15 марта 2017 6 часов назад, Katesea сказал: Олечка, я рада, что ниточки уже у тебя! Будем надеяться, что их хватит для окончания картины. Продолжение- такое заметное. Ты очень хорошо продвинулась. Классно на льне смотрится. Плед в шишечках выглядит таким тепленьким! Легких крестиков! Ох, Катенька, я тоже буду надеяться что хватит! Да, это тот самый плед, который выручает меня от невышиванца! 6 часов назад, turu сказал: Отличные продвижения! да, в данном случае по цветам шить довольно сложно, надо парковку пробовать. Я вообще "недо" парковкой шью)) то есть просто стараюсь отшивать маленькими кусочками несколько цветов сразу. Про ровность на тонкой ткани полукрестиков, особенно одиночных, вообще молчу... А у тебя вроде все очень даже ровненько получается! Надюнь, спасибо! А парковку я пробовала, не моё! Не получается, путаюсь страшно...вот по цветам мне нравится, да здравствует перфекционизм! Методично по цветам, один за другим - бальзам на душу! Про ровненько..не уверена, некоторые крестики сикись - накись получаются, но это в лупу видно, а так, без лупы все очень даже прилично, чин-чинарём! А вот полукрестики ровненько ложатся, даже в три нити, не перекручивавются! 6 часов назад, svetles сказал: Оленька , с прошедшим тебя Днем Рождения ! очень я конечно вовремя ..... Но лучше поздно , чем никогда !!!!! Здоровья и любви ! и весны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень понравился рассказ, как тебя поздравили дети , чудесный рассказ ! Прикладные вещи тоже понравились - все стильные и аккуратные , каждой вышивке дана путёвка в жизнь ! Пока я пропадала , уже и с нитками проблема решилась - вот что значит взаимовыручка ! Очень красиво получается , такой эффект на льне здоровский ! Светочка, спасибо тебе большое! И ни чего не поздно, поздравлять то, хоть каждый день бы, но с условием что года не прибавлялись от этого! Спасибо и за то что тебе мои рукоделки понравились! Они мне тоже нравятся, даже не ожидала что так здорово и удобно получится, даже с кривоватой молнией! У меня еще лежит одна рукоделка, но нужно теперь вдохновение для нее! С ниточками только частично проблема решилась, с коричневыми цветами, а вот с зелеными еще нет! 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Обожаю рукодельные прикладные вещички!!! Наверное потоу, что я на них не способна.. Шить - не мое, да и не на чем.... Оля, очень красиво все!!! Надюш, спасибо! А я умею шить, но не очень люблю! Наверно в свое время очень много шила, даже шубу себе, а потом сыну когда он совсем маленький был. nogres, svetles, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 2 часа назад, Zlatodara сказал: Очень классное продвижение! Мне так нравится как получается! Инночка, спасибо! Хочется, как всегда, что бы быстрее пошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 класс. так необычно смотрится (я про технику отшива ))). тоже люблю отшив по цветам, но при таком разбросе всегда страшно промахнуться, особенно на льне ))) Okeaн и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 10 часов назад, Гало4ка сказал: класс. так необычно смотрится (я про технику отшива ))). тоже люблю отшив по цветам, но при таком разбросе всегда страшно промахнуться, особенно на льне ))) Олечка, спасибо! А я далеко не ухожу, есть лист и я в пределах этого листа и самое максимально я до 10 крестиков могу отсчитать в сторону, дальше можно на портачить особенно с полукрестами(что, собственно, я и сделала в нескольких местах!), а вот с крестиками я смелее, могу и дальше уйти! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 16 часов назад, Okeaн сказал: С ниточками только частично проблема решилась, с коричневыми цветами, а вот с зелеными еще нет! и с зелененькими точно решится , когда такие люди на форуме этом есть ! Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 2 часа назад, svetles сказал: и с зелененькими точно решится , когда такие люди на форуме этом есть ! Светунь, спасибо! Твоими устами....! Я очень надеюсь, что все решится! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Оля, ну офигенская лошадь получается. А каких ниток зеленых у тебя не хватает? Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 2 часа назад, Каори сказал: Оля, ну офигенская лошадь получается. А каких ниток зеленых у тебя не хватает? Ась, я рада что тебе нравится! А не хватает 16019, 16270(особенно этих!), 17051 и 17052(6163). Надеюсь, остальных хватит, боюсь даже думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Могу посмотреть, что есть у меня. А сколько надо, если че? Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 14 часа назад, Каори сказал: Могу посмотреть, что есть у меня. А сколько надо, если че? Ой, Ася, очень трудно сказать.. 17051 и 17052 может и по пастме хватит, а вот на счет остальных не знаю, символов много, но дело в том что они по три ниточки в полкрестика вышиваются и так быстро заканчиваются, что не успеваешь в иголку вставлять. Это я сужу по коричневым, а символов с зелеными ниточками больше чем коричневых, а ниток в наличии меньше чем коричневых( зелеными вот уже скоро начну вышивать, почти до них добралась!) Если бы в две нитки, то хватило бы и того что у меня есть и было! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Всем большой привет! После простоя меня сейчас бесконечно тянет к станочку. Теперь полукрестики не кажутся такими уж не любимыми! Единственное не удобство, лупа отсвечивает улицу и картинка получается не четкой и после 14.00(у меня как раз есть час свободного времени) за станок не сядешь. Дело в том что я свое рабочее место развернула и сижу теперь спиной к окну, а повернуть назад не получится, мне муж купил кресло и кованый стеклянный столик( теперь все так удобно!) и по другому не поставишь, будет смотреться не очень если развернуть в какую-нибудь другую сторону! Поэтому вышивается с утра, когда солнце еще до нашей стороны не дошло и после работы, т.е. после 21.00 Кисуля, nogres, sette venerdi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 как серьезно прибавилось . совсем уже по другому смотрится! nogres и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Олечка, красота- красотень! И ты так хорошо продвинулась. Не сбавляй темпы- нам очень нравится твой процесс! Оля, а в ДМС зеленые тоже не подбираются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 4 часа назад, Гало4ка сказал: как серьезно прибавилось . совсем уже по другому смотрится! Олечка, благодарю! Да, мне тоже нравится, лошадь кажется совсем другой, более объемной что ли. Лес когда вышиваешь, кажется хаосом, особенно вечером, когда плохо различаются оттенки, а днём видео что это чаща! 3 часа назад, Katesea сказал: Олечка, красота- красотень! И ты так хорошо продвинулась. Не сбавляй темпы- нам очень нравится твой процесс! Оля, а в ДМС зеленые тоже не подбираются? Катюш, спасибо! Я сама не хочу темп сбавлять, на свою лошадку села и она мне помогает держать темп! А эти зелёные оттенки тоже в ДМС не подходят, те которые подходят я уже давно прикупила, а вот с этими проблемка. Я сейчас выключила беспокойство своё, а то боюсь руки опустятся, буду вышивать пока все не закончится(а вдруг хватит, надежда умирает последней) Я уже в бленды другую ниточку придумала брать, там не так заметно надеюсь будет(сейчас как раз ими займусь) nogres и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Оля, какое заметное продвижение! Очень красиво получается, интересная такая работа Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Какой отличный скачок, коричневый приход, дал результат неплохой. Сразу красная лошадка стала не такой вызывающей. Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Инночка, Марина, Ася, благодарю! 12 часа назад, Каори сказал: Сразу красная лошадка стала не такой вызывающей. Да, лошадь стала как то гармоничней смотреться, а то ее резкие переходы из коричнево-красного в какой то непонятный красный очень смущали и бросались в глаза. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Олечка, привет! У тебя уже настоящая всамделешная лошадь))) очень красиво получается! И мешочки, что ты сшила отличные. С зеленым яблоком такой радостный!) Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 14 часа назад, lubanka сказал: Олечка, привет! У тебя уже настоящая всамделешная лошадь))) очень красиво получается! И мешочки, что ты сшила отличные. С зеленым яблоком такой радостный!) Любань, спасибо! Сейчас с фоном разбираюсь, до лошади(а там будут долгожданные крестики!) как до Пекина пешком! Я так рада что я мешочки наконец-то сшила, так с ними удобно, а ещё чинно и благородно!!! Кисуля и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Доброй всем ночи! Засиделась я что то сегодня, да ещё сын вперед меня умудрился душ занять! Значит есть время написать отчётик) Погода у нас окончательно испортилась, второй день моросит дождь, солнышка нет, вчера большими хлопьями непродолжительно шёл снег! Красиво! Жаль фотки не передают красоты природного спектакля! А завтра МЧС передаёт очень сильный ветер, не знаю будет ли, нет.. Итак, приличии соблюдены, про погоду поговорили... Вышился целиком лист(бек, правда, у коряги внизу не сделала), но это больше половины, верхняя часть по объему меньше! И ещё, сегодня получила на почте! ДИМовским наборчиком не удивлю, но он мне бесконечно нравится(не хотела покупать, но с учётом последнего опыта, побоялась что с нитками будет напряжёнка, решила купить, тем более нашла в одном магазинчике очень выгодную цену с пересылкой) А эту собаку я давненько хотела, уж больно мордашка подкупает и это -Что То- в зубах, забавно глаза таращит! Anicha, Любушка1985, ОльгаВл и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Классная погода в конце марта у нас сейчас снег... и сугробики Продвижения шикарные. А пополняхи с димовского кота просто тащюсь nogres и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 1 час назад, Kisutan сказал: Классная погода в конце марта у нас сейчас снег... и сугробики Продвижения шикарные. А пополняхи с димовского кота просто тащюсь Собственно март у нас должен быть ещё холодный, почти зима с некоторыми оттепелями, но в этом году март как почти апрель, поэтому должно было что то в этом роде и то я считаю мягковато обходится)! А кот отпадный, хотела его на подушку, но нет, на стенку лучше повешу! nogres и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 10 минут назад, Okeaн сказал: Собственно март у нас должен быть ещё холодный, почти зима с некоторыми оттепелями, но в этом году март как почти апрель, поэтому должно было что то в этом роде и то я считаю мягковато обходится)! А кот отпадный, хотела его на подушку, но нет, на стенку лучше повешу! в прошлом марте я уже в кожанке ходила, а в этом, что то не как Котяра все таки лучше на стеночке в виде картины Okeaн и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Докладываю: завтра наступило, ветер очень сильный, на ногах порой трудно устоять)) Фон отлично подрос, жду продолжения лошадки. Собака оч забавная, я ни разу не видела такую))) Okeaн, kreolka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 13 часа назад, turu сказал: Собака оч забавная, я ни разу не видела такую))) Это из новых совсем...вК заказывала давно, все не было и вот к 8 марта появился, только дошёл... очень нашу почту люблю, работает - супер, пешком, наверно, носят посылки! Хотя иногда и все в норме! Я в Кемеровскую область отправляла бандероль ещё в 10х числах января(!), в начале этой недели только дошла посылка!!! Кисуля, kreolka, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение