Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Okeaн

Процессики от Okeaн

Рекомендованные сообщения

Всем доброй ночи! 

Дорвалась до крестиков после простоя, уже два часа ночи по местному времени...как завтра в 06.00 вставать..., но зато теперь моя лошадь больше не похожа на крокодила! Не очень нравятся как получились поводья, несколько раз переделывала, ни чего не изменилось от этого, решила оставить как есть. Коучинг в 4 нити сложения... грубовато...

image.thumb.jpg.174e4465e51ffb0460a50867e803d8d6.jpg

Yulik, lubanka, Каори и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красотка какая уже :tender: 

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина,  Оленька,  благодарю! 

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля , приветик ! 

я пропустила рождения такой прекрасной лошади и оформление рыцырей  - Рыцари очень понравились , даже и не сомневайся, но ты , наверняка же уже и не сомневаешься :) 

и в лошади не сомневайся - коучинг прям как настоящая уздечка !  такой объем ! 

Okeaн, kreolka и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Оля, мне тоже нравится, как получается лошадка) Поводья очень хороши!:good2:

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, лошадь такая красивая и реалистичная! Поводья хорошо смотрятся. Красота!:tender:

Поделиться сообщением

5 часов назад, svetles сказал:

Рыцари очень понравились , даже и не сомневайся, но ты , наверняка же уже и не сомневаешься :) 

Светик, спасибо! Да, я уже к ним присмотрелась и уже все устраивает, а еще мне понравилась реакция мужа, когда он домой из Новочека приехал! Он человек не очень эмоциональный, а тут у него реакция прошла удивительная и я окончательно успокоилась! Рыцари сейчас временно стоят в коридоре на консоли, ждут индейца. Решили пока не вешать, а потом правильно разместить ковбоя, индейца и рыцарей на одной стене.

6 часов назад, svetles сказал:

и в лошади не сомневайся - коучинг прям как настоящая уздечка !  такой объем ! 

4 часа назад, kreolka сказал:

Поводья очень хороши!:good2:

4 часа назад, Katesea сказал:

Поводья хорошо смотрятся. Красота!:tender:

Ой, девочки, спасибо! А то я любительница себя истязать сомнениями!

nogres, svetles и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи! Как всегда засиделась до двенадцати ночи... 

Подсела на коричневую гамму и к моему ужасу, не хватает ниток!!! ДИМовские 15381 не соответствуют ДМС ниточкам, есть существенная разница! Что делать, пока не знаю. Ездила сегодня в магазин, думала может Гаммовские какие подберу или Анхоровские, нет, ни чего... А там половина еще ими...

image.thumb.jpg.e0d9c5dea26686b36d1158dbf846fbfa.jpg

Поделиться сообщением

Ох, какая неприятность. Может в интернете инфу поискать, какой цвет ему больше всего подходит?

видела инфу, что в дмс 938, а в гамме 812

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, получается красота! А с ниточками... не ожидала такого от Дима. И так много не хватает. Удачи тебе в поисках. Будем надеяться, что ты подберешь нужный цвет.

Поделиться сообщением

Оля, неприятно, когда ниток не хватает!!! Тем более Дим наборы недешевые и нитки свои... Надеюсь, что подберешь похожие...

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Каори сказал:

Ох, какая неприятность. Может в интернете инфу поискать, какой цвет ему больше всего подходит?

видела инфу, что в дмс 938, а в гамме 812

Ась, Гамма темнее, а ДМС светлее. Я с дурьего ума(попробовала, понравилось!) начала вышивать по ключу в 3 нитки (и это по 14 канве, а я на льне 36, можно было и не выпендриваться), если бы в две, хватило бы на все! И в других наборах нет такого номера. Решила, как закончатся ниточки, попробовать блендом подобрать...

svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Katesea сказал:

Олечка, получается красота! А с ниточками... не ожидала такого от Дима. И так много не хватает. Удачи тебе в поисках. Будем надеяться, что ты подберешь нужный цвет.

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, неприятно, когда ниток не хватает!!! Тем более Дим наборы недешевые и нитки свои... Надеюсь, что подберешь похожие...

Девочки, это у меня не набор, я такой не нашла, хотела купить очень, но он очень давнишний. Я по оригинальной схеме ниточками ДИМ шью. Набралось много ниток от этой фирмы после отшивов других наборов.

svetles, Цыпа, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то случилось с моими подписками.... пропустила и рыцарей, и лошадь. ( Рыцари оделись достойно, багет один из моих любимых, лошадь вырисовывается классная! Ну и конечно же, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Олечка поздравляю от всего сердца! Желаю гармонии, душевного тепла, здоровья, любви! :give_heart::give_heart::give_heart:

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю с днем рождения! 1d6260bae0aa26b144a8393eff9937dd.thumb.jpg.69f13def8ec8bff8175ed3ed82707bd6.jpg  

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, милая, с Днем рождения!

4785-ya.timkas-tebe-azar-088.gif

Поделиться сообщением

Оля, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи, успехов, исполнения желаний!

cvety12.gif

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олик, с Днюхой! Здоровья, счастья, везения и удачи! 

image.thumb.jpeg.28262bef80ed8a03db850345abfc2a17.jpeg 

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в