Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Okeaн

Процессики от Okeaн

Рекомендованные сообщения

Боже мой, Олечка, какой ужас! Слов нет, я в немом шоке... Держись, дружочек!

*шепчет* У кошки боли, у собаки боли, у Оли быстрее заживай!

kreolka, Кисуля и Okeaн сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лелик... вот это да... Я в шоке просто....:o Ну знаешь, нужно думать о том, что все могло быть гораздо хуже и тем самым успокоиться и принять случившееся... баночки-скляночки, это ничего, все можно купить и исправить, главное - ожог... держись, дружочек и лечи скорее ножку! 

Okeaн, kreolka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милая Олечка,очень жалко,что так приключилось. Пусть быстрее заживает ожог,через пару дней(если без пузырей больших) будет легче. А с вытяжкой да,  жесть получилась,придется немного ремонтировать кухню? Сочувствую

Кисуля, Цыпа и Okeaн сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой кошмар! Бывает же такое! Скорейшего выздоровления тебе:give_rose:Я тоже кипятком ногу ошпаривала, и тоже достаточно сильно, а через 10 дней у нас путевки на море были куплены, думала, придется все отменять, но врач посоветовала Пантенолом брызгать, аэрозолью, прямо чтобы пена погуще на месте ожога была и потихоньку впитывалась,  мне здорово тогда помог он, может и тебе пригодиться!

Okeaн и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой кошмар!!!!! Бедняжка ты, я знаю не понаслышке, что такое ошпариться кипятком, до сих пор шрам на четверть ноги, и вообще ошпариться, опалиться или утюгом приложить ( даже не скажу, к какому месту)- это для меня норма... :o

Лечись, выздоравливай, и к врачу сходи обязательно!!! Хорошо, что добро это не на тебя все упало!!! Я вообще боюсь таких вещей, у меня как то полка с книгами, которая над кроватью висела, сорвалась, хорошо, что выпал шуруп над кроватью и полка упала возле нее, если бы второй шуруп- то на кровать и на меня... Может я б тут и не разговаривала тогда... С тех пор над кроватью ничего не вешаю, нафиг, нафиг... 

А насчет тренировок- ну устно попробуй руководить, или может все таки кто то заменить тебя сможет! Главное сейчас здоровье!!! Понятно, что обидно, но будут еще и соревнования, и экзамены, а здоровье одно, его упускать никак нельзя!

Кисуля и Okeaн сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля , я с тобой!  Жуть какая-то !  Ты береги себя и ничего такого не делай , что может усугубить...

все подождет !

Поделиться сообщением

Девочки мои, спасибо за сочуствие!!! Как же чувство поддержки и слова могут взбодрить !!! Спасибо огомнючее!!!

Склянки меня вообще не волнуют(я их сама нещадно бью), чуть-чуть жалко стекло над вытяжкой, где заказать теперь его... Короче все это поправимо, боли сегодня нет, правда, волдырей достаточно разного калибра, но тоже не болят...тянут немного, все думы мои о тренировках(свихнутая на этом) как мне туда добраться...нет, не правильно написала..туда и обратно меня довезут, вопрос в том как бы эти самые пузыри не содрать, а то болеть будут до крика....там у нас чисто в "Созвездии", можно и в носках в туалет ходить....вобщем я на позитиве!!!! 

Поделиться сообщением

Я в шоке!!!! Желаю скорейшего выздоровления!!!! Согласна с девочками, покажись врачу обязательно!!!!! Да ремонт - это все наживное, конечно не приятно когда что то ломается или бьется, но это мелочи по сравнению со здоровьем!!! Мысленно я  с  тобой!!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Олечка, солнце, держись! Представляю, как тебе. Оль, ты мирамистином спреем не пробовала ожог обрабатывать? Пантенол хорошо помагает, проверяно. Неужели на работе никто не может тебя заменить?

Поделиться сообщением

ох, ничего себе. Оль, такая неприятная история, пусть нога скорее заживет.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо что со мной!

Нет на работе меня ни кто не заменит...отменила сегодня и завтра скрепя сердцем тренировки(тем более по субботам мало народу ходит), решила что две тренировки погоду не сделают...

Пантенолом сейчас мажу, совсем боли от него не чувствую, посмотрим что вечером будет, сегодня температура немного была...сошла уже. Муж вытяжку уже на место повесил, без стекла она странно смотрится, голая какая то кажется. 

Поделиться сообщением

Олечка, ужас какой! Как хорошо, что ты хотя бы от вытяжки отскочила, и все это добро на тебя не упало! Фиг бы сними, с банками-склянками, ты главное лечи ножку, выздоравливай поскорей! 

Okeaн, Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленочка, спасибо, котик! Девочки, как хорошо что я не пошла сегодня на работу, к этому времени устала и я бы упахала бы себя не зная как...

Поделиться сообщением

Оля, история очень неприятная, но все вроде поправимо. Главное - все же покажись врачу, мне кажется в травмпункте должны по крайней мере проконсультировать, что надо делать а чего нельзя. Скорейшего выздоровления!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, спасибо за сочувствие и совет!!!!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я на место ожога прикладывала творог, очень помогло, следов не осталось. По мене высыхания меняла. Пузырей не было.

Поделиться сообщением

Оля, ну ты и сама наверное уже в интернете почитала,но напишу на всякий,в первые несколько дней - использовать аэрозоль Пантенол,а после для профилактики инфицирования и при вскрытии пузырей - делать орошения или аппликации с раствором хлоргексидина( тот же мирамистин,как Женя написала выше,только ощутимо дешевле)

Поделиться сообщением

11 час назад, Евгения Чичкова сказал:

9ZjEYVB7wvs.jpg

Ой, Жень, вчера как ложилась спать об этом подумала, ты мои мысли прочитала!!!..

11 час назад, kreolka сказал:

при вскрытии пузырей - делать орошения или аппликации с раствором хлоргексидина( тот же мирамистин,как Женя написала выше,только ощутимо дешевле)

наверно я сейчас не очень внимательная, не увидела что мне Женя так писала...миромистин у меня есть, пузыри ещё не сошли, но уже они мягкие стали, может сегодня надумают...спасибо что ткнула носом!

12 часа назад, ОльгаВл сказал:

Оля, я на место ожога прикладывала творог, очень помогло, следов не осталось. По мене высыхания меняла. Пузырей не было.

Про творог я не  видела информации,  спасибо!

Кисуля и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, выздоравливай! 

Есть очень эффективная мазь - Метилурацил, стоит до 100 руб., для быстрой регенерации тканей.

По консистенции она густая, хорошо помогает. 

Поделиться сообщением

Оля, привет! Я нашла твою темку!))

Какие у тебя страсти случились. Ногу лечи обязательно, ожог - это серьезно. В больницу не ходила? Я не знаю своевременный ли будет совет, ведь уже два дня прошло, но очень хорошо затягивает Пантенол. Пена такая.

Венеция мне твоя ооочень понравилась, а в оформленном виде, так вообще шикарно!

И лисичка. Такой взрыв цвета) а канва там какая интересная. Это ж разноцветные точки на ней?

Цыпа, Okeaн и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aries,Алия, Гало4ка, Оля, nicvo4ka, Катюш, lubanka, Любочка, спасибо!!!

Давно не заходила на форум(обязательно в ближайшее время ко всем в гости загляну!!!!) ни чего не хотелось. и не вышивалось, не вязалось, но читалось не отрываясь!  Уже с понедельника хожу на работу. правда. туда и обратно возит сын.  Единственно, что не нравится в этой ситуации - это не самостоятельность!!!! 

В 09.04.2016 at 18:03, Aries сказал:

Есть очень эффективная мазь - Метилурацил, стоит до 100 руб., для быстрой регенерации тканей.

По консистенции она густая, хорошо помогает. 

Спасибо! Надо попробовать!!!

В 10.04.2016 at 08:03, lubanka сказал:

В больницу не ходила? Я не знаю своевременный ли будет совет, ведь уже два дня прошло, но очень хорошо затягивает Пантенол. Пена такая.

Венеция мне твоя ооочень понравилась, а в оформленном виде, так вообще шикарно!

И лисичка. Такой взрыв цвета) а канва там какая интересная. Это ж разноцветные точки на ней?

Любаш. спасибо за совет, пантенолом начала пользоваться сразу, она еще продается в тюбиках как мазь, вот я ей. 

У лисички, да. шикарная канва, если бы не точки и черточки на ней, поменяла бы обязательно на Эдинбург!

lubanka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, рада, что ты потихоньку возвращаешься в строй.:-)  А сын на то и сын, чтоб маме помогать! Как я своим говорю, зря что ли я вас рожала, мучилась?!(в шутку , конечно) 

Как прошли соревнования у деток, или еще идут?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в