27 декабря 2016 У меня маленькое продолжение! Осталось вышить яблочко и бек на цветах)))) kreolka, Anicha, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 12 минуты назад, Okeaн сказал: У меня маленькое продолжение! Осталось вышить яблочко и бек на цветах)))) Нежность- нежнейшая! Олечка, получается просто бесподобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Катюш, спасибо! Когда бек наяала на листочках, было какое то разочарование, как то мнне не понравилось, сейчас вроде ни чего, вот теперь в цветах его боюсь делать, вдруг все усугубиться… Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 А мне все нравится! Не придумывай! Нежно! Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 11 час назад, turu сказал: А мне все нравится! Не придумывай! Нежно! Надюнь, спасибо! Скорее всего загоняюсь!!! Кисуля и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 20 часов назад, Okeaн сказал: Катюш, спасибо! Когда бек наяала на листочках, было какое то разочарование, как то мнне не понравилось, сейчас вроде ни чего, вот теперь в цветах его боюсь делать, вдруг все усугубиться… Олечка, так бывает не только у тебя. Все получается просто превосходно. Вышивай с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 17 минут назад, Katesea сказал: Олечка, так бывает не только у тебя. Все получается просто превосходно. Вышивай с удовольствием! Катюш, спасибо за поддержку!!! Сколько у меня ляпов в словах, смех, поздно вчера легла и напоследок зашла на форум.... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Я тут простыла чуть- чуть и на работу два дня не ходила...мне нельзя болеть, вот что мой хомяк учудил...сейчас у девочек-схемоделочек сплошные скидки и я не удержалась....ох, нельзя дома сидеть, сразу в хомяка превращаюсь!!! Кисуля, Каори, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Оль, ты почти яблочный проект завершила, пока я тут была пробегом. На льне выглядит роскошно, лен украшает любой натюрморт. И жду индейца буквально затаив дыхание. И с пополнением в копилке с дизайнами. Скидки делают мечты ближе Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 4 часа назад, Каори сказал: Оль, ты почти яблочный проект завершила, пока я тут была пробегом. На льне выглядит роскошно, лен украшает любой натюрморт. И жду индейца буквально затаив дыхание. И с пополнением в копилке с дизайнами. Скидки делают мечты ближе Ася, спасибо! Видно не судьба мне до НГ яблоко дошить, пошли приготовления к НГ и корпоративы от которых не отвертишься, собственно было весело в этом году не пожалела что сходила и главное, не долго... Ох уж эти скидки будь они не ладны, но ведь хотела..... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 У меня наконец то пришли наборчики которые я заказала....фоткала впопыхах, мужики гонят на кухню... nogres, Yulik, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Всем привет или ближе, доброй ночи! Сегодня первый день в новом году как смогла повышивать) Вышила большую часть яблока. Смущают цвета, я не вижу различия совсем, а здесь два цвета и один бленд, на мой взгляд идет как-будто все одним цветом... Цыпа, Каори, lubanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Оля,с Новым годом!!!))) чудесный получается натюрмортик! Напрасно ты говоришь,что зеленые цвета не отличаются между собой,видно гармонично плавно начинающийся участок темно-зеленого цвета на яблоке,ну а рядом наверное и бленд идет) Путешественница и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Оля, с Новым годом! Яблочко получается аппетитное Не знаю, как вживую, но на фото четко видны три оттенка. Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Наверно, у меня глаз уже замылился, вот и не вижу, спасибо, девочки, успокоили)))! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Все подводят итоги года, я подумала и решила тоже показать их, у меня не так много , но быстротой я ни когда не отличалась, поэтому считаю я не плохо потрудилась в этот год!!! nogres, Кисуля, lubanka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Лёлик, в нашем деле главное не количество, а качество)) Прекрасные работы! А начало года с яркого процесса да еще и на льне, говорит о том, что мы увидим в твоей темке еще мноого интересного в этом году Okeaн и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Оля, посылка с наборами классная. Я на эти пейзажи РТО заглядывалась на ФР, особенно тот, что с дельфиниумом. Цвета в яблоке различаются, но не сильно. С другой стороны, если бы сильно различались, то было бы плохо. И смотри, какие у тебя успехи годовые отличные. Столько красоты в дом нашила, несмотря на нехватку времени. Okeaн и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 4 часа назад, turu сказал: Лёлик, в нашем деле главное не количество, а качество)) Прекрасные работы! А начало года с яркого процесса да еще и на льне, говорит о том, что мы увидим в твоей темке еще мноого интересного в этом году Надюш, благодарю за поддержку! У меня первый раз сомнения появились на счет вышивки, раньше как то все устраивало, а тут другие ощущения, боюсь разочароваться в яблоке, после оформления пойму как там мне нра или не нра… 3 часа назад, Каори сказал: Оля, посылка с наборами классная. Я на эти пейзажи РТО заглядывалась на ФР, особенно тот, что с дельфиниумом. Цвета в яблоке различаются, но не сильно. С другой стороны, если бы сильно различались, то было бы плохо. И смотри, какие у тебя успехи годовые отличные. Столько красоты в дом нашила, несмотря на нехватку времени. Ася, спасибо! Мне тоже больше с дельфиниумом нравится и если бы они третий пейзаж в маках больше проработали, я бы и его взяла, мне маки не понравились, просто красные кружочки с отмеченным по середине центром, нет не то… На счет не хвтки времени, я сегодня уже на работу выхожу, у нас клуб вчера еще начал работать, но я отменила, отдыхать тоже надо иногда..повышивать, правда за это время много, как планировала, не получилось(думала что дошью яблоко и уже начну процесс по индейцу) Да, кстати, на счет индейца, я отпечатала схему и она у меня получилась огромная как плакат, как я с ней справлюсь, не знаю, даже чуть страшновато… Сначала мне девочки пытались на отдельных листах ее напечатать, но она так скопирована не стандартно, что на А3 не помещались некоторые листы и решили все на одном, а там попробовали сместить все листы в один, долго промучились, но получилось и теперь у меня не схема, а простыня…. Когда домой пришла и начала ее рассматривать… короче, свирнула в рулон и решила подумать об этом когда придет время… Кстати, качество совсем не плохое схемы ее хорошо увеличили и ни чего не расплылось, ну, что Ась, тебе такую скинуть? Каори и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Кидай родную, раз хорошее качество Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Оля, с Новым Годом!!! Отличные итоги года! И яблочко уже на подходе) Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 14 часа назад, lubanka сказал: Оля, с Новым Годом!!! Отличные итоги года! И яблочко уже на подходе) Любань, благодарю! Я яблочко уже вышила, постирала, как отглажу, фотку выложу!!! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 И вот мое яблочко!!! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Начинаю новый процесс) Noble Quest (Indiaan) Дизайн: Dimensions( когда то нашла графику в инете) Размер вышивки: 270х222 крестиков, 38х31 см. Цветов: 39, 9 блендов Нитки: Dimensions по ключу, если каких не будет в наличии заменю на DMC Основа: ткань Edinburgh 36, вышивка через 2 нити основ (взяла лен, т.к. кое-где места не будут зашиты, не люблю когда канву видно) Цвет основы: беж Буду вышивать для сына. ОльгаВл, lubanka, Ксан Каштан и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Ура! Индеец официально появился. И с яблоком тебя, зеленое презеленое. Наверняка кисло-сладкое Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение