет отлично смотреться, такая миниатюрная и воздушная. Очень меня порадовала твоя замена основы. Пополняхи такие необычные, на рыцарях вообще залипла, такая интересная вышивка. Присмотрюсь у ней поближе, пожалуй. Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 1 минуту назад, Каори сказал: Ребекка получилась классно, не знаю, где ты там кривизну углядела. В следующий раз можно взять тоненькую иглу - для бисера - тогда вообще проблем не будет. Мешочек очаровательный и сшит так замечательно. Сразу видно, что женская штучка. ))) Асюш, спасибо большое!!! 3 минуты назад, Каори сказал: А ты еще и вяжешь, ну вообще Ох, мой внутренний кот Матроскин вылазит вперед по скромности!!! 4 минуты назад, Каори сказал: Мельничка на 36 льне будет отлично смотреться, такая миниатюрная и воздушная. Очень меня порадовала твоя замена основы. Ась, я постоянно меняю канвушки, редко на родных вышиваю, мания мелковышивки!!! 5 минут назад, Каори сказал: Пополняхи такие необычные, на рыцарях вообще залипла, такая интересная вышивка. Присмотрюсь у ней поближе, пожалуй. Сама удивилась, когда обнаружила их, даже сначала подумала что такой наборчик наверно и не продается, раритет, ан, нет, свободно можно купить...полазила везде и купила в вК, там подешевле получается! Кисуля и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Оля, очень стильная и изящная вещица получилась! Конечно же подружка будет рада! Какие в мельничке цвета! Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Оля, Ребекка получилась замечательная! Небольшая, но очень кропотливая работа! Мешочек вообще потрясающий! Думаю, подруга будет в восторге. Рыцарей таких ни разу не видела - очень "мужской" дизайн. С началом нового процесса! На льне, да еще таком мелком будет просто ювелирная работа. Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: Оля, очень стильная и изящная вещица получилась! Конечно же подружка будет рада! Какие в мельничке цвета! Женечка, спасибо большое!!!! 8 минут назад, ОлюшКа сказал: Оля, Ребекка получилась замечательная! Небольшая, но очень кропотливая работа! Мешочек вообще потрясающий! Думаю, подруга будет в восторге. Рыцарей таких ни разу не видела - очень "мужской" дизайн. С началом нового процесса! На льне, да еще таком мелком будет просто ювелирная работа. Олечка, спасибо! Мне очень приятно! ОлюшКа и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Ух, какой мешочек получился - у меня нет слов! Такая стильная, нежная и уникальная авторская вещица! А как аккуратно-то сделано. Олечка - я в полном восторге. Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 1 час назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Ух, какой мешочек получился - у меня нет слов! Такая стильная, нежная и уникальная авторская вещица! А как аккуратно-то сделано. Олечка - я в полном восторге. Анютик, спасибо большое!!! Мне очень приятно было прочитать твои слова! Ancho@Vyshivancho и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Олечка, восхитительный и милый мешочек получился)) Такие нежные кружевца...мм.. душевный подарок Эх... и мельница "закрутилась"... процесс пошёл )) Как-то быстренько ты со всем справляешься ))) Кисуля, Okeaн и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Ольчик, привет! Сначала про твои пледы, я обалдела от такой красоты, вот ты молодец, да еще столько разных вариантов Пополняшки очень необычные, рыцари как раз такой мальчишечий вариант Мешочек супераккуратный и суперкрасивый Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 В 14.02.2016 at 10:50, Okeaн сказал: даже сначала подумала что такой наборчик наверно и не продается, раритет, ан, нет, свободно можно купить...полазила везде и купила в вК, там подешевле получается! У меня на него Сережка запал. И мальчишки завопили: Ой, какой классный. Это же бой на Чудском озере." Пришлось добавлять в список Скажи-ка мне, там полная зашивка? Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 В 16.02.2016 at 08:07, NADYAA сказал: Олечка, восхитительный и милый мешочек получился)) Такие нежные кружевца...мм.. душевный пподарок Наденька, спасибо! Язык чешется сказать подружке про подарок, а руки чешутся отдать его уже и посмотреть на реакцию! Люблю смотреть на реакцию человека, которому что то дарят, это истинное удовольствие! В 16.02.2016 at 08:07, NADYAA сказал: Эх... и мельница "закрутилась"... процесс пошёл )) Как-то быстренько ты со всем справляешься ))) Надюш, твоими устами, да мед пить! В 16.02.2016 at 08:07, malinka1123 сказал: Ольчик, привет! Сначала про твои пледы, я обалдела от такой красоты, вот ты молодец, да еще столько разных вариантов Пополняшки очень необычные, рыцари как раз такой мальчишечий вариант Мешочек супераккуратный и суперкрасивый Мариш, спасибо! Таю от похвалы, прям распирает от удовольствия, жаль не все пледы сфотканы, я бы еще похвалилась! В 16.02.2016 at 08:51, Каори сказал: У меня на него Сережка запал. И мальчишки завопили: Ой, какой классный. Это же бой на Чудском озере." Пришлось добавлять в список Скажи-ка мне, там полная зашивка? Ась, да, там весь фон зашивается! А вот на счет где это бой происходит, я не задумывалась, может и на Чудском озере, но мне понравились ощущения от них, эмоции! NADYAA, Каори, malinka1123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 7 часов назад, Okeaн сказал: Мариш, спасибо! Таю от похвалы, прям распирает от удовольствия, жаль не все пледы сфотканы, я бы еще похвалилась! Ну так не последний же плед, ты как новенький свяжешь, сразу фоткай и к нам, а мы с удовольствием будем разглядывать А еще луче процесс вязания показывай, мастер-класс так сказать Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 4 часа назад, malinka1123 сказал: А еще луче процесс вязания показывай, мастер-класс так сказать Неее, процесс вязания не так интересен как вышивка....потом вес целиком покажу, осталось половина....он длиннющий, идет медленно, а еще приходится параллельно распускать джемпера, а это тоже процесс не одного дня...все, как говорится, своим чередом...тут еще меня распирает свитер себе связать...не знаю как время вытянуть подлиннее...На той неделе практически не было времени вышивать...подготовка идет детей к выступлению в Тау на 3й дачной на 23 феврала...вчере, правда, оторвалась, повышивала, отчетик чуть позже покажу! kreolka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Мешочек получился такой классный! Мельница очень нежная,красивая работа будет! Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 1 час назад, МаринЭ сказал: Мешочек получился такой классный! Мельница очень нежная,красивая работа будет! Марши, спасибо большое! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение