14 февраля 2017 Всем доброй ночи! Дорвалась до крестиков после простоя, уже два часа ночи по местному времени...как завтра в 06.00 вставать..., но зато теперь моя лошадь больше не похожа на крокодила! Не очень нравятся как получились поводья, несколько раз переделывала, ни чего не изменилось от этого, решила оставить как есть. Коучинг в 4 нити сложения... грубовато... ОлюшКа, nogres, Yulik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Марина, Оленька, благодарю! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Оля , приветик ! я пропустила рождения такой прекрасной лошади и оформление рыцырей - Рыцари очень понравились , даже и не сомневайся, но ты , наверняка же уже и не сомневаешься и в лошади не сомневайся - коучинг прям как настоящая уздечка ! такой объем ! nogres, Okeaн и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Да, Оля, мне тоже нравится, как получается лошадка) Поводья очень хороши! Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Оля, лошадь такая красивая и реалистичная! Поводья хорошо смотрятся. Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 5 часов назад, svetles сказал: Рыцари очень понравились , даже и не сомневайся, но ты , наверняка же уже и не сомневаешься Светик, спасибо! Да, я уже к ним присмотрелась и уже все устраивает, а еще мне понравилась реакция мужа, когда он домой из Новочека приехал! Он человек не очень эмоциональный, а тут у него реакция прошла удивительная и я окончательно успокоилась! Рыцари сейчас временно стоят в коридоре на консоли, ждут индейца. Решили пока не вешать, а потом правильно разместить ковбоя, индейца и рыцарей на одной стене. 6 часов назад, svetles сказал: и в лошади не сомневайся - коучинг прям как настоящая уздечка ! такой объем ! 4 часа назад, kreolka сказал: Поводья очень хороши! 4 часа назад, Katesea сказал: Поводья хорошо смотрятся. Красота! Ой, девочки, спасибо! А то я любительница себя истязать сомнениями! kreolka, nogres и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Доброй ночи! Как всегда засиделась до двенадцати ночи... Подсела на коричневую гамму и к моему ужасу, не хватает ниток!!! ДИМовские 15381 не соответствуют ДМС ниточкам, есть существенная разница! Что делать, пока не знаю. Ездила сегодня в магазин, думала может Гаммовские какие подберу или Анхоровские, нет, ни чего... А там половина еще ими... Taisiya, ОлюшКа, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Ох, какая неприятность. Может в интернете инфу поискать, какой цвет ему больше всего подходит? видела инфу, что в дмс 938, а в гамме 812 Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Олечка, получается красота! А с ниточками... не ожидала такого от Дима. И так много не хватает. Удачи тебе в поисках. Будем надеяться, что ты подберешь нужный цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Оля, неприятно, когда ниток не хватает!!! Тем более Дим наборы недешевые и нитки свои... Надеюсь, что подберешь похожие... Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 3 часа назад, Каори сказал: Ох, какая неприятность. Может в интернете инфу поискать, какой цвет ему больше всего подходит? видела инфу, что в дмс 938, а в гамме 812 Ась, Гамма темнее, а ДМС светлее. Я с дурьего ума(попробовала, понравилось!) начала вышивать по ключу в 3 нитки (и это по 14 канве, а я на льне 36, можно было и не выпендриваться), если бы в две, хватило бы на все! И в других наборах нет такого номера. Решила, как закончатся ниточки, попробовать блендом подобрать... svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 3 часа назад, Katesea сказал: Олечка, получается красота! А с ниточками... не ожидала такого от Дима. И так много не хватает. Удачи тебе в поисках. Будем надеяться, что ты подберешь нужный цвет. 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, неприятно, когда ниток не хватает!!! Тем более Дим наборы недешевые и нитки свои... Надеюсь, что подберешь похожие... Девочки, это у меня не набор, я такой не нашла, хотела купить очень, но он очень давнишний. Я по оригинальной схеме ниточками ДИМ шью. Набралось много ниток от этой фирмы после отшивов других наборов. svetles, Цыпа, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Что-то случилось с моими подписками.... пропустила и рыцарей, и лошадь. ( Рыцари оделись достойно, багет один из моих любимых, лошадь вырисовывается классная! Ну и конечно же, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Олечка поздравляю от всего сердца! Желаю гармонии, душевного тепла, здоровья, любви! Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Ольга, поздравляю с днем рождения! Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Оленька, с днем рождения!!! Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Оля, с днем рождения!!!! Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 С Днем рождения,Оленька!!! Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Оленька - с Днем рождения! Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Оля, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи, успехов, исполнения желаний! Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Оля, с днем рождения. Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Олик, с Днюхой! Здоровья, счастья, везения и удачи! Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение