Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Okeaн

Процессики от Okeaн

Рекомендованные сообщения

Олик, яблочко :good:

Вкуснючее такое! 

Индеец обещает быть увлекательным, ждем первых крестиков!

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!!!! 

Не знаю по вкусу,  думаю,  кисловатое будет,  а то что сочное,  это факт! 

В индейце по ключу очень много полукрестиков,  посмотрим… Ощущение,  что я задумала какую то авантюру)! 

Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, твое яблочко- такое прелестно кисло- сладкое! Поздравляю с завершением!

И с началом нового процесса! Индеец- классный. Очень интересно будет наблюдать за процессом.

17 минут назад, Okeaн сказал:

Пока вопросов больше чем ответов, буду их решать по мере приближения к ним)

У тебя возникли какие- то сложности?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Katesea сказал:

Олечка, твое яблочко- такое прелестно кисло- сладкое! Поздравляю с завершением!

И с началом нового процесса! Индеец- классный. Очень интересно будет наблюдать за процессом.

У тебя возникли какие- то сложности?

Катюш,  благодарю!

Дело в том(это я уже разобралась!), что лошадь оказывается вышивается вперемежку крестик-полукрестик,  думала что перевела неправильно(не знаю языка,  переводила переводчиком) Еще там бек описан словами… это я потом разберусь,  но я случайно наткнулась вК на женщину которая только как и я начала вышивать его же по набору,  и то же сыну…  Конечно,  я с ней списалась и она надо мной взяла шевство,  даже предложила мне прислать почтой нормальную схемку,  я человек не наглый,  не смогла такого принять…неловко как то,  но уже легче,  потому что спросить есть у кого,  если какая не точность будет

Еще у меня в ключе у символов плохо просматривается их цвет..

Ах,  да на фото очень искажен цвет льна,  он ближе к ivory

lubanka и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как же хорошо, что тебе есть к кому обратиться за помощью. А сканы димовские частенько попадаются плохо читаемыми. Ну ничего- ты справишься! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Katesea сказал:

Оля, как же хорошо, что тебе есть к кому обратиться за помощью. А сканы димовские частенько попадаются плохо читаемыми. Ну ничего- ты справишься! Легких крестиков!

Куда,  как говорится,  я денусь,  процесс пошел,  а я люблю посмотреть что там в конце пути получится… . Как я вышивла ковбоя,  так это , можно сказать,  цветочки,  хотя я еще не знаю что там за горизонтом будет.  Но я с оптимизмом и огромным желанием с песнями буду идти дальше

Поделиться сообщением

Какое аппетитное яблочко, сразу похрустеть таким захотелось. От этой работы мне почему-то весной и свежестью повеяло. Удачного оформления! 

Новый процесс очень интересный, сюжет такой яркий :give_heart:

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты начала с яркого пятна, отличный старт. 

Озвучивай все вопросы в теме, вдруг ответы найдутся быстро

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Каори сказал:

Ты начала с яркого пятна, отличный старт. 

Уже успела напортачить, вчера распарывала уже...

11 час назад, Каори сказал:

Озвучивай все вопросы в теме, вдруг ответы найдутся быстро

Ок!!

Кисуля и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

замечательная авантюра. если что - поможем )))

удачи

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олик, привет! какое аппетитное яблочко :girl_pinkglassesf: а новый процесс просто загляденье, я такого набора даже и не видела, а жаль, хорошо, что есть форум, столько новых открытий можно сделать! классный он очень! буду с удовольствием наблюдать :wink3:

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Okeaн, сочное какое яблочко получилось

В 06.01.2017 at 01:29, Okeaн сказал:

Буду вышивать для сына.

il_570xN.564439645_a564.jpg

легких крестиков!

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,  благодарю!!!! Пока все идет как надо,  буду надеяться что так и будет!!!! 

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яблоко сочное, пресочное! Оформлять будешь?

И с новым процессом!) ждала его начала и с огромным интересом буду наблюдать)

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением Яблока и началом нового процесса! Думаю, у тебя все получится! Просто почувствуй себя первопроходцем!

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lubanka сказал:

Яблоко сочное, пресочное! Оформлять будешь?

И с новым процессом!) ждала его начала и с огромным интересом буду наблюдать)

Спасибо, Любаш! Да, буду оформлять, только позже, вот пойду за Рыцарями, и Яблоко  им в замен оставлю.

Ой, Любань, я сама за новым процессом с любопытством наблюдаю! Будем наблюдать вместе!

20 минут назад, ОлюшКа сказал:

Оля, с завершением Яблока и началом нового процесса! Думаю, у тебя все получится! Просто почувствуй себя первопроходцем!

Олечка, спасибо!!!  С каждым разом все прозрачнее и понятнее, мне очень помогает в этом одна душевная женщина по имени Роза( я писала выше о ней). Правда последние три дня я не успеваю к станочку, но это после НГ адаптация к определённому ритму идет, сейчас организм привыкнет и все пойдет своим чередом! 

ОлюшКа, Кисуля и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем большой привет!

Отчет совсем не большой, распарывала несколько раз, все время путаюсь когда шью полукрестом. Много в лошади (то что сейчас напоминает карту Италии-это на самом деле лошадь(или конь, а может мустанг, чем они внешне отличаются, я не знаю)) полукреста.  Зачем так сделали дизайнеры, не знаю, не пойму, может при полной вышивки будет понятно. 

image.jpg

Гало4ка, ОлюшКа, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересно получается карта Италии  лошадь :D 

А вот зачем в Диме так в кучу и крест и полукрест ставят - я тоже не всегда понимаю. В некоторых дизайнах - просто чтобы не разводить много значков. Но поскольку я вышила уже десятка два Дим, то иногда сама переделываю - допустим, фигуры людей полностью вышиваю крестом.

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ОлюшКа сказал:

А вот зачем в Диме так в кучу и крест и полукрест ставят - я тоже не всегда понимаю. В некоторых дизайнах - просто чтобы не разводить много значков. Но поскольку я вышила уже десятка два Дим, то иногда сама переделываю - допустим, фигуры людей полностью вышиваю крестом.

Ольгунь, спасибо! И я тоже много что переделываю, особенно не понимаю вышивку в 4 или более сложений нити, я вышиваю либо в две или одну, разницы ни какой! А еще отшив воды или неба в крест, я вышиваю в полкреста, мне так больше нравится! Но здесь не понятная идея и мне что то захотелось посмотреть как получится, тем более в наборе заявлена 14 аида, а я взяла Эдинбург 36, думаю маленький крестики и полукрестики будут смотреться более эстетичнее (если можно так сказать)....

Поделиться сообщением

Может быть крест и полукрест создаст бугристость мышц под кожей? Лошадь все таки рельефное животное, если все крестом зашить, эффект потеряется?

Okeaн и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

прикольно. точно, почти  Италия. ну вообще дим обычно не подводит и весь его крест-полукрест потом создает шикарные ощущения. будем ждать продолжения

Хозяйка смешных зверей и Okeaн сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.01.2017 at 01:02, lubanka сказал:

Может быть крест и полукрест создаст бугристость мышц под кожей? Лошадь все таки рельефное животное, если все крестом зашить, эффект потеряется?

Любань, да, пока остается гадать и ждать что получится в итоге. главное что бы не разочароваться! Что то пессимизмом сквозит, но это наносное!!!!

В 18.01.2017 at 05:38, Гало4ка сказал:

прикольно. точно, почти  Италия. ну вообще дим обычно не подводит и весь его крест-полукрест потом создает шикарные ощущения. будем ждать продолжения

Оленька, твоими устами...процесс идет воодушевленно, надеюсь такой же будет и результат!!!

lubanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, лошадь- класс! Ты конечно круто поменяла 14 канву на 36 равномерку. Очень интересно будет наблюдать за процессом.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Katesea сказал:

Оля, лошадь- класс! Ты конечно круто поменяла 14 канву на 36 равномерку. Очень интересно будет наблюдать за процессом.

Катюш, благодарю! И обожаю менять канву на более мелкую!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в