Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Okeaн

Процессики от Okeaн

Рекомендованные сообщения

У меня маленькое продолжение! Осталось вышить яблочко и бек на цветах))))

image.jpg

Anicha, Каори, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Okeaн сказал:

У меня маленькое продолжение! Осталось вышить яблочко и бек на цветах))))

image.jpg

Нежность- нежнейшая! Олечка, получается просто бесподобно!

Поделиться сообщением

Катюш,  спасибо! Когда бек наяала на листочках,  было какое то разочарование,  как то мнне не понравилось,  сейчас вроде ни чего,  вот теперь в цветах его боюсь делать,  вдруг все усугубиться… 

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А  мне все нравится! Не придумывай! Нежно! :tender:

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, turu сказал:

А  мне все нравится! Не придумывай! Нежно! :tender:

Надюнь, спасибо! Скорее всего загоняюсь!!!

Цыпа и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Okeaн сказал:

Катюш,  спасибо! Когда бек наяала на листочках,  было какое то разочарование,  как то мнне не понравилось,  сейчас вроде ни чего,  вот теперь в цветах его боюсь делать,  вдруг все усугубиться… 

Олечка, так бывает не только у тебя. Все получается просто превосходно. Вышивай с удовольствием!

Поделиться сообщением

17 минут назад, Katesea сказал:

Олечка, так бывает не только у тебя. Все получается просто превосходно. Вышивай с удовольствием!

Катюш, спасибо за поддержку!!! Сколько у меня ляпов в словах, смех, поздно вчера легла и напоследок зашла на форум....

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тут простыла чуть- чуть и на работу два дня не ходила...мне нельзя болеть, вот что мой хомяк учудил...сейчас у девочек-схемоделочек сплошные скидки и я не удержалась....ох, нельзя дома сидеть, сразу в хомяка превращаюсь!!!

1CFTAHmBCss.jpg_5Gzera63Yw.jpgСкрин Морской конек.jpgnazcikEExjE.jpg

Поделиться сообщением

Оль, ты почти яблочный проект завершила, пока я тут была пробегом. На льне выглядит роскошно, лен украшает любой натюрморт. И жду индейца буквально затаив дыхание.

И с пополнением в копилке с дизайнами. Скидки делают мечты ближе

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Каори сказал:

Оль, ты почти яблочный проект завершила, пока я тут была пробегом. На льне выглядит роскошно, лен украшает любой натюрморт. И жду индейца буквально затаив дыхание.

И с пополнением в копилке с дизайнами. Скидки делают мечты ближе

Ася, спасибо! Видно не судьба мне до НГ яблоко дошить, пошли приготовления к НГ и корпоративы от которых не отвертишься, собственно было весело в этом году не пожалела что сходила и главное, не долго...

Ох уж эти скидки будь они не ладны, но ведь хотела.....

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня наконец то пришли наборчики которые я заказала....фоткала впопыхах, мужики гонят на кухню...

IMG_5632.thumb.JPG.b610ef70d012e92ff056a41363f6c661.JPG?1483105324818IMG_5633.thumb.JPG.0bb0458a7026edec7745239b1cb3f0bf.JPG?1483105330233IMG_5635.thumb.JPG.011e730146739c4d78d36e1951139cb6.JPG?1483105335369IMG_5636.thumb.JPG.318b81df7d27be70f6cdb42e26a885e6.JPG?1483105339258

Поделиться сообщением

Всем привет или ближе, доброй ночи! Сегодня первый день в новом году как смогла повышивать) Вышила большую часть яблока. Смущают цвета, я не вижу различия совсем, а здесь два цвета и один бленд, на мой взгляд идет как-будто все одним цветом...

image.jpg

Кисуля, Каори, Yulik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,с Новым годом!!!))) чудесный получается натюрмортик! Напрасно ты говоришь,что зеленые цвета не отличаются между собой,видно гармонично плавно начинающийся участок темно-зеленого цвета на яблоке,ну а рядом наверное и бленд идет)

Okeaн и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с Новым годом! 

Яблочко получается аппетитное :) Не знаю, как вживую, но на фото четко видны три оттенка.

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наверно,  у меня глаз уже замылился,  вот и не вижу,  спасибо,  девочки,  успокоили)))! 

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все подводят итоги года, я подумала и решила тоже показать их, у меня не так много , но быстротой я ни когда не отличалась, поэтому считаю я не плохо потрудилась в этот год!!!

Венеция.jpgновый коллаж.jpgСтарая мельница.jpgIMG_1168.thumb.JPG.c78f8284ce13c0dc9687840092fa2424.JPG?1483475429427IMG_5313.thumb.JPG.3445064abfafeb43a65d1741a1bfb856.JPG?1483475479292

Поделиться сообщением

Лёлик,  в нашем деле главное не количество,  а качество))

Прекрасные работы! 

А начало года с яркого процесса да еще и на льне, говорит о том, что мы увидим в твоей темке еще мноого интересного в этом году :wink:

Okeaн и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, посылка с наборами классная. Я на эти пейзажи РТО заглядывалась на ФР, особенно тот, что с дельфиниумом.

Цвета в яблоке различаются, но не сильно. С другой стороны, если бы сильно различались, то было бы плохо.

И смотри, какие у тебя успехи годовые отличные. Столько красоты в дом нашила, несмотря на нехватку времени.

Okeaн и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, turu сказал:

Лёлик,  в нашем деле главное не количество,  а качество))

Прекрасные работы! 

А начало года с яркого процесса да еще и на льне, говорит о том, что мы увидим в твоей темке еще мноого интересного в этом году :wink:

Надюш, благодарю за поддержку! У меня первый раз сомнения появились на счет вышивки,  раньше как то все устраивало,  а тут другие ощущения,  боюсь разочароваться в яблоке,  после оформления пойму как там мне нра или не нра… 

3 часа назад, Каори сказал:

Оля, посылка с наборами классная. Я на эти пейзажи РТО заглядывалась на ФР, особенно тот, что с дельфиниумом.

Цвета в яблоке различаются, но не сильно. С другой стороны, если бы сильно различались, то было бы плохо.

И смотри, какие у тебя успехи годовые отличные. Столько красоты в дом нашила, несмотря на нехватку времени.

Ася,  спасибо! Мне тоже больше с дельфиниумом нравится и если бы они третий пейзаж в маках больше проработали,  я бы и его взяла,  мне маки не понравились,  просто красные кружочки с отмеченным по середине центром,  нет не то… 

На счет не хвтки времени,  я сегодня уже на работу выхожу,  у нас клуб вчера еще начал работать,  но я отменила,  отдыхать тоже надо иногда..повышивать, правда за это время много,  как планировала,  не получилось(думала что дошью яблоко и уже начну процесс по индейцу) 

Да,  кстати,  на счет индейца,  я отпечатала схему и она у меня получилась огромная как плакат,  как я с ней справлюсь,  не знаю,  даже чуть страшновато… 

Сначала мне девочки пытались на отдельных листах ее напечатать,  но она так скопирована не стандартно,  что на А3 не помещались некоторые листы и решили все на одном,  а там попробовали сместить все листы в один,  долго промучились,  но получилось и теперь у меня не схема,  а простыня…. Когда домой пришла и начала ее рассматривать… короче,  свирнула в рулон и решила подумать об этом когда придет время… Кстати,  качество совсем не плохое схемы ее хорошо увеличили и ни чего не расплылось,  ну,  что Ась,  тебе такую скинуть? 

Цыпа и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кидай родную, раз хорошее качество

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с Новым Годом!!!

Отличные итоги года! И яблочко уже на подходе)

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, lubanka сказал:

Оля, с Новым Годом!!!

Отличные итоги года! И яблочко уже на подходе)

Любань, благодарю!

Я яблочко уже вышила, постирала, как отглажу, фотку выложу!!!

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начинаю новый процесс)

Noble Quest (Indiaan)

Дизайн: Dimensions( когда то нашла графику в инете)

Размер вышивки: 270х222 крестиков, 38х31 см.
Цветов: 39, 9 блендов
Нитки: Dimensions по ключу, если каких не будет в наличии заменю на DMC
Основа: ткань Edinburgh 36, вышивка через 2 нити основ (взяла лен, т.к. кое-где места не будут зашиты, не люблю когда канву видно)
Цвет основы: беж

Буду вышивать для сына.

il_570xN.564439645_a564.jpg

Поделиться сообщением

Ура! Индеец официально появился. 

И с яблоком тебя, зеленое презеленое. Наверняка кисло-сладкое

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в