17 апреля 2017 Индеец будет роскошный, дизайн необычный, очень интересно наблюдать за процессом. Но здоровье надо беречь! Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 6 часов назад, Гало4ка сказал: аккуратнее пожалуйста со здоровьем. 1 час назад, svetles сказал: Оленька, здоровья тебе ! отдыхай побольше !!!! 16 минут назад, maui сказал: Но здоровье надо беречь! Девочки, благодарю! Я все таки простыла...как батареи отключили, конечно же, погода как этого ждала - испортилась, дома стало холодно и, как следствие - простуда! Лечусь усиленно(не вовремя, так эта неделя нужна!!!хотя бы через неделю - ладно, а тут подготовка полным ходом), завтра, ковь из носа, надо выходить. Младшая группа без меня не справится, а сегодня старшая, без меня сможет..... 6 часов назад, Гало4ка сказал: смотрится просто великолепно 1 час назад, svetles сказал: В процессе такое большое продвижение , очень красиво получается , такие цвета здоровские , и сочетание с цветом ткани мне очень нравится ! 21 минуту назад, maui сказал: Индеец будет роскошный, дизайн необычный, очень интересно наблюдать за процессом. Да, он мне тоже с каждым цветом все больше нравится, такой объем получается. Бленды в работе когда, кажутся одинаковые....три бленда с зеленым и оранжево-коричневым вместе, но по тону различаются, но в работе этого не видно, а когда смотришь издалека, интересно получается! nogres, Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Ольга, скорейшего тебе выздоровления!!! Индеец -супер,очень нравятся, колоритная и атмосферная такая работа получается Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Okeaн, давай только без фанатизма . здоровья Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 В 18.04.2017 at 04:22, Гало4ка сказал: Okeaн, давай только без фанатизма . здоровья Есть, товарищ капитан! В 17.04.2017 at 11:53, nogres сказал: Ольга, скорейшего тебе выздоровления!!! Индеец -супер,очень нравятся, колоритная и атмосферная такая работа получается Мариш , спасибо большое! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Ольга, скорейшего выздоровления! Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 1 час назад, maui сказал: Ольга, скорейшего выздоровления! Оленька, благодарю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Всем большой привет! Наконец то вышился лист. Очень сложновато шли последние на этом листа полукрестики. От разнообразия светло-зелёных оттенков (+ещё и бленды в этой цветовой гамме) рябило в глазах! По схеме были пробелы , но мне не понравилось как они выглядели в готовом виде, как будто не хватило ниток, поэтому я зашила их светлым блендам. Далее пойдёт сам индеец и лес вокруг него. Уже даже не загадываю сколько времени это займёт. svetles, kreolka, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Молодец, Олечка! Поздравляю с первым листиком! А сколько их всего? Очень классно получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Олечка, очень красиво получается, не устаю любоваться на саму основу, так она идеально подошла под этот сюжет. Индеец наверно самое интересное в этой работе, и вышивать его будет поинтереснее чем деревья. так что ждем следующего показа))) Okeaн, nogres и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Цветовые переходы сказочные! Может, когда дело дойдет то главного персонажа, на азарте процесс рванет Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Ух ты, ух ты! Олик, ты большой молодец! Лихо расправилась с фоном! С нетерпением жду появления главного героя! Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Какой у тебя тут индеец интересный рождается! Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 6 часов назад, Katesea сказал: Молодец, Олечка! Поздравляю с первым листиком! А сколько их всего? Очень классно получается! Катюш, спасибо! У меня листики не стандартные, этот самый большой. Остальные тоже не маленькие, но у них схема повторяется на других листах. 5 часов назад, Anicha сказал: Олечка, очень красиво получается, не устаю любоваться на саму основу, так она идеально подошла под этот сюжет. Индеец наверно самое интересное в этой работе, и вышивать его будет поинтереснее чем деревья. так что ждем следующего показа))) Вероника, спасибо! Основа безумно нравится, только полукресты на ней труднее вышивать чем крестики, путаюсь! Индейца я уже смакую, представляя как его буду вышивать, только до него надо добраться, а это ещё леса надо немного перелопатить. Этот лист мне так трудно дался, что есть ощущение что я уже все вышила!))) 4 часа назад, maui сказал: Цветовые переходы сказочные! Может, когда дело дойдет то главного персонажа, на азарте процесс рванет Олечка, спасибо! Надеюсь на это, хотя на других листах нет такого обилия светло-зелёных... 4 часа назад, turu сказал: Ух ты, ух ты! Олик, ты большой молодец! Лихо расправилась с фоном! С нетерпением жду появления главного героя! Надюнь,спасибо! Твой оптимизм очень заряжает и заражает! Хочется взять трубу... тун-турутун!....и крикнуть: " Вперёд, мои вассалы, победа будет за ними!" 4 часа назад, Путешественница сказал: Какой у тебя тут индеец интересный рождается! Оленька, спасибо! В муках можно сказать, но не без интереса! Радует как в итоге получается! kreolka, nogres, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Обожаю этот дизайн, но цены на него ого-го-го) Возьму попкорн и сяду понаблюдать за Вашим процессом ОльгаТольна и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 1 час назад, Kuznetcova.Katerina сказал: Обожаю этот дизайн, но цены на него ого-го-го) Возьму попкорн и сяду понаблюдать за Вашим процессом Катюш, спасибо! Я в своё время не нашла набор, вышиваю по схеме из инета, а ниточки ДИМовские(остатки от других своих и маминых наборов)....вот держу кулачки что бы хватило ниточек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Всем большой, большой привет! Продолжение индейца не так велико, но оно идёт довольно легко по сравнению с тем как шло ранее. Вышивалось по цветам, получилось не народом как у Аси... На Первомай были на даче(моя первая вылазка) и там к нашему приезду распустились первые тюльпаны и ещё какой-то цветок(не то багульник, не то ещё как то называется, не помню), симпатичные маленькие сиреневые цветочки(мама их тоже называла, но голова, к сожалению, дырявая). Вообщем весна и до нас добралась! Тепло, хорошо!!! svetles, Евгения Чичкова, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Оль, чудесная лошадка! Цвета супер! Погодка и правда порадовала, жаль, что не надолго, если верить прогнозу. Okeaн и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: Оль, чудесная лошадка! Цвета супер! Погодка и правда порадовала, жаль, что не надолго, если верить прогнозу. Женечка, спасибо! Да, к концу недели обещают не много понижение температуры, но все равно будет тепло) kreolka и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Оля, я тут немного выпала из жизни форума, зато вижу, как замечательно растет процесс с индейцем! Цветочки первые всегда в радость. Я в цветах не очень, но те маленькие сиреневые на Украине называют барвинок, а вот русского названия не знаю Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Ой, какой призрачный товарищ вырисовывается классный Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Оленька , какая ты большая умница, что расправилась с этим большим фоновым листом ! А вариант с прорисовывающимися контурами индейца вообще фееричный !!!!!!!!!! И ура - с весной вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая красота !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас тоже есть вот эти сиреневенькие цветочки и я тоже не знаю название ...:) kreolka, Okeaн и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Как необычно контуром индеец появляется! Здорово! Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 24 минуты назад, svetles сказал: у нас тоже есть вот эти сиреневенькие цветочки и я тоже не знаю название ...:) уже знаю это правда барвинок - вот сколько раз слышала это слово - и не представляла , как выглядят цветочки .... Спасибо ОлюшКе ! оказывается, очень полезное растение Полезные свойства барвинков Полезные свойства барвинков известны давно. Растение применяли в магии, наделяя его защитными свойствами. В растении содержатся алкалоиды, обладающие свойством, препятствующим делению клеток, такие как винкамин, винкапан, винканорин, девинкан, резерпин, миновин. В фармакологии эти вещества искусственно синтезируют и получают эффективные иммунодепрессанты и противоопухолевые препараты. Полезными при лечении некоторых заболеваний являются урсоловая кислота, фенольные соединения, антоцианы, циклитолы, стероиды, каучук, флавоноиды. Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Ух, какая же красота вырисовывается! Цветочки дачные первые такие яркие))) Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение