Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Okeaн

Процессики от Okeaн

Рекомендованные сообщения

Оля,  пополняшки такие звериные!!!! Милые животинки!!!! А лошадка просто роскошная получается!!!!

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, да. Погодка и у нас такая была на неделе, так что прекрасно понимаю, о чем ты говоришь.
Как же я рада, что бодро лошадка шьется, хочется чтобы уже скорее-скорее.
Пополняхи забавные: пес и кот, пса интересно увидеть в отшиве, может поймем, что же за хрень он тащит в зубах

Цыпа и Okeaн сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго позднего вечера!

До нас наконец-то дошло солнышко и светит уже несколько дней, что способствовало повышению температуры и теперь у нас тепло! По инерции одеваешь ещё что то тёплое, но это понимаешь когда на улице вдруг начинаешь, пардон,  потеть и от этого удивительно, т.к. пару дней назад было достаточно холодно!

Мои полкрестики меня немного поизмотали и вышивка чуть замедлилась. Верх уже определился и меня это очень радует!

IMG_6735.thumb.JPG.dcb8a89df4d3a800e7759fb401ed7abc.JPG

kreolka, svetles, ОлюшКа и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,приветик!)) соглашусь насчет погоды, особенно сегодня было на удивление тепло и солнечно(кстати, была сегодня в Саратове:victory:))) Процесс двигается стабильно, очень живописный фон надо сказать, проявляется!:good::yes3: лошадка хороша:tender:

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, лошадка у тебя с такой рыжей, задорной гривой!!!! А полукресты, мне кажется, наоборот убыстряют работу.. Шпаришь и шпаришь!!!!

Погода сейчас непонятная, солнце то светит, но ветер у нас еще прохладный...

nogres и Okeaн сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олик, а чего на полукрестики жалуешься? Я их наоборот люблю за скорость отшива ))

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, надо собраться и полукрестиками вознестись в высь к новому углу. Уже надо очень индейца )

5 минут назад, turu сказал:

Олик, а чего на полукрестики жалуешься? Я их наоборот люблю за скорость отшива ))

Надоели скорее всего )

Цыпа и Okeaн сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, классно получается! :good:По идее полукрест должен быстрее и легче идти. Поднажми немного- так нам хочется увидеть продолжение! Ты- Умничка!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое!!

1 час назад, turu сказал:

1 час назад, Каори сказал:

Оля, надо собраться и полукрестиками вознестись в высь к новому углу. Уже надо очень индейца )

Надоели скорее всего )

1 час назад, Katesea сказал:

Оля, классно получается! :good:По идее полукрест должен быстрее и легче идти. Поднажми немного- так нам хочется увидеть продолжение! Ты- Умничка!

Сейчас в схеме похожие идут символы, глаза перенапрягаются и начинают болеть, полчаса и уже надо делать продолжительный перерыв...зрение начало садится. Было 100%, а сейчас надо руку отодвинуть подальше что бы разглядеть(

nogres, Цыпа и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!

Закончила я с одним цветом, надеюсь, дальше пойдёт легче...

IMG_6766.thumb.JPG.13f764cdbea6e2956ea00f872325b605.JPG

Коль туго идёт у меня индеец, решила чуть порадовать себя, тем более я своего хомяка выпустила на вольные луга, купила у Тамрико Ламаридзе две схемки(сейчас у неё пасхальная скидка 50%-ая)! Два очень милых зайчика!

IMG_6764.thumb.PNG.9ff7c7b65b2f4bcb4057033647a9277a.PNGIMG_6765.thumb.PNG.017ae920b292807c638b2b253ab4c6ea.PNG

И чуть моего лохматого, он так уютно лежал на подоконнике и наблюдал за происходящем на улице...фотосессия!

IMG_6737.thumb.JPG.a89fbed39b3cddaa18ef7998ed1e1a7d.JPGIMG_6739.thumb.JPG.3b71aef6749e3d02091f3bb8d4d8238d.JPGIMG_6740.thumb.JPG.00c6ab9fd2e22d513c5f3e2ba88e1c20.JPGIMG_6747.thumb.JPG.267d2f07d93cc679e2a072ba1df50dc7.JPG

kreolka, Anicha, Кисуля и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

А показать?

Нажала случайно в телефоне не на ту кнопку...уже!!!

Цыпа и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зайчиная пара хороша!))

Кошанавтику привет :l_teddy:

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечк, привет,чудесная у тебя лошадка! Зайцы зачетные.:good: Кошарик, конечно же, вне конкуренции.) Оль, он взрослый уже мужчина? Взгляд такой всезнающий.)))))

Поделиться сообщением

5 часов назад, turu сказал:

Зайчиная пара хороша!))

Кошанавтику привет :l_teddy:

Пасибочки!!!

Передам обязательно, только ему на все с высокой горки, только поесть интересует и все...

4 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

Олечк, привет,чудесная у тебя лошадка! Зайцы зачетные.:good: Кошарик, конечно же, вне конкуренции.) Оль, он взрослый уже мужчина? Взгляд такой всезнающий.)))))

Спасибочки!

Ушастому где то 6-7 лет(не помню точно). Взгляд у него, действительно, понимающий все и вся, я с ним все время разговариваю , часто ему говорю... скажи, скажи, ведь хочешь, а как всегда молчишь... глаза очень говорящие и все понимающие! Все что он думает, во взгляде можно прочитать)))

Цыпа, nogres, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, зайцы прикольные :jc_cupidboy:

Котовский твой шикарный мужчина! :give_heart: Жму ваши лапки) 

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

процесс с индейцем очень сложный на мой взгляд, а у тебя так здорово получается!!! молодец!!! 

кот красавец!!!!

nogres и Okeaн сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с продвижением! Получается красота- красота! Мне очень нравится цветовая гамма. Зайцы- прикольные. Котик- прелестный.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! 

Кота, потискала (благо удовольствие от этого получила огромное, в отличии от кота), лапки пожала!)

12 часа назад, Anicha сказал:

процесс с индейцем очень сложный на мой взгляд

Да, не легкий, но зато не скучно!

11 час назад, Katesea сказал:

Мне очень нравится цветовая гамма.

Это и радует, держит, если бы было еще и тускло, то процесс, наверно, вообще нескончаемый получился бы, а так двигается, сейчас веселее пошло! 

Anicha, svetles, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обязательно пойдет легче, должны же мы до лета индейца увидеть 

Отпустила она хомяка, не смеши, 2 схемки со скидкой, так чуть с поводка спустила. Но покупки хорошие ))

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Каори сказал:

Отпустила она хомяка, не смеши, 2 схемки со скидкой, так чуть с поводка спустила. Но покупки хорошие ))

А собака с котом, а ещё несколько отрезов льна, бисер и ручной окраски нитки( об этом не писала, собираю материал) и ещё один наборчик жду... мужу уже вообще ни чего не говорю, что человека расстраивать!

А индейца по любому до лета, хотя сейчас детей готовлю к нашим экзаменам, а потом к соревнованиям к концу мая, выматывает!

Каори и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех поздравляю со Светлой Пасхой! Добра, любви, мира в душе!:l_sunny:

У меня ощутимые продвижения! Было бы больше, вчера плохо себя чувствовала, весь день спала, голова кружилась, наверно, переутомление было...

IMG_6842.thumb.JPG.24d963274c5faaf54dcbc605336e1269.JPG

Поделиться сообщением

аккуратнее пожалуйста со здоровьем.

а  смотрится просто великолепно

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, здоровья тебе !  отдыхай побольше !!!!

В процессе такое большое продвижение , очень красиво получается , такие цвета  здоровские , и сочетание с цветом ткани мне очень нравится ! 

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в