Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Okeaн

Процессики от Okeaн

Рекомендованные сообщения

Оля, с Днем рождения!!! :give_rose:  Пусть среди всяческих дел времени находится и на хобби! :wink:

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

OlkaY, Юла, Каори, ОлюшКа, ОльгаВл, Татуся, kreolka, Katesea, Nadinka-Blondinka, turu, nogres, Евгения Чичкова, девочки, милые, благодарю вас от сердца! Очень приятно видеть и читать ваши поздравления!

Мне сегодня такое поздравление дети устроили, я чуть не расплакалась!

Устроили сначала спектакль, а потом концерт! А еще мне сегодня на скрипке играли! Это такое чудо! Ребенок специально репетировал, учил! Я была в полном восторге! Потом она еще много исполнила разных отрывков и этюдов, было потрясающе!

Я до сих пор под впечатлением! Причем сами, договаривались кто что будет делать, придумали пиратский спектакль с боевыми сценками, было смешно и трогательно одновременно!

Еще я себе маленький подарок сделала, в честь Дня рождения у Ксении Адоньевой есть скидка постоянная пятидесятипроцентная на схемки, я воспользовалась такой возможностью и та-дам! Любимая акварелька!

8vyqtejdBHs.thumb.jpg.b42166c9059ce740e21fd06f1feaf78b.jpg

kreolka, Цыпа, OlkaY и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, здравствуй! Меня зовут Аня) Зашла на процессы посмотреть, а тут гости после др расходятся! Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ тебе, успехов и радости! Дети - молодцы! Представляю как они старались! А маме  такое внимание дороже всего! :give_rose:

Okeaн и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, sette venerdi сказал:

Ольга, здравствуй! Меня зовут Аня) Зашла на процессы посмотреть, а тут гости после др расходятся! Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ тебе, успехов и радости! Дети - молодцы! Представляю как они старались! А маме  такое внимание дороже всего! :give_rose:

Анечка, спасибо и очень рада знакомству! Это дети мои и не мои одновременно...работаю тренером. Это они в конце тренировки устроили мне вот такой сюрприз! Причем приехала одна моя ученица, выросла уже большая и это она играла на скрипке, я была так тронута и так обрадовалась ее появлению! Просто шикарный подарок!

Цыпа, sette venerdi, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Okeaн сказал:

Анечка, спасибо и очень рада знакомству! Это дети мои и не мои одновременно...работаю тренером. Это они в конце тренировки устроили мне вот такой сюрприз! Причем приехала одна моя ученица, выросла уже большая и это она играла на скрипке, я была так тронута и так обрадовалась ее появлению! Просто шикарный подарок!

Ваши-ваши! Детки -чудо! Тренер, порой, становится ближе родного человека. И то, что тебе такой сюрприз устроили-старались, готовились, держали в секрете, говорит о твоих душевных качествах и том доверии, которое они выссказывают! Желаю эту нотку радостную слышать всегда!

kreolka, ОльгаТольна и Okeaн сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, sette venerdi сказал:

Ваши-ваши! Детки -чудо! Тренер, порой, становится ближе родного человека. И то, что тебе такой сюрприз устроили-старались, готовились, держали в секрете, говорит о твоих душевных качествах и том доверии, которое они выссказывают! Желаю эту нотку радостную слышать всегда!

Анечка,  спасибо большое)! 

Поделиться сообщением

зашла посмотреть отшитый лес а тут именинница! Оленька! с прошедшим Днем рождения. самое главное - это здоровья. а все остальное - утрясется, купим, наработаем )))

ребятишки - молодцы.

с Дим - обидно - сходила, посмотрела свои остатки - нету ((((

а мадейровские не сравнивала - у них очень отличается палитра от дим....

Поделиться сообщением

Олечка,  спасибо! Не,  Мадейры у нас не видела что бы продавали,  может раньше была.  Ааа,  Мадейра в Швейном мире раньше была,  но теперь там нитки от этой фирмы на шпульках,  больше похожи на шелковые.. 

Поделиться сообщением

Добрый всем день! У нас вчера так весело солнышко светило, а сегодня опять пасмурно и ветер с Волги сильный дует. Снег с дорог и тротуаров почти сошел (на южных сторонах его нет, а вот с северных сторон тротуары еще во льду). В скверах еще сохраняются остатки снега, но он уже с серой патиной. Недавно на пригорке увидела травку зелененькую и очень порадовалась, весна на пороге!

А так как у меня не вышиванец, решила оформить в прикладное то что лежит и ждет вдохновения!

Было у меня три наборчика Милл Хилл, тыковка, сумочка и коктейль Маргарита. Из тыковки я давно сшила мешочек, а вот остальные я только вчера обиходила. Под руку так же попало зеленое яблочко от Овна. Вот что получилось.

10.thumb.jpg.e4ab7c99daa6405df56744bfaa2f8d29.jpg 

9.thumb.jpg.015440fdde5f81117cf3dbc8f0634fba.jpg

6.thumb.jpg.94a031655a1737bc4703135765f63845.jpg 7.thumb.jpg.a895d5d408b5ed5ae0adaa32abb59558.jpg

У яблока немного молния нарушила прямоугольную линию, натягивать, наверно, надо было когда строчила... У молнии есть такой переливчатый эффект, мне это понравилось, не смотря на то, что она темная была, решила все равно вшить в белый материал.

Butterfly, ОлюшКа, Гало4ка и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! 

Лёлькин! Вот это ты соорудила красотищи! 

Прикольно все сочетается! 

Особенно яблочко с котиками :tender:

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оляяяя!!! Какие штуки классные! Талантливая ты наша :give_heart:вот что значит рукодельница!:good2: Мне очень яблоко с котиками понра))

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какую красоту ты наваяла.:tender: Все такое милое- премилое. :give_heart: Красота! Какая же ты умничка- рукодельница!

Поделиться сообщением

класс! вот что значит - руки откуда надо растут! очаровательные мешочки-косметички.

заканчивай хандрить. и уже или распори , или  подними правую руку , скажи - "ну и х**н с ним " и шей дальше

nogres и Okeaн сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,  девчата,  вы меня совсем захвалили! На самом деле их шить очень легко! Но мне приятно что вам всем понравилось!

У меня еще есть из чего сшить мешочек,  но нет молнии определенного цвета,  завтра пойду куплю и если вдохновение меня не покинет еще один забабахаю. 

svetles, nogres, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.02.2017 at 21:50, sette venerdi сказал:

Прекрасное применение вышивки в быту)) Я ж говорю - творческий человек!:tender:

Анечка, спасибо!

Поделиться сообщением

Оля, невышиванец тебе на пользу пошел, очень замечательные вещицы получились! А мадейра у нас продается на Московской/Рахова, магазинчик на втором этаже. Там и равномерка разная, и крейник, и наборчики недорогие... 

kreolka и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Евгения Чичкова сказал:

Оля, невышиванец тебе на пользу пошел, очень замечательные вещицы получились! А мадейра у нас продается на Московской/Рахова, магазинчик на втором этаже. Там и равномерка разная, и крейник, и наборчики недорогие... 

Женечка, спасибо! 

Да, я люблю этот магазинчик, наверно, я не внимательно смотрела( анхоровские на первом плане, потом димовские чуть дальше к стенке идут и Гамма с боку, а где Мадейра там у них стоит...?), да и не охотно они там подбирают нитки, я ее прям уговаривала, но она категорично сказала что если ДМС не подходит, то уже ни чего не подойдет...хотя раньше с этим проблем не было, подбирали...она там человек настроения....

nogres, svetles и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Okeaн сказал:

да и не охотно они там подбирают нитки, я ее прям уговаривала, но она категорично сказала что если ДМС не подходит, то уже ни чего не подойдет...хотя раньше с этим проблем не было, подбирали...она там человек настроения....

Удивляюсь таким людям! И восхищаюсь теми, кто, не смотря на таких "помощников", все равно добивается желаемого результата и продолжает нежно и преданно любить свое хобби!

ОльгаТольна и Okeaн сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.02.2017 at 23:28, sette venerdi сказал:

Удивляюсь таким людям! И восхищаюсь теми, кто, не смотря на таких "помощников", все равно добивается желаемого результата и продолжает нежно и преданно любить свое хобби!

Анечка, совсем в краску загнала!

sette venerdi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем дня! 

Очень давно не выкладывала свой процесс, идёт он у меня с переменными вспышками желания) Полукрест добивает своей неоднозначностью по льну. Путаюсь часто и от этого меняю вышивку на вязание пледа(

Вот что у меня на данный момент вылилось.

IMG_6405.thumb.JPG.1f8e20d87c310b32817fb2342d892bdf.JPG

А ещё у меня сегодня пришло одно долгожданное письмо от нашей Катеньки(Katesea)!!!

Пришли некоторые ниточки, которых мне не хватало для отшива этого индейца!!! 

Катюш, я очень благодарна тебе за помощь!

Надеюсь, теперь мне хватит коричневых цветов! 

IMG_6403.thumb.JPG.4d15cf3875c8ee6379fd5791a07d1139.JPG

Морская, Anicha, Кисуля и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, я рада, что ниточки уже у тебя! Будем надеяться, что их хватит для окончания картины.

Продолжение- такое заметное. Ты очень хорошо продвинулась. Классно на льне смотрится. Плед в шишечках выглядит таким тепленьким! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Отличные продвижения! 

5 минут назад, Okeaн сказал:

Полукрест добивает своей неоднозначностью по льну. Путаюсь часто

да, в данном случае по цветам шить довольно сложно, надо парковку пробовать. Я вообще "недо" парковкой шью)) то есть просто стараюсь отшивать маленькими кусочками несколько цветов сразу.

Про ровность на тонкой ткани  полукрестиков, особенно одиночных, вообще молчу... 

А у тебя вроде все очень даже ровненько получается! 

nogres и Okeaн сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька , с прошедшим тебя Днем Рождения !  очень я конечно вовремя ..... :wub:  Но лучше поздно , чем никогда !!!!!

Здоровья и любви !  и весны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

очень понравился рассказ, как тебя поздравили дети ,  чудесный рассказ !

Прикладные вещи тоже  понравились  - все стильные и аккуратные , каждой вышивке дана путёвка в жизнь !

Пока я пропадала , уже и с  нитками проблема решилась   -  вот что значит взаимовыручка !  

Очень красиво получается , такой эффект на льне здоровский !  

Цыпа и Okeaн сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обожаю рукодельные прикладные вещички!!! Наверное потоу, что я на них не способна.. Шить - не мое, да и не на чем.... Оля, очень красиво все!!!:jc_cupidboy:

nogres, Цыпа и Okeaн сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в