30 марта 2017 Оля, пополняшки такие звериные!!!! Милые животинки!!!! А лошадка просто роскошная получается!!!! Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Ох, да. Погодка и у нас такая была на неделе, так что прекрасно понимаю, о чем ты говоришь. Как же я рада, что бодро лошадка шьется, хочется чтобы уже скорее-скорее. Пополняхи забавные: пес и кот, пса интересно увидеть в отшиве, может поймем, что же за хрень он тащит в зубах Цыпа и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Всем доброго позднего вечера! До нас наконец-то дошло солнышко и светит уже несколько дней, что способствовало повышению температуры и теперь у нас тепло! По инерции одеваешь ещё что то тёплое, но это понимаешь когда на улице вдруг начинаешь, пардон, потеть и от этого удивительно, т.к. пару дней назад было достаточно холодно! Мои полкрестики меня немного поизмотали и вышивка чуть замедлилась. Верх уже определился и меня это очень радует! Хозяйка смешных зверей, nogres, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Оля,приветик!)) соглашусь насчет погоды, особенно сегодня было на удивление тепло и солнечно(кстати, была сегодня в Саратове))) Процесс двигается стабильно, очень живописный фон надо сказать, проявляется! лошадка хороша Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Оля, лошадка у тебя с такой рыжей, задорной гривой!!!! А полукресты, мне кажется, наоборот убыстряют работу.. Шпаришь и шпаришь!!!! Погода сейчас непонятная, солнце то светит, но ветер у нас еще прохладный... Okeaн и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Олик, а чего на полукрестики жалуешься? Я их наоборот люблю за скорость отшива )) Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Оля, надо собраться и полукрестиками вознестись в высь к новому углу. Уже надо очень индейца ) 5 минут назад, turu сказал: Олик, а чего на полукрестики жалуешься? Я их наоборот люблю за скорость отшива )) Надоели скорее всего ) Okeaн и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Оля, классно получается! По идее полукрест должен быстрее и легче идти. Поднажми немного- так нам хочется увидеть продолжение! Ты- Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Девочки, спасибо большое!! 1 час назад, turu сказал: Олик, а чего на полукрестики жалуешься? Я их наоборот люблю за скорость отшива )) 1 час назад, Каори сказал: Оля, надо собраться и полукрестиками вознестись в высь к новому углу. Уже надо очень индейца ) Надоели скорее всего ) 1 час назад, Katesea сказал: Оля, классно получается! По идее полукрест должен быстрее и легче идти. Поднажми немного- так нам хочется увидеть продолжение! Ты- Умничка! Сейчас в схеме похожие идут символы, глаза перенапрягаются и начинают болеть, полчаса и уже надо делать продолжительный перерыв...зрение начало садится. Было 100%, а сейчас надо руку отодвинуть подальше что бы разглядеть( Каори, nogres и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Привет всем! Закончила я с одним цветом, надеюсь, дальше пойдёт легче... Коль туго идёт у меня индеец, решила чуть порадовать себя, тем более я своего хомяка выпустила на вольные луга, купила у Тамрико Ламаридзе две схемки(сейчас у неё пасхальная скидка 50%-ая)! Два очень милых зайчика! И чуть моего лохматого, он так уютно лежал на подоконнике и наблюдал за происходящем на улице...фотосессия! Морская, ОлюшКа, emeraldrose и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 час назад, turu сказал: А показать? Нажала случайно в телефоне не на ту кнопку...уже!!! kreolka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Зайчиная пара хороша!)) Кошанавтику привет Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Олечк, привет,чудесная у тебя лошадка! Зайцы зачетные. Кошарик, конечно же, вне конкуренции.) Оль, он взрослый уже мужчина? Взгляд такой всезнающий.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 5 часов назад, turu сказал: Зайчиная пара хороша!)) Кошанавтику привет Пасибочки!!! Передам обязательно, только ему на все с высокой горки, только поесть интересует и все... 4 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Олечк, привет,чудесная у тебя лошадка! Зайцы зачетные. Кошарик, конечно же, вне конкуренции.) Оль, он взрослый уже мужчина? Взгляд такой всезнающий.))))) Спасибочки! Ушастому где то 6-7 лет(не помню точно). Взгляд у него, действительно, понимающий все и вся, я с ним все время разговариваю , часто ему говорю... скажи, скажи, ведь хочешь, а как всегда молчишь... глаза очень говорящие и все понимающие! Все что он думает, во взгляде можно прочитать))) Цыпа, nogres, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Оля, зайцы прикольные Котовский твой шикарный мужчина! Жму ваши лапки) Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Ольчик, индеец крут Котомордочку от меня потискай Okeaн и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 процесс с индейцем очень сложный на мой взгляд, а у тебя так здорово получается!!! молодец!!! кот красавец!!!! Okeaн и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Олечка, с продвижением! Получается красота- красота! Мне очень нравится цветовая гамма. Зайцы- прикольные. Котик- прелестный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Девочки, спасибо! Кота, потискала (благо удовольствие от этого получила огромное, в отличии от кота), лапки пожала!) 12 часа назад, Anicha сказал: процесс с индейцем очень сложный на мой взгляд Да, не легкий, но зато не скучно! 11 час назад, Katesea сказал: Мне очень нравится цветовая гамма. Это и радует, держит, если бы было еще и тускло, то процесс, наверно, вообще нескончаемый получился бы, а так двигается, сейчас веселее пошло! svetles, nogres, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Обязательно пойдет легче, должны же мы до лета индейца увидеть Отпустила она хомяка, не смеши, 2 схемки со скидкой, так чуть с поводка спустила. Но покупки хорошие )) Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 13 часа назад, Каори сказал: Отпустила она хомяка, не смеши, 2 схемки со скидкой, так чуть с поводка спустила. Но покупки хорошие )) А собака с котом, а ещё несколько отрезов льна, бисер и ручной окраски нитки( об этом не писала, собираю материал) и ещё один наборчик жду... мужу уже вообще ни чего не говорю, что человека расстраивать! А индейца по любому до лета, хотя сейчас детей готовлю к нашим экзаменам, а потом к соревнованиям к концу мая, выматывает! Каори и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Всех поздравляю со Светлой Пасхой! Добра, любви, мира в душе! У меня ощутимые продвижения! Было бы больше, вчера плохо себя чувствовала, весь день спала, голова кружилась, наверно, переутомление было... Anicha, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 аккуратнее пожалуйста со здоровьем. а смотрится просто великолепно Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Оленька, здоровья тебе ! отдыхай побольше !!!! В процессе такое большое продвижение , очень красиво получается , такие цвета здоровские , и сочетание с цветом ткани мне очень нравится ! Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение