24 февраля 2017 Оля, с Днем рождения!!! Пусть среди всяческих дел времени находится и на хобби! Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 OlkaY, Юла, Каори, ОлюшКа, ОльгаВл, Татуся, kreolka, Katesea, Nadinka-Blondinka, turu, nogres, Евгения Чичкова, девочки, милые, благодарю вас от сердца! Очень приятно видеть и читать ваши поздравления! Мне сегодня такое поздравление дети устроили, я чуть не расплакалась! Устроили сначала спектакль, а потом концерт! А еще мне сегодня на скрипке играли! Это такое чудо! Ребенок специально репетировал, учил! Я была в полном восторге! Потом она еще много исполнила разных отрывков и этюдов, было потрясающе! Я до сих пор под впечатлением! Причем сами, договаривались кто что будет делать, придумали пиратский спектакль с боевыми сценками, было смешно и трогательно одновременно! Еще я себе маленький подарок сделала, в честь Дня рождения у Ксении Адоньевой есть скидка постоянная пятидесятипроцентная на схемки, я воспользовалась такой возможностью и та-дам! Любимая акварелька! Евгения Чичкова, Цыпа, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Ольга, здравствуй! Меня зовут Аня) Зашла на процессы посмотреть, а тут гости после др расходятся! Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ тебе, успехов и радости! Дети - молодцы! Представляю как они старались! А маме такое внимание дороже всего! Okeaн и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 4 часа назад, sette venerdi сказал: Ольга, здравствуй! Меня зовут Аня) Зашла на процессы посмотреть, а тут гости после др расходятся! Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ тебе, успехов и радости! Дети - молодцы! Представляю как они старались! А маме такое внимание дороже всего! Анечка, спасибо и очень рада знакомству! Это дети мои и не мои одновременно...работаю тренером. Это они в конце тренировки устроили мне вот такой сюрприз! Причем приехала одна моя ученица, выросла уже большая и это она играла на скрипке, я была так тронута и так обрадовалась ее появлению! Просто шикарный подарок! sette venerdi, kreolka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 1 час назад, Okeaн сказал: Анечка, спасибо и очень рада знакомству! Это дети мои и не мои одновременно...работаю тренером. Это они в конце тренировки устроили мне вот такой сюрприз! Причем приехала одна моя ученица, выросла уже большая и это она играла на скрипке, я была так тронута и так обрадовалась ее появлению! Просто шикарный подарок! Ваши-ваши! Детки -чудо! Тренер, порой, становится ближе родного человека. И то, что тебе такой сюрприз устроили-старались, готовились, держали в секрете, говорит о твоих душевных качествах и том доверии, которое они выссказывают! Желаю эту нотку радостную слышать всегда! ОльгаТольна, Okeaн и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 4 часа назад, sette venerdi сказал: Ваши-ваши! Детки -чудо! Тренер, порой, становится ближе родного человека. И то, что тебе такой сюрприз устроили-старались, готовились, держали в секрете, говорит о твоих душевных качествах и том доверии, которое они выссказывают! Желаю эту нотку радостную слышать всегда! Анечка, спасибо большое)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 зашла посмотреть отшитый лес а тут именинница! Оленька! с прошедшим Днем рождения. самое главное - это здоровья. а все остальное - утрясется, купим, наработаем ))) ребятишки - молодцы. с Дим - обидно - сходила, посмотрела свои остатки - нету (((( а мадейровские не сравнивала - у них очень отличается палитра от дим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Олечка, спасибо! Не, Мадейры у нас не видела что бы продавали, может раньше была. Ааа, Мадейра в Швейном мире раньше была, но теперь там нитки от этой фирмы на шпульках, больше похожи на шелковые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Добрый всем день! У нас вчера так весело солнышко светило, а сегодня опять пасмурно и ветер с Волги сильный дует. Снег с дорог и тротуаров почти сошел (на южных сторонах его нет, а вот с северных сторон тротуары еще во льду). В скверах еще сохраняются остатки снега, но он уже с серой патиной. Недавно на пригорке увидела травку зелененькую и очень порадовалась, весна на пороге! А так как у меня не вышиванец, решила оформить в прикладное то что лежит и ждет вдохновения! Было у меня три наборчика Милл Хилл, тыковка, сумочка и коктейль Маргарита. Из тыковки я давно сшила мешочек, а вот остальные я только вчера обиходила. Под руку так же попало зеленое яблочко от Овна. Вот что получилось. У яблока немного молния нарушила прямоугольную линию, натягивать, наверно, надо было когда строчила... У молнии есть такой переливчатый эффект, мне это понравилось, не смотря на то, что она темная была, решила все равно вшить в белый материал. Catopuma, CherepOlka, Каори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Ух ты! Лёлькин! Вот это ты соорудила красотищи! Прикольно все сочетается! Особенно яблочко с котиками Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Оляяяя!!! Какие штуки классные! Талантливая ты наша вот что значит рукодельница! Мне очень яблоко с котиками понра)) Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Олечка, какую красоту ты наваяла. Все такое милое- премилое. Красота! Какая же ты умничка- рукодельница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 класс! вот что значит - руки откуда надо растут! очаровательные мешочки-косметички. заканчивай хандрить. и уже или распори , или подними правую руку , скажи - "ну и х**н с ним " и шей дальше nogres и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Ой, девчата, вы меня совсем захвалили! На самом деле их шить очень легко! Но мне приятно что вам всем понравилось! У меня еще есть из чего сшить мешочек, но нет молнии определенного цвета, завтра пойду куплю и если вдохновение меня не покинет еще один забабахаю. kreolka, nogres, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Прекрасное применение вышивки в быту)) Я ж говорю - творческий человек! Okeaн и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 В 27.02.2017 at 21:50, sette venerdi сказал: Прекрасное применение вышивки в быту)) Я ж говорю - творческий человек! Анечка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Оля, невышиванец тебе на пользу пошел, очень замечательные вещицы получились! А мадейра у нас продается на Московской/Рахова, магазинчик на втором этаже. Там и равномерка разная, и крейник, и наборчики недорогие... nogres и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 6 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Оля, невышиванец тебе на пользу пошел, очень замечательные вещицы получились! А мадейра у нас продается на Московской/Рахова, магазинчик на втором этаже. Там и равномерка разная, и крейник, и наборчики недорогие... Женечка, спасибо! Да, я люблю этот магазинчик, наверно, я не внимательно смотрела( анхоровские на первом плане, потом димовские чуть дальше к стенке идут и Гамма с боку, а где Мадейра там у них стоит...?), да и не охотно они там подбирают нитки, я ее прям уговаривала, но она категорично сказала что если ДМС не подходит, то уже ни чего не подойдет...хотя раньше с этим проблем не было, подбирали...она там человек настроения.... nogres, svetles и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 27 минут назад, Okeaн сказал: да и не охотно они там подбирают нитки, я ее прям уговаривала, но она категорично сказала что если ДМС не подходит, то уже ни чего не подойдет...хотя раньше с этим проблем не было, подбирали...она там человек настроения.... Удивляюсь таким людям! И восхищаюсь теми, кто, не смотря на таких "помощников", все равно добивается желаемого результата и продолжает нежно и преданно любить свое хобби! ОльгаТольна и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 В 28.02.2017 at 23:28, sette venerdi сказал: Удивляюсь таким людям! И восхищаюсь теми, кто, не смотря на таких "помощников", все равно добивается желаемого результата и продолжает нежно и преданно любить свое хобби! Анечка, совсем в краску загнала! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Доброго всем дня! Очень давно не выкладывала свой процесс, идёт он у меня с переменными вспышками желания) Полукрест добивает своей неоднозначностью по льну. Путаюсь часто и от этого меняю вышивку на вязание пледа( Вот что у меня на данный момент вылилось. А ещё у меня сегодня пришло одно долгожданное письмо от нашей Катеньки(Katesea)!!! Пришли некоторые ниточки, которых мне не хватало для отшива этого индейца!!! Катюш, я очень благодарна тебе за помощь! Надеюсь, теперь мне хватит коричневых цветов! Морская, Гало4ка, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Олечка, я рада, что ниточки уже у тебя! Будем надеяться, что их хватит для окончания картины. Продолжение- такое заметное. Ты очень хорошо продвинулась. Классно на льне смотрится. Плед в шишечках выглядит таким тепленьким! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Отличные продвижения! 5 минут назад, Okeaн сказал: Полукрест добивает своей неоднозначностью по льну. Путаюсь часто да, в данном случае по цветам шить довольно сложно, надо парковку пробовать. Я вообще "недо" парковкой шью)) то есть просто стараюсь отшивать маленькими кусочками несколько цветов сразу. Про ровность на тонкой ткани полукрестиков, особенно одиночных, вообще молчу... А у тебя вроде все очень даже ровненько получается! nogres и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Оленька , с прошедшим тебя Днем Рождения ! очень я конечно вовремя ..... Но лучше поздно , чем никогда !!!!! Здоровья и любви ! и весны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень понравился рассказ, как тебя поздравили дети , чудесный рассказ ! Прикладные вещи тоже понравились - все стильные и аккуратные , каждой вышивке дана путёвка в жизнь ! Пока я пропадала , уже и с нитками проблема решилась - вот что значит взаимовыручка ! Очень красиво получается , такой эффект на льне здоровский ! Цыпа и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Обожаю рукодельные прикладные вещички!!! Наверное потоу, что я на них не способна.. Шить - не мое, да и не на чем.... Оля, очень красиво все!!! Okeaн, Цыпа и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение