14 апреля 2016 10 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Олечка, рада, что ты потихоньку возвращаешься в строй.:-) А сын на то и сын, чтоб маме помогать! Как я своим говорю, зря что ли я вас рожала, мучилась?!(в шутку , конечно) Как прошли соревнования у деток, или еще идут? Женечка, спасибо! Соревнования будут 22 мая, а на носу экзамены 24 апреля, готовимся! Надеюсь, сдадут! Новичков вытаскиваю, переживаю за них...летящие!!! У нас еще концерт скоро будет 27 мая...а тут нога, не вовремя....прорвемся!!!! Кисуля и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 3 минуты назад, Okeaн сказал: Женечка, спасибо! Соревнования будут 22 мая, а на носу экзамены 24 апреля, готовимся! Надеюсь, сдадут! Новичков вытаскиваю, переживаю за них...летящие!!! У нас еще концерт скоро будет 27 мая...а тут нога, не вовремя....прорвемся!!!! Олечка, конечно прорвемся! Очень рада , что все идет на поправку тьфу-тьфу.... Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 час назад, svetles сказал: Олечка, конечно прорвемся! Очень рада , что все идет на поправку тьфу-тьфу.... Спасибо, Светочка! Я еще хромоножка и ногу дергает и хочется все время поднять выше что бы кровь отлила,так легче, но у меня дети замечательные, работают можно сказать самостоятельно, я на стульчике сейчас сижу и только их в нужное русло направляю...единственно болтать больше стали (рассказывают что надо и не надо!!!! такие забавные!) Anicha, Кисуля, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Привет!!! Хорошо что идешь на поправку!!!! Скоро бегать будешь не удержим)))) И вот еще......)))) Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 8 минут назад, Anicha сказал: Привет!!! Хорошо что идешь на поправку!!!! Скоро бегать будешь не удержим)))) И вот еще......)))) Вероника, спасииибо!!!1 Настроение тадам...поднялось еще больше!!!! svetles, Кисуля и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Привет всем! Совсем забросила форум! Месяц выдался сумашедший! Выходных вообще не было...соревнования, выступления, концерты. Даже на байкшоу нас угораздило выступить! Нашли самый на том празднике(по нашему мнению) крутой байк и сфоткались...у меня такой вид, как будто ребенку разрешили на лошадке посидеть..., а это сам хозяин байка.... . Вчера первый выходной был и, наконец то, выбралась на дачу. Как там красиво, мама, конечно, все уже привела в надлежащий вид, что то отцвело, что то еще цветет - красота!!! Свою лисичку я на днях закончила, вышивалась маленькими шажками, по мере свободного времени... OlkaY, Морская, Кисуля и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 И начала я новый процесс "Рыцари" Дизайн: Палитра Размер вышивки: 232х168 крестиков Цветов: 19. Нитки: ПНК им. Кирова Основа: заменила 16 родную канву на Аиду 18 белого цвета Вышиваю сыну, очень они ему приглянулись, ну и я поразмыслила, пока везде так ярко и зелено на улице, надо вышить этот дизайн, т.к. палитра ниток в основном серая. Идет пока туговато, наверно, просто устала от напряженной круговерти, но схема не очень сложная на первый взгляд, а там посмотрим... Юла, Июньская, nicvo4ka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Оля, с завершением лисички! Она такая рыжая и яркая! Новый процесс интересный, исторический, сыну должно быть интересно наблюдать за ним, и смотреть на готовый- и в самое время ты его начала- пока глаз наслаждается яркими красками в жизни, повышивать можно и что то серое. А ты красавица, фото замечательные! Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Оля, лисичка супер!!! Ты на байке- красотка просто! Леких крестиков в новом процессе, очень интересный и неизбитый набор. Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Надюш, Женечка, спасибо что заглянули, не забыли меня.... На самом, конечно, деле она еще ярче и такая лапочка, кажется что дотронься и погладь, и она окажется на ощупь мягкой как кошечка...даже жалко на подушку ее. А за красотку спасибо, даже как то не ловко стало.... Кисуля и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Оль, на подушку и правда жалко, но шикарно будет! Да, как твоя нога? Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 4 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Да, как твоя нога? Все путем! Шрамов не осталось, только на месте ожегов красная кожа, но со временем и это исчезнет! Спасибо! Кисуля, Хозяйка смешных зверей и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Забыла похвалиться, у меня небольшие пополняшки... Всегда нравился этот тигр...взгяд хороший, думающий и не так агресивен, но и не выглядит ручным, знает себе цену! А эти очень живописно бегут! Увидела отшив и сразу понравился, решила себе заказать такой наборчик. А это подарок. Ах, да, я же оформила мельницу! Перепробовала в багетке все, но понравился только этот вариант. Ancho@Vyshivancho, Евгения Чичкова, Anicha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 7 часов назад, Okeaн сказал: Свою лисичку я на днях закончила, вышивалась маленькими шажками, по мере свободного времени... Какая она яркая, красивая, позитивная!!! Класс!!!! Скорее оформляйтесь! Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Хорошее оформление для мельницы!!!! Белый оттеняет сиреневые цветы и картина становится ярче!!! Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Надюш, Светочка, спасибо большое! Кисуля и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Начало положено! Процесс начался! Хочу сказать, что схема мне очень нравится, идет достаточно бойко даже не смотря на цветовую гамму. Начинаю всегда с середины схемы и, конечно, не понятно что это прорисовывается....подождем...) Юла, Catopuma, Евгения Чичкова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Оль, ждем и наблюдаем с интересом! Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Оля, Лисичка получилась просто прелесть Новый процесс необычный, даже можно сказать эксклюзивный. А сынуле сколько лет? Пополнения интересные, я этого тигра и видела раньше. Мельница оформилась замечательно! Белый ей очень идет! Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 1 час назад, ОлюшКа сказал: Оля, Лисичка получилась просто прелесть Новый процесс необычный, даже можно сказать эксклюзивный. А сынуле сколько лет? Пополнения интересные, я этого тигра и видела раньше. Мельница оформилась замечательно! Белый ей очень идет! Оленька, спасибо! Сыну 19 лет. ОлюшКа и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 2 часа назад, Okeaн сказал: Оленька, спасибо! Сыну 19 лет. 19? Да не может быть!!! На фото ты выглядишь лет на 25, ну максимум на 28 Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 какая ты у нас красавица (а и никто не сомневался даже), все-таки мотоциклы - это круто лисичка хороша и мельница оформилась очень, очень славно. вот ни за что бы не подумала, что ей идет белый )))) новый процесс очень интересный - такого даже не видела (моему старшему тоже 19 ))))) Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Оля , приветик ! слушай , ты на байке - звезда ! а сама умеешь рулить? я вот так хотела научиться - упала два раза и перехотела.... у нас с мужем есть мечта - разбогатеть , купить дорожный байк и отправиться только вдвоем ( без детей ) в путешествие ! но быстрей состаримся , видимо , чем разбогатеем Теперь о вышивке - Лисичка просто чудо , хорошего оформления ! Мельница вышла очень стильная - не убавить , не прибавить , молодец , очень хорошо все подобрала . Рыцари - это да.... еще и 18-я канва... но для сынули что ж не сделаешь Поздравляю с пополняшками и желаю , чтобы на них всегда находилось время ! Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 В 5 июня 2016 г. at 22:30, ОлюшКа сказал: 19? Да не может быть!!! На фото ты выглядишь лет на 25, ну максимум на 28 Очень приятно, спасибо, Оленька! У меня гены такие, все моложавые, мне в 25 давали 14...страдала(глупая!), правда, ни кто в серьез не принимал... 16 часов назад, Гало4ка сказал: какая ты у нас красавица (а и никто не сомневался даже), все-таки мотоциклы - это круто лисичка хороша и мельница оформилась очень, очень славно. вот ни за что бы не подумала, что ей идет белый )))) новый процесс очень интересный - такого даже не видела (моему старшему тоже 19 ))))) Спасибо, Олечка! Мотоцикл, да, круто выглядит, но я считаю их самоубийцами, так лихачат...жесть! А к мельнице одежду подбивала не меньше часа..., но я люблю это дело!!! Значит наши сыновья одногодки!!! Приятно!!! 14 часа назад, Zlatodara сказал: Отличное оформление у мельницы, получилось очень стильно! Инночка, спасибо! А у нас вчера отрезали в подъезде кабель от интернета... Сын, говорит, что мы теперь как в пещере, без инета и телевизора, ни чего не работает... Я смеюсь, как же мы раньше жили без этого и программ у нас было всего две и те не смотрели почти, все на улице или книги читали, общались больше. Завтра обещали из Билайна прийти все восстановить... Кисуля и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Оля, я столько сказать хотела...и про твое чп, и про вышивку... а потом увидела твое фото на байке... Ты выглядишь просто потрясающе! Рада, что последствия твоего 'приключения' потихоньку остаются в прошлом, береги себя! А вышивки одна краше другой! Лиса бесподобна: взрыв цвета и эмоций от этого выражения морды; мельница оформилась очень симпатично, новый процесс очень интересный - терпения тебе с ним! И пополнения знатные - одно краше другого. Стремительный бег антилоп даже на обложке завораживает, представляю что будет в процессе... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение