25 января 2017 В 23.01.2017 at 17:35, Zlatodara сказал: Оль, процесс интереснейший! Пока ничего непонятно мне, но с нетерпением жду продолжения! Инночка, спасибо! Мне уже становится понятно! Сейчас покажу, но итальянский сапог я все еще вижу.... А еще у меня оформились Рыцари..., честно, как увидела их оформленные мне не понравилось, а сейчас присмотрелась, вроде, ничего...все равно переделывать не буду... Нет, багет мне нравится, как и сами Рыцари, мне показалось воздуха мало....паспорту мы так и не подобрали, долго мучилась и решили в одном багете оформить, но чуть съелось пространство вокруг них, т.е. вышитого, она чуть больше, багет съел вышитые крестики...фотка получше(четко получилось, но цвета чуть не те) и по качеству похуже(цвета очень близкие к оригиналу), завтра попробую еще переснять для Галереи. Снимала на полу, на лоджии, только там более менее получилось снять... Цыпа, ОлюшКа, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 13 минуты назад, Okeaн сказал: Ой, Оля, как мне нравится багет! И он очень подходит рыцарям.По поводу пространства вокруг- да,с первого взгляда кажется , что тесновато им, а присмотришься, как будто так и надо. Все таки склоняюсь к тому, что очень гармоничное получилось оформление Okeaн, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 15 минут назад, kreolka сказал: Ой, Оля, как мне нравится багет! И он очень подходит рыцарям.По поводу пространства вокруг- да,с первого взгляда кажется , что тесновато им, а присмотришься, как будто так и надо. Все таки склоняюсь к тому, что очень гармоничное получилось оформление Наташа, спасибо! Еще на стену не вешали, может там получше будет смотреться!!! Хозяйка смешных зверей и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 6 минут назад, Okeaн сказал: Наташа, спасибо! Еще на стену не вешали, может там получше будет смотреться!!! Оль, вот ни чуть не сомневаюсь! Хозяйка смешных зверей и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 минуту назад, kreolka сказал: Оль, вот ни чуть не сомневаюсь! Наташенька, благодарю! Ты меня чуть-чуть успокоила! kreolka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Лёлик, привет! Рыцари бесподобны!!! Мне оооочень нравится оформление! Я не являюсь большим поклонником паспарту и здесь мне кажется оно совершенно ни к чему! Такое ощущение, что они сейчас выскочат из рамы и пронесутся мимо! А паспарту, на мой взгляд, картину сделало бы более искусственной. И багет подобран идеально! Okeaн, Хозяйка смешных зверей и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Не переживай даже, багет хорошо подходит! И места им нормально. Мне кажется таким суровых мусчин в паспарту засовывать совсем не комильфо было бы)) так что все отлично! Okeaн, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Олечка, поздравляю! Оформление и картина кажутся одним целым. Багет- отличный. Ты- умничка. Все хорошо, не наговаривай! Мне очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Оль,) Okeaн и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Оля, Рыцари оформились классно! Не сомневайся! Я тоже вечно переживаю, что что-то не так с оформлением. Иногда даже бывает желание вернуться с полдороги домой из багетки и еще раз перебрать все варианты Вот такая я мнительная Мне тоже думается, что паспорту Рыцарям было бы лишним. А так смотрится как картина маслом Лошадка хорошо "подросла" теперь видно, что это шея, а не карта Италии! kreolka, Хозяйка смешных зверей и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Ой, девчёнки, вы меня упокоили окончательно!!! Спасибо большое! Сын тоже мне говорит что я загоняюсь! Ему (а картинка же для него) она очень понравилась и там ни каких бумажек лишних не надо! Так что ,говорит, успокойся уже! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 минуту назад, ОлюшКа сказал: Лошадка хорошо "подросла" теперь видно, что это шея, а не карта Италии! Это я с ней сегодня так поработала! Рада бесконечно, а то времени нет совсем, у меня сейчас семинары идут и устаю очень! Сегодня не поехала...попросту прогуляла, ни чего один раз можно, а то с ног валюсь и спать все время хочу...такая байда еще недели две будет.... Цыпа, lubanka, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Оль, поддерживаю девочек - отличное оформление!!!! мне тоже очень понравилось!!! Хозяйка смешных зверей, nogres и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Вероника, спасибо большое! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Оль, на мой неискушенный взгляд никакого паспарту рыцарям вообще не нужно. Багет подобран идеально и по цвету и по фактуре. Мне кажется что лучше их и нельзя оформить. Все идеально ! nogres, Okeaн, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Аленка, благодарю! Я уже к ним присмотрелась и теперь кажется что все идеально, пусть так и остается в моем сознании, а то покоя мне не видать)! nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Оль, багет рыцарям подходит. Есть ощущение, что кто-то взорвал Чудское озеро и сквозь портал несутся рыцари на конях. Okeaн и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 В 31.01.2017 at 16:46, Каори сказал: Оль, багет рыцарям подходит. Есть ощущение, что кто-то взорвал Чудское озеро и сквозь портал несутся рыцари на конях. Как поэтично! Ася, благодарю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Всем большой привет! Закончились у меня все семинары и я потихоньку возвращаясь к крестикам! Вышивка идет очень интересно, много разных, собственно как всегда в ДИМе, разных сложений нити, но это не напрягает(как обычно меня), очень много полукреста. Он меня не много дестабилизирует, но не до криминала. Голова лошади мне пока напоминает крокодила...) Taisiya, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Да ну тебя, я сначала открыла фотку, сказала "вау, как классно!", а тут ты со своим крокодилом. Офигенно получается Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 1 час назад, Okeaн сказал: Всем большой привет! Закончились у меня все семинары и я потихоньку возвращаясь к крестикам! Вышивка идет очень интересно, много разных, собственно как всегда в ДИМе, разных сложений нити, но это не напрягает(как обычно меня), очень много полукреста. Он меня не много дестабилизирует, но не до криминала. Голова лошади мне пока напоминает крокодила...) Клаааасс! Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Ну наконец я вижу лошадь))) Оч клево, Лёль! Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Инночка, Ася, Люба, Надюнь, благодарю! 7 часов назад, Zlatodara сказал: Оля, не наговаривай:), вполне лошадиная голова! Классно получается! 6 часов назад, Каори сказал: а тут ты со своим крокодилом. Офигенно получается Лошадь и вправду классная, просто, на морде у нее какие то линии и еще на половину лысая, вот и крокодил вышел...смешная! Мне нравятся перышки...они такие прикольные, я бы их везде понатыкала Каори, Кисуля, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Девочки, я тут обнаружила ошибку и вышила не тем цветом( номера у ДИМа не удобные), сегодня рас порода и переделала. Смотрится на много лучше, а то я недоумевала что этот цвет сюда как то не катит Taisiya, Кисуля, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение